不用担心!我不会复合的!

楼主:曲曲折折总如此 时间:2020-07-25 21:53:38 点击:204096 回复:896
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  本来跟他分手之后已经完全没联系了,因为当初分手分得非常惨烈,至少对我来说是很伤,差不多要了我半条命那种。

但他应该毫发无伤吧,感觉他对这段感情一直就是不痛不痒的态度。

所以分手后我就拉黑了他所有的联系方式,也自动屏蔽了所有关于他的事情和消息,身边朋友也都不敢在我面前提起他。

唯一只在去年六七月份的时候,听到过关于他的事情。

因为那次是我亲哥知道了我失恋的事,见不得我受委屈,去把他爆揍了一顿。

事情闹得不算小,有人报j了,所以还进了jc局。

虽然最后是协商解决了,但还是传了出去,很多人都知道了,我都还是从别人嘴里听说的。

因为家里人和朋友怕我听到他的事情又伤心,谁都没敢告诉我。

我知道的时候已经是事情发生后过了很久了。

我没敢多问,只知道这事当时是把我爸我妈还有我姐和姐夫全部惊动了,他们是一起去jc局接的我哥。

所以也都见到了他。

打赏

120 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:38次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主曲曲折折总如此 时间:2020-07-25 22:01:27
  我姐和姐夫虽然之前没见过他,但都知道我失恋的事,再看我哥那架势,一下就猜到事情来龙去脉了。

但是我爸我妈完全不知道,一直以为是我哥在外面惹事生非乱挑事,甚至还怀疑过是不是我哥跟人家抢女朋友之类的狗血剧情。

我后来知道这件事之后,不知道为什么觉得挺解气的,可能是因为我哥也算是替我做了我一直想做但是没本事做的事情吧,虽然这样不好,但我内心就是很暗爽。

但有让我非常生气的一点是,我哥身上也挂了好几处彩,也就是说,他也打我哥了。

他竟然有脸打我哥。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主曲曲折折总如此 时间:2020-07-25 22:19:15
  分手后第一次有联系是今年年初。

过年的时候我因为跟新冠确诊病例有过接触所以被安排去酒店隔离了14天。

这在当时那个草木皆兵的氛围下也算是惊天新闻了。

所以我前脚刚被隔离,后脚各种小道消息就差不多全都传开了。

隔离第二天我就收到了他一个朋友发来的信息。

看到信息的时候我心里咯噔了一下,因为他朋友知道也就意味他肯定也知道了。

当时第一反应就是他们那圈人指不定在背后怎么看我笑话呢。

所以我没理他朋友的信息。

然后隔了有一两天吧,他也给我发信息了,问我,最近怎么样?

他原来的手机号早被我拉黑了,所以用了一个我不知道的陌生号码,但我一看到信息就直觉是他。

我一样没搭理。
  • ty_为爱加油525: 举报  2020-07-28 14:16:11  评论

评论 曲曲折折总如此:宁缺毋滥,现在找对象比过几年不合适离婚再找要容易,到时候有婚史找对象会有一批人直接拒绝你。这个家庭明显教养不行,前男友同多个女生暧昧结婚以后你自己体会。
  • ty_T326: 举报  2020-07-31 08:13:32  评论

破镜难圆,破镜难圆………看了开头就知道这剧情狗血,再在一起早晚出大事,切记切记……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主曲曲折折总如此 时间:2020-07-25 22:34:19
  后来他又给我打电话,打了好几次,我接了。

他果然是知道我被隔离了,问我怎么样,有没有发烧不舒服。

我说我挺好的,谢谢关心。

我有点抵触跟他说话,他也有点不知道说什么,所以总共没聊几句。

只是快挂电话的时候他突然问我,怕不怕?

