恢复+更新+感悟-忽然意识到喜欢的男生喜欢的是我闺蜜

楼主:超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 01:00:31 点击:3238 回复:156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  天涯的筒子们,不知道还有没有人记得我,我在19年11月在天涯发过一个名为《忽然意识到喜欢的男生喜欢的是我闺蜜,但闺蜜在一直撮合我们》帖子,当我是正处于情感的漩涡,对一个男人不知道该不该放弃,发了这么一个帖子,当时有很多朋友给了我鼓励。后来有因为一些原因,把帖子删掉了。这半年来又发生了很多新的事情,让我感叹生活是如此诡异。所以把之前删掉的帖子重新发出来,希望等我老的时候再回忆起来,能有更客观和丰满的认识。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:145次 发图:30张 | 添加到话题 |
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 01:01:44
  2019-11-14 21:42:25 发帖
  《忽然意识到喜欢的男生喜欢的是我闺蜜,但闺蜜在一直撮合我们》
  正如标题介绍的情况,我现在意识到闺蜜介绍给我的男生,应该一直对我闺蜜有好感,即使现在我们处于一个我主动的暧昧阶段,但是这个男生好像还是对我闺蜜更喜欢一些,我是否应该放弃?闺蜜有男朋友了
我要评论
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 01:08:34
  介绍一下自己,2019年我辞去了国内稳定铁饭碗,来到了一个遥远的小国家开始了外派生活。我闺蜜和我是大学同学,虽然大学期间关系并不密切,但是能在异国他乡再次重逢真的实属不易。这个国家跟中国建交时间并不算太长,所以中国人也很少,交际圈是十分有限的。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 01:17:03
  第一次和这个男生A认识是19年5月闺蜜组织的一次自驾游。同行的有闺蜜我们两个,以及闺蜜的两外两个单身男同事,我和闺蜜都是90后,她的男同事是84、85的年纪。第一次见面的时候,我其实对A并不感冒,首先我不喜欢他的香水味,会让我会联想到非洲人,其次是他对所有人都太好了,我们刚刚认识,我穿的人字拖,沙漠的沙子很烫脚,A就会把他的洞洞鞋子脱下来给我穿,然后他赤脚走路。但我闺蜜的话是A对谁都好,虽然我很感谢他,但作为天蝎的我是不太稀罕这种好的。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 01:38:14
  自驾结束后因为大家需要AA分摊费用,我加了A的微信,转完钱后A没有任何回话,所以我知道他对我也是没兴趣的。

这里可以介绍一下A,广东人,长得很像马来西亚人,(退掉爱情滤镜后我觉得他的脸型很像马加爵,就是那种眉骨颧骨都很突出的感觉),个不高,处女座,有点完美主义,很精致,卧室打扫的一尘不染,平时西装衬衫都是送干洗店洗然后整整齐齐的挂在衣柜里,桌子上4瓶香水6副眼镜整整齐齐的摆桌子上。工作上应该也很出色,做技术方面的工作。

而我是属于蒙古女汉子,我只有一副眼镜,一瓶香水,衬衫自己洗,得过且过,没什么事业线,大大咧咧的。

我现在在好好回忆我们从认识至今,所以可能有点乱吧,写这个一方面是想问问大家的意思,一方面也是想整理一下思路。

正如前文所说,在为来到这个国家以前,我和闺蜜也不是很熟,但我们大学出来的人都像战友一样,再加上异国他乡,中国人本来就少,所以我们也是去年忽然走的很近,建立起很深的感情。闺蜜做公共关系的工作,很白很瘦,用别人的话是,虽然不是特别漂亮,但在他们公司就是工科女神。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 01:51:23
  五月到九月之间,我和A在小范围的朋友聚会上见过4次吧。聚会的人员有:闺蜜带着A,另一个公司的金子和肌肉男,以及光环女。
  肌肉男自然是因为有一身腱子肉,看起来很帅气阳光,是我和闺蜜的大学学长;光环女是因为她的工作场所自带光环,在企业工作的人是需要去拉拢做关系的。

说到这不得不说A的另一个特点,那就是性向不明。A会开玩笑地表示他很喜欢肌肉男的肌肉,会在我们的群里说肌肉男好帅,外加星星眼的表情,甚至会摸他胸肌。闺蜜说,在公司有人问A他是不是Gay,他既没有否认也没有认同。再说A温柔、精致、爱干净,35岁未婚,大家都有点怀疑他是gay。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 01:58:55
  因为A对闺蜜很好,所以闺蜜会带着A。因为我很搞笑,所以聚会也总会有我,朋友的聚会上,我是那个疯疯癫癫开心果的角色,A就话不是很多,在此期间我们虽然有见面,但没什么交集,只是普通朋友。

举个例子,有一次聚会后,A、闺蜜、光环女我们四个去吃第二摊的时候,A和我闺蜜会打打闹闹,也有跟光环女拉手互动,跟我就完全没有肢体互动,后来我把大家的玩闹照片和视频发在我们的大群里的时候,就有朋友说,只有梨子(我)没有感情线呢~所以我更知道他对我完全没有兴趣。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 02:04:12
  看到A对我无动于衷,说不难过绝对是假的,因为知道自己又被选剩下了。我写这里的时候突然升起窃喜,会不会他跟他们都有互动就跟我很冷淡是故意的呢?

但是又想到《他没那么喜欢你》的台词:一个男人不联系你就是不喜欢你。没有那么脑补的理由,就是没那么喜欢你。但女生却喜欢给自己加戏。

我在这个阶段对他没有心动,但说不期待什么是假的,首先我自己年纪也不小了,马上就三十而立,需要找个人稳定下来,让家里放心,再其次闺蜜一直给我安利这个男生,说A的各方面的优点,说我们都很爱玩,十分适合,等等。但这时候的我知道,心里面的失落是现实的考量,而非感情因素导致。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 02:12:20
  事情在9月开始发生变化。闺蜜、A、我和另外两个男生一起去了演唱会。演唱会结束后我们四个意犹未尽的去酒吧玩,听闺蜜说A很喜欢去酒吧玩,我曾经读研的时候也很喜欢,但在这个国家还是第一次去。A虽然工作很聪明,但在游戏上他是个黑洞,跳舞是自认为跳的很好。虽然对于中国人来说我有点胖,但在老外看来梨形身材还是很性感的,而且我舞确实跳的不错,所以在酒吧时A有过来拉我跳我,但我喜欢和跳得好的老外跳,所以那天我们开始又了一点肢体接触。但也仅仅是一点。

第二天我闺蜜又来给我吹风,说A很优秀的,多金体贴又会照顾人,而且你看他还主动和你跳舞啊(A也有要和闺蜜跳),你得抓紧啊,等等
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 02:30:38
  之所以这个没什么互动的演唱会是我和A关系的转折点是,九月底有另一个更躁的演唱会,闺蜜出差回了中国,问了一圈,最终成了我和A的单独行动。我们约了3点吃午饭,他因为工作有迟到。我本来就是傻大姐的话痨类型,所以吃饭时基本上我在说,他在听,但是A很会找话题,加上点了红酒,所以气氛很好,并没有尴尬或冷场。此外他信誓旦旦的跟我分析说,觉得闺蜜有男朋友了,男朋友就是那个前文提到的肌肉男,他们两个在悄悄交往,还列了一些细节,说的有理有据的,我看他一脸认真我几乎就信了,因为我和光环女也一直有在开撮合闺蜜和肌肉男的玩笑。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 02:31:13
  吃完饭已经微醺的我们去了体育场馆,晚上的演出真的超级嗨,去看DY的演唱会是我长久以来的梦想,由于需要在人群里穿行,在酒精的作用下我和A有了拉手、拥抱。演唱会结束我也差不多醒酒了,他开车送我回家,我礼貌的道了再见。第二天中午大概一点,A叫我出去吃午饭,由于我已经吃过了外加有点尴尬,所以拒绝了。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 02:40:19
  其实此前我一直以为闺蜜是单身的,还专门组过局介绍我们公司的小鲜肉给她。但在闺蜜出差回我们所在国的当晚(我不知道她回国),我在饭店里偶遇了她和肌肉男两个人吃饭。作为闺蜜我都不知道她已经回国了,看到她回国的第一晚就和肌肉男吃饭,再联想到A跟我做的信誓旦旦的分析,我以为闺蜜果然是和肌肉男交往!

