终于快和追了十多年的男神修成正果了,我却想要反悔了。

楼主:月初姣姣ty 时间:2020-07-24 18:34:59 点击:1968407 回复:5941
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 328 下页  到页 
  心情不好,送吞。
  如题,这个想法只有我和闺蜜两个人知道,连父母那也没有敢透露。
  闺蜜的意思是我疯了,毕竟我追了他十多年了。
  好不容易他答应结婚了,我却要放弃,说出来都觉得我神经病吧。
  其实这个想法不是突如其来的,而是在一点一滴的琐事中积累出来的。
  前十多年一直追逐他的脚步,仿佛从来不知道疲倦。
  最近突然觉得好累,整天哄着捧着他,我真的够了。
  想想下半辈子要一直这么过,就觉得头疼。
  我们算是青梅竹马吧,可是他一开始就不喜欢我。
  初中时我就喜欢他,只喜欢粘着他,终于高中时我和他表白了。
  可他却和我好朋友在一起了。
  我明目张胆的明恋他,他对我从来不假辞色,冷冷淡淡。
  我等啊等,等风吹过山丘,花凋谢枝头,学校后的梧桐树绿了又凋零。
  他和我的好朋友分手后又和别人恋爱,又分手,终于去年他和我说,要不咱俩试试吧。
  我执着这么多年,终于得偿所愿,说不高兴是假的。
  可是高兴过后又突然觉得这不是我想要的结果,平时我们两个在一起都是我迁就他。
  吃饭点他喜欢的,地点都是他选,重要的是他很少主动约我。
  年初我们两家一起商量好婚期,我很期待,可他不冷不热,仿佛和我结婚是无关紧要的事。
  真正让我觉得要到此为止的原因,是我发现他和高中时的前女友一直都有联系。而我问起时,他说没有。
  那一刻我觉得我一直是入了一场戏,戏中只有我在表演,而他置身事外。
  这是一场独角戏。
  而现在,我唱不下去了。

打赏

173 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:119次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:Fay林时光 时间:2020-07-24 19:22:37
  如果结婚以后也这样,楼楼会很累的。唉,就 三思而行吧!
  • 月初姣姣ty: 举报  2020-07-24 19:47:43  评论

谢谢理解,突然就醒悟了,觉得一辈子这样过太累,往后只想简单点。
  • u_99043999: 举报  2020-07-25 20:01:43  评论

就此打住
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒泉冰漓 时间:2020-07-24 19:25:45
  分开吧,找个爱你的,不然你以后日子会很不好过,
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲儿宝宝 时间:2020-07-24 19:32:36
  你追了10年,这结果配不上你的付出啊,而且觉得他也不爱你,算了吧。你值得拥有更好的
  • 月初姣姣ty: 举报  2020-07-24 19:49:15  评论