说实话,就当下那一瞬间说我心里没有半点触动是假的。

虽然那些天每天都有很多人来关心安慰我,但确实从来没有人这么认真地问过我怕不怕。

说一点都不怕也是假的,我是大年三十除夕夜被120救护车接走的,到酒店的时候整个酒店上下除了医护人员就只有我一个人,医生说我是我们这儿第一个被隔离的人。

而且那时候还没有人敢说这个新冠到底危害大不大,很多新闻和科普都说跟SARS很像,我不是没想过万一自己真被感染了、甚至死了会怎么样。

但是这些心理活动我不可能告诉他,我说有什么好怕的。

他说,怕的话我去陪你。

我说,谢谢,你以为哪都是你家,你想怎么样就怎么样吗。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:TB店名幸福合为贵 时间:2020-07-25 23:18:34
  想都不用想,男人的出轨只有0次和无数次两种。
  劝劝你这个小妹妹,如果他很渣,就会一直渣下去的,别指望自己是个圣女,可以改变他,呵呵
  我是男人,太了解绝大部分男人的心态了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:人08252020 时间:2020-07-25 23:26:48
  既然知道是渣男,怎么做其实也该知道了,能不能做到就看你自己了,这个别人说什么都是假的,甚至还会起到反作用。只要你将来再次受伤的时候不后悔就行
我要评论
作者:闲着没事干干 时间:2020-07-25 23:30:03
  晚上还更么?在线等
作者:消逝激情 时间:2020-07-25 23:35:34
  吐出去的口水,还能舔回来吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主曲曲折折总如此 时间:2020-07-25 23:45:56

后来他差不多每天固定时间会给我发消息或者打电话,问我今天怎么样,有没有哪里不舒服,体温多少,有没有什么想吃的。

如果我不理他,他就一直发短信或者打电话直到我接为止。

我说你天天问同样的问题不嫌烦吗?

他说,你要嫌我烦,就别动不动没回应,吓人。

期间他也总是隔三差五地给我送东西过来,吃的用的各种东西。

但他进不来,我也出不了房门,所以也没见到面。

一直这样保持到隔离结束我回家之后,我跟他说,我现在安全了,你没必要每天操心我了。

他没说什么,只说等解封了来看我。

然后就又很久没有联系,解封之后也没有联系。
  • Amy_大顺子: 举报  2020-07-29 09:51:54  评论

其实楼主想和渣男和好,只是需要一个别人的肯定,如果周围有人说同意你和渣男和好,那你肯定会跟他和好
  • 尘嚣灬恒星: 举报  2020-07-29 17:30:19  评论

楼主去和他和好吧,结婚了不错。看看他以后怎么对你哥,怎么对你父母。你哥打了他,他会不介意,没有隔阂?没事,你也就夹在中间受点气而已,你又不会和你哥过一辈子,忍住,扛得住。大不了不行了再分几次嘛,你还年轻,有的是时间去浪。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:汪巧凡 时间:2020-07-26 00:04:11
  就这?就这
楼主曲曲折折总如此 时间:2020-07-26 00:33:55
  是不是都睡了……
我要评论
作者:oproxit 时间:2020-07-26 00:44:55
  分手了对方就是渣男?那你为什么不是渣女?
  • tendays2040abc: 举报  2020-07-29 06:03:22  评论

既然楼主是渣女,男方干嘛还要吃回头草呢?他是不是吃屎吃多了没事干啊?o(* ̄︶ ̄*)o
  • 只管胡說不求證: 举报  2020-07-29 06:06:45  评论

评论 tendays2040abc:矮大粗~妳吃屎吃多了掙著睡不著?還是沒男人炮睡不著?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:greeksymbols 时间:2020-07-26 00:59:54
  觉得你哥打得很爽,痒痒了,想再来一次?
  • 锌版小风铝: 举报  2020-08-02 10:56:10  评论

这个肯定是支持的哈 我和甜甜的那种写珍在自己的魏里面,86还有那种3短轼频哈,都88自己4拍的,迟都偏大的哈59多多0捧场,连起来就是魏
我要评论
作者:妙此 时间:2020-07-26 01:08:07
  好马不吃回头草
作者:jasonlin6480 时间:2020-07-26 02:44:22
  让他滚
作者:不会做饭2016 时间:2020-07-26 08:54:15
  我要有个这样的哥哥多好,你还联系他你对不起你哥啊,让垃圾男滚蛋。
我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2020-07-26 09:14:55
  最讨厌这种黏黏糊糊的人了,不清不楚,不干不净,吃了没病??
我要评论
楼主曲曲折折总如此 时间:2020-07-26 09:28:07
  一直到三月份,他有一天突然找我,说有话想跟我说。

