昨天下班在轻轨上遇见了初中时暗恋的男同学!

楼主:小啊小淘 时间:2020-07-09 11:04:42 点击:3336 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天下班路上我竟然遇见了初中时暗恋的坐我后面的男同学!
  初中到现在,十年了吧,没想到这么猝不及防地遇见了。
  虽然这么久没见,但一直有关注他的朋友圈,所以我还是一眼就认出来了!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小啊小淘 时间:2020-07-09 11:32:42
  有伙伴问我然后呢
  暂时还没有然后哈,毕竟他没认出我...
  我也没去微信上找他,因为,我比较矜持(被动),一年到头和他也不会有超过三次的聊天,而且,这三次中我主动的聊天也不会超过两次。
  可能,我活该母胎SOLO 25年吧。
  • 孙文0654: 举报  2020-07-10 05:06:14  评论

他很优秀吗?(如果是的话,你又如此在意他,你们 应该是有缘的。许多男人是很忙的,女的可以主动追求自己的幸福。。。。。。。)
我要评论
作者:会飞的老马飞 时间:2020-07-09 11:33:20
  那证明他对你没感觉,算了把,楼主!
楼主小啊小淘 时间:2020-07-09 11:37:45
  细想我从小学到工作
  情窦初开还是挺早的,初中开始才发现自己超级颜控
  小学暗恋男生中成绩最好的,初中暗恋班上最帅的,高中暗恋班上最帅的(初中、高中那两男生还都坐我后面),大学算不上暗恋吧,只是有点好感,依然是班上最帅的。
  真不是我情人眼里出西施,这些最帅都是公认的。
作者:苍黄岁月 时间:2020-07-09 11:42:04
  食色性也,没毛病。
  不过这个男生对你应该是没什么感觉。
楼主小啊小淘 时间:2020-07-09 11:54:53
  小学暗恋的男生结婚了,高中暗恋的男生感情稳定,大学有好感的男生又换女朋友啦
  好像,只有这个初中暗恋的男孩子一直单身
  也有可能只是我不知道

言归正传,虽然我暗恋过还算比较多的帅哥
  但初中暗恋的这个,真不是仅仅因为帅啊
  我那时候喜欢他,还觉得他比较成熟、深沉
  现在想想一个初中男生有什么成熟深沉的???

这是我唯一表白过的男生
  一直到现在我还是喜欢这种类型,比较典型的摩羯座
  摩羯座的男生我搞不定
  一直知道在一个城市,遇上的时候还是有心跳加速
  但下次不知道什么时候能遇见了吧
  下次还能在如此拥挤的三号线遇见就去微信找他
作者:闽北小徐家 时间:2020-07-09 12:30:58
  在轻轨上看到,那下车就算出了轨道了吧
作者:bluesunday2009 时间:2020-07-09 13:46:58
  应该上去打个招呼
楼主小啊小淘 时间:2020-07-09 14:18:40
  @会飞的老马飞 2020-07-09 11:33:20
  那证明他对你没感觉,算了把,楼主!
  -----------------------------
  可能也许是的吧
楼主小啊小淘 时间:2020-07-09 14:19:27
  @bluesunday2009 2020-07-09 13:46:58
  应该上去打个招呼
  重庆轻轨三号线,人太多了
楼主小啊小淘 时间:2020-07-09 14:21:15
  @禾木鬼2020 2020-07-09 13:57:12
  楼主,女人择偶真是各有所爱呀!我从小到大喜欢暗恋的都是学霸!哈哈
  我就是偶像剧看多了吧,颜值这关过不去,我真的没办法
楼主小啊小淘 时间:2020-07-09 14:28:41
  其实初中那时候和他还是差点有故事的
  是我最接近早恋的时候
  那时候初三我是插班生
  转到新的班级新认识了一些朋友(到现在我和这些朋友都还是挚友)
  小女生嘛 无非就是那些话题
  有人就问我觉得班上谁最帅
  我就说了几个,包括他
  然后她们就起哄问我敢当面说吗
  我说有什么不敢(我当时还没什么小心思,就单纯地觉得这有什么不敢的)
  正好他路过我的旁边
  我就站起来拦住他说“我觉得你挺帅的"
作者:ty_无心559 时间:2020-07-09 14:58:01
  有什么想法没
楼主小啊小淘 时间:2020-07-09 15:06:58
  @ty_无心559 2020-07-09 14:58:01
  有什么想法没
  嗯?什么想法?
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-07-09 15:20:18
  我是重庆的。我知道轻轨3号线。
楼主小啊小淘 时间:2020-07-09 16:03:03
  继续。
  当时他应该有害羞吧
  我没怎么注意了,太久了,也忘记了
  只记得周围一片的起哄声音
  我就看着他笑了会儿,放他走了
楼主小啊小淘 时间:2020-07-09 16:15:19
  这件事我真的没放在心上
  但是第二天
  他给我买了一杯奶茶让其他同学带给我的
  说实话我非常惊讶
  我觉得他的性格不是做这种事的人
  他真的话不多,学习成绩也很不错,平时都没见过他和哪个同学打闹
  我从转到这个班开始就坐他前面
  可是都快一学年了
  除了一些学习上的,没说过几句玩笑话
楼主小啊小淘 时间:2020-07-09 16:20:58
  所以,他给我买奶茶我是很震惊的
  主要是,那时候吧
  我们班上有个不成文的默认的流行趋势
  就是喜欢谁就给谁买吃的,一般就是早餐啊,奶茶啊什么的
  哪个男生给女生买了早餐(前提不是女生要求的哈),可以算是无声的表白吧
我要评论
作者:千寻与盼 时间:2020-07-10 01:15:13
  楼主,可以试着发展一下。不然真的只是回忆了。能发展的千万别思考。以后会后悔的。我就是摩羯座。不过我女的。但是我了解摩羯座。表面高冷,其实内心渴望被爱。通常刀子嘴豆腐心。只要你能打动他,他就会专心对你。可好了。
作者:lbsohu 时间:2020-07-10 14:36:18
  你不会初恋还在吧
我要评论
楼主小啊小淘 时间:2020-07-10 15:31:18
  梦是反的 我确定了
  昨晚上我还做梦捡钱呢
  依然是轻轨三号线
  今天我的工作手机就被人偷了
  消失得悄无声息

刚刚还在帮闺蜜的男朋友改求婚策划
  酸了酸了

我要评论
楼主小啊小淘 时间:2020-07-10 15:38:27
  @千寻与盼 2020-07-10 01:15:13
  楼主,可以试着发展一下。不然真的只是回忆了。能发展的千万别思考。以后会后悔的。我就是摩羯座。不过我女的。但是我了解摩羯座。表面高冷,其实内心渴望被爱。通常刀子嘴豆腐心。只要你能打动他,他就会专心对你。可好了。
  然而我是个水瓶座,放纵不羁爱自由,你冷我能更冷的那种(开玩笑)
  不用以后后悔了,现在妈老汉催起也有点后悔了,工作了更不好找对象,从前摆在我面前这么多机会,我不懂得珍惜...
  • 千寻与盼: 举报  2020-07-10 17:50:06  评论

没事。不要太相信星座。星座只是参考,好玩的。主要是那个人。喜欢就去追啊。没什么的。女追男,隔层纱。
我要评论
作者:小小老师都知道 时间:2020-07-14 22:48:31
  还像当年热烈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规