我当初付出的时候,没有想过这么多,但现在就是心累,不想继续了。
  • 趋势先知: 举报  2020-07-28 14:31:05  评论

评论 月初姣姣ty:女人最好还是找喜欢自己的人嫁,所谓的女追男也是男的喜欢你才行。这描述明显男的不喜欢你。在过几年女的显老相而男的正当时,就仗着年轻时的爱变成习惯慢慢转为亲情维持。可你这,男的不付出感情,怎么成亲人?总觉得最后要么熟悉的陌生人,要么仇敌。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:m满满m 时间:2020-07-24 19:39:16
  现在反悔还不晚呀
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2020-07-24 19:44:53
  支持
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主月初姣姣ty 时间:2020-07-24 20:02:36
  追他的时候可能是因为这么多年习惯了,好像从来不知道什么叫疲惫。
  这么多年,身边的人都知道我喜欢他。
  连他爸妈都一直劝他说,我对他真心实意,让他好好珍惜。
  可是我对他嘘寒问暖,穷追不舍让他有那么一点动摇了吧。
  这才施舍一般的答应和我在一起了。
  其实我应该早就做好心理准备的,可是在一次次微不足道的小事里我的热情被一点点的浇灭了。
  我总是安慰自己,他以后会慢慢看到我对他的好的。
  但还没等他看到,我就累了。
  真正让我意识到不能继续下去的原因是,前天,我过生日。
  这是我们在一起后我过的第一个生日,过去这么多年我请他他从来没有来过。
  今年我想我们在一起了,他总会陪我的吧。
  结果是他在那天和同事聚餐,很晚才回家。期间我给他打电话,他没有接。
  到了家,我再给他打电话,是他妈妈接的,说他喝醉了,不省人事。
  这样失望的事已经很多了,这次也算是最后一根稻草了吧。
  那一夜我没有睡,天不亮就给闺蜜打了电话说我不想结婚了。
  我想也是时候给这段单恋画上个并不圆满的句号了吧。
  一厢情愿,就得愿赌服输呀。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主月初姣姣ty 时间:2020-07-24 20:42:22
  那天晚上我想了很多,不想继续下去之外也想再给我们一个机会。
  我和闺蜜说,如果他酒醒了,给我来一个电话,说句迟来的生日快乐,我就选择原谅他。
  可他没有。
  我之前为了讨好他,加了他同事的微信,昨天特意侧面和他同事打听了一下,得到的结果是,他一切如常。
  我不知道他为什么会在看到有我的未接电话时不打给我,也不想知道了。
  昨天,今天他都没有联系我,过了今晚,我就会主动联系他了。
  也是最后一次主动。
  • 寒泉冰漓: 举报  2020-07-24 20:49:32  评论

傻孩子,记住一点,不论男女,妳的爱要给值得你付出的人,不值得的,赶紧,你要懂得赶紧撤。十年呀,他到底有多好,也许你提出分开,他会反过来找你……
  • 喜欢看美女帅哥: 举报  2020-07-24 21:09:36  评论

赶紧赶紧甩了他,让他滚,一个没有心的人不值得你付出和爱 ,记得这次是你不要他的。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:leader026 时间:2020-07-24 21:35:48
  不值得
我要评论
作者:谜一样的你2013 时间:2020-07-24 21:39:33
  干嘛委屈自己,一辈子太长了,一定要开心快乐的生活。
我要评论
作者:vivi9999cn2012 时间:2020-07-24 21:51:11
  楼主的爱低到尘埃里也开不出花来,人生短暂,不要再浪费时间在这个男人身上了,爱得太卑微了。这个心里没有你的男人,就是结了婚也会出轨的,因为不爱。楼主醒醒,你值得更好的人。
  • 青青园中葵000: 举报  2020-08-12 12:53:53  评论

+1
  • ty_142955279: 举报  2020-08-14 10:34:49  评论

赞同!找个不爱但是脾气好多人结婚,婚后或许很平静,但是你能体会到岁月静好!找个爱了很多年,又不爱你的人,婚后的日子肯定会 鸡飞狗跳。。一地鸡毛。不要结婚。不要结婚,不要结婚。。。 用这些天的恋爱当做对这自己十年的成全,自己很有魅力,所有的人最后都喜欢你,这就够了,权当青春无遗憾了
我要评论
楼主月初姣姣ty 时间:2020-07-24 22:05:13
  我还记得高中时我和他表白的场景。
  那是他过生日的前一天,我跑遍整个城市给他挑礼物。
  送到他手里和他告白以后,他带着一副得意的表情和他的初恋说,看吧,多的是人喜欢我,你还不赶紧看好我。
  之后连看都没有多看我一眼,毕竟从小我就跟着他的脚步走,他没在意过我,我那时候心是伤过的。
  可我太傻,非要一意孤行,一条路走到黑。
  我的手机24小时开机,电量充足,信号良好,可惜永远等不来他的电话。
  我妈曾经问过我,就这么喜欢他呀。
  我说是的呀,就特别喜欢,觉得别人全都不如他。
  现在这句话依旧不变,只是要再加一句,但我再也不会继续爱他了。
  • mikilm: 举报  2020-07-24 22:17:23  评论