我一听这个开场白就知道绝对不是什么好事。

果然。

他跟我说,因为看国外疫情和各方面形势都不好,所以准备让他妹妹转回国内读书了。

这对我来说简直就是个晴天霹雳。
  因为他妹妹算是我这辈子最最最讨厌的人了,讨厌到我永远不想再看见她。

但是只要她回来,我就不可能完全避得开,因为她跟我在同一个学校,还是一个院的。

只不过我是老师,她是学生。

以前她在学校里到处造谣说我是被她哥by的,还拿出我家里的私事来宣扬,有一次还故意在我课上跟我对着干挑衅我,气得我忍无可忍叫她滚出教室,她跑出教室转头就进了领导办公室告我的状,说我在课上辱骂学生。

事情后续不用想也知道了,他妹妹什么事都没有,最多被批评教育了几句,而我呢,私事被无限放大架到了台面上,各种非议和异样的眼光都是冲着我来的。
  我跟他也因为这事彻底分手了。

还好去年七月份他妹妹通过我们学校的2+2留学项目去美国了,我这才感觉自己终于好受了一点。

可谁知道我还没轻松几天,他妹妹竟然又要回来了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:家有儿女888 时间:2020-07-26 09:35:10
  。。。
作者:人08252020 时间:2020-07-26 10:51:30
  催更
作者:一颗低调的丑糖 时间:2020-07-26 10:55:09
  人品这么差的妹妹,一家人品应该都差
  • 山捂1: 举报  2020-08-02 10:53:47  评论

这个妹妹可以反衬出一种态度,就是:在他家人的眼里,他只不过在和你处着玩玩而已。他未必顶真?所以他家人也就不拿你当一回事儿。或者,他们家人不喜欢你。
我要评论
楼主曲曲折折总如此 时间:2020-07-26 11:21:35
  快开学前,他又找我,旁敲侧击问我的想法。

因为我之前跟学校提过辞职,他是怕我又动这个念头。

我也确实有动这个念头,但是之前第一次辞职就没有成功,这次再提就显得矫情了。

之前提辞职,学校领导同事轮番找我谈话,意思是都坚决站在我这边,只是考虑到他妹妹和他家里人的情绪,所以只能中立态度处理这件事。我也知道这只是领导安抚人的说辞而已,但他那时候也答应了我会让他妹妹出国,所以我也就顺着这个台阶下了,没有再提辞职的事了。

最主要也是我各种权衡之后无奈地发现,我确实需要这份工作,辞了职我也不知道我能干什么。

所以,在现实面前,自尊心也显得不那么重要了。

他跟我说,这次让他妹妹回来,他已经提前警告过他妹妹了,不会再敢来招惹我了,所以希望我也能忍一忍。

我说,狗不咬人,人不会打狗的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会做饭2016 时间:2020-07-26 11:29:25
  天啊,这是啥事,一个老师还怕学生不成
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主曲曲折折总如此 时间:2020-07-26 12:49:45
  但是还好这个学期很短,而且院里排课的时候也有留意错开我跟他妹妹班的课,所以暂时还算太平。

但他不知道搞什么鬼,开始阴魂不散频繁出现。

因为我不怎么回他信息接他电话,他有时候直接来我自己住的地方找我,有一次还拿着我家门的钥匙说如果我不给他开门他就自己进来了。

之前跟他在一起的时候我给过他我家的钥匙,后来分手分得很冲很急,我也没来得及问他要回来,他家的钥匙我也没还,但那时候感觉他对分手也是乐见其成巴不得甩掉我的,所以我根本没想过他还会找我,也没想过要换锁什么的。

我说你要真的敢自己开门进来我就报警告你私闯民宅。

他竟然笑笑说,随便,反正托你哥的福,我也不是没进过jc局。
楼主曲曲折折总如此 时间:2020-07-26 14:26:06
  后来为了躲他,我回爸妈家里去住了,可是他居然拿到了我的课表,有一次还直接来学校等我。

这就等于直接触爆我的神经了。

拜他妹妹所赐,我在学校已经够有“故事”的了,要被人看到我跟个男的走在一起扯不清楚,人家更指不定怎么议论我了。

那天跟他大发了一通火,他还丝毫不觉得自己有问题,问我,那你想怎样,信息不回电话不接,我不来学校找你去你爸妈家里找你?

我说什么叫我想怎样,我希望你永远不要再出现行不行?

他说,嫌我烦?

