我的可耻人生

楼主:诙谐的卡路里 时间:2020-07-09 07:11:31 点击:3232 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

15年种种原因做了服务行业,非正规…从此开启了我的可耻人生…再无回头之日…

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:jasonlin6480 时间:2020-07-09 07:15:06
  现在上岸了没有
我要评论
楼主诙谐的卡路里 时间:2020-07-09 07:17:09
  入坑,再无翻身之日

作者:浪费资源忘记 时间:2020-07-09 07:21:19
  情感天地是啥
作者:浪费资源忘记 时间:2020-07-09 07:21:44
  我连狼都不如
作者:孤冷不冷 时间:2020-07-09 07:27:51
  有回头路的,上岸就完事了,你要相信与你类的很多很多
作者:rrxxhh 时间:2020-07-09 08:14:44
  能不能带带我
作者:醉卧红尘2020 时间:2020-07-09 08:14:58
  实时的走出来,走下去,换个城市,从头开始
作者:沉默中看人生 时间:2020-07-09 09:36:01
  生活所迫都能被理解.调整心态,换一个城市,开始新的生活.你只需记住一句话,你和其他女性没有什么区别,甚至比她们内心更强大
作者:太极张三丰2020 时间:2020-07-09 09:47:25
  知耻而后勇 百度色情泛滥对现代人伤害
楼主诙谐的卡路里 时间:2020-07-09 11:27:15
  感谢所有支持我的人
楼主诙谐的卡路里 时间:2020-07-09 11:49:12
  15年那会儿,二十出头,在县城里小工厂上班,一个月才一千多不到两千块钱,老爸突然检查出肝癌,晴天霹雳匹中了这个经济拮据的,小家庭。
  我是独生女,医生找我谈话事,我恍惚了…不知该如何担负起这千斤重担…
  还好老板发现的早,不用放化疗,少了许多身体上的痛苦,经济上也减轻了一些。就是这样,医生还是让准备七到八万的费用,这只是出院之前的费用,后期治疗费用无法估计,要做持久战的准备…
  面对这天文数字,我绝望了,不知道去哪里求助…
  好歹从亲友处借了三万块,手术先做了起来…这已经是我所能做的极限了…
  手术很成功,但是三万块就像一枚小石子丢进大海里一样,激不起大浪花,就石沉大海了…
  要出院了,没钱结账,一共七万多,我爸的肝脏硬化特别严重,代谢功能差到了极限,出院后不能吃任何中药调理,西药也要按医嘱少量控制,医生给开了抗癌药,怕癌细胞再复发,一瓶小小的要只能吃二十天,就要三千块,就这样最后出院要九万多块…六万多没有着落,取借无门,我崩溃到了极点,再想想每个月三千块的抗癌药,我死的心都有了…
  万般无奈,我找人借了五万高利贷,又从亲戚处死几白赖的借了一万,好歹算是把老头接回家了!
  没多久高利贷就上门催债了…