离开吧,他不值得
  • 土豆是仙女: 举报  2020-07-24 22:25:57  评论

及时收手
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-07-24 22:28:28
  我觉得是楼主不懂男人的心理。男人是掠夺型的,女人太主动,对他们来说毫无征服异性的快感,有些男人甚至认为,主动的女人是不是有什么毛病?
  明白吗?以后不要主动追男人,说出去也不好听,不矜持,另外,男人不主动,其实也就是说明他对你没兴趣。
  • 月初姣姣ty: 举报  2020-07-25 13:50:20  评论

可能吧,但我也已经没有勇气再追一个人了
  • u_101668264: 举报  2020-07-27 11:18:20  评论

抱抱楼主,舔狗真的没有前途的
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:熊宝宝2021 时间:2020-07-24 22:34:19
  只想说一句委屈自己不值得
作者:w淡淡地微笑w 时间:2020-07-24 23:20:29
  归根结底,他还是不爱你,你已经浪费了十年,别再浪费下一个十年了,不值得。
作者:莫莫要减肥 时间:2020-07-24 23:22:48
  光看看这些,就心疼你
作者:糖宝宝宝宝 时间:2020-07-25 00:29:07
  关注了 希望有后续呀
作者:蔡雪滴 时间:2020-07-25 00:40:21
  得到了不在乎自己的人,这待遇这感觉,好现实啊…
作者:嗨嗨你妹 时间:2020-07-25 12:42:37
  你就是备胎
作者:时间是个几位数 时间:2020-07-25 13:13:19
  他的世界没你有你都没啥区别。你又何必视他为宝呢。
  • 锌版小风铝: 举报  2020-08-02 11:11:01  评论

这个肯定就是的哈 我和甜甜的那种写珍在自己的魏里面,86还有那种3短轼频哈,都88自己4拍的,迟都偏大的哈59多多0捧场,连起来就是魏
我要评论
楼主月初姣姣ty 时间:2020-07-25 13:54:49
  有网友说的对,我就是一个备胎。
  给他打电话问他有时间吗?
  他说没有,很忙,没什么事就先挂了。
  我说,那你有时间告诉我,我觉得我们不太合适,等你不忙了我们好好说说。
  他突然说,你在哪?我们见个面?
  我说,你不是忙吗?
  他带着嘲讽的语气说,分个手的时间还是有的。
  我当时的心情真的难以形容,十多年的时间真的喂狗了。
  • sss332526: 举报  2020-07-25 13:56:13  评论

你应该感到庆幸,及时止损~姑娘你会遇到更好的~祝福你
  • mikilm: 举报  2020-07-25 14:06:28  评论

能及时离开他,证明你是幸运的。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:cicitaotao 时间:2020-07-25 14:01:58
  他不值得~楼主你该庆幸你这时的决定
作者:我爱冬天1970 时间:2020-07-25 14:06:33
  男人和女人不同,如果不爱你就是真的不爱,之所以接受你,也很勉强。不必纠结,现在分开虽然难过,但好过一辈子难受。
作者:钱是啥东西 时间:2020-07-25 14:13:19
  摸摸
作者:ty_绿叶414 时间:2020-07-25 14:48:25
  就像你不喜欢别人一样,他一直不喜欢你,备胎的待遇就是这样,不会把你放在心上和眼里。
我要评论
楼主月初姣姣ty 时间:2020-07-25 19:04:43
  上午收拾了一下东西,有他送给我的首饰。我知道都是他妈妈帮他挑的,他不会有耐心做这些的。
  我整理好,认认真真地化了一个妆,最后一次,我想有个体面。
  本来想按时去的,又想起来之前看的电视剧,干脆晚一点,最后一次让他等我。
  我过去以后他挺不耐烦的,问我知不知道晚了多久。
  我说,知道呀,半个小时。
  他说,你又想起什么来了,我知道我最近忙,没顾上你,你能别作了吗?
  我说,你等了我半个小时很不耐烦,但你知道我等过你多久吗?算了,说这些也没什么用。
  我把首饰放到他面前,说,这些是你给我的,还给你,我送你的那些你随意处置,扔或留都可以。咱们就这么算了吧。
  他一副不可思议的表情,问我,你发什么疯,玩什么欲擒故纵。
  我说,婚我不结了,以后你是你我是我,没关系了。
  他脸色很难看,好久没说话,最后说了一句,随你,以后你后悔了也别来找我,过了这村没这店。
  我眼泪已经流下泪来了,我站起来走到他身边,俯下身子抱了他一下,说,这样也算是得到过了吧,以后我就不想了。
  我害怕他看到我哭了,转身就赶快走了。
  他突然叫住我说了句对不起啊。
  我说,没什么好对不起的。
  他说,以后还是朋友吗?
  我说,随便。
  真的分开了,没有想象中的那么轻松,难过是有的,但,感觉未来很光明。
  有朋友说的对,我追了他十多年,是我愿意,不是他强迫我的。
  我一厢情愿,必须愿赌服输。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:冯二马兔八哥 时间:2020-07-25 19:10:42
  抱抱
作者:xile2014 时间:2020-07-25 19:14:09
  抱抱
作者:小小12345L 时间:2020-07-25 19:27:07
  强扭的瓜不甜,翻过这一页,又是一个艳阳天
作者:森木木园丁 时间:2020-07-25 19:35:29
  你直觉自己很累 那么这就是事实 早做打算吧
作者:sadhu777 时间:2020-07-25 19:40:03
  加油,好好爱自己
作者:山居剑客 时间:2020-07-25 20:20:40
  这还犹豫啥,年轻的时候谁都会傻傻的爱一个人,但是人不能永远那么傻下去,赶紧分了吧,不要拿一辈子当赌注
  • 行摄小白菜偌: 举报  2020-08-22 15:56:22  评论