我说,对。

他说,你当初追我的时候可比这烦人多了。

我气得血压都上来了。

我说,我当初犯贱,你别学我一样犯贱。
  这话挺有用的,他也气上了,之后好久都没出现。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主曲曲折折总如此 时间:2020-07-26 15:50:41
  再又过了一阵,他又开始三不五时地找我,有一次我问他,你现在到底在干嘛,想回头追我吗?

他可能没想到我会这么问,愣了下,然后说,你要这么理解也行。

我说,等你下辈子吧。

他很搞笑,他一直觉得我跟他分手只是因为我生他妹妹的气然后迁怒到了他身上而已。

而且他觉得,他都找我这么多次了,多了不起了似的,我就该开开心心地回去跟他和好了。

但其实想想看,当初他要真的大大方方地承认我是他的女朋友,他妹妹再恶劣也不不可能有胆编出我是被他by的这种话来的。

可能因为当初是从我倒追他开始的,所以我在这段感情里一直就没什么主动权,向来是他说什么就是什么。

我如果没记错的话他是从来没有主动把我介绍给别人过。

所以他身边的朋友对我也都很一般,表面客气,但好不好我都能感觉得出来。

他身边人的态度其实一定程度上代表的就是他的态度。

而且整件事情里最不能让我接受的是,他妹妹到处说了很多我家里的私事。

而这些事情我只告诉过他一个人,除了他以外我从来没有跟其他任何一个人提起过,就连我身边十多年的好朋友我都没有说过。

所以他妹妹是怎么知道这些事的也不用说了。

就很过分,也很伤人。
  • 重帘不卷篆香横: 举报  2020-07-26 16:29:23  评论

你哥和他,你和他妹,都闹成这样还有什么可能,既使现在和好也走不了多久,结了婚那更是解不开的结。让他滚吧,这家人素质不行,别给自己挖坑。
  • 重帘不卷篆香横: 举报  2020-07-26 16:54:30  评论

他妹之前就敢那么肆无忌惮地対你,完全没把你放眼里。他也是,现在缠着你,有为之前的事道过歉吗?他和他妹一样,想対你怎样就怎样,不考虑你的感受。既使他道歉也不能接受,品行很难改变,结了婚,婆媳矛盾,姑嫂矛盾,夫妻矛盾,能把你逼疯。
作者:poscos 时间:2020-07-26 16:51:09
  楼主态度不坚决,男的还可乘虚而入
我要评论
作者:重帘不卷篆香横 时间:2020-07-26 16:59:10
  楼主,你没说之前他和你发生的事,渣不渣不好说,但品行太差。他和他妹如此,父母会好到哪去?你可别犹豫,他家那是火炕!
  • 曲曲折折总如此: 举报  2020-07-26 17:19:28  评论

嗯嗯,谢谢你给我的好几条留言,其实我觉得都很有道理,也是我考虑纠结过的问题,所以我目前来说也不是很想复合,只是他频繁出现确实有影响到我心情而已。
我要评论
楼主曲曲折折总如此 时间:2020-07-26 19:42:55
  如果是早个几年遇到现在这样的情况,我是绝对不可能考虑复合的,即使现在其实我也不是很想复合,唯一犹豫纠结的地方就只是年纪不小了,很怕自己遇不到合适的人了。

跟他分手之后我就一直在相亲,相过的次数加起来也不算少了,我觉得我都快可以出一本相亲宝典了。

但是相亲路不是很顺利。而且现在,愿意给我介绍对象的人也越来越少了。

一个原因是我年纪大了,在别人眼里已经算剩女了,还有一个原因是很多人不敢给我介绍了。

以前学校里经常有很多热心的长辈同事,隔三差五地来找我说想给我介绍对象,我拒绝都来不及,但是自从我跟他妹妹撕了之后,就再也没有人提这些了。

其实我也理解吧,换作是我,我也不敢轻易给别人介绍一个有“传言”的对象,谁也不想惹这种麻烦。
  • babyyueyuemaria: 举报  2020-07-26 19:57:10  评论

遇到不合适的人,结婚生子,还不如单身贵族。结婚从来不是必选项。这个前任,实在槽点太多,慎重再慎重。
  • ty_jin148: 举报  2020-07-28 16:33:32  评论

妹子,中年阿姨给你分享一点经验:如果你只是因为愁嫁就随意嫁给一个很渣的家庭,那么你很大的几率是在以后被他们榨干、折磨蹂躏成鱼干后被扔出来。那样的生活你很享受?!恋爱跟婚姻完全是两码事,跟这样的人、这样的家庭联姻,等待你的只有黑暗。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:汀上白沙2020 时间:2020-07-26 20:21:24
  切不可回头
楼主曲曲折折总如此 时间:2020-07-26 20:36:05
  今年疫情后我也去相过好几次亲,都是家里人给介绍的。

他还跟着去了几次。

说来也无语,有一次他来找我,正好碰上我准备出门相亲。

他问我去哪,我说跟朋友约了下午茶。

他非说要送我,还问我,哪个朋友,男的女的?

