他是渣男,可我还是想他,想得发疯

楼主:妲己就是美 时间:2020-07-11 09:16:17 点击:118815 回复:1590
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 13 下页  到页 
楼主妲己就是美 时间:2020-11-29 08:11:08
  天哪
楼主妲己就是美 时间:2020-11-29 16:36:02
  崩溃
楼主妲己就是美 时间:2020-11-30 09:03:03
  ??????新的一天开始了

好困呀
楼主妲己就是美 时间:2020-11-30 20:58:34
楼主妲己就是美 时间:2020-11-30 21:02:34
  他一直不肯放手,我也想好了。

他不离婚,我会跟他保持联络,但会有个界限,也不会逼他。

等他考虑清楚所有事情,让他自己选择吧!

这期间我会把自己填得满满的。跟他一起,那些快乐那些甜蜜,是那么真真切切。他给了我很多很多。

自己努力,这世上没有对与错,只有强与弱。

楼主妲己就是美 时间:2020-12-02 16:25:03
  好卑微吖。

100块钱也不让我赚

楼主妲己就是美 时间:2020-12-03 22:36:45
  感谢外卖,等学了车再考虑滴滴啥的。

符合我的性格,只是真的赚不到钱,能赚个一天的餐费。天这么冷,一小时都平均不到10块钱。但是我失眠好了,心也没那么痛了!

再想想别的,凉皮学起来,小店,努力吧骚年~
楼主妲己就是美 时间:2020-12-03 22:47:04
  说句实话,我的心里话。崽崽颜值高,帅得发光,幽默风趣,会哄人开心,会照顾人,贴心,又会恰当地撒娇卖萌耍横。跟他一起,感官和五官真真是五星级盛宴,开心到飞起。

他就算有仨老婆,我也愿意是其中一个。这话憋了很久,怕被骂,但真的是心里话。

真真妙不可言~

作者:姚shu浩 时间:2020-12-04 14:47:57
  人有时候就是这样,明知不可为而为之
楼主妲己就是美 时间:2020-12-05 08:40:58
  外卖七,学车七,一直忙原来是这么幸福的一件事
我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-12-06 11:12:41
  一天不干外卖,就难受呢。

外卖就是我的药药呀!

加油宝宝,希望能赚到钱。

把自己放在第一位
楼主妲己就是美 时间:2020-12-07 11:10:17
  加油,好多活儿

努力干

加油!
楼主妲己就是美 时间:2020-12-07 11:41:19
  努力吧骚年,

爱自己爱宝宝!
楼主妲己就是美 时间:2020-12-07 23:02:36
  天太冷,好几天没干外卖了。

不行啊。要有希望

还得娶崽崽呢

还有其他赚钱门路吗?

只要能赚钱,我就干………………
楼主妲己就是美 时间:2020-12-09 09:16:54
  几天没干,唉又睡不着了

晕了。

昨天遇到个蛮横的商家,太上头了。

崽崽心情又不好了
作者:波zai 时间:2020-12-10 05:13:44
  在哪里跑外卖
楼主妲己就是美 时间:2020-12-10 18:44:43
  这几天没跑外卖,心情好差,老想找事情

真的不能闲,……

闲下来我就会出问题,继续跑

发生了一件很悲伤的事儿……
楼主妲己就是美 时间:2020-12-10 18:45:02
  忧桑……

忧桑……

忧桑……
楼主妲己就是美 时间:2020-12-10 18:49:51
  人生,让我自己搞成了这个样子……
我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-12-11 14:05:39
  我这种人,就得一直忙一直忙,我该怎么办。

一闲下来就会出问题……

妈妈的……

崽崽很不喜欢说话……颜值高的人都这样么
我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-12-11 18:34:26
  我是不是太放任自己了……