那天晚上回到家后,闺蜜给我视频电话,交代她现在有男朋友了,秘密交往半年多了,但并不是肌肉男,而是她们公司常驻其他国家的员工,和A是一个岗位,但是A级别更高,虽然工作上没有A出色,但高高帅帅,人很可爱。由于她们公司不喜欢办公室恋情,所以她们两个交往的事情只是秘密进行,她们公司的人都不知道,也告诉我不能声张。应该是没多久,闺蜜把这个消息也告诉给了A。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 02:48:00
  我有一个阴谋论是,我撞破肌肉男和闺蜜两人吃饭后,闺蜜也有和肌肉男坦白有男朋友。然后肌肉男转而和光环女的同时CC发展恋情去了。

从此开始,闺蜜、A我们三个人的活动逐渐变多了起来。一方面是因为我之前的领导采取的是很典型的过时的管理风格,出于安全考虑,对我实行晚8点以后必须回家的变态制度,而工作变动后他对我没那么多管制了;另一方面闺蜜跟我和A都坦白了他和男同事P的恋情后,会特别喜欢跟我们分享恋情,外加闺蜜喜欢撮合我们两个,就会有我和A去闺蜜家吃火锅啊、我和闺蜜去A家吃东西看电影啊,或者我们三个一起去饭店的活动
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 02:58:48
  在这个阶段我和A偶尔有微信私聊,我们三个人建了个小群,很多时候会在群里聊。这个阶段我内心没什么波动吧,一他也不喜欢我,二他喜欢肌肉男都比喜欢我多。我觉得他只是出于无聊、好玩,想找人陪他玩,我也爱玩,所以我们两个交集才变多。但因为一个电影《小丑》,我的心态发生了转变。
  小丑热映,他叫着我和闺蜜一起去,闺蜜不去,所以只有我们两个,影院的风太冷了,他就把他的外套脱下来给我穿,我推脱了几次,但确实很冷,所以后来我们就靠的很近,加上电影的情节十分让人揪心,我的心扑通通的,闻着他的外套上的有点雅痞带着温暖的香水味,那一刻,我心动了。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 03:07:10
  我这个人很相信感觉。我有体会到心动后,内心也还算平静,一方面我认为是紧张的电影情节导致我心跳异常,也就是吊桥效应,心动转嫁到了他的身上,其次,我知道他并不喜欢我,甚至喜欢肌肉男都比喜欢我多。

十月下旬肌肉男的生日聚会,肌肉男请了大概十多个朋友。闺蜜和A两个人因为公司活动所以两人姗姗来迟,闺蜜跟我吐槽说,A为了见肌肉男特地磨磨蹭蹭穿衣打扮了很长时间,还专门喷的香香的。可是我也喜欢香香的男人。
  在KTV,闺蜜挨着我坐,肌肉男坐在远处,A特意跑到肌肉男旁边坐下。后来肌肉男搬了个小凳子坐在我和闺蜜对面诉说同学情谊,A才坐我旁边。肌肉男的生日会上来了很多以前我们不认识的美女,我就开玩笑和A说,你说这里面谁最漂亮啊,他说闺蜜,我说那我呢,他说你第二漂亮。

我要评论
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 03:10:25
  A与闺蜜毕竟是同事,平时接触的也多,感情更深,再加上闺蜜的确漂亮,所以我也没有在意。
  那晚KTV虽然也是吵闹喝酒的气氛,但是和酒吧的那种自由气氛比起来我更喜欢酒吧。然后我问他,我说你觉得今天这个好玩还是我们演唱会那天好玩,他说,演唱会好玩。这是我们两个第一次讨论到演唱会那天晚上。虽然是我提起来的。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 03:19:44
  转眼又到了周末,周五晚上我约闺蜜单独吃饭,她说她要去机场接人。周六早上无聊,我就在三人群里喊吃饭,闺蜜没搭理我,于是我和A单独去吃。由于闺蜜一直未现身,等菜期间聊起我们俩个觉得事情不简单,因为A说他们公司没有人来小国出差。我们怀疑可能是闺蜜的男朋友P来了。给闺蜜打视频电话,闺蜜不接,A就很玩心大发地给一个接一个的发,那个时候还真的挺搞笑的,闺蜜就是想接都接不到、也挂不掉。我觉得我喜欢A的原因有一点是因为他虽然35岁了,但偶尔还是很孩子气。后来闺蜜接了,问她在哪里,她说她出城玩了,我们问跟谁一起,就一直敷衍,后来被我们追问道气急败坏,说,你们为什么什么都要问!我难道没有隐私了嘛!现在回忆起来还真的很搞笑。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 03:28:59
  那天正好闲来无事,于是我和A两个晚上又约见面去打棒球,我晚上是不怎么吃饭的,打棒球的地方他点了一份晚饭,他会拿着叉子让我尝他的牛排和他点的奇怪味道的饮料。啤酒+番茄汁+辣椒,我真的不喜欢这个奇怪的饮料。
  他拿着叉子让我尝牛排的时候我有点惊讶惊讶,处女座有洁癖嘛,对于当时的我来说,这种动作有点太亲密而且不太干净吧。打完棒球大概十点多,我们都没玩够,转战去了酒吧。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 03:34:17
  现在回忆起来,去酒吧的时候两个人应该都是心怀鬼胎的,暧昧男女吧。
  他家和闺蜜的家的楼离得不远,都是单位安排的宿舍,位置相当于北京的三里屯酒吧一条街旁边500米外,由于晚上不好停车,于是A先把他的车停到他家楼下,然后步行去到酒吧街。
  我们两个都不是烟鬼,所以一开始就在摸索怎么抽水烟。酒精或者A有意引导,我们从酒吧的站街女聊到了闺蜜的男朋友P,他非要说P应该只有十分钟,然后就讨论到了色色的话题,他说他有二十分钟,我内心:男人是不是都爱攀比时间。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 03:38:31
  我们一开始喝的是普通浓度的酒精饮料,他问我最多能喝多少 ,我回忆起我的最高战绩,应该是3年前和我的好朋友灰灰一起在北京,二个女生点了24个龙舌兰的shot,但其实灰灰喝的比我多,灰灰会在后面出场。然后A说要喝龙舌兰,我觉得我混着喝会醉,阻挠下只点了4个,我现在觉得他那个时候绝对是在故意灌我!
  喝过后我稍微有点醉,但还没有失去理智,随后我们去了舞池,坦白说应该只是找个借口进行肢体接触吧。从演唱会那次肢体接触到此刻大概一个多月,虽然我们有单独出去,除了我的一次小心他,没什么暧昧氛围。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 03:42:50
  舞池里虽然很多人,但是大家都很冷静,那种感觉让人很难沉溺,于是我们决定换家酒吧,转场的路上A又开玩笑说到闺蜜男友P的时间,然后他问我的前男友有多久,闺蜜和他都知道我有个交往了2年的美国前男友,我虽然平时说话尺度很大,但这个问题还是有点难回答,我说,我结束的时候他才会结束。然后A说,老外比不了。
  然后我记得,过马路时他拉了我的手。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 03:51:44
  去到另外的酒吧才发现那个酒吧已经关门了,于是我们就又回到了老地方。在室外吧台点酒时,酒吧小妹过来跟他要小费,我就把他搂过来,跟小妹说:这是我的男人,他的小费只能给我~
  那时我也是喝的有点多,记得不太清楚了,但如果我没记错的话,因为我当时搂着他的肩膀,然后就有点恶作剧的咬了他裸露的脖子,紧接着他就顺势吻了我。
  -----------------------------------
  这段回忆还是挺甜蜜的,没有那么多顾虑,有的只是顺势而为。当时发帖时回到这里时又忍不住不想放手。有时候觉得爱情好甜蜜,你不去尝试,就不会体验到这种美好。但一想到我后来真的痛苦万分,又觉得这都是代价。
作者:好满足 时间:2020-07-09 04:20:14

挺好的,妹子,只有年轻时才有这些酸甜苦辣的纠结,不管这段爱情有没有一个好的结局,这都是宝贵的人生成长经历,也可以从中更好地了解自己,男生身上什么样的特质会吸引我,什么会让我厌恶,什么是对我来说最重要的,我想要的人生伴侣是什么样的。就算这个不成,下一次的寻找就会更有的放矢。

• 超胖界的小瘦瘦: 举报  2020-07-09 04:25:22  评论

这个男生给我的感悟挺多的,痛苦多过甜蜜,让我觉得不会再轻易尝试一个从开头看起来就没有未来的人了。
我要评论
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 04:22:10
  在室外亲吻太扎眼了,还是去室内舞池跳舞吧,只是跳了没几下,我们就又亲在一起了,嘈杂的音乐,周围都是人,亲吻的时候世界却好很安静,只剩我们两个一样。中间我停下来问他,你为什么亲我?你是喝醉了嘛?我现在已经记不起他的回答,只记得我们又亲在了一起。
  好像过了很久,我们要走了。我本想打车回去,但他说就睡在我家吧,否则他不放心,半夜打UBER我自己也有点担心,而且他也喝了酒不想让他开车了,所以那晚我去了他家。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 04:34:44
  A住的公寓有两个卧室,他和一个本地老外员工住,他的卧室里就是有独立卫生间,床,沙发,电视,

