他是渣男,可我还是想他,想得发疯

楼主:妲己就是美 时间:2020-07-11 09:16:17 点击:192867 回复:2146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 115 16 17 下页  到页 
楼主妲己就是美 时间:2021-07-09 11:02:13
  如烟往事俱忘却,心底无私天地宽
楼主妲己就是美 时间:2021-07-09 14:44:01
  昨晚上睡了七小时,睡得很好。

结果今天来上班了,断断续续睡了仨小时了,我也是醉了。这是咋的了

明天早晨起来晨走,还是走一个小时吧,今天走了一小时十五分钟,结果成这样。

醉了醉了,,不过睡觉多了,感觉皮肤好好。
楼主妲己就是美 时间:2021-07-09 17:51:00
  一口一个老婆,但是还是没有给我任何承诺。

不想了,不期待了,去探店了。要强大,要赚钱,要独立,要走路带风,要心中无物。

走咯,去我最喜欢的一个地方

楼主妲己就是美 时间:2021-07-09 18:47:17
  下雨了,不去了
楼主妲己就是美 时间:2021-07-10 08:19:20
  周末,撸起袖子加油干
楼主妲己就是美 时间:2021-07-10 08:19:33
  周末,继续加油
楼主妲己就是美 时间:2021-07-10 10:28:04
  好热
楼主妲己就是美 时间:2021-07-10 14:51:29
  今天在家里学习,因为下午要去探店,去图书馆时间来不及了。

楼主妲己就是美 时间:2021-07-10 15:16:42
  感谢涯友们支持,已经有好几个友友们私聊我,问保险产品了。车险,人身险,年金都有哦。

去年有超过一半的业务量都是涯友们贡献的^_^

达到差不多的效果,有A产品和B产品可以选,你们交的保费能差四五倍,我到手的提成差十倍。

之前有个朋友很关照我,买了我三款重疾产品。他说希望我可以拿到提成,去换个手机。他不知道的是,我的提成就十个点,几百块钱,不过仍然很感谢他。

我从来不会选那个我提成高的产品,为客户选到性价比高的产品一直是我的本心。

就这样吧。周末愉快。
作者:易芬园2 时间:2021-07-10 15:50:47
  正在被婚外情困绕的你,无论是甜蜜还是苦涩,欢迎一起来聊聊,微信gtcvc1980
作者:受伤的妹纸 时间:2021-07-10 16:07:44
  @我就是佳 2020-07-11 09:26:14
  我们总是本能的觉得太容易得到的东西必定不是好的,很难得到的东西一定是最好的,其实一个东西好不好,跟这个东西容不容易得到,根本没有必然的关系
  -----------------------------
  是的,其实喜欢了才是最好的,喜欢了才会想要得到,不喜欢跟多久得到一点关系都没有
楼主妲己就是美 时间:2021-07-10 22:19:21
  今天他来陪了我大半天,

聊聊天,吃点东西,逛逛城中村,最后他提议吃雪糕,我说好啊,你要请我吃,本来我想选四块钱的巧乐兹,他不愿意,非让我挑梦龙,十三块钱一支.

我这么过日子的人,从未吃过超过五块钱的雪糕,肯定不想选梦龙.但转念一想,都说男人在你身上花钱了,他才会舍不得放开你,

那就吃梦龙吧。

谢谢你哦!明天继续加油!

楼主妲己就是美 时间:2021-07-11 09:58:52
  图书馆走起

昨天他来的时候我正在学习,他来了我想陪他聊聊天,结果他让我继续看书

好吧,我知道你也是希望我们都好好的,我尽力做到我自己能做到的吧

尽最大的努力
楼主妲己就是美 时间:2021-07-11 10:48:37
  好热呀,昨天他说让我今天好好学习,

必须安排,比平常周末早出门了5个小时,

图书馆已到,学吧!

他说他会好好赚钱,

咱管不着人家。

加油,努力提升自己是王道

楼主妲己就是美 时间:2021-07-11 15:06:09
  今天太热了,不想吹空调的人也要吹空调了。
楼主妲己就是美 时间:2021-07-12 09:21:24
  停车的时候,碰到了那个小哥,“调戏”也升级了。一堆人在那起哄。

比我年轻最少六七岁是有的。好好发展,如果单身的话,我会考虑给你机会的,嘿嘿

崽崽真的太过分了

有好的就换了他

楼主妲己就是美 时间:2021-07-12 10:29:59
  心里乱糟糟的,想发火
楼主妲己就是美 时间:2021-07-12 11:30:56
  谢谢涯友,滚去工作,滚去学习了

尽力而为吧

是你的跑也跑不了,不是你的追也追不到

尽力就行了

楼主妲己就是美 时间:2021-07-12 12:02:15
  昨天下午他先发来微信,然后我想跟他聊几句,结果最少间隔半小时他才回信儿,气得我不理他了,一直到昨天晚上,再到今天早上。

刚刚接到他一个电话,问我打公司章程的事儿。

挺开心的,他就是所有的一切啊。

别人的情绪轻易影响到了你,你就是笨蛋。我需要再修炼修炼

楼主妲己就是美 时间:2021-07-12 22:14:17
  人生好多不如意,但我们仍然要开心
楼主妲己就是美 时间:2021-07-13 11:40:34
  高手都是没有声音的
楼主妲己就是美 时间:2021-07-13 14:22:09
  突然就放下了所有执念,我还有万里路要行。
我要评论
作者:xjw_12 时间:2021-07-13 14:42:30
  女人要爱惜自己,先丰富自己
我要评论
楼主妲己就是美 时间:2021-07-13 16:06:50
  想主动说分手了,本来就不该有的。

这是又忧心前程了?
作者:lixingmin39 时间:2021-07-13 16:38:40
  @妲己就是美 2021-07-12 12:02:15
  昨天下午他先发来微信,然后我想跟他聊几句,结果最少间隔半小时他才回信儿,气得我不理他了,一直到昨天晚上,再到今天早上。
  刚刚接到他一个电话,问我打公司章程的事儿。
  挺开心的,他就是所有的一切啊。
  别人的情绪轻易影响到了你,你就是笨蛋。我需要再修炼修炼
  -----------------------------
  楼主就像情窦初开的少女,面对情郎如小鹿撞心,忐忑不安。
楼主妲己就是美 时间:2021-07-13 18:23:46
  你要做一个不动声色的大人了。
我要评论
楼主妲己就是美 时间:2021-07-13 18:30:18
  要想公道,打个颠倒
楼主妲己就是美 时间:2021-07-14 11:12:07
  小兔崽子昨天来看我了

做好随时一个人的准备,要强大,要独立

要一个人,也能活得漂亮

楼主妲己就是美 时间:2021-07-14 18:17:19
  准备重开一帖了,这个已经带不动了
楼主妲己就是美 时间:2021-07-15 17:40:52
  困死了
楼主妲己就是美 时间:2021-07-15 17:43:28
  心情低落,不知为何
楼主妲己就是美 时间:2021-07-16 08:56:29
  昨天又来了,这家伙……

干活
楼主妲己就是美 时间:2021-07-16 09:43:06
  本周末 决定去海边儿,去海边儿

吼吼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 115 16 17 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规