嗯嗯,说的差不多的呢? 来了,倩倩学妹大长腿小姐姐原创的丝娃和短.裙美图。(86健康3的但88是4好看590)这个是卫新。多谢天涯各位好友捧场啦
我要评论
作者:天末凉风起 时间:2020-07-25 21:22:15
  庆幸楼主婚前清醒,止损及时。就当真心喂了狗。以后会有把你捧在手心的人出现的。好好爱自己!
  • 古不为: 举报  2020-07-27 18:48:25  评论

其实不怨男生,人家从来没有虚情假意过,也没有欺骗过。
  • 我爱美的生活: 举报  2020-08-04 02:06:29  评论

评论 古不为:女生更没虚情假意过啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:摩羯座女孩儿 时间:2020-07-25 22:01:54
  楼主勇敢往前走没错!
作者:平凡心安 时间:2020-07-25 22:20:38
  只能说这个男生太年轻,情商太低,越容易得到的越不珍惜。姑娘加油,过好自己的生活,自己活得好了,自然会有精彩人生。对于不重视的人,没必要浪费太多时间。
楼主月初姣姣ty 时间:2020-07-25 23:17:33
  下午剪了新的发型,去商场又没了几件和以前风格不同的衣服。
  之前为了迎合他的喜欢,特意学习她初恋的打扮。
  但淑女的风格实在和我不搭,我骨子里也不是什么淑女。
  我还年轻,我不要为了他活成别人的样子。
  以后没有他,只为自己好好活着。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:初见w2017 时间:2020-07-25 23:27:13
  还更吗?等更
作者:雅祝love 时间:2020-07-25 23:32:38
  嗯,现在分开及时,丫头看清现实
作者:cicitaotao 时间:2020-07-25 23:35:38
  想走出来就千万别做朋友~
作者:无语失望不知道 时间:2020-07-25 23:36:17
  剧情会不会反转啊?男主发现女主找到自我了,喜欢上了女主,又来重新追回,哈哈哈哈哈哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:聆情悟爱 时间:2020-07-26 00:33:36
  找一个你爱他多比他爱你多的人就注定是辛苦的啦!挺住吧,妹子~
作者:deliachen1986 时间:2020-07-26 06:25:53
  爱玛 好紧张的看完 好怕楼主反悔

楼主 你真的爱的太卑微了

幸好你还没结婚就清醒过来了 要是你有了孩子才醒悟那更要吐血

给你点赞!