唉

到底咋办?我心底的伤,何时能痊愈

外卖就是解药,一直忙就是解药……

药药,……我没有办法

一直忙一直忙……
楼主妲己就是美 时间:2020-12-11 18:36:36
  外卖和工作,其实已经填满我的生活,满满当当的

可是,我不想就赚这么点钱呀

外卖真的……时薪10快,主要现在太冷了,太冷了

我没有做对不起任何人的事。感情方面可能会有点,可是喜欢上了我怎么办?我怎么办

唉…………

作者:外星人君士坦Z 时间:2020-12-11 22:56:46
  渣男,我已经搞不清楚什么叫渣男,跟了一个男的六年,我知道他离婚了有个儿子,可是我到后面才知道我遇到的那个女的是她第二个老婆,离婚后他还是纠缠在我跟第二个女的之间,结果第二个女的因为做了违反的事情要坐牢,我呢难过中渡过。渣男,算渣男吗,他跟我说你可以试着看看其他男人,我不是最优秀的,我真的奇了怪了,他哪里来的自信,结过两次婚,有过孩子,不管对我也好对第二个女的也好,说谎真的成了家常便饭了,我就在想他欺骗的都是曾经爱过他的人,难道他不知道这个世界上能伤害别人的只有爱他的人而已,一个坐牢,一个半死不活,他心理真的不在意吗????想重新开始,远离这一切,不想后半生还是纠缠在其中,很难过,不知道怎么让自己真正的开心起来。
楼主妲己就是美 时间:2020-12-12 08:31:26
楼主妲己就是美 时间:2020-12-12 08:32:48
  在此立誓,赚钱,赚钱,养活我自己,我爹妈,还有崽崽

努力努力……

崽崽很好哄哈哈
我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-12-13 07:38:42
  累死我了。

身体好累,要动脑筋想办法呀!

加油加油加油!

赚钱赚钱赚钱……
楼主妲己就是美 时间:2020-12-13 07:43:15
  好累呀。妈呀。
楼主妲己就是美 时间:2020-12-14 15:32:57
  有没有瘦腿成功的,求告知方法。

有没有瘦腿成功的,求告知方法
楼主妲己就是美 时间:2020-12-15 10:27:05
  最近特别爱睡觉。

这个冬天好冷呀!
作者:靠小说打发时间 时间:2020-12-15 18:49:40
  这几天很冷
楼主妲己就是美 时间:2020-12-16 21:48:45
  六点出门跑外卖,跑到九点,赚了27块钱,

唉!不能这样下去。

但是忙忙活活的,心情挺好。

怎么办?怎么办?

学点啥?做点啥
我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-12-18 09:22:34
  外卖先暂停吧。实在太冷了,唉!

看看去学点啥或者怎么着吧,等天气暖和了再跑外卖。

楼主妲己就是美 时间:2020-12-18 19:40:46
  决定放手了。真的。

之前他每次挽留,我都迅速回应,怕他伤心。现在我觉得我好像更应该担心自己。

早晨看了杨天真的采访,她说相爱是两个人的事,分手是一个人的事儿。不理他就完事了。我有所觉悟。

这两天工作也很糟糕。状态不行。

真是痛恨自己没有钱,如果有钱,分分钟底气十足找他,让他离婚。可是我混得,还没有他好。我让人家离婚干嘛呢。我半老徐娘孤魂一个,又没钱,让人家离婚干么呢?

好好赚钱吧!到时候什么都有了。

努力吧baby!

希望自己早日赚到钱,回来娶他……等我
楼主妲己就是美 时间:2020-12-20 14:35:23
  好冷呀!心更冷,外卖暂停,直播吧。

然后学科目一。

或者看看当个补习老师
楼主妲己就是美 时间:2020-12-20 15:27:40
  崩塌仅在一夕之间

什么事啊这是
作者:靠小说打发时间 时间:2020-12-21 10:11:43
  加油~~
楼主妲己就是美 时间:2020-12-21 17:43:45
  发生了一件很那个的事情,我就得让自己忙碌起来。忙起来

忙起来,

再难也得跑外卖,中间有其他想法就去实施,

忙起来

忙碌才是解药呀
我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-12-21 17:44:00
  忙才是药药呀
作者:思念绕指尖99 时间:2020-12-21 18:11:43
  继续更,你的崽崽怎么样了
楼主妲己就是美 时间:2020-12-22 11:32:15
  其实我生病了,头昏脑涨吃不下饭,我一向不喜欢麻烦别人,就谁也没告诉。半月没见崽崽。他问就说有事。

他急眼了,我没办法只好说了。怕他不信,还给他拍了买的药的照片。他说我去看看你吧。我说不用,等我复原一些再说,他没再吱声。

我想他应该不会来了。天儿太冷了。他骑个破电动车,又不肯穿秋裤,分分钟冻透。但心里还是有点凄凉。独身有独身的好处。但生病虚弱的时候,没人在身边,这个滋味……

他不来也罢。我心死得也更踏实点。

没想到过了一个小时,老先生来了。

唉…………

楼主妲己就是美 时间:2020-12-22 11:37:38
  昨天冬至,包了点水饺,给他送过去了。吃完他一直谢我,谢了我好多次。我都不好意思了。

我在想,也许我们都只是缺爱的孩子,就做个朋友,在合理的范围内互相关心一下,也说得过去吧。

界限界限!

楼主妲己就是美 时间:2020-12-23 18:14:37
  治愈我心的事儿,于我而言,

外卖,包水饺,唱K, 直播,

就这样吧。空闲的时候,我就这样弄吧!

