他是渣男,可我还是想他,想得发疯

楼主:妲己就是美 时间:2020-07-11 09:16:17 点击:192867 回复:2146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 417 下页  到页 
楼主妲己就是美 时间:2020-07-14 10:51:15
  总是爱上渣男,撕心裂肺,谁想这样呢?

可是,自己的心,控制不了

喝醉了,一遍遍喊的名字是他。最想打电话给他。

楼主妲己就是美 时间:2020-07-14 10:54:40
  不过那天我跟他说明了,

我要评论
作者:糖醋脚皮 时间:2020-07-14 10:55:35
  你是没见过男人么
楼主妲己就是美 时间:2020-07-14 11:01:02
  我跟他说明了。我还没傻到要靠开房来留住男人的地步。以往的事实也说明,靠睡觉留不住男人。

这该死的劫
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:橘黄日珥 时间:2020-07-14 13:14:00
  他是不是在处别的对象啊,也许身边有更好的女孩了,只是先套着你当备胎!
楼主妲己就是美 时间:2020-07-14 13:38:07
  @橘黄日珥 2020-07-14 13:14:00
  他是不是在处别的对象啊,也许身边有更好的女孩了,只是先套着你当备胎!
  -----------------------------
  我不知道。估计应该少不了。等着他,等着他安稳下来
楼主妲己就是美 时间:2020-07-14 13:42:28
  我觉得他不算渣呢。一肯定是单身,好几次夜里十一点以后跟他联系,确实只有他自己。

要说他单纯为了开房,那天我叫他过来,他也没过来。他也承认他并没有这种瘾。

我自己的心明明白白,唯一想的就是他。我毫无办法。他开了好多店,应该是挺上进的。说我为了钱呢,他很可能欠银行好多钱。

不知道,碰见个喜欢的不容易。。我什么也没有,他骗我什么呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zxf1616 时间:2020-07-14 13:59:21
  你也主动约他上床吧,只上床,也渣他
楼主妲己就是美 时间:2020-07-14 16:24:45
  @ty_大建373 2020-07-14 14:10:07
  你主动约炮,他不来,只能有一种情况:他在别的女人床上。
  别问我为啥这么肯定,因为我也是渣男。
  女人对你们来说意味着什么?就是工具?是不是从来没有过真感情?生性凉薄?还有回头踏实的可能性吗?你们是乐在其中吗

这倒不至于,第二天我也约他了,半开玩笑的。他也没过来。也视频了,他在公司,剪片子
楼主妲己就是美 时间:2020-07-14 16:33:49
  我好想给自己磕个头,求求自己别这样了,为什么会喜欢这样的人。从小到大都是这样,

难受难受难受难受难受

我真的不想这样
  • 有趣的猫2020: 举报  2020-07-22 12:36:52  评论

你长得漂亮点就是那渣男来给你磕头了,否则渣男实在憋不住了,强忍着恶心勉强找你一次估计回去要吐好久。。不过你倒是觉得大赚了,所以一直想着这种好事,但你也要为他人着想,即使他是渣男、渣男也是人啊。。。
  • 掉了小虎牙: 举报  2021-04-29 22:22:42  评论

他把你搞到了高潮
我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-07-14 16:38:58
  不想
作者:安妮美甲 时间:2020-07-14 17:04:14
  看的我都想当渣男了!
作者:TS张力文 时间:2020-07-14 17:16:57
  他一点不想付出。
作者:66669Y 时间:2020-07-14 17:18:46
  你未来老公真惨 现在的社会告诉我 当渣男才能长久下去过日子
楼主妲己就是美 时间:2020-07-14 17:34:43
  过日子
作者:平凡的茄子 时间:2020-07-14 19:35:45
  孽缘!那就做他的情人
我要评论
作者:橙子小屋 时间:2020-07-14 20:35:38
  我觉得一起殉情或许真是好的解脱?
作者:造化弄人923 时间:2020-07-14 22:03:57
  天天泡天涯。没有工作?
作者:天马130 时间:2020-07-15 06:49:41
  找下一个渣男呗,笨
楼主妲己就是美 时间:2020-07-15 08:51:03
  @天马130 2020-07-15 06:49:41
  找下一个渣男呗,笨
  你不觉得我会掉入同样的坑吗?这不是解决问题的根本。。况且 只要我不同意,就不会见面,不会有什么损失。。这个渣渣,我还是愿意等等他的
  • 天马130: 举报  2020-07-15 08:57:36  评论

都怎么了,女人喜欢等渣男,男人被渣女高的不能自拔,说你呢,我现在也是感情纠结
我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-07-15 08:51:25
  一生缺爱,一世难安
我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-07-15 11:58:36
  我该怎么办?

