天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

感觉老公和他嫂子关系太好,是我多想还是有问题?

楼主:卑微的狗尾草 时间:2020-07-10 21:56:08 点击:13845 回复:122
  他嫂子是堂哥家的,结婚比我们早七八年,我们结婚也有八年了。我不知道是他们结婚前相处比较好,还是怎样的一个模式。以前只觉得可能是他们关系好,所以每次我老公打工回来,他们很能聊,比如一聊天,就聊很久,半小时以上这种。而我呢,因为不爱出门,所以跟他嫂子关系一般,也就是见面打个招呼,能说几句话的关系。老公经常夸他嫂子各种好,他嫂子也会夸我老公。
  之所以这次多想,主要是去年我们买了房子,今年他嫂子也要买房,有些地方不太明白,有一天晚上,我都要哄孩子睡觉了,老公也洗好澡了。他嫂子来问买房子的事,他们俩在客厅,聊了四五十分钟,还坐一个沙发(我在卧室哄娃睡觉)。
  然后第二天,老公说要去县城,我问干嘛,他说和他嫂子一起去选择意向房源。然后俩人就一起开车去了。其实吧,这种事,完全一个人可以搞定,去年我家的房子都是我一个抱着几个大的孩子去弄好的。我不知道我老公跟她一起,起什么作用,开车路上都要一小时,俩人不尴尬吗?不需要避嫌?
  然后我就问我老公,我说你跟着去有啥用,难道是你嫂子一个人太孤单要你陪着。然后老公就说我不会做人,意思就是小气。可是我就是想要个解释,他都不给说。
  其实,我家的房子就是我一个人跑好多次买下来的,我老公还不如我清楚,他嫂子怎么不来问我,非要大晚上来问我老公,还需要问那么久?自己一个人就可以搞定的事情,为什么非得拉着我老公一起?
  是我太小心眼了?还是我太保守了?我是不跟别的男的一起出去的觉得尴尬。

56个回答

有趣的猫2020 2020-07-24 13:26:32
  要不给你老公下点让他阳痿的药预防一下,这样把稳一点
没有声音的图像 2020-07-27 07:58:52
  想多了,买房子是大事,当然想有人帮参考!
带着锋芒的善良 2020-07-27 16:12:51
  请问你老公的堂哥呢?
孤独域2839 2020-07-27 16:15:38
  女人哪,心思真是多,真是奇怪。。。
广东南桥 2020-07-28 04:28:58
  你想的太多了
维度穿越 2020-07-28 06:15:44
  这没什么吧
一直在流浪k 2020-08-19 11:14:41
  这样下去早晚有问题,一切根源都是从聊天开始,查查他的手机,淘宝旺旺,支付宝,聊天记录
小赖包儿 2020-08-19 11:34:34
  抛开你和堂哥,你老公和他嫂子去看房,我也感觉有点儿奇怪啊,拿你和堂哥都当空气啊,看房子不跟老公看跟小叔子看是什么逻辑,最起码也要喊老公一起嘛,是不懂得避嫌还是装傻...
1069472821 2020-08-23 12:38:54
  没什么吗,我感觉是,你想多了,
公马公马ABCABC 2020-08-23 15:41:50
  再观察观察吧