我会活得好好的,快快乐乐的……

高高兴兴的,

水饺自己吃不了,可以往外卖。

我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-12-24 00:19:39
楼主妲己就是美 时间:2020-12-24 12:55:09
  请了个假,在家里休息。

唉!

最近身体太差了
楼主妲己就是美 时间:2020-12-24 18:07:39
  感觉这两天他也有意冷落我了。没关系。

就这样吧。

等身体好起来,就去疯去狂

楼主妲己就是美 时间:2020-12-24 18:08:19
  承认自己是个普通人,承认。

就是小蚂蚁
楼主妲己就是美 时间:2020-12-24 21:04:19
  平安夜,他说来看我。

没让他来。

就这样吧!我可能能控制好这个度。
楼主妲己就是美 时间:2020-12-25 18:25:40
  唉!

随他去吧。

我好好地过我的日子。

把重心放在自己身上,该有的都有了
楼主妲己就是美 时间:2020-12-26 22:33:13
  在家躺了好几天了。

腰疼肚子疼,实在撑不住了。

买了厨师机,再添个手机,小作坊开始了。

天冷就在家做面包,包饺子,吃不了就往外卖。朋友圈里宣传吧。

天不冷就去跑外卖。

看看有什么瘦腿课,加油宝宝。

看看有什么财务方面的课程。

我要加油
楼主妲己就是美 时间:2020-12-27 15:42:49
楼主妲己就是美 时间:2020-12-27 15:45:33
楼主妲己就是美 时间:2020-12-29 16:01:19
  条条大路通罗马。可是有的人一生下来就在罗马,有的人在罗马皇宫,但这些都不是你不努力的理由。
作者:eagli 时间:2020-12-29 16:05:25
  生活得精彩
楼主妲己就是美 时间:2021-01-01 14:28:35
  元旦营业一下,有买保险的么?

车险健康险教育险年金

楼主妲己就是美 时间:2021-01-05 13:20:02
  那天跑外卖遇到了一件很暖心的事儿,我逆行,被警察叔叔逮个正着,一开始我没看见他。

他像看见猎物一样,蹭地就从马路对面窜过来。我一看完了,没想到快到跟前了,他应该是听到了我手机里传出的美团骑手的提示通知,知道了我是送外卖的,竟然背过身去去,不再看我,直接放我走了。

大家都知道骑手不容易呀!

骑手是弱势群体呀!被关爱的感觉不错。

楼主妲己就是美 时间:2021-01-05 13:25:45
  现在天太冷了,外面只能骑行一个半小时,时间再长就太冷了,冷得我觉得人间险恶。

于是我把中午时间也利用起来了。上班的地方是个小商圈,中午有一个半小时休息时间。就走路送送一公里之内的外卖。

今天去送的这家,是个小帅哥,还挺客气。哈哈,可惜我忘了带名片了。也没好意思主动加人家。

看看再找找别的搞钱的路子!

作者:蓦然一志 时间:2021-01-05 14:02:08
  男人如果不想跟你结婚,跟你交往无非是想上床而已,干完了提裤子就跑了,干其他女的去,不可能一直耗在你身上
作者:ty_安东尼234 时间:2021-01-05 14:03:28
  @妲己就是美 2020-07-11 17:39:29
  先修炼,再相见!
  -----------------------------
  金句
作者:ty_安东尼234 时间:2021-01-05 14:03:39
  @妲己就是美 2020-07-11 17:39:29
  先修炼,再相见!
  金句
楼主妲己就是美 时间:2021-01-07 09:41:35
  昨天天那么冷, 5个小时外卖只赚了118,不成啊,这样咋能行?

想想别的途径,搞钱搞钱。

其他的,先放一边吧!

楼主妲己就是美 时间:2021-01-07 13:44:35
  心忧炭贱愿天寒,可怜身上衣正单
楼主妲己就是美 时间:2021-01-07 13:51:43
  中午外卖赚了 26快钱,不大到一个小时吧。就在我上班的这个商圈。因为我这边有很多外卖商家,也有上班族。走路跑步就能送。

这么冷的天,其实还是喜欢走路送外卖的。骑车太冷了。

赶时间出了一身汗,蛮好的,说不定顺道能减肥成功呢。

还挺喜欢跑外卖的,自由的感觉,还有钱赚。

楼主妲己就是美 时间:2021-01-07 14:31:09
  想去开大车

一年前我连电动车都不会骑,呵呵…………
楼主妲己就是美 时间:2021-01-07 16:29:37
  这个女的,是我的榜样,把重心放在自己身上。

楼主妲己就是美 时间:2021-01-07 19:23:45
  今天是我的生日,可是一天都在哭泣中度过。

上午前夫给我转了点钱,虽然当时是他出轨,但是按照婚姻法来说,我们没车没房,我应该是得不到任何补偿的。但是他主动提出来要补偿我十几万。他也没钱。离婚的时候贷款给了我10万,还欠几万。今天他说从这月开始,分期还给我。