樱木花道对晴子再好,她还是喜欢流川枫。

喜欢这道题,无解……

让自己变强大,就可以勇敢爱了。加油!
楼主妲己就是美 时间:2020-07-15 13:06:13
  认命吧。

他也不是罪大恶极。自己喜欢,我又能怎样?

初中三年的初恋,基本无接触,我还是逃脱不了。这个估计还是逃不掉
楼主妲己就是美 时间:2020-07-15 13:37:52
  中午吃着饭,想到最近种种,眼泪啪嗒啪嗒往下掉。又想他了。

不过我决心已定,不能让他看扁了。陪床是不可能陪床的。

先强大自己,安顿好我父母的晚年生活,再去找他。

说白了就是多赚钱,提高收入。

命运如此,自己多努力吧。希望能早点去找他!

爱一个人,想一个人的感觉,也挺好!
楼主妲己就是美 时间:2020-07-15 14:11:14
  已疯
作者:funianwen 时间:2020-07-15 14:58:54
  楼主什么星座,我估计已经猜到了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-07-15 15:02:56
  加油,赚钱。赚钱,怎样才能赚到钱?

谢谢大家
我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-07-15 15:41:19
  ……
作者:走肉0 时间:2020-07-15 15:57:12
  @u_114073860 2020-07-12 14:13:31
  那个男人到底你喜欢哪点呢?颜值高?温柔?善解人意?为了你舍得出手花费?(这段当我没说)
  还是别的什么??
  善解人衣
楼主妲己就是美 时间:2020-07-15 16:12:57
  大家别闹了。我们俩没睡过。

不是因为那个。
我要评论
作者:活着的鱼摆摆 时间:2020-07-16 08:19:46
  长得漂亮好赚钱
楼主妲己就是美 时间:2020-07-16 09:21:07
  难过吖?

+2,可以考虑找他;

+3,就去找他。

不难的。

立此为证
楼主妲己就是美 时间:2020-07-16 09:21:25
  没办法,

我是一点办法都没有
作者:翱翔er 时间:2020-07-16 09:32:42
  人生苦短,及时行乐,憋不住就找他喽,何苦这么为难自己。就算那个渣男最后不要你了,老实人多的是
我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-07-16 11:40:19
  人生苦短
楼主妲己就是美 时间:2020-07-16 13:10:35

我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-07-16 14:03:27
  努力搬砖头,水泥,沙子,哈哈哈
楼主妲己就是美 时间:2020-07-16 15:13:20
  世间难得两全法
楼主妲己就是美 时间:2020-07-16 15:14:50
  我觉得以他这种套路,不会有女的上钩的。

我这种傻瓜都不会。更何况……

搞不懂他是真聪明还是真傻
作者:青羅斗 时间:2020-07-16 15:34:05

你对他来说,形同鸡肋,食之无味,弃之可惜。不要单纯到觉得他不是为了上床。我这么善良的男人,在遇到自己喜欢的女人时,她在我心里已经洞房花烛无数次了。
楼主妲己就是美 时间:2020-07-16 15:34:10
  等他,也等我自己变得更好
作者:叫什么叫 时间:2020-07-16 16:03:23
  看到这样的贴,我都会习惯性点开过去的发帖,请问你到底是男的女的?
作者:2017轻轻的风 时间:2020-07-16 18:18:14
  @妲己就是美 2020-07-11 09:17:51
  为了忘记他,我报名学瑜伽,疯狂参加各种活动,可闲下来,还是想,一直等他。
  他就是当你免费炮,友。
  你还想要他 ,那就别哭诉,难受自己受着呗
楼主妲己就是美 时间:2020-07-16 20:10:42
  唯一想的只有他。

鄙视自己一下。王语嫣就喜欢凉薄的慕容复,她自己有什么办法!

一点办法都没有。
楼主妲己就是美 时间:2020-07-16 20:27:37
  想他
作者:一颗低调的丑糖 时间:2020-07-16 21:27:26
  你那些一段一段的话是发给谁的
我要评论
作者:波多与吉泽 时间:2020-07-16 21:41:01
  你只是他的炮友
楼主妲己就是美 时间:2020-07-16 22:20:12
  日常难受ing
楼主妲己就是美 时间:2020-07-16 22:21:21
  我真的好可怜,真的,我不想这样,我还有双亲要养,我还一事无成
我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-07-16 22:34:29
  心情低落
楼主妲己就是美 时间:2020-07-16 23:02:04
  睡觉.但愿长醉不复醒
楼主妲己就是美 时间:2020-07-16 23:31:05
  愁愁愁死个人了
楼主妲己就是美 时间:2020-07-16 23:45:21
  有些爱,