之前我和闺蜜去他家吃零食看电影有去过他的卧室的一次,闺蜜一直有撮合我们两个嘛,当时闺蜜就说,闺蜜就说,梨子你今晚别走了,就睡A家吧,他家床可大可舒服了。然后其实那天晚上之前,我没想到我真的会睡在他家床上。

---------------
  上次发帖到这里时,有筒子就提出:话说这闺蜜是睡过他床吗?
  当时我很笃定,觉得同事之间真的发生了什么,还挺尴尬的,现在自己也我经历了很多,很多事情都变得不太确定了。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 04:42:10
  回到他家我就简单洗漱了一下,换了他给我的睡衣,A早上六点多还要起早,躺下时应该也四点多了,他问我要不要换到他那边睡,因为他那边常睡会比较软,我没有理他,因为认床我有点失眠,再加上他粗粗的喘气声,忍了十多分钟吧,我说,你喘气声音太大啦!他那个时候也没睡着,然后就转身趴到我身上又开始亲了。随后他手开始摸我的胸部,我说刚刚在酒吧你不是说你不喜欢胸部嘛,他就撒娇地说道,喜欢喜欢,他撒娇的声音真的很好听,还带一点鼻音的,像个小男孩。我后来骑在他身上问,你喜不喜欢我啊,他扭过头去带着他鼻音软糯地说,有点喜欢~

在那个情境下我真的好开心,感觉你有心动的男生也喜欢你。但是我后来每次想到这句话,都让我觉得很遗憾,因为只是有点喜欢。
  ------------------------
  现在回过头来看,其实A对我一直都很坦诚,他也没骗过我,是我自己跳进去,演了一个撕心裂肺的独角戏。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 04:48:01
  其实晚间在酒吧抽水烟时我就问了他,我说你是gay吗?他说他不是。这是他第一次直接证明回答,有应该是这个回答才给了我后来亲他的勇气。其实我之前甚至考虑过A又爱收拾卫生,又和我一样爱玩,我们俩个形婚多好,这样我就不用承担家里的催婚压力了。

随后他的手又不安分地想进禁区,被我阻止了,拒绝的原因是我们两都没有洗澡,而且他他家没有套套,他说没事啦,我说不行,我说你不要犯错哦。

我是真的很反对没有保护措施的性行为,因为一旦发生了意外,最受伤的永远是女人。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 04:54:10
  第二天,九点多我醒来时他果然已经不在了,我起床洗脸刷牙,因为认床睡的不好外加宿醉,脸色差的要死,于是我又躺下了,没多久他也买完东西回来了,他躺下与我亲亲了一会他就睡着了,而我就只能躺在他身边默默的玩手机,这时候我发现他的另一个优点,那就是睡眠质量真的好,我偶尔的小动作他也没有反应,反倒是一直保持朝向我的睡姿,让我觉得好可爱,所以应该是这天,我觉得我沦陷了。

后来他醒了,我们就亲亲啊又亲亲,那天早上我真的超级喜欢他,感觉怎么亲都不够,他问你是啄木鸟吗,我说是的啊,然后我就像啄木鸟乌迪一样边咯咯咯咯咯咯咯一遍亲他的脸,哈哈,那个早上真的很美好。由于当天,也就是周日下午三点我有个会要开,所以中午在他家附近简单吃了个午饭他就送我回家了。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 04:58:16
  下午开会时失踪快2天的闺蜜发信息说,要请我吃晚饭,说我要是不来会后悔的!所以果然如我们所料,是闺蜜男朋友P来了,闺蜜说因为我和A是她在多米最好朋友,所以男朋友来要请我们吃饭。

11月发帖时,随着我的思绪,回忆到这里时我已经不太生闺蜜的气了,之前是有一点迁怒的,觉得为什么要把一个喜欢他的人推给我,但此刻又觉得人都是复杂而多面的,而闺蜜对我真的很好了。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 05:05:40
  晚饭时,我最先到,闺蜜和男朋友P才到,P189的大高个,特别帅气,两个人真的男才女貌,特别般配。我们三个落座后,P开玩笑说,吃这个饭还有个目的是会会A,因为A在他们两个吃饭的时候一直给闺蜜打电话,看他到底是什么意思。不过我这时是认为P是开玩笑的,因为我有看到闺蜜给P发信息说A的种种gay里gay气的事迹。

因为昨天我们和A在在酒吧抽水烟照片A有发到我们的三人群里,闺蜜就就聊到我们昨天晚上在一起,又问到我昨天是不是睡在A家,我下意识地就否认了。我这个人不太擅长审问,还好A到了,岔开了话题。不过没多久,闺蜜两个又审问我昨晚回家没有,我又险些回答地先后矛盾,看我的傻傻地样子,A很宠溺的说,你快别说了~
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 05:12:18
  我们四人吃完饭后,闺蜜和男友打车走了,A开车送我回家,路上A很冷淡。因为下个周末我就要回国休假了,也就是有一个月的时间我们都不能相见了,我真的很想多和他呆一会,他说他一会要回去采购,我就提议在我家附近的超市买嘛,陪她逛超市时,他也没有牵我,还一直走在我前面,让我有点受伤。。。

我不知道他是不是因为我没有在闺蜜面前坦白我昨天留宿他家的事情而生气,但是我觉得这是很私密的事情,再说关系不清不楚的留宿,女生的名誉会比较受损吧。何况就连闺蜜闺蜜和她男朋友也是从一月份就在秘密交往,我们九月才知道的。

从超市送我回家的路上我跟他说,我没有承认是因为有点不好意思,然后A就把话题岔开了,当时的我也搞不清楚A是不想面对这个问题,还是他怕我去跟他确认关系,或者只是忽冷忽热。车挺我楼下时,我抓着他亲了一下,就这样告了别。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 05:17:00
  回到家后,一想到下周五我就要回国了,要好久都见不到他,我睡觉前很不争气的给A发了个信息:刚刚应该多亲一下的。他回复到:我们还有时间啊

周日上午亲亲亲亲亲不够,周日晚上冷冰冰,周一全天A就消失了,没有任何信息。周二周二下午的时候闺蜜、光环女,肌肉男在群里发信息说要在我回国之前聚聚,然后A才出现,私信问我什么时候走,我说周五,他说他以为是周六呢。我本请大家去吃一个海边餐厅,A建议去周六我们去的那家,因为当时有个菜他没有点到,我想着弥补他的遗憾那就选了那家。

周三晚上大家聚会吃饭,我和A没有任何私下接触。因为光环女我们住的很近,所以A没有送我回家。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 05:20:59
  插播一下,周二那天晚上A发信息说让我去他家住,我因为担心撞见闺蜜,有点迟疑,但因为想见他也答应了,本来定九点他来我家接我,后来因为工作原因,他说要等一下,可能是工作一直没解决完,到了十一点多,他说今天要不算了吧。

楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 05:25:23
  周四那天A的公司有个大型活动,所以她和A都很忙,他们两个在群里互相发了很多对方好看的照片,A穿西装很帅气很精神,闺蜜高级白领,漂亮又气质。

周四晚上我们公司聚餐为我践行,我回到家也大概晚十一点了。因为闺蜜要我帮她带东西回国,我刚到家没多久她和A两个人到的我家楼下,因为也很晚了,我以为他们东西给我后就直接走,但他们说还没有吃晚饭,让我陪吃饭,吃完饭,我才发现走的匆忙没有带楼门钥匙,进不去楼,于是我只能去闺蜜家借宿。闺蜜说你就去住A家吧,A家的床大,A的态度也很暧昧,开玩笑说你就住我家啊,我又没那么勇敢,所以最后还是住在闺蜜家。但内心中我真的好像和A一起。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 05:28:03
  第二天,也就是周五,就是我回国的日子了。

我可以理解A工作很忙很累,但我真的很期待他周五早上能送我回家,哪怕只是一点的独处,我甚至在三人群开玩笑,我说A你要是真爱,你就起床送我回家,他说他起不来,杀了他吧。于是第二天早上我打车回的家。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 05:32:09
  上午大概十点多,闺蜜私信问我收拾好了没有,还说她觉得昨晚睡觉时胸口有点痛。听她生病我很担心,但又没法陪她去医院,闺蜜说没事的,说她已经从公司请假了一会自己去医院看看。我担心闺蜜检查完身心俱疲,所以特意私信给A说,我下午飞走了手机也没信号,闺蜜去检查也不知道什么情况,你多关心一下。我对于生病时心里脆弱这种是深有感触的,觉得被世界抛弃的那种,所以我希望闺蜜生病时是有人关心有人照顾的。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 05:38:59
  机票是一年前预定的,下午三点多的飞机,需要转机两次的联程票,待我到机场等到一点多才知道那个三点多的飞机已经在三个月前取消了,由于是三段联程票,当天已经没有可以接续的航班了,航空公司最终将我的机票免费改签到第二天十二点多的航班。