楼主诙谐的卡路里 时间:2020-07-09 11:51:31
  回忆过去全是伤痕累累的地狱
我要评论
作者:江湖路上草上飞 时间:2020-07-09 11:57:48
  @诙谐的卡路里 2020-07-09 11:51:31
  回忆过去全是伤痕累累的地狱
  -----------------------------
  如上岸的话 努力活着 忘掉过去 你和别的女人没有什么两样
楼主诙谐的卡路里 时间:2020-07-09 12:13:40
  高利贷要钱来了,三天两头来骚扰,报警也不管用,那帮人比猴都惊,警察一来,溜的比射都快,两三天又来了…
  利滚利,早已滚到十万多,这帮人渣,杀人不眨眼…
  万般无奈,我只好把父母藏到乡下亲戚家,自己去市里打工,以为可以逃避追债,没想到没有不透风的墙,那些人渣很快追打过来,工作也没了,我一个小姑娘,在陌生的城市就像丧家之犬一样,苍狂逃窜着,就像一只受惊的流浪狗…
  初中时的闺蜜,知道了我的近况,虽然好久没有联系,感情淡了,但是第一时间联系了我,二话没说,打了一万块给我,让我应应急。
  那些该死的人渣就像换了狗鼻子一样,就好像知道我有钱了一样,莫名其妙的找上来,一万块还没热乎呢,就被抢走了!
  一万块的冷却时间还不够一个星期的时间,那些人渣就又来了,这回他们说必须有个了断,上了手段,我差点被侮辱…他们最后给两条路让我选,一是他们找门路,让我去卖,赚钱还债,一是给他们老大当二奶,五年两清…
  万般无奈,我选择了第二条路…
  正当我要去给人渣头当二奶时,同学小艾又又说要接济我,我说了情况,告诉他已经决定了去肉偿…
  小艾沉默了片刻,说:或许你有另外的选择…
  原来她这么多年在外打工只是幌子,其实一直在做服务行业,怪不得她家里的日子过得红红火火的,早就小康了。
  她说让我去他那里,她的老大会帮我还债,唯一的要求就是去她那里上班…
  小艾还说在这里上班很舒服,无拘无束,只要一心为老板赚钱,比当二奶强多了,再说那人渣什么事干不出来,后患无穷!
  就这样,小艾的老板也是我的老板,第二天就帮我还清了所有的债,我的‘新生活’也开始了…
  正式入坑…
  刚出龙潭,又入虎穴…
作者:帅帅的石 时间:2020-07-09 13:04:47
  加油,,生活处处是风景,你的风景是悬崖峭壁,勇敢攀登吧,会从大坑里出来的,
作者:努力奋斗加油助威 时间:2020-07-09 13:08:47
  楼主,生活很多的无奈,我在伊拉克,枪林弹雨,又赶上疫情,滞留伊拉克半年了,能不能活着回去我也不知道…
作者:阿赢2010 时间:2020-07-09 14:01:58
  真实就是力量。
楼主诙谐的卡路里 时间:2020-07-09 15:23:14
  入坑后,我完全变了一个人…
  从前那个文静、秀气、清纯的我消失了!取而代之的是一个热辣、性感、豪爽的辣妹!
  也许人都是有多面性的,不同时期,遭受不同境遇的洗礼,另一个你奇迹的诞生了…
  没有了高利贷的压迫,我放纵起来,大口喝酒,大口吃肉,好像梁山好汉一样…我学会了抽烟喝酒,恣意放纵,为老板效力,偿还我欠下的债…
  也许是新来的吃香,也许是另一个我隐藏伪装的好,我很快融入了新生活,并且很受客人的喜爱,每天忙的团团转,纸醉金迷的生活,我确在无耻的享受着!
  同行是冤家…老板赏识我,给我面子,有好客人都介绍我认识,这就注定有人不忿我的存在了。
  我以为只要努力,一切都会好起来,妈的,非有人嫉妒你,到处使阴招,给你下绊子…
  生活真的不容易,不是说,你豁出去了,就能收货安逸…
  豁出去的尊严,注定摔的稀碎,再也拾不起来了…
我要评论
作者:不老的狼 时间:2020-07-09 15:25:43
  继续可耻人生…
作者:寂寞老道 时间:2020-07-09 16:15:34
  请继续!
楼主诙谐的卡路里 时间:2020-07-09 21:32:35
  小B是个刺头,最看不得别人好,平时都不会好好说话,整天端着,说话夹枪带棒,冷嘲热讽,稍有不顺心,就骂街了,就姐妹们都躲着她,不是说怕她,而是不愿意惹麻烦。
  自从我来了,小B就开始把所有的负面情绪全施加到我身上,整天找我麻烦,一次小B来例假,接不了活,老板把她的常客介绍给我,这下可惹火了小B,她喝多了,对我不依不饶,我们两个人谈不拢,就动手了,长这么大,我头一回打架,我不知道哪来的勇气,把长时间积压的情绪全发泄出来,把小B好一顿修理,当然杀敌一千自损八百,我也没占啥便宜,两个女人扭打在一起,誓要废了对方。
  最后还是老板来了,这场女人之间的战争才算结束!
  连个人分开后,乐子就大了,本来干我们这行的,穿的就少,这番折腾,衣不遮体,春光无限了…
  小B没占到上峰,恶狠狠的赌咒发誓,要我好看…
  正如她所说,她是个有仇必报的人…
  她找了两个小混混装作客人请我出台,没想到我轻而易举的落入圈套,一场无耻的危机,席卷而来…
作者:帅帅的石 时间:2020-07-09 22:12:42
  加油,写的真实
作者:27867442 时间:2020-07-10 08:07:35
  你服务的地方属高档还是一般的。一般价格多少。
作者:风云不感 时间:2020-07-10 18:48:55
  m
楼主诙谐的卡路里 时间:2020-07-11 00:30:05
  大龄单身女人是不是一到深夜就寂寞席卷?
  反正我是…常年的孤身一人,久了,心态也开始发生改变…
  对于有过污点的女人,要怎么开启自赎之路呢?
  我看不起我自己…
  今晚睁着眼睡,晚安,涯友们!

• 梦想SN: 举报  2020-07-11 17:42:46  评论

其实我觉得很多貌似良家妇女心里的想法好像更多,你是在自我救赎,她们在找机会放纵,前者心是干净的,后者心和身体都破烂不堪
我要评论
作者:寂寞老道 时间:2020-07-11 16:44:10
  请继续。
作者:爱新觉罗XF 时间:2020-07-11 16:51:11
  抱抱,会好起来
作者:27867442 时间:2020-07-15 07:36:18
  怎么不写了
作者:二师兄他猴哥 时间:2020-07-20 10:47:06
  没有了吗
作者:zhengstar 时间:2020-07-20 14:39:14

经鉴定,楼主是个写手。
  这年头,很多小姐都当起了写手,而且她们的经历就像是复印机复印出来的,完全一样。

其实小姐们真心不用担心,到时找个老实人嫁了就好了,会伪装的,说不定还能骗个大款嫁。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规