为何身边的已婚男女都爱出轨?

楼主:热水袋0 时间:2020-07-09 07:35:32 点击:2303 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不想虚伪的微笑,不想刻意去讨好某个人,不违心附和自己不认同的事。
  同事女A是一位刚踏入三十岁的魅力女性,她身材娇好,性格属于没心没肺类型,一儿一女,老公是一个一村一幼的老师,男方家富甲一方,算是当地富豪,她刚转到单位没几天就鼻青脸肿,不知道的晚上要是遇见她会被吓死,那张秀气的面容肿得像猪头,这么说一点也不过分,听其他同事议论,她是被家暴的,曾经被打断过鼻梁、肋骨以及锁骨……我不敢相信,为何现在这个时代还会有人如此野蛮,更不敢相信那柔弱的女子居然忍受了那么多年的恶魔在身边,我不理解她为何不离婚,一走了之!同事们继续八卦,说她过于妖媚,她老公因为缺乏自信才会如此折磨她,甚至有一次她被老公捉奸在床…………不知真假,我的直觉告诉我这是女人的嫉妒与敌意,医院里女同事多,自然五花八门的八卦消息不会少,在这其中我不曾言语半句,深怕自己哪天也会成为八卦主角。
  同事女B,身材高挑,五官精致,特别是她那双眸,又黑又大,不知她名的都叫她大眼睛,性格开朗, 认识她是我刚参加工作时,那时的她酒量超好,十个男人也喝不过她,我从未见她醉过,每次出去玩她也从未和我们回来过,她的男性朋友不少,听说她老公是个公安,他俩青梅竹马、伉俪情深,从什么也没有到有房、有车,还有一对可爱的儿子,曾经她也滴酒不沾,温柔文静,当一个同事这样告诉我时,我不敢相信,这完全是两个人,她的改变是从知道老公在外养了两年情人那天开始……可能是不甘心、不服气、不愿相信、不想面对,她逐渐堕落,到人尽可夫,有一次她在我面前谈及婚姻和孩子时不经落泪,我竟不知该如何安慰她……
  两位同事,目前都已离婚,她们都曾是幸福得让人嫉妒羡慕的对象,谁也没有想到会有如今破败的局面,这当中少不了那些爱看人笑话的人,总是把人家的遭遇与过往当作茶余饭后的娱乐消遣,以至于刚来的同事小美对这些事了如指掌,仿佛她当时就在现场看见过一样的复述给别人听。
  前两天半夜我从店里回来,那时已是凌晨一点半,我又倒霉的遇见了同事女c与隔壁单位男d勾搭我在一起,当时我躲也躲不开,只好硬着头皮打招呼,她当时很紧张,把我拉到一旁,告诉我这件事只有我知道,千万别说出去,当时我也表示自己不会说出去。也劝她珍惜她的家庭,我很害怕那些八卦同事会知道这件事,我也怕她会误会我……她有一个医生老公,一个儿子,在我看来这是一个多么温馨的家庭,唯一的遗憾是老公在另一个县城。
  之前与她三人的关系还不错,劝说无果后,慢慢的自己也不与她们私下来往了,并不是因为害怕流言蜚语,而是感觉自己与他们不是一种类型的,三观不一致,很为难自己。
  为何他们都如此,自己的初衷都忘了,同事之间的关系也混乱不堪,不知是同事还是情人,一不小心就会成为八卦的主角,工作不累,累也单纯,人际关系的复杂让人三观颠覆……

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:努力奋斗加油助威 时间:2020-07-09 07:44:11
  岁月是把杀猪刀
我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2020-07-09 07:45:57
  认真你就输了
作者:jasonlin6480 时间:2020-07-09 08:02:55
  为什么?你应该没享受过真正的鱼水之欢吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:就一哈哈 时间:2020-07-09 08:06:19
  因为结婚前太随便了,没考虑清楚对方是不是适合自己就稀里糊涂结了婚,后了悔。
我要评论
作者:旋转木马宁 时间:2020-07-09 09:47:54
  社会对出轨的包容度越来越大,反之不出轨只能是没本事无能的表现。出轨有理 通奸无罪。不由得你不出轨。
我要评论
作者:苍黄岁月 时间:2020-07-09 10:44:40
  核心是人性贪婪。
作者:醉酒当歌哦 时间:2020-07-09 10:52:18
  给楼主点赞!
  远离这些三观不正的人。
  这些出轨的男人女人一辈子都会生活在别人的议论中的。
  离他们远点才是对自己的负责。
作者:该用户长度不超过 时间:2020-07-09 12:44:01
  楼主你们单位还招人吗
作者:四加四加四 时间:2020-07-09 12:54:39
  在一个群体里,出轨是概率问题。对于个体,出轨是欲望与机会问题。
作者:眼看人间尽沧桑 时间:2020-07-09 16:37:51
  人在官场、商场,有时真的不由你。但你所说的,好像是第三种。
作者:妙此 时间:2020-07-09 18:53:33
  找刺激,证明自己有魅力
作者:pxl1982abc 时间:2020-07-09 19:07:50
  没有惩罚,你看看周围和网上的这些,闹离婚到法院都是些撩骚的信息。全部不了了之。特殊原因没做这些立法。就是捉奸在床。人家一句我们没插进去。打素泡。你能如何。该有的财产也没见少分。社会上对这些出轨的人。人人看见了也不说。瞒着被出轨者。出轨的人嘲笑没有出轨的假正经。出轨的人一般有本事经济可以。也不怕。这个笑穷不笑娼的年代。人们已经够压抑了。在加上活在当代的想法。有人现在连孩子也不想生。现在各玩各的太多了。
作者:ty_117005572 时间:2020-07-09 22:46:50
  只有你经历过了才知道当中的乐趣
作者:嘴角的微笑5 时间:2020-07-10 00:01:21
  结婚七年多,暂时还没出轨,出轨因为他们孤独,寂寞贪婪,或者怕老了还没出轨觉得吃亏吧,我说的对不
作者:一生迟到 时间:2020-07-10 00:58:34
  温饱思淫欲 社会改变不了 随心走就行了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规