中午时A有在群里问我到机场没有,check in没有,我在群里说航班好像取消了。那个时候闺蜜应该已经去医院检查完回家了,所以闺蜜就一直私信问情况进展如何。我这个人很容易情绪外露,再加上害怕不能回家,我就坐在航司办公室门口哭,闺蜜就一直打电话和微信安慰我给我出主意,而A只是偶尔在群里问下进展,也没有私问我情况。

从一点多一直到4点解决好改签的事情,我内心一直是受煎熬的,重回家后经历心灵上的过山车又在机场哭了那么久,回家后我就睡着了。六点多闺蜜叫我去她家吃饭,她从他们食堂打的火锅,我们两个人就呼哧呼哧吃的很爽,算是填补了我受伤的内心。

A说他晚上要和客户吃饭,估计十点结束,闺蜜说那等你结束了你送梨子(我)回家,他说好的。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 05:45:53

吃完饭我就和闺蜜两人在沙发上看电视聊天,闺蜜说她是胸部骨头发炎,具体病的名字我也忘掉了,闺蜜夸说A多细心和体贴,下午给她打电话问情况,她告诉A那个病A就百度查这个病的症状,还特意问闺蜜做了CT没有。闺蜜说因为他上周刚和男朋友有性行为,担心如果怀孕了对孩子不好,所以就没有做。闺蜜说A真的很聪明,很会联想。不像她男朋友P,只关心她做检查会不会影响孩子。说真的我和P都是直男思维,也不太会关心人,我和P都没有百度这个病症。闺蜜生病难受一开始是没有告诉A的,还是我告诉A要多关心闺蜜。
  说者无意听者有心,听闺蜜的描述我心里就埋了一个刺,A平时工作忙,好我可以理解,可我机票都被取消了,我各种情况未卜的情况下,为什么你都没有电话或者私信问我一下情况,帮我出出主意,告诉我不要着急,安慰一下我。反倒是闺蜜生病电话、百度,细心、会联想,这两个优点对我没有体现过。

楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 05:52:08
  因为A一开始群里答应说晚上会送我回家,吃完饭后我就在闺蜜家等他,那时候我真的很想有人陪,就和闺蜜两人互相取暖。虽然我很想有人陪,但闺蜜生病自然是需要早点休息,到了十点,A也没有任何音信,我就自己打车回家了。说真的,这个时候心里真的很难过。我又想见他,又怪他对我都毫不关心。

楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 05:55:19
  我平时十一点睡觉。十点多到家,虽然生气,但还是想见他,而且又睡不着,然后就私信给他说,你过来陪陪我嘛。

我知道这样做很不争气,但是我喜欢上了他,而且出于现实考虑,也很想争取一下这个男生。他35岁未婚,虽然看起来是个爱玩的大男孩,但是闺蜜说他工作出色,对于这个年纪级别很高,家里条件也不错。而相比较我是劣势方,我长得很一般,只能算白白净净,有点胖,老外喜欢的那种梨形身材,因为一直顺风顺水再加上心态爱玩,很多人会恭维我说,觉得我看起来比实际年龄小4~5岁。因为我们两个都爱玩,外加我沦陷了,何况外派的中国男人少又抢手,所以闺蜜一直鼓动我让我要抓住机会。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 05:56:02
  我自认是一个浪漫主义者,对于物质其实也没有特别高的要求,我追求高晓松说的那种“永远热诚 永远纯真 永远热泪盈眶”,我不想让自己活得太现实。但我也知道如果没有物质基础精神世界也注定不会丰盈,这是我为什么在取得了一个让人羡慕的稳定工作后又辞职选择去海外飘荡的原因。也许我这么为A心伤,并不是因为我有多喜欢A这个人,或者这个人体现的个人性格特质,也许很大一部分程度也不过是因为A很优秀,我被闺蜜安利、种草了这个优秀的男人。我说过我对A的心动,在接吻之前,只存在于电影院他给我盖衣服的时刻,所以让我心动的,究竟是是令人揪心的电影还是他?
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 05:58:58
  说了这么多,可能也不过是想给自己找补点面子吧,让主动的我显得没那么卑微。

说回那天晚上。发完“你过来陪陪我嘛”的微信后,我在等待他的回信,期待能来找我,于是在阳台边看星星边等他,对面楼的一户人家有很多青少年在开party,有人拿吉他,然后很多人围在一起唱歌,其中一首是Justin Bieber的as long as you love me,我就在想,只要A有一点喜欢我,我就可以坚持下去。

然而等了很久,微信都没有任何回复。我就越发觉得自己卑微可怜。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 06:00:48
  微信没有回复,我越等感觉越冷,十一点半我躺回床上,开始胡思乱想,想A你不是不会给我发私信嘛,那我干脆删掉你好友算了,反正你有事群里说吧。我真的很想删掉他,可转念又舍不得,理智的说,我能要求他什么呢,周日刚刚亲热完,周一一整天连信息都没有的人,我能奢望什么呢?但是我又气不过,于是把和他的对话框删了,之前的聊天记录也没了。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 06:02:25
  十二点出头吧,他在群里说,他刚结束,撇嘴的表情。问我们睡了没有,群里我和闺蜜都没有回复。然后他才私信给我说,我回来啦。我就直接上图吧。其实我觉得如果我是A的话,可以感受到我的语气是很冷淡生气的,但是他无动于衷。

楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 06:04:43
  如果信息只是发到这里,我觉得我还挺酷的,但是我是那种不争气的人啊,而且我喜欢明明白白的,否则就是我一个人在生闷气,于是我就很卑微的坦白了。

楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 06:06:48
  路上大概坐了两天飞机,期间A有在群里问我走了没有,我也不废话了,深色头像是A,浅色是闺蜜。我现在回头看这些聊天记录,我觉得都不说闺蜜知不知道A对他有好感,A这种话语,如果闺蜜是单身的话,就是在培养备胎啊。。。

我现在想起来我为什么一开始不喜欢A了,对所有女生都太好,这种让我很反感。

楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 06:09:39
  回家旅程共计二十多个小时,也没有网络,自己就胡思乱想。想到A的种种,尤其是我机票有问题都一点不关心,闺蜜生病不光打电话问候还查病症,我就真的很失望很难过,我一直都知道A不够喜欢我,他自己也说,有一点点喜欢,现在一想可能一点点也不过是骗我上床的谎话。
  但是转念一想,我又舍不得,A真的很温柔很细心,也很很可爱的一面,他和闺蜜两个人是同事每天朝夕相对,认识时间也长,跟闺蜜的感情深我也可以理解,再说我们两个人的条件来比,他是优势方,我反正也不优秀,难道不应该为幸福努力一些吗?我不甘心就这样放弃!
  但是如果我努力了,A最后就会喜欢上我吗?我知道男生如果不喜欢一个女生,无论这个 女生有多好,男生还是不会爱上她,因为没感觉。可如果不深入接触,A怎么知道会不会对我有感觉呢?
  一路上就这么翻来覆去的思来想去,最后我做了个决定,

电视剧来讲,这个时候要插播广告了啊
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 06:12:04
  路上A在群里问我到了没有,我到了北京后,在群里插科打诨,然后我给他发了个信息,我说你给我打个电话吧,因为十二小时时差,A早上看到信息后,晚上打的电话。聊天内容如下

楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 06:12:57
  电话内容嘛,如果看到我挂电话后的“你要对我好一点”,那你应该知道,我是缴械投降了。。。
  电话内容记不太清楚了,一开始他有问我路上怎么样啊,辛苦嘛,我拉到正题上,我讲了我一路上的心路历程,我说我真的越想越生气,越想越伤心,你完全都不会在意我的,当然我没有提内心中和闺蜜对比的事情,我说我真的很疑惑,你心里到底是一点都不喜欢我还是有点点喜欢我!虽然有点撒娇的语气吧,但我真的就问的这么卑微。我真的觉得,如果从他内心深处,他有一点点喜欢我,我都可以继续下去。他应该没有插话,或者我说话太快,然后就跳到下一茬 了,我说,所以我决定了!
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 06:15:00
  我说,所以我决定了!我要对你好一点!更好一点!我想让你喜欢我!我说你要不要我对你好一点啊,A是广东人,就是那种边笑边说带点撒娇的那种,“好的呀好的呀”,当时我觉得这就够了,如果他不拒绝我的进一步发展,我那个时候就有勇气继续,我告诉他,我说反正我们两个现在也离很远,我休假一个月,我也看不到你,你依然available,我努力对你好一点,如果你有变得喜欢我,那么我休假回去的时候我们继续,如果你没有的话(喜欢我多一点),反正闺蜜也不知道,我们就结束吧。
  我们两个面对面聊天基本都是我在说,他笑着听那种,电话也是,他就笑着说,顺其自然顺其自然嘛
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 06:28:23
  原帖发到这里时,已经有很多姐姐妹妹留言给我,告诉我最好还是放弃。而且发帖时我和A又发生了别的事情,我的心态随着边发帖子边回忆,心态变了又变,一会想继续,一会又决心要抽离,但在11月16号时我已经下决心要放弃A,甚至也想好了帖子的结束语。这个帖子的最后我会把上个帖子回复的筒子们也@ 一下,真的很感谢你们当时的回复。但是当时没想到,我以为结束时也不过只进行了前半程。