加油 你能遇到更好的

跟这样的人 还不如一个人 真心话!
作者:mengxihang1130 时间:2020-07-26 06:34:13
  男人很执着,不爱就是不爱。分开吧!
作者:彼岸花开静落芳华 时间:2020-07-26 06:59:41
  还好一切都来得及,男主很自信,就是吃准了你一样的。楼主一切都会过去的,加油
作者:四眼赖猫 时间:2020-07-26 07:27:43
  愿你快乐
我要评论
作者:201124 时间:2020-07-26 10:54:32
  我也在想分手后,男主会不会想起女主的好?小尾巴突然不见了,应该特别不适应。
  • 背着鱼上网的猫猫: 举报  2020-07-27 20:12:38  评论

你想太多了,生活不是小说电视剧,这个男的根本不爱楼主啊
  • zzf871002: 举报  2020-07-28 14:39:20  评论

完全不会的,亲身经历。男人对自己深爱的女人才会念念不忘,不爱的根本心里没有痕迹的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Emily793 时间:2020-07-26 11:05:03
  楼主,挺住啊!可不要心软再回头。和不喜欢自己的人在一起,真的没有必要!不是说谁主动追谁,而是最后,两个人决定在一起后,两个人是喜欢对方了。而你这里,你这个男人一直都不喜欢你!真的很累的,而且你还要一直提防他跟别人卿卿我我,多累呀,在一起有什么意义?
楼主月初姣姣ty 时间:2020-07-26 15:42:40
  有朋友说让我说一下我自己的情况,其实我真的觉得自己的生活很苍白,很空洞。
  25岁,舞蹈老师。
  人生中最青春最纯粹的一段都用来追他了。
  那时候的我很有活力,仿佛永远也不知道什么叫疲倦。
  以至于现在突然决定放手后,都找不到新的人生目标了。
  他妈妈给我打了电话,问我最近有没有时间,有时间的话过去吃个饭。
  我很干脆的说,阿姨,x易没和你说吗?我们两个以后不会在一起了。
  他妈妈很惊讶,问我,是不是他做了什么错事,让我不要和他一般见识,回头让他给我道歉。
  我说,阿姨,谢谢,但是我们两个走不下去了。
  他妈妈说,你俩都准备结婚了,怎么就走不下去了呢。
  我没勇气说你儿子心里没我,只能说,您还是问x易吧。
  刚刚他给我打电话质问我,你和我妈怎么说的。
  我说,就是实话实说的。
  他说,你真是疯了,以后后悔了可别来找我。
  我说,放心吧,不会。
  他说是不会找我还是不会后悔。
  我说,都不会。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:恰少年离半生 时间:2020-07-26 16:05:42
  我倒是支持你,但是也有一句话送给你,别惦记那些不属于自己的,否则你会很累
作者:谜一样的你2013 时间:2020-07-26 16:11:41
  姑娘一定要潇洒地放下他,千万别回头,他不是你的良人,他没把你放在平等的位置上,在他眼里,跟你一起是施舍你。
作者:黑猫LX 时间:2020-07-26 16:21:10
  有的人就是贱,习惯了你对他好,现在他觉得不可思议,失去了又想捡回来
我要评论
作者:重帘不卷篆香横 时间:2020-07-26 16:32:06
  他是真不把你当回事,你都这么难过了,他却以为你是在耍花招,别回头了!
作者:cicitaotao 时间:2020-07-26 17:04:03
  楼主你家人知道了吗?
作者:柠檬半半 时间:2020-07-26 17:16:47
  期待楼主精彩的新篇章!
作者:小天使2012 时间:2020-07-26 17:53:22
  其实我觉得楼主情况并没有那么糟。
  人这一生到老时能有一段回忆,想到自己一生曾那么用心爱过一个人,就是珍贵的,是少年和青春的见证。
  显然你们不合适,静待花开,既然这么期待爱情,那有缘人一定正在奔向你的路上。
作者:我爱冬天1970 时间:2020-07-26 18:11:52
  你男友不爱你,但还是蜜汁自信认为可以吃定你,这种男人不要也罢。
楼主月初姣姣ty 时间:2020-07-26 21:17:15
  这两天陆陆续续收到好多快递,好多猫粮之类的东西。
  我不喜欢猫,根本就没想过要养。之前他和他前女友养了一只,分手后猫归他了。
  可他实在不是一个有耐心的人,和他在一起以后,猫都是我来照顾的。
  知道这件事的朋友都特别佩服我,问我怎么会这么大度,当然也免不了感慨一句,你是真的太爱他了。
  其实我怎么可能不别扭,不生气,只是逆来顺受习惯了而已。
  快递什么的我一生气全都退货了。
  养了这么久的猫,和我也不亲,干脆彻底不管了。
  刚才他还问我,小墨你要养吗?
  他前女友名字里有个墨字,所以猫叫小墨,每次听到这个名字,总觉得我要替他养别的女人的孩子。
  我很干脆的回答,不要。
  他就再没回了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109357645 时间:2020-07-26 21:23:11
  你和他在一起受了多少委屈,我要是你妈妈,知道自己女儿遭受的这些心疼死了,自己当宝贝一样的孩子被别人这样对待,死也不会同意的
  • Lydia_zzq: 举报  2020-07-28 18:51:52  评论

