谢谢你从我的世界经过

楼主:孤魂野鬼2020 时间:2020-07-16 19:33:19 点击:471 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

周深"亲爱的旅人啊",里面有句歌词“相遇是种来自于时光的馈赠”。

是啊,你的出现一直被我认为是件神奇的事,仍记得那个神奇的傍晚,你在店里喝茶,而我刚好走进那家店,目光看向你时,一种陌生又熟悉的感觉,还没有来得及思考,就脱口而出:我认识你,我认识你。。这句话重复了几遍我忘记了,在说这句话的时候脑子中在寻找过去人生中你存在的影子,记忆在一点点复苏,终于想起初中时我们一个班级,更具体的是,你是我的同桌。

相隔20年,还能认出你,不知道是因为你的变化不大(自认为),还是对你的印象太过深刻,当然这些都不重要……

重要的是:你来到了我的生命中……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主孤魂野鬼2020 时间:2020-07-17 00:14:19
  你下班了,我刚放下手中的练习题。因为你的出现我经常会去思考人生应该怎样去过,最终没有答案,也许只有内心放下,只随缘去,余生方可轻松些。
楼主孤魂野鬼2020 时间:2020-07-17 09:20:23
  D1
  天气阴沉沉的,跟心情那么同步,今天是不再联系的第一天,送完小东西去上学,走在回去的路上,感觉空气里都是你的味道,我知道你并不在。

一遍遍的听那首“亲爱的旅人”,只因为它能治愈我的悲伤……

不再有青春时的奋不顾身,现在的我们有太多无法改变的事实。“廊桥遗梦”对于我也是那么奢侈,因为我连“晚安”都不敢再触碰。

来生,我想做一棵大树,至于为什么呢,我也说不清了,脑子中只有树,可能不想再成为人了,心太苦。

我要收拾收拾心情看书了,既已是人,必要受完这一世的苦。等我老了,我要晒着太阳,听着歌儿,回忆着并不丰富的回忆,点点滴滴是那么有限,唯有想念与美好没有尽头……
楼主孤魂野鬼2020 时间:2020-07-17 09:21:35
  就此告别吧
  水上的列车就快到站
  开往未来的路上
  没有人会再回返
  说声再见吧
  就算留恋也不要回头看
  在那大海的彼端
  一定有空濛的彼岸
  做最温柔的梦
  盛满世间行色匆匆
  在渺茫的时空
  在千百万人之中 听一听心声
  一路不断失去 一生将不断见证
  看过再多风景眼眸如初清澄
  爱依旧让你动容
  亲爱的旅人
  没有一条路无风无浪
  会有孤独 会有悲伤
  也会有无尽的希望
  亲爱的旅人
  这一程会短暂却又漫长
  而一切终将 汇聚成最充盈的景象
  就此告别吧
  身后的灯火逐渐暗淡
  每个恋家的孩子
  都要扬起远行的帆
  说声再见吧
  美好的梦境不会消散
  你的爱枕在臂弯
  心脏将毕生柔软
  既然相遇是种来自于时光的馈赠
  那么离别时
  也一定要微笑着 回忆放心中
  生命无限渺小 却同样无限恢弘
  你为寻找或是告别耗尽一生
  也足够让人心动
  亲爱的旅人
  你仍是记忆中的模样
  穿过人群 走过人间
  再去往更远的远方
  你灵魂深处
  总要有这样一个地方
  永远在海面漂荡
  在半空中飞扬
  永远轻盈永远滚烫
  不愿下沉不肯下降
楼主孤魂野鬼2020 时间:2020-07-17 10:47:22
  老妈出去买菜,一个人在家,再也无法隐藏自己的悲伤,溃不成声。想你。一切应该都会过去吧……我不能任性,不能哭,求你了时光,快些走!都会成过眼云烟的是吗?
楼主孤魂野鬼2020 时间:2020-07-17 13:51:18
  一上午就这样过去了,呆呆的坐在桌前,书本晾在那边,自始至终没有翻过一页。我不喜欢这样的自己,我的世界不需要爱,不应该有爱,我不喜欢这种悲伤,我想要傻傻的没心没肺的活着
楼主孤魂野鬼2020 时间:2020-07-17 22:47:23
  晚安
楼主孤魂野鬼2020 时间:2020-07-18 09:05:21
楼主孤魂野鬼2020 时间:2020-07-18 23:43:01
  就这样吧,慢慢习惯没有你的日子,晚安
楼主孤魂野鬼2020 时间:2020-07-19 12:44:20
  D3,雨

努力学习
楼主孤魂野鬼2020 时间:2020-07-20 00:42:42
  晚安
楼主孤魂野鬼2020 时间:2020-07-21 00:42:30
  D4,晚安

楼主孤魂野鬼2020 时间:2020-07-21 21:21:09
  D5

没有信心了
楼主孤魂野鬼2020 时间:2020-08-05 00:00:59
  活的很孤独
楼主孤魂野鬼2020 时间:2020-10-26 10:52:26
  时间快点吧,一分一秒都是煎熬
楼主孤魂野鬼2020 时间:2020-10-26 22:59:02
  不管多难受,总有过去的时候,总能熬过去
楼主孤魂野鬼2020 时间:2020-10-27 23:28:47
  每一针都是思念,也许是执念,真心累,累过以后就放下吧
楼主孤魂野鬼2020 时间:2020-10-30 00:05:20
  又熬了很晚,想早点结束,我累了,不想再为你熬夜了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规