这次回顾我还是尽量能够按事件发展顺序来说,免得大家看不明白。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 06:33:20
  由于决定放弃,现在的我不太想去翻过去的聊天记录,但是想把自己的故事说完。从那天我决定“变得积极主动认真”后,我有积极主动的和他聊天,去和他私信分享我的生活,他因为工作忙,也不会秒回,但我觉得我感受到了他的变化,有回应我,两个人你来我往的发信息让当时的我很幸福,我也有告诉他,这样的你会让我很开心。
  我是个情感外放的人,喜欢的时候很喜欢,我会叫他我的大宝宝,我觉得他好可爱啊。这样持续大概半个月吧。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 06:40:12
  现在2020年7月的我看19年11月跟人家叫大宝宝的我,觉得自己从战术上就犯了错误。一方面真的很尴尬,显得交浅言深,另一方面我以为我每天去关心他吃了没睡了没,他就会感动,或者时间长了就习惯我的存在进而离不开我,实际上只让他变得连对我回复的兴趣都没有。还是那句话,他不回复我,不是因为工作忙,只是单纯的因为,没那么喜欢我。

如果大家有喜欢的男生,切记千万不要像我一样,一下子亮了自己十分喜欢对方的底牌,因为男生喜欢的是征服,所以女生真的只能去撩男生,而不是追男生,否则一方面剥夺了男生对你的征服欲,一方面减少了对方暧昧猜忌的心情。

不过话说回来,真的喜欢一个人的时候,我又真的沉不住气。爱情有时候就像个悖论,哎
  • 染落末哦: 举报  2020-07-20 02:48:39  评论

说的太对了,我以为喜欢对方就是一股脑的对他好然后很直接的告诉他我就是喜欢你,其实保持一种神秘感或许会好很多
我要评论
作者:ty_二月三十 时间:2020-07-09 06:44:45
  明细养备胎,不主动,不拒绝,步负责
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 06:50:46
  上上个周末赶上小国假期,A,闺蜜,肌肉男,肌肉男女友CC以及其他两个不重要的男同事,一起开车去外省包了个别墅玩。他对我搭理的频率更低了,我知道他玩的开心也没有追着去打扰他。这里要说到A另一个让我很讨厌的点,我们之间聊天,他经常说着说着就没了,而我却在等他回复,让我感觉一直悬在半空。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 06:57:03
  他们度假时,闺蜜会发照片给我看,我和闺蜜之间聊天荤素不忌,她经常喜欢找我聊天,我倒还好。因为本质上我觉得我并不是一个喜欢主动社交聊天的人,所以我当时才会把主动找A聊天当作一个很大的手段。
  闺蜜虽然很优秀,但是恋爱中也有她的烦恼,我说话幽默直白,她很喜欢找我聊,海外的中国人少,我觉得我们都很珍惜互相的情谊。我会有点自卑,因为自己长得不漂亮,闺蜜鼓励我说梨子你很漂亮的,性格又好,她会给我介绍优秀的男士,如果最后我没有和他们牵手成功,那绝对是他们的损失。
  说真的如果从聊天的角度,我更喜欢和闺蜜聊天,你来我往的,而我和A的聊天,A半天没反应,我们互相好像也不太会接对方的梗,几乎都是我热脸,然后他的回馈简单又缺少联想。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:00:40
  闺蜜有给我讲到他们在别墅玩游戏,吐槽A是个游戏黑洞。大家还有谈到自己的结婚对象的重要特质,三个人写的是“理解”,刚结婚的金子写的是“野心”,闺蜜写的是“爱我”,A写的“好看”。

如果你足够了解我,你应该知道,虽然我有很多优点,但“好看”从来不是其中之一。

这段时间虽然我和A有发甜蜜信息,但是闺蜜毕竟不知道。我给闺蜜回复的是,可以理解,毕竟A是处女座嘛,完美主义者。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:06:19
  我觉得在我和A的关系里一直都是我在勉强A吧。这时我更觉得我达不到他的要求,尤其是好看。再加上他对我信息没回,我跟他的聊天停下来了,两天后A有主动发信息找我,发给我他做的他们游玩的视频,视频里有风景照、合照外加很多闺蜜单独的照片。闺蜜很爱照相,A也很爱拍照,这么看他们两个其实还挺配的。他发给我照片嘛,我就说我昨天还在吐槽闺蜜的这身衣服太幼稚。然后我和A关系稍微有点回温。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:09:37
  小国中国人少,或者说我们圈子人很少,我回国休假了闺蜜也没什么人玩。所以闺蜜经常找我聊天。我们聊很多,聊到一个话题我就感觉闺蜜对我太好了。此外因为此前都是我每天追着A找他聊天,这段时间我也觉得他不会喜欢我,我就很少找A,这时A反而会主动找我聊天,我有感受到他变化,心态又回了暖。这个期间这个时候我又做了个傻事。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:11:24
  为了客观的说我现在认为的傻事,我翻了那天的聊天记录。其实恋爱就是起起伏伏吧,A有他很可爱的一面。跟他聊天也有很甜的时候,或者说我觉得甜,之前我给A说我时差倒不过来,A说是因为我老了,我说男人都是大坏蛋只喜欢年轻小姑娘,A说你不知道嘛,男人可专情啦,都只喜欢18的~
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:13:56
  然后有天早上,我和A聊天,又说到18的梗,然后又说到了闺蜜,我竟然说A你对闺蜜好一点,我现在觉得是我没有边界了,让自己喜欢的男生对别的女人好,我要是A我都会迷惑吧,这个女人是什么心态!
  和A聊天之前我有和闺蜜聊很久,因为闺蜜和男朋友也有很多困难和坎坷,我希望他们两个能走到最后。我希望所有人都幸福快乐吧

楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:16:03
  我嘱咐A对闺蜜好的那个晚上,A恰巧没什么事情,他就熬了鸡汤请闺蜜去喝。他在群里说,梨子,这个汤煲失败了,我就鼓励他,下次做好就好了。
  这里公正地说,A我没喜欢上他的时候,我们处于三人活动增多以后,有一次谈到滋补汤,他也说要给我和闺蜜煲汤喝,当然后来没做,因为还是去外面吃省事。不过A就是对谁都很好。
  看到A给闺蜜煲汤我一开始是很窃喜的,我觉得A有在听我说什么,我让他对闺蜜好一点,他就有闺蜜好一点,我喜欢他乖乖的。自从我怀疑A是喜欢闺蜜后,我现在一会一起这里我就觉得我是脑子被驴踢了。。。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:18:33
  如果7月份的自己就觉得自己当时是太蠢了,搞不清自己的位置,A对闺蜜比对我好十倍不止,用我去嘱咐什么。还有那个“人家的事要你劳烦嘛”。。。哎
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:21:18
  假期无聊,我看起来了电视剧《欲望都市》,是我好朋友灰灰最喜欢的电视剧,于是我们两个聊起来了电视剧情,我平时不太喜欢找人聊天,所以朋友对我和A的事情一无所知,对A我也一直有疑虑,担心他永远不会喜欢上我,我虽然傻,年纪有点大了,但是我绝对不能接受没有爱情的婚姻。灰灰很聪明,而且很豁达,所以我给灰灰简单介绍了A和我的情况,灰灰说到我一下投入太多也期待太多的毛病,让我转移一下注意力,我讲到我觉得A对闺蜜比对我好,灰灰说这个很正常啊,因为他是闺蜜的朋友,说我就是自己找虐,然后怒我不争,恨铁不成钢,我也想酷酷的啊,可是我就是不酷啊

楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:22:49
  灰灰一开始还是支持我的,因为我们都奉行“宁可做了后悔,也不能后悔没做”。

楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:24:45
  我给灰灰讲到了A给闺蜜煲汤的事情,灰灰态度变了,灰灰也是我的大学同学,说话很直,跟闺蜜也认识

楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:25:26
  我刚认识A的时候,我确实以为A喜欢闺蜜,但是闺蜜说A对谁都好,我们做朋友的时候对我也很好,所以我后来就真的没有觉得A喜欢闺蜜了

楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:26:17
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:27:40
  灰灰的话我其实很不想面对,比如如果是和我处对象,A要考虑很久,如果是闺蜜,A应该立即就答应。

现在回过头来看,灰灰的见解都是对的。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:28:12
  正如闺蜜说的,闺蜜对于他们公司的工科男来说就是女神,符合各方面审美,而我不太符合中国男人的审美,然后我说到我们群聊的问题,这里灰灰态度有缓和

楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:30:21
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:31:10
  我之所以知道他会是因为有一天闺蜜给我发过他和A的聊天截图。下图是我和灰灰的聊天记录,对话框里的就是闺蜜和A的聊天截图,闺蜜发给我的,一共有两张,我只发给了灰灰一张,其实还有第二张

楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:32:20
  下面是闺蜜和A的聊天截图,也就是我发给灰灰的那张

楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:32:57
  灰灰的反应

楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:33:38
  第二张闺蜜和A的截图才是最让我难过的,因为我和A的聊天我觉得A不会这么多话,比如说“小时后不都这样吗”,这种联想型话语,我觉得是和我A对话里没有的

楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:37:07
  说真的,在灰灰说他对闺蜜的好感远大于我,再回想起过去种种,我心都凉了,就觉得我的一腔热血上面浇了一桶冰水。
  在没和灰灰聊天的前一天,我早上给A分享潜水视频,我说你看多美,A没有回,晚上A在群里说到一个景点,而只有我在群里热情地回复了。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:39:07
  周三上午我和灰灰聊天说到他更喜欢闺蜜,他周三下午一点他说“今天忙死了,都没有空看信息”,我没有回,因为心很乱。星期四晚上12点多他发信给我说他周三晚上加班到晚上四点。我心软,于是回复了。。。但相比原来的我还是有冷淡,如果是我之前的信息都是亲亲的那种吧。我其实很心疼他,工作真的很辛苦,他已经连着两个周末都在开会加班,相当于到下周五要19天连续上班

楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:40:35
  说真的,看到当时心凉的自己还在心疼A,我真的很想知道,如果A知道我为了他痛哭流涕的时候,会不会心疼我。有没有想过如果他就没想过和我又未来,是不是早就应该放了我。。。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:42:42
  周五这个时间赶上我发帖,又回忆到甜蜜的地方,他又来主动找我聊天,我就很开心啊,态度自然好了很多,他还说要去纽约找我玩,我都开心死了

楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:45:32
  十月末回国前我有把一点东西放在他家,我告他如果我休假后因为工作变动不回来了,就麻烦他把我的这些东西帮忙带回国。所以他有点担心我不回去的吧。

因为他说要去纽约找我玩,我超级开心,我以为是我们两个独处的漫步纽约的周末。我跟领导沟通是否可以,领导同意了,我就立即兴致勃勃的半夜十二点多给A打了电话说明了情况,A说说好啊好啊,然后他问道,可以叫闺蜜一起去吗?我嘴上就说好啊好啊,当然可以啊,我说我要亲自和闺蜜说,然后就语气愉悦地匆匆挂了电话。其实内心真的超级不爽,然后给闺蜜发信息,问她要不要周末去纽约玩。没过几分钟,领导发信息说我另外的领导出于安全因素不同意我在纽约玩。于是顺势给A发了信息说纽约之行取消了。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:52:12
  纽约之行的事情就是发生在11月16日,所以那时我就发帖说需要冷静一下,心态比小灰点破A喜欢闺蜜时还凉,

我开帖子,一方面很想知道大家的意见,我不知道是不是像我的好友灰灰觉得那样,A喜欢闺蜜,闺蜜知道但是还撮合我们,我有看到知乎其他分析说,相当于闺蜜一方面考验A对他够不够喜欢,一方面把备胎以合理理由(我)存储在她身边,还是我有点多疑了,
  一方面是我也需要一个地方整理我自己的思路。开帖两天我的心态也是一变在变,对闺蜜,对A,对我自己。尤其是经过今天这个纽约梗,我真的。。。

其实我刚刚已经把结贴的结语写好了,最后放上来吧。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:55:14
  这两天A有感觉到我的冷淡,他有在主动找我,也许他是个慢热的人吧。他就是对谁都好。他工作那么辛苦,我不想在这个时候跟他有矛盾让他不开心。毕竟我一直立志做个给周围人带来欢乐的白甜女孩啊~
  ---------------
  分割一下,虽然很傻,虽然受了伤,但我依然没变,依然是不希望别人因我而难过。
我要评论
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:55:54

到这里算是分享结束了,就像我说的,随着回忆我的心态一变再变,
  坦白说,最开始发帖时有对闺蜜生气,但是回忆起来我们过去的点点滴滴,我们只是大学校友,我到达小国后她对我很多照顾,她经常有发信息让我早点回去陪她,说没有我她很无聊,海外的朋友本来就少,我宁肯失去A也不愿失去闺蜜。无论是否有其他小心思,我很满足了,因为喜欢上A,以及对A主动是我自己的决定。
  我对A也很生气,但是生气他不够喜欢我吗?我又不是范冰冰貂蝉西施,我就是没有办法让一个男人喜欢上我啊。
  话说回来,我很喜欢一个电影传达的主题,那就是,我爱你,与你无关。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:56:53
  说到婚姻理想型,如果我写对方具备的品质,会是童心。《摩登家庭》的Phill就是我百分百理想型,虽然孩子都上大学了,依然具备童心的搞发明,会想争宠,会受伤,会撒娇,会粗心大意,会把爱人放在首位。拥有一颗透明的心灵吧。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 07:57:15
  我认为理想婚姻的特点,一是陪伴。因为工作原因我常驻海外,很多公司领导都是一年十一个月驻外,老婆孩子都在国内,我可以理解是为了赚钱养家,个有各的苦,但是我不明白这种婚姻以及家庭的意义在哪里,小孩从小对父亲的概念就是一个每年回来一次的叔叔吧。
  二是分享。我会希望我老公会愿意跟我分享他的一切,包括他宝贵的时间。我前男友我们两个在一起吃饭我不允许他玩手机,哪怕等菜无聊也只能拉着我的手看着我。哈哈。但我一个朋友和男友觉得最舒服的就是两个人一起边吃饭边玩手机,两个人都很舒服。

大千世界大家各有各的追求,希望每个人都能找到让自己开心的人吧。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 08:02:36
  这里可以画一个分割号,因为我这里确实决定放手了。我以为这里基本上就是故事的终点了,但现在来看其实是中点。我会复制前一个楼一些我很喜欢的留言过来,跟感谢你们的留言。我其实有从你们的留言里成长。谢谢。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 08:04:09
  作者:姓张名铁柱Lv 2 时间:2019-11-18 06:35:14
  我想了想,牛奶也没有想象中的那么难喝,而且很顺口。可乐也没有想象的那么好喝,甚至有点呛。终有逆水替沧海,再无相思寄乌山
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 08:04:18
  作者:tt10110124Lv 11 时间:2019-11-18 09:49:03
  闺蜜对你好,因为她是个凡人,有凡人的善良也有凡人的虚荣。她很清楚渣男喜欢他,就连她男友也知道,但是很明显,她瞧不上,但是很享受“被自己好朋友追的男人却只喜欢我”这种感觉,他们私下都会沟通,你是怎样主动的,甚至头一次就住在渣男宿舍的事,因为这个男人也很享受和自豪“你看,美女你不喜欢我,可是很多女孩,连你朋友都追我”这种感觉,私下都是互相拿你当做炫耀的棋子。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 08:05:29
  作者:余生201910Lv 4 时间:2019-11-18 12:09:19
  看到这个帖子,就回想起了10多年前的自己,特别感慨,当时的自己年龄小而且没有像这样有年长10多岁的姐姐们指点和引导,用了4年的时间去倒追一个完全不合适的人,不仅耗费了自己的精力和时间,也为难的别人。所以不希望楼主重蹈这样的覆辙,尤其是楼主已经到了适婚年龄,时间上耗不起了。
  姐姐在贴子里说的话都有些直接,不太好听,但我毫无恶意,只希望楼主能够真正醒悟,早日找到真正属于自己的幸福。
  祝福楼主。