收到信息,我就一直哭一直哭。是的,原先非常恨。现在我也知道我自身是有原因的。

下午老妈给我打了个电话。说实在的,有时候我特别反感我老妈。我也不知道这种情绪是怎么来的。这种情绪让我非常痛苦。

又想到了崽崽,他平时也不愿意跟我交流,有时候脾气还很坏。他一这样我就很容易想他是不是很讨厌我。天生自卑,没办法。想到这些,又哭了一场。

这么大的人了,真是的'''……

不哭了,做科目一的题目七。最近太多愁善感了。
楼主妲己就是美 时间:2021-01-08 14:18:11
  中午一小时又赚了30块钱,哈哈

继续努力,加油!
楼主妲己就是美 时间:2021-01-08 20:20:26
  好饿呀!
作者:一颗低调的丑糖 时间:2021-01-08 22:42:35
  如此美,跑外卖干嘛
楼主妲己就是美 时间:2021-01-10 19:21:31
  你可以爱一个人到尘埃里,但没有人爱尘埃里的你
楼主妲己就是美 时间:2021-01-10 19:26:10

抓到了事业失去了爱情,爱情还会回来,如果抓到了爱情,失去了事业,爱情也会离开
楼主妲己就是美 时间:2021-01-12 13:56:52
楼主妲己就是美 时间:2021-01-12 19:59:46
  玩了把俄罗斯方块,是的,我不玩游戏,不追剧,不进电影院。这些都没阻碍我成为一个越过越潦倒的人。

好吧。那我就玩吧。崽崽平时最爱追剧和打游戏了。

玩了会儿,心情变好了。我就需要做这种眼手脑并用的事情。这样才能治愈我。

我的病,赶紧好起来吧
楼主妲己就是美 时间:2021-01-13 19:24:12
  我的病,何时才能好呀?

喜欢上一个人,窒息的思念,无休止的想念,为何会这样?特别是下班之后。心已经死了无数次了。

找到了治愈的方法,就是跑外卖。可是冬天实在太冷了,真的扛不住呀!想着赶紧把车学出来,去跑滴滴,可是抖音搜了一下,滴滴赚不到钱,我还得先投资买辆车。

怎么办?就试试这吧,通过朋友圈发消息,卖自制手工水饺,手工糕点吧!

或者想想,跑外卖,如何能保暖呢。。北方的冬天太冷了,跑一个小时,就已经全身冻透,我最怕冷了。

老天,给我个活路吧'……
楼主妲己就是美 时间:2021-01-14 09:20:47
  昨天早点回去做了面包,水饺,感觉蛮不错的。

忙碌才是药药呀!

最近我的心已经死了无数次了。没跑外卖。下班之后,坐在桌子跟前或者躺在床上,就是撕心裂肺的想念。

一直以来都是这样,从小到大都是,一定不是别人问题,是我自己的问题。

外卖,包饺子做点心,练瑜伽,做美容,
  动起来,一次安排三天的计划。

楼主妲己就是美 时间:2021-01-14 18:39:33
  有人的心又开始疼了
楼主妲己就是美 时间:2021-01-14 19:02:12
  天黑了,有人的心又开始疼了。

还是送外卖吧!冻死好过心死。

次次都这样,一定不是别人的问题,是我自己的问题
楼主妲己就是美 时间:2021-01-14 19:02:42
  要冻死还是心疼死?

要冻死
楼主妲己就是美 时间:2021-01-14 19:29:10
  要来的温柔毫无意义
楼主妲己就是美 时间:2021-01-14 19:32:41
  虽有遗憾,但不后悔
楼主妲己就是美 时间:2021-01-14 21:33:18
  你不优秀,碰见谁都一样
楼主妲己就是美 时间:2021-01-15 16:19:01
  外卖就是药药吖。可是好冷呀。再琢磨点事儿
我要评论
作者:小叶子yc 时间:2021-01-15 16:21:52
  没自我了肯定的,你该换个地方生活一段时间
我要评论
楼主妲己就是美 时间:2021-01-19 06:57:40
  加油宝宝,加油呀
作者:lixingmin39 时间:2021-01-19 16:55:46
  @妲己就是美 2021-01-19 06:57:40
  加油宝宝,加油呀
  找份稳定的工作,哪怕每个月三四千元,让自已沉静一下,好好规划一下自己的将来。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 110 11 12 13 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规