我说,女的,你不认识。

我以为他送完我就走了,谁知道我相完亲走出咖啡店,看见他就坐在门口露天座位那等着。

那表情,不知道的还以为是他活捉我出轨现场。

有了这第一次,之后但凡我要出个门而且不愿意告诉他去哪的,他绝对都跟着。
  • yuxl888: 举报  2020-07-28 13:00:29  评论

你发这些拖拖拉拉的,已经暴露了你的想法,你还是想复合,不管什么原因吧,不要自欺欺人了,跟随自己心走就行
  • ty_jin148: 举报  2020-07-28 16:36:59  评论

在我看来这些都不是问题。男未婚女未嫁,非法律保护的夫妻关系,你就是自由的。你就是同时找十个男盆友他也没有一点权力干涉!关键在于你是不是心软、心智坚不坚定而已。说白了,就是是不是拎得清。
楼主曲曲折折总如此 时间:2020-07-26 20:45:57
  有一次甚至前后脚跟着我进了咖啡厅,还故意挑了个离我不远的位子,听着我跟相亲对象聊天。

我跟人相亲是属于很有礼貌的那种,不管对方是不是我中意的,哪怕我看一眼就想跑那种,我也会保持愉快地坚持到喝完一杯饮料的时间。

所以每次相完亲,他都要阴影怪气地损我几句,说我跟别的男人这么能聊,为什么当初刚认识他的时候三棍子打不出个闷屁。

很无语,以前说我太聒噪的是他,说我话太少的也是他,反正话都被他说了。

我有时候都怀疑我以前是不是被pua了。
作者:lbsohu 时间:2020-07-26 21:17:02
  早伤心总是难免的知道,你又何苦一往情深
楼主曲曲折折总如此 时间:2020-07-26 22:59:35
  我跟他目前的状态就是这样吧,未来会怎么样我也不知道。

至于以前的事情,说来话太长了。

我之前在另一个帖子里写过一点点。

总得来说就是我先追的他,对他死缠烂打了很久,他一开始应该对我并没什么意思吧,但后来可能拿我没办法就慢慢接受我了。

其实我一开始对他也并没什么想法,从我第一次认识他到我开始追他,这中间隔了好几年时间。
  我跟他第一次见面是好些年以前了,时间太久我记不清了,只记得那会儿他家有个景区准备开业,开业之前试营业,请了很多朋友、朋友的朋友、朋友的朋友的朋友过去玩,我就属于他朋友的朋友的朋友。

那天我和朋友直接约了在景区里面见面,所以我自己开车过去的。

但那时候景区周围的设施和道路还没完全开放,导航上显示的线路跟实际有点偏差,所以到了景区附近我就迷路了。

我给朋友打电话,朋友左一句右一句地给我指路我也听不明白,最后实在没办法,朋友说他们出来找我。

但是后来出来找我的不是我朋友,而是他。

他说我朋友对景区附近也不是很熟,所以还是他出来接我靠谱一点。
  因为他也是开车出来的,他就让我跟着他车,而且那天下雨,他怕我跟丢了,就给了我他的电话号码,让我路上有问题可以打给他。

我随手就把他号码存通讯录了。

到了景区我上微信发现新的好友那里有个提示,我以为是他加我好友,也没多想,顺手就点了添加,添加完才反应过来,他没加我,只是我存了他的电话号码所以微信自动显示而已。

就这么阴差阳错加到他好友了。

他通过我好友之后应该是出于礼貌吧,给我发了个他的名字,说他有事要先走,不能陪我们吃饭了,如果我们有什么问题可以电话或者微信找他。

我也回了个我的名字,跟他说谢谢。

然后就没有然后了。

之后的好几年都没有交集。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主曲曲折折总如此 时间:2020-07-27 09:01:54
  早啊
  讨厌的周一
我要评论
作者:闲着没事干干 时间:2020-07-27 10:04:09
  你应该在暑假呀?周一没影响
我要评论
作者:不会做饭2016 时间:2020-07-27 10:40:49
  一个大学老师,还怕找不到对象,不能理解,那样的烂人,不能一辈子赌他身上。
  • 尘嚣灬恒星: 举报  2020-07-29 17:57:30  评论