月之moon: 2019-11-20 00:09:55 评论
  你说的很对,楼主如果年纪小,其实无所谓的,多经历经历绝不是坏事。如果已经到适婚年龄了,就要小心慎重选择对象了。再喜欢对方,如果不合适。也要及时抽身止损,我不是老观点,而是女人青春耗不起,再往后面选择范围会越来越窄质量也会变差,在一个不合适自己的男人身上花太多时间,
  月之moon: 黑名单 举报 2019-11-20 00:15:28 评论
  接上,最后损失最大的是自己。楼里很多人给楼主分析已经很多很彻底了,灰灰说的也很直白了,楼主还是心存侥幸,我猜测国外生活可能真的比较无聊加寂寞,认识人又少活动范围小,加上楼主心理的因素,我总觉得她不像天蝎的倒是像白羊,很有冲劲也有热情。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 08:06:09
  作者:地摊娃娃Lv 8 时间:2019-11-18 13:52:04
  楼主,不是打击你,这个男人连一点点喜欢你都没有,打发时间罢了,你再努力都没用,不信你走下去就知道了

------------
  走下去了,没有用。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 08:06:59
  作者:LadyDutchLv 9 时间:2019-11-18 15:54:38
  首先想说楼主你是不是挺早出国了,感觉你行文之间有点中文不太6了的样子,很像我一个高中就出国的同学的文风。。。

然后想说,刚开始看的时候就觉得此男只想和你做炮友,所以你俩肢体接触之后的转天他态度大变,特别突兀,那是他内心深处在抵触和你有进一步发展,否则一般人都会双方不由自主的脸红心跳做甜蜜害羞状。

再说你闺蜜,如你所说她是大美女,一般来说一个大美女把她样貌不算出众的朋友介绍给一名颜控男性这件事本身就很有问题了。然后又如你所言你闺蜜人缘好样貌好情商又高,在中国人圈中是女神的存在,那她享受这种众星捧月的感觉更是正常不过了。那个A就是众多小星星里一颗有点亮但亮的还不够的那种,放在你身边养着正合适。类似的事情我也遇见过,她们不觉得自己道德方面有什么缺失,只是介绍给你嘛,走不走的顺还要看你自己呀!而她们还可以继续在这样的男生面前保持自己的魅力:你们看我多为你们着想啊!我多么善良啊!你们会更喜欢我的啊!其实就像灰灰说的:男生只是在按照女神的指示办事,炮灰女只是接触女神的幌子而已,合适时机还可以来一炮解决一下需求而已,而已!

最后再说一下楼主,楼主你是不是动漫看太多了啊?要立志做“给身边人带来快乐的白甜女孩”?你上学时候这样想无可厚非,环境单纯年龄也小。现在你既然开始担心婚嫁了,还想着“给别人带来快乐”哪?现在你闺蜜和A都挺快乐的,你呢?被人当备胎当预备炮友当职业绿叶,你受的伤受得委屈谁来负责?你的眼泪谁来擦?航班取消了你闺蜜给你打个电话发个微信根本解决不了任何实际问题,

手机回复真费劲,接着说。

你闺蜜的语言安慰根本解决不了任何实际问题,真正在乎你的男人会立马跑过来陪你,一起想办法,至少送你回家,你看看那个A都干了什么?老实说这两个人各自有心里的小算盘,打得啪啪响,你还特地嘱托A多照顾你闺蜜哪?灰灰:你是不是傻啊?!

劝楼主一句:放下这个男人,跟这个闺蜜不要交心,你跟他们差了不止十八条街的段位。多嘴一句:感觉楼主性格真是很欧美,一开始就觉得你男朋友应该是老外啊怎么总想找同胞?最后祝福楼主早日觅得如意郎君。找到爱情是不容易的,如果因为寂寞很容易陷入烂桃花。暂时找不到爱情也不要勉强,实在不行就找炮友,但炮友也不能是退而求其次的那种!
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 08:07:16
  作者:什马跟什马Lv 8 时间:2019-11-18 18:07:56
  每次看你们聊天人家就是说忙啊,工作啊,没啥心情聊。每次跟你闺蜜聊天,就是乐语生花,明显的是对你闺蜜有兴趣,但你闺蜜对他没兴趣,跟你走近了才有更好的接口跟你闺蜜交往啊,不然他们来往太密切人家男朋友会有想法的。
  楼主,不要睡了一觉就对一个有好感的人死心踏地了,赶紧走出来吧,找一个喜欢自己的人谈场恋爱,赶快走出去你才会避免受到更大伤害。
  这男主角就是你闺蜜的备胎,你就是这男主角的备胎,有可能你连备胎都算不上,你以为是男女朋友,可他有对女朋友是这种态度和方式吗,说白了,因为你是闺蜜很接近的朋友,只有拉上你,才有更多机会见到闺蜜。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 08:08:01
  作者:xilianke1Lv 3 时间:2019-11-18 18:20:42
  我本来是吃饭随便打开天涯看看打发时间,我平常也从来不回帖的,怎么说呢,有一点点共鸣,有一点点感同身受。其实等事情过去后自己旁观,或者现在我这种旁观的人能明显看出来,他对你真的不够喜欢。有过一些很相似的心路历程。快三十岁时遇到让自己怦然心动的人,明明知道对方可能没那么喜欢自己,还是头铁的去试了,觉得努力了就不在乎结果,觉得喜欢的那个人在自己眼里特别优秀,闪闪发光,连生气都是可爱的样子哈哈哈!但是感觉男生跟女生其实很不一样诶,女生会因为某些瞬间 某些客观因素 对一个人由不喜欢转变到喜欢,浪漫的氛围 贴心的举动 某个脆弱瞬间的关怀 而男生好像大部分不会因为这些东西改变,对所有人都好 但也没有对你多特别。
  我一直觉得敢爱敢特别酷 勇敢特别酷 结局就是和你一样嘻嘻哈哈乐天派的人 一度沦落到去看心理医生 像我们这种对感情比较纯粹的人 容易一下子投入太多的人 其实很容易受伤的 虽然每一个努力后面的结果 都不一定 也许会特别好 但还是不建议哈哈哈
  后来遇到了另外一个人 比他优秀很多 温柔善良 又上进 特别会照顾人 所有的事情都变得简单起来 你只需要走一步 其他九十九步他都走完了 那时候才知道 哦 原来被喜欢 是这样的 而不是之前那种自欺欺人的安慰 不是那些自己翻来覆去心心念念回味的只言片语 一个真的喜欢你的人真的不会让你这么纠结和不确定 会明显的感觉得到的 我后面遇到的这位也是处女座
  所以我真的不支持你继续喜欢或者努力 因为受伤的几率太大啦 等你遇到适合的 眼里心里都是你的人吧 会遇到的呢 退一万步说 就算要争取 也应该去争取值得的人 这个人 再优秀 也没有对你好 喜欢你 珍视你重要 当然这只是我的个人看法啦
  我最后也没和那位处女座在一起 因为他小我六岁 家里人反对到了无法调和的地步 一起努力
  最后希望小姐姐你能遇到对的人 开心幸福~
我要评论
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 08:10:56
  作者:卡斯特罗LPLv 4 时间:2019-11-18 23:31:54
  很仔细地浏览完你的帖子,真的觉得我们的经历太像了!!同为射手女,同样是外国语学院毕业,同样被大自己四岁的处女男折磨过,因为当时真的hold不住他,但又被他一会儿暧昧一会儿冷淡的态度搞得疯疯癫癫,所以全程看的好爽!!射手跟处女是不是注定会相互吸引,不是我吸引他就是他吸引我,但总是无法修成正果!因为也有很多处女男对我进攻了很多年仍然无果,没办法,射手座好像只爱自己主动爱上并追求到的????

说回你的故事,我刚开始有个疑问,就是既然A条件那么好,你闺蜜条件也不错,并且两个人是相互喜欢的类型,为啥两个人没有直接在一起,而要把事情搞得那么复杂?后面我越来越坚定的认为,可能真的如你所说吧,A太优秀,中央空调,并没有那么坚定而热烈地向你闺蜜示爱,所以聪明如你闺蜜,觉得既然无法完全hold住,那就先相互观察着,试探着。于是你就很顺理成章地成为了那颗试探的旗子了????