真的,女人这么作践自己父母知道了多伤心
  • 加菲520: 举报  2020-08-06 20:18:45  评论

我也这么觉得
作者:闲着没事干干 时间:2020-07-26 21:38:35
  人生新篇章从此开始了,耀庆贺一下
作者:大溪地女侠 时间:2020-07-26 21:48:36
  恭喜,离开一个不爱你的人,才会迎来一个爱你的人,加油,要让自己开心快乐幸福!!!
作者:谜一样的你2013 时间:2020-07-26 22:03:01
  为你鼓掌??以后就开开心心的活。
作者:比酒清比水浓 时间:2020-07-26 22:13:51
  楼主拿得起放得下,你值得更好的
作者:ty_水杉804 时间:2020-07-26 22:24:42
  加油,你值得更好的男人来爱你!
作者:心有灵犀5985 时间:2020-07-26 22:26:15
  抱抱楼主
楼主月初姣姣ty 时间:2020-07-26 22:42:27
  一旦到了谈婚论嫁的地步,分个手也挺不容易的。
  双方父母是必然会知道的。
  我妈就打电话来问我为什么?
  就这么一句话,我立刻就哭了。
  我说,他对我一点也不好,一直都是我迁就他,他根本就不在乎我。
  我妈说,你才发现呀?以前怎么劝你你可都不听啊。
  我说,以前我喜欢他呀。
  我妈说,现在呢?
  我说,现在我不想喜欢他了。
  我妈说,我也早就看他不顺眼了,总感觉我闺女像嫁不出去一样要倒贴他,分了正好,比他好的有的是。
  我妈一直以来就对他颇为不满,我之前生病,他没来看我,我妈一直在和我念叨他不懂事,不把我放在眼里。
  现在倒是正好随了她的心愿了。
  • biubiu20: 举报  2020-07-26 22:50:47  评论

加油
  • 志明与春娇2015: 举报  2020-07-26 22:51:16  评论

加油,及时止损,幸好还没结婚 一切都来得及
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:淘宝美体专家 时间:2020-07-26 22:51:01
  对他的爱已经被他消耗殆尽,他从始至终都没有存进去一点点,没有了就是没有了,难道要楼主的命再帮他存进去?他配吗?
  还好,你内心深处的呐喊让你抬头仰望自己,原来自己卑微到尘埃里了!
  别回头,昂首向前走,美好的已经在路上了。期待与你相遇!
作者:mimimomo668 时间:2020-07-26 23:08:28
  人更多的时候是陷入了自己的不甘和执着。不是良配,找个疼自己的,才二十多岁,大把青春,大把幸福
作者:钱是啥东西 时间:2020-07-26 23:19:51
  分手是正确的,不然结了婚,你会过得更痛苦,长痛不如短痛。
作者:譬如朝露2020 时间:2020-07-26 23:41:41
  心疼楼主妹子,不过好在及时分手了。
  十年光阴固然宝贵,但,人生又岂止十年?来日方长,好好爱自己,祝你幸福。
作者:ty_艾奥 时间:2020-07-27 00:21:34
  及时止损挺好哒,找个爱你的会幸福很多~未来还长
作者:张以琳1992 时间:2020-07-27 01:01:58
  只有放掉错的,才会遇到对的。人生很短,把深情给到值得的人。
作者:ty_露珠 时间:2020-07-27 01:28:31
  把我看哭了,不过庆幸你们还没结婚呢
作者:masknine 时间:2020-07-27 08:55:47
  60后老阿姨切身体会:一次主动一生被动。
  现在的老公是大学里心仪的学长,各种暗示之下终于被他约会,我俩都认为是我倒追。当年为维持这段感情也是各种放低身段委曲求全,几十年过去,有儿有女,衣食无忧,也算是生活幸福,但时不时会纠结于他是否真的爱我。
  回想起大学时代”为爱疯狂“的自己,总有点不可思议的感觉,近来女儿进入青春期,身边也有暗恋校草的闺蜜,所以有时和她聊聊相关话题,聊着聊着发现当年”轰轰烈烈“的爱情,不过是内心空虚之下抓住的一根稻草而已。
  我平生做事从不后悔,但如果有来世,绝不再倒追。
  • Keninxmwh: 举报  2020-07-27 15:14:29  评论