越想抽离,

却越更清晰!
楼主妲己就是美 时间:2020-07-17 09:25:40
  表白过后,没有那么想他了,稍微好点了。这种事只有疏不能堵。

他渣的程度我能接受。

好多男的,说只想跟你交个朋友,但真正出去以后,真面目暴露无遗。还不如我家这个渣渣呢。

^_^以后就喊他渣渣了。

作者:Sailing20202022 时间:2020-07-17 10:17:20
  主动点把他扑倒扑上去,即便得不到他的心也能得到他的人你也知足了,或许既能得到他的人也能得到他的心,因为他会发现有个深爱他非他不要的人
作者:鲁网一丈青 时间:2020-07-17 10:21:48
  爱情婚姻这是双向选择啊,烧火棍一头热无用。
作者:民乙 时间:2020-07-17 10:51:32
  楼主,不行你先买筐核桃,练习菊花碎核术,等你神功大成之日,就可以找他了,这样既保住了膜,又能让他满足,何乐而不为呢。
作者:水月夫人 时间:2020-07-17 11:07:02
  楼主已经是走火入魔了,才见过两次就这么想对方,对方有那些优点值得你如此想念思念,你的想念思念也太浅薄了。
  • 妲己就是美: 举报  2020-07-17 11:34:51  评论

浅薄不浅薄,只有时间验证了。一见钟情的人又怎么说? 我有克制过。白搭。想想前世今生,初中三年我都没出坑。 时间证明一切吧!时间过去,真的淡了的话,那就淡了吧
我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-07-17 11:37:12
  昨天又想了一小会儿,很想问问他咋样了,吃的什么饭。但最终什么也没做。

努力吧!努力努力!

作者:流水覆水忘情水 时间:2020-07-17 11:39:39
  三通
楼主妲己就是美 时间:2020-07-17 12:16:52
  现在全身充满力量。只是不知道这股力量会让我走火入魔还是最终会得偿所愿?

把父母,自己安排明白喽,再去找他!

他会真正爱上我的!

作者:masai1994 时间:2020-07-17 12:18:16
  得不到他的心就得到她的人吧
作者:夜夜不用睡 时间:2020-07-17 13:24:03
  @真正滑稽到则个勒 2020-07-13 15:18:33
  他就表了个白,没有任何行动,就这样把你的魂勾走了?
  骗心还好,不要财色全被骗了
作者:据说是关羽 时间:2020-07-17 15:14:40
  没图你说个毛线
我要评论
作者:阿弥陀佛灭了你 时间:2020-07-17 15:29:02
  521要表示,520呢。估计是看出点什么当约对象了吧
楼主妲己就是美 时间:2020-07-17 23:18:01
  么么哒
作者:ty_141855866 时间:2020-07-18 00:33:01
  楼主你和我前两年遇到的一个类型一样一样的,一开始我和他一见钟情,火速恋爱,谈生孩子,结婚,后来因为一些事情我故意生气,退缩,冷落,没想到遇到茬了,他也冷落我,比我还狠。我也是这个德行,对我好的我没感觉,对我爱答不理我又发现自己爱上了,那时每时每刻想他,好痛苦,陆陆续续认识两年多,见面却只有三四次,偶尔见面时完全失去自己的性格,变得自己也不认识自己,讨厌自己,像一个傻瓜,智商为零,所以在一起相处并不开心,离开却是无尽的思念,后来因为两个人死要面子活受罪,又是因为异地,微信也删了加,加了删,现在是彻底的不来往了。话说人家身边从来也不缺,所以人家也无所谓。故事里只有自己在演罢了
我要评论
作者:兵福 时间:2020-07-18 01:37:47
  无聊上来看看,第一站就到这,建议楼主尝试着接触一下其他异性朋友(就是普通的朋友,别瞎几把乱想),你会发现你更需要什么。其次建议楼主可以多和已经结婚的朋友走近走近,你也会发现你要的其实并不多,或许要求更多点,反而更简单了!后面的哥们别吐槽啊。。
我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-07-18 04:28:39
  天天想你天天
楼主妲己就是美 时间:2020-07-18 05:42:08
  好多
楼主妲己就是美 时间:2020-07-18 05:54:54
  睡醒了。又是没有任何联络的一星期。

突然想到,也许我对他会慢慢地淡下去。

不想了,让时间来解决问题
楼主妲己就是美 时间:2020-07-18 08:17:03
  周六
楼主妲己就是美 时间:2020-07-18 08:39:50
  困啊
  • 醉人盼心: 举报  2020-07-18 09:21:33  评论

其实有什么呢,有上进,有工作,挺忙的时候,又有多少时间来聊女孩子呢,你指望别人丢下工作,天天守着你, 不可能吧,这种男人需要一个背后理解并默默支持他的女人,而不是儿女私情,理想化的爱情, 你想多了。
我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-07-18 10:05:24
  刚才看了一个帖子,一个姑娘被上司包养一年后,双方互相离不开,最后修成正果了。

我什么时候能碰上吖?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 417 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规