他是渣男,可我还是想他,想得发疯

楼主:妲己就是美 时间:2020-07-11 09:16:17 点击:192867 回复:2146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 517 下页  到页 
楼主妲己就是美 时间:2020-07-18 10:07:48
  虽然不是一见倾心,但也足够日久生情(禁止转载)

帖子的名字,也是天涯论坛上的。

如果她被包养的阶段就上天涯来发帖,估计会被骂成筛子。她是双方互动真情后才开始发的帖子。群众们踊跃支持。

走自己的路?

作者:兵福 时间:2020-07-18 10:22:37
  是不想明白吧
楼主妲己就是美 时间:2020-07-18 10:26:35
  嘎嘎
楼主妲己就是美 时间:2020-07-18 12:01:52
  天黑黑
作者:jojozfx1985 时间:2020-07-18 13:04:31
  LZ非常同情你。因为我也是过来人。我也是疯狂爱上一个当我是免费炮友的人。我还指望他会爱我心疼我跟我结婚。明知在他心里我只是一个发泄对象。还是那么爱他不放弃。。每日心情都超级差。一直等他找。我发觉我不找他他基本不找我除非他想那个。给他发的微信就象发道大海那样没回音的。所以你的心情我非常能理解。加油吧。我想你总有日能找道爱你的人呢的。当你失望够了。就没希望了。你该感谢他对你绝情才好让你走出来。
  • 妲己就是美: 举报  2020-07-18 13:07:57  评论

嗯嗯。靠睡觉真的留不住男人。自己努力上进吧
  • 有趣的猫2020: 举报  2020-07-22 12:32:08  评论

评论 妲己就是美:你连唯一拿得出手的睡觉都留不住,可见你有多差劲。。或者对方是太善良,可怜你才和你睡?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-07-18 13:09:35
  我不知道……
楼主妲己就是美 时间:2020-07-18 13:47:07
楼主妲己就是美 时间:2020-07-18 14:17:54
  人生最美的就是花未全开月未圆,恋人也未满,与其纠葛,不如怀念。
楼主妲己就是美 时间:2020-07-18 18:04:48
  我真是个倒霉孩子
我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-07-18 20:00:08
  倒霉孩子
我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-07-19 00:34:14
  倒霉熊。想了一想,我还是别找对象了。我跟我喜欢的男生相克,主要是克我。

初中三年,年少胆小,面对我的初恋,虽然心早已碎成了渣渣,但隐忍着一直没行动,天天混迹于朋友圈。最后的结局还行,考上了重点高中。

高中谈了个渣男,高考特别失败。然后上了个八流大学后,随意谈恋爱,快毕业那年又移情一个渣渣。人生被毁了好几年。

不说了。男的克我。我离他们远点吧还是。

都尼玛……没有我喜欢的人喜欢我吗?认命吧!

离男人远一点,再远一点
  • 有趣的猫2020: 举报  2020-07-21 20:35:26  评论

同性恋没什么,但前提还是要吃饱肚子
  • ty_大建373: 举报  2020-08-04 16:22:15  评论

我怎么感觉你离了男人就活不了似的!除了男人,你还有家人、朋友,还有工作和生活,工作好了,挣钱多了,生活精彩了,你才能吸引更多的男人,才能在两性交往中占据主动位置,这么浅显的道理你不懂?算了,有空来找我,叔叔教你更多的人生哲理,还有更深层次的~~~
我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-07-19 11:19:38
  一旦爱上,就会迷失自己。

先找到我自己吧!

很大概率会是孤独此生吧!
楼主妲己就是美 时间:2020-07-19 11:24:06
  不知道何时能去找他
楼主妲己就是美 时间:2020-07-19 11:50:19
  昨天晚上做了一个梦,梦见和另外一个人……我们认识很久很久了。他是优质偶像那种。太优质了,高情商,善良,有责任心。可是人家已经结婚生子了。

也许在我心里,渣渣只是幻像?

我深知他的不可靠。他也不给我任何途径去了解他。我爱的,终究是想象中的他罢了。

跟他表白过后,没那么想他了。可是还是看不上任何人。看上的,都结婚生子了。

孤零零的过吧!
楼主妲己就是美 时间:2020-07-19 12:10:30
  过吧过吧过吧
楼主妲己就是美 时间:2020-07-19 13:46:08
  哪位好心人给带带路,让我早些多赚点钱?

如果自己有能力赚到钱,管他渣不渣呢对不对?目前来看,我家这个渣渣顶多就是凉薄,其他也没啥。我能接受。

归根结底,我要多赚钱。
我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-07-19 15:46:15
  唉唉唉!加油。活出美丽活出色彩
作者:云卷云舒sS 时间:2020-07-19 16:03:08
  还是太年轻 感觉整个就是一个小孩子 谁还没年轻的时候 等个三五年回头看 你会发现每天晚上的辗转反侧都是一种傻的不能再傻的行为
楼主妲己就是美 时间:2020-07-19 16:33:03
  这是树洞。这种事根本不好意思拿出来对身边的人说。

可是,自己的心?没办法吖

我能咋办吖

我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-07-19 17:05:35
  高高兴兴的^_^
作者:兔兔爵士 时间:2020-07-19 17:07:39
  人致贱,则无敌
楼主妲己就是美 时间:2020-07-19 19:18:29
  除却巫山不是云
作者:初夏之feel 时间:2020-07-19 21:33:29
  忘了这种渣男,好多人都想搬砖??养你的小姐姐????
楼主妲己就是美 时间:2020-07-19 22:37:29
  巫山
作者:有趣的猫2020 时间:2020-07-19 23:38:14
  你光说没用啊,这些都是虚的,不能证明你爱的决心,你应该来点干货,比如死给他看,然后大家一下就明白你的真心了,而且万一他被你真正感动了还可以和你来个人鬼情未了,说不定你们还能成为一段佳话什么的呢
作者:真正滑稽到则个勒 时间:2020-07-19 23:57:41
  你这样整天想着也不是个事啊,他不联系你,说明他不喜欢你,不care你。当然,道理你也明白,可深陷情绪之中,无法自拔。不过,还是希望你不放弃自己,努力自救。比如,看书,健身,或者,试试看和其他男孩交往,说不定能找到喜欢的麽
我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-07-20 06:34:47
  哎呀
楼主妲己就是美 时间:2020-07-20 08:59:28
  他不理我了。

会淡化吧!应该会!
楼主妲己就是美 时间:2020-07-20 20:19:39
  赛赛
楼主妲己就是美 时间:2020-07-21 09:06:02
  好多了。^_^没有那种心碎心痛的感觉了。只想着如何赚钱如何强大。

待我找到真正的自己之时,便是寻他之日。

加油!

• 有趣的猫2020: 举报  2020-07-21 13:26:13  评论

无病呻吟一半天,你也就嘴上说说我以后怎么怎么骗骗自己了,事实的情况是以后你依然一无所有,人是一强则处处强,一弱则处处弱,天天搞这些个没用的,继续受穷苦吧,往后还要持续几十年呢。。。
  • 妲己就是美: 举报  2020-07-21 16:21:55  评论

评论 有趣的猫2020:你也就在这里恶毒一下吧!估计过得不好吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主妲己就是美 时间:2020-07-21 09:57:11
  哒哒哒,吃得饱睡得香,哈哈,我家渣渣蛮好的!
我要评论