你这结果还算如意,只是没有尝到被男人追的感觉。但我有一个大学女同学也是倒追一个男同学,从校内谈恋爱到结婚、生女儿,一路磕磕碰碰。男同学经常明目张胆地聊骚偷吃,女同学各种隐忍到女儿上了初中。
  • Keninxmwh: 举报  2020-07-27 15:17:59  评论

但终有一次,男生偷吃到一个厉害角色,跑到单位和家里闹,女同学只好离婚,看男同学与厉害女结婚、又生儿育女的,而女同学离婚后一个带女儿,女儿也是受到父母离婚影响,好好的学霸考了几次,才上了一个普通大学。女同学一直单身一人,其中艰辛,我想只有她自己知道。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒泉冰漓 时间:2020-07-27 09:31:35
  他有7层的可能性,会回过神,回头找你,现在被你甩了完全是他意料之外,他有些不甘心。也许会时不时的联系你,刷存在。这里的成分绝大部分是他觉得,他再也找不到一个像你对他这么好的人。至少目前是这样。所以一旦万一他回来找你,你要想好,细品我的话。另外,你要相信,一个女人如果遇到一个好男人,而且能被他用心的爱着,女人会变得越来越好的。
作者:xtxtdflora 时间:2020-07-27 09:35:35
  拿得起放得下的好姑娘。我没你这般有勇气,我明示了一次被拒绝就不再追了,那人心里没你,怎么做对方都不会满意
作者:bank681 时间:2020-07-27 09:57:16
  始乱终弃
我要评论
作者:999朵红玫瑰 时间:2020-07-27 09:58:37
  备胎……哈哈哈……舔狗差不多舔狗是没有幸福的……男的女的都一样……加油加油加油……舔狗
作者:蓝月 时间:2020-07-27 10:07:23
  嫁一个你爱的人,他需要你追求10年才结婚的,不如找个爱你的,现在都要后悔了,那不如算了
作者:玉兰花wu 时间:2020-07-27 10:17:34
  心疼你,分手吧,找个爱你比你爱他多点的人,未来才幸福。
作者:缠绵无痕 时间:2020-07-27 10:18:11
  老一辈总说,找一个你爱的不如找一个爱你的,这句话都快说烂了,然后总有很多人说我是为了爱情,最后伤痕累累,就各种抱怨,然后幡然醒悟,立定要自私点找个爱自己的,但你已不是当初的你,在找个真爱你的何其难,每个人都有私心,如果开始选择就是那个爱你的,我相信他的初衷或许会更长久,但是你第二次在选择一个爱你的,那个坎真的过得去吗
作者:初心的美 时间:2020-07-27 10:20:18
  如此卑微,如此委屈,这根本就不是爱情,他只是享受着你对她的好。爱情本就和柴米油盐,衣食住行有关系,如果脱离这些本就不是爱!姑娘你做的很对,及时刹车,我估计男生多半会再找你,希望你能不再让自己卑微和委屈。
作者:处女座阿拉蕾 时间:2020-07-27 10:21:50
  宁拆十座庙不会一门亲,但苦海无涯回头是岸
  婚姻是两个人相互取暖,谁也不是太阳,一味的被索取早晚有枯竭的一天。
  和一个不爱的人在一起,刚开始得到的满足填补不了余生的失望和挫败。
  冷暖自知,仅供参考
我要评论
作者:专门为了小小 时间:2020-07-27 10:29:50
  这么好的楼主,赶紧分了,这种男人不分手还等着过年嘛?
作者:上山小麦2008 时间:2020-07-27 10:31:44
  我觉得你妈才不容易,明明心里知道这个女婿对自己女儿一点也不好,却劝不到你分手,现在她终于可以松口气了,不然以后的日子我估计她会一直担心你在受委屈。如果将来我的女儿这样,我宁可她一辈子不嫁人