Anyway 你现在已经想通就无大碍,因为射手女的感情真的是来的猛烈去的也快啊????
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 08:11:12
  作者:LadyDutchLv 9 时间:2019-11-19 02:16:16
  我觉得不光是你的样貌更容易吸引老外,你的性格本身也更符合西方价值观,喜欢就往前冲,亲密接触之前先确定对方心意,大胆表达自己情感,热烈展示自己对对方的喜欢。中国很少女生能做到如此的,中国也很少男生真心喜欢如此的,最多就是欣赏,拿来做老婆他们会觉得太豪放。

但你本身内心又挺容易敏感脆弱的,发现你能回忆起很多小细节来分辨A对你的情意有多深多浅,这样真的很容易受伤!因为大家都觉得 咧咧惯了,受点伤害吹吹海风就好了不用太呵护。其实你很渴望被呵护对吧?话说谁不是呢?可能你最留恋的就是他那温柔的感觉吧,更容易令你心动。

我说话也比较直,常年在天涯看帖不回帖,昨晚无意中看到你这个贴觉得太心痛了,替你不值,冲动之下说了一大堆可能会刺痛楼主的话。希望楼主不要介意,如果伤害到你真的很抱歉!我只是希望你能早日走出来,正视自己和自己的感情观,底线不能放低,跟人相处时多个心眼,也不是耍心机,而是慢慢学着猜度人心。稍微弄明白别人的用心,就不会被伤害时才恍然大悟
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 08:11:55
  楼主:超胖界的小瘦瘦Lv 6 时间:2019-11-19 08:31:41
  心志强 2019-11-19 01:10:09
  这个不应该这么理解,你俩确定关系了吗?如果确定了是这样我劝你还是分了好,如果没有我觉得没什么事。你可以试探性的问问。多观察观察再做决定。
  -----------------------------
  刚刚手机回复的竟然没了。
  没有确定关系。应该处于国内所谓的暧昧阶段吧,但我又已经亮了底牌,明确的表达我的好感,再加上有两人有一定的亲密接触,暧昧好像也不是。
  我更喜欢西方的界定,貌似老外都是两人相识后如果有好感就去约会,留宿也很正常,如果各方面都合适,会考虑成为长久发展的男女朋友关系。当然男女朋友的长久发展不一定以结婚为前提。
  我们现在的关系就是约会,摸索状态,我也不认他是我男朋友,我只是突然着了道很喜欢他,想跟他往进一步发展 成为男女朋友,以未来结婚为目的。但现在来看,如果他永远不会爱上我,我觉得他不是我理想的发展对象。
  黑名单 | 举报 | 182楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(2)
  心志强: 2019-11-20 00:31:20 评论
  评论 超胖界的小瘦瘦:你如果想让她成为你的另一半,你应该不要太主动。前期冷漠一些,吊吊胃口。那样到后来在一起了他会更加珍惜你。我觉得是这样子。祝你们幸福
  超胖界的小瘦瘦: 黑名单 举报 2019-11-20 09:13:48 评论
  评论 心志强:理论上对男人应该欲擒故纵,但操作起来好难。谢谢。同祝,哈哈。
  • 超胖界的小瘦瘦: 举报  2020-07-09 08:12:48  评论

前期冷漠一些,吊吊胃口。那样到后来在一起了他会更加珍惜你。这句话是我现在再同意不过的。
我要评论
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 08:13:21
  作者:骷漏头5Lv 12 时间:2019-11-19 09:46:17
  楼主很像我闺蜜,平时活泼开朗嘻嘻哈哈,玩起来时疯疯癫癫。
  其实内心很敏感脆弱,很注重细节。
  她的长相和性格也是比较受外国男人欢迎,但不太符合国内男人的审美。
  以前她在国外工作时,找男朋友只想找同胞,但身边环境的中国人太少。
  然后我干了件当时自以为为她好现在看起来无比蠢的事。
  我把一些条件还不错的男性朋友依次介绍给她,一个不成就继续介绍下一个。
  这些男人也没有拒绝我的介绍,和我闺蜜加了好友。
  但是他们几乎不主动和我闺蜜聊天,我闺蜜主动时也是不冷不热地敷衍着,反而热衷于找我聊天。
  跟我聊天时和跟我闺蜜聊天时,完全就是两个性格。
  当时我只负责介绍,不怎么关心进展,闺蜜觉得这个男人不合适我就再换一个介绍。
  直到我闺蜜跟我聊天时吐槽,她已经被打击得怀疑人生,她有那么差劲吗,一个男人都看不上她,明明在国外那么受欢迎。
  我当时奉行的原则是多个朋友多条路,即使这些男人刚开始对我表达好感时就被明确拒绝。男朋友不可以,但可以当普通朋友。
  直到有另外的朋友看不下去告诫:
  为什么那些追过你的和你追过的人,你都没拉黑,反而像好哥们一样相处?
  为什么你有男朋友了,还和其他男人一起出去玩?
  我当时的想法就是,大家都是朋友,一起玩怎么了,又没做什么见不得人的事。婊而不自知。
  某一天突然开窍,向闺蜜认真道歉,和异性保持距离,努力学习做个贤妻良母。
  闺蜜现在已经结婚生子,很幸福。
  我没加过她老公联系方式,但我老公加了她老公联系方式。
  有时我找不到她时,就叫我老公找她老公问问。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 08:13:55
  作者:亿嘉物流唐Lv 6 时间:2019-11-19 14:03:02
  看你的历程,我也想起来大学的时候,一直不明白他到底喜不喜欢我。也特别想问问。或者也是像你一样有点喜欢?他也是中央空调型的,让人讨厌。如果当时的我是现在的我就好了,现在的我会抓住他问个明白。现在时机已过,好像成了一个永久的遗憾。想知道他怎么样,又不想知道他怎么样。唯一的联系方式微信也删了。
  黑名单 | 来自 天涯社区客户端 | 举报 | 189楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(2)
  超胖界的小瘦瘦: 黑名单 举报 2019-11-19 14:33:15 评论
  遗憾才让你念念不忘啊。当作美好回忆珍藏也是好的
  亿嘉物流唐: 2019-11-20 13:59:52 评论
  评论 超胖界的小瘦瘦:可能是,没有遗憾的确实是不经意间就忘记了。
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 08:14:24
  作者:相忘江湖的双鱼Lv 5 时间:2019-11-19 16:21:32
  楼主这个情商就不要想把控优质男了??,你适合简单男和水到渠成的爱情。
  就像我,在恋爱中的情商,绝对不足矣让我征服一个对我只有一点好感的男人。。。
  恋爱情商低,一有喜欢的人就盲目付出盲目过度关注,这种恋爱傻瓜式小学生情商,真的只适合小年轻们玩一玩。
  当然我觉得你也并不是多喜欢A,只是寂寞的时候恰好有一个选择吧。看开些哈!我90年,咱俩是不是同龄?
  你要真想把握他,那就先把自己变得没那么傻乎乎的爱他依赖他吧。
  黑名单 | 来自 天涯社区客户端 | 举报 | 190楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  超胖界的小瘦瘦: 黑名单 举报 2019-11-19 18:43:18 评论
  是的,我们年纪很近。是的,盲目过度关注,傻瓜式小学生情商,哈哈,我发现这两个词我都很喜欢
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 08:15:01
  作者:相忘江湖的双鱼Lv 5 时间:2019-11-19 16:38:25
  活到30岁,也能看透很多女孩儿hold男生的段数确实高,可是放到自己身上,就没那么大本领了。
  你就过好自己日子呗,热情奔放的快乐着,有喜欢你的也可以考虑,多接触点其他男孩子,可能就不会钻牛角尖啦!
  A这个调调的男生真的不适合你。你再找个前男友那样的嘛。又不是18岁,找男朋友不要抱着18岁的心好吧。我感觉你没有多喜欢A,放下就放下啦,再找一个让自己快乐的吧!
  那种享受暧昧的苦于涩,是18岁小仙女的故事吧哈哈。你现实点嘛,踹了A吧,何必把心思放他身上呢,这算是抖m吧,略微抖抖就算了,别自己给自己开挂升级非要抖到一定境界才罢休。。。不过你要是纯粹无聊为了追着边玩边试试,也可以哈,就当调剂了。苦中有乐嘛,话说那种涩涩的爱而不得的心动,真的感觉都快忘掉这种感受了。
  黑名单 | 来自 天涯社区客户端 | 举报 | 191楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(2)
  超胖界的小瘦瘦: 2019-11-19 18:45:03 评论
  我真的是抖M,现在看最是重度抖。。。也许我喜欢的也不过是这种爱而不得的心动吧,经历过,开心过,痛过,所以活过吧
  LadyDutch: 2019-11-20 02:26:01 评论
  哈哈哈哈!这个说得好!略微抖抖就好了哈楼主
楼主超胖界的小瘦瘦 时间:2020-07-09 08:15:52
  作者:爱吃自助8Lv 12 时间:2019-11-19 20:11:59
  等你走出这段感情回头再来看,就会觉得自己很愚蠢很可笑很卑微。像 顺那样大大咧咧的男人婆也能得到男神的垂爱,这样的剧情只活在韩剧里。还是踏踏实实找个老外嫁了吧
  黑名单 | 来自 天涯社区客户端 | 举报 | 195楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(2)
  超胖界的小瘦瘦: 2019-11-19 21:14:57 评论
  噗嗤一声笑出来。踏踏实实找个老外嫁了吧,老外是造了什么孽,哈哈哈,让我看看最后是哪个倒霉鬼,哈哈哈
  爱吃自助: 2019-11-20 02:21:41 评论
  哈哈,谁叫你性格那么受老外喜欢的。老外就喜欢不会装的,喜欢热情似火的,难道不是活该嫁老外
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规