我要评论
作者:开心就好哈abc 时间:2020-07-27 10:34:27
  对一个不爱你甚至连喜欢都没有的男人,你能追十年,这个真是佩服啊,支持楼主离开,找个珍惜你的人好好生活吧。
作者:彷徨的胖太太 时间:2020-07-27 10:50:39
  佩服!
作者:老夫驾到 时间:2020-07-27 10:51:00
  楼主其实心里早已经不爱男友了,继续追仅仅是惯性和不服输以及付出太多觉得可惜的心理在起作用,真追到了发行也就那样的时候,心里的气就泄了。
作者:sz80年代 时间:2020-07-27 10:52:32
  恋爱也好婚姻也罢,平衡很重要的,你进我退方能长久,如果只是一方单方面付出很难、、、、也许男的哪天遇到了让他心动的人,会毫不犹豫舍弃掉这段关系的。跪舔式的情感是要不得的。楼主还是三思吧,毕竟婚姻本身就很消耗人
作者:幽言九1983 时间:2020-07-27 11:14:26
  很明显他是真的不爱你,分手他也只是可惜再没有这样一个无条件深爱他的人了。所以姑娘分手的选择是对的,也幸好在婚前醒悟了,祝姑娘幸福,以后一定能找个真心爱你的人。
作者:幽言九1983 时间:2020-07-27 11:15:11
  很明显他是真的不爱你,分手他也只是可惜再没有这样一个无条件深爱他的人了。所以姑娘分手的选择是对的,也幸好在婚前醒悟了,祝姑娘幸福,以后一定能找个真心爱你的人。
作者:飘荡的寂灵 时间:2020-07-27 11:19:48
  曾经拥有过够了,找个爱你的人嫁了吧!
作者:lsp271756735 时间:2020-07-27 11:23:31
  女追男还能十年 楼主太牛批了
作者:A鲁A 时间:2020-07-27 11:38:38
  生活中不管是事业上还是生活上但凡能够有点成就的人都有一个非常显著的特点,那就是从不把自己的时间、精力浪费在摸不着看不见的事情或者人身上。楼主自己看着办好了。
作者:八风不动溪 时间:2020-07-27 11:38:49
  幸好分手了,替楼主松了口气,及时止损,万幸万幸,还好没结婚?要是这样下去结婚了,那楼主以后想想都很难过
作者:feng13961 时间:2020-07-27 11:44:16
  难怪啊,楼主现在才25岁,太年轻,以前不成熟,遇人不淑,现在应该明白了吧,找个爱人的人才是正确的选择!
作者:xjji 时间:2020-07-27 11:46:04
  @月初姣姣ty 2020-07-24 20:42:22
  那天晚上我想了很多,不想继续下去之外也想再给我们一个机会。
  我和闺蜜说,如果他酒醒了,给我来一个电话,说句迟来的生日快乐,我就选择原谅他。
  可他没有。
  我之前为了讨好他,加了他同事的微信,昨天特意侧面和他同事打听了一下,得到的结果是,他一切如常。
  我不知道他为什么会在看到有我的未接电话时不打给我,也不想知道了。
  昨天,今天他都没有联系我,过了今晚,我就会主动联系他了。
  也是......
  -----------------------------
  别主动联系了,永远还有最后一次,就当已经最后一次了吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 328 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规