行了,大家也别瞎白话了,请看上一段话嘛,“只记得那会儿他家有个景区准备开业”,好了,别讨论男的怎么样,女的怎么样了,不是咱该关心的事。
  • 8婆818: 举报  2020-08-11 23:40:14  评论

到目前为止,看不出男主哪里烂人了,倒是女主,却是很多不符合常理的地方。男主应该是有钱人,不知道女主倒追和不顾她哥为她做的事情心存复合是不是跟这个有关。
我要评论
作者:succl 时间:2020-07-27 12:52:39
  你都用“渣”和“滚”了,有脑子还要提问?
作者:放下一切2019 时间:2020-07-27 13:37:14
  楼主快更新啊
作者:嫩草吃牛奶 时间:2020-07-27 15:34:08
  楼主不要脑子不好使。。。
作者:mwsng 时间:2020-07-27 16:55:59
  现在还喜欢他吗?不喜欢就约他出来告诉他,和他讲清楚,不要浪费双方的时间。

告诉他不想和他在纠缠

他妹妹让你过不了这个坎

把他妹讲的和污蔑你的事告诉他

作者:寒泉冰漓 时间:2020-07-27 17:18:50
  我觉得好好和他谈谈,不用急恼感情用事,直白的平铺直叙的把遇到的一些事,你内心真正的想法,也不用怕他笑话,说给他听,他现在这样,很明显不知道真正的原因的
  • 曲曲折折总如此: 举报  2020-07-27 22:55:16  评论

可是男人的脑回路不是这样的,他现在的想法就是纠结讨论以前的事没意思。
  • 后悔嫁给妈宝男: 举报  2020-07-28 19:10:22  评论

评论 曲曲折折总如此:你和他妹妹有矛盾的时候,他选择护着他妹妹。即使你没错,他妹做的过分。你还没看明白吗? 你真和他好了,以后他家人和你有矛盾的时候有你受的,全家一起对付你一个。
作者:lovestory_sunny 时间:2020-07-27 17:44:29
  坐等更新!
作者:桃木梳翡翠 时间:2020-07-27 21:33:39
  如果有哥哥,婆婆不会跟小姑子了闹事,打残她们。
作者:夕阳何时红 时间:2020-07-27 22:10:43
  他妹妹有问题
楼主曲曲折折总如此 时间:2020-07-27 22:32:28
  我当初突然决定追他的原因其实挺简单的,就是看他条件好。有多喜欢倒也谈不上,因为根本不了解,只是那阵子挺想找男朋友的,觉得他还不错,就想着边追边了解呗。

我刚追他的时候他是真的挺渣的,跟我暧昧的同时身边还有其他不清不楚的异性。

但那时候我觉得我也还没跟他怎样所以也没资格管他这些,我都是假装不知道的。

我觉得自己能做的,也就是想方设法多挤占一点他的时间,挤占到他没时间去沾花惹草了,可能我也就成功了。

所以那阵子没别的,就是死缠烂打,天天逼他出来见我,陪我吃饭,陪我看电影,给我当免费司机。

当然了,他才不可能那么容易被安排的,十次里至少有九次他都是拒绝我的。

但我有的就是时间和精力,他不愿意我就跟他耗,耗到他愿意为止。

苦肉计真心没少用,我经常在外面等他一等就是好几个小时。随便在哪等都行,只要不是在家。

我在家他就不用担心了,可以心安理得地不理我,但是我在外面,他还是不放心的,尤其有时候大晚上的,看我不肯吃饭,不肯回家,他再不情愿也过来接我了。

一开始为了力求逼真和可怜,我真的都老老实实饿自己好几个小时或者站大马路边吹大半天冷风。

但总这样,他受得了我都受不了,所以到后面我就偷懒很多了,吃饱喝足穿暖了再等,反正他都看不出来区别的。

而且他自己也是个大忽悠,大多数时候他根本没他自己说的那么忙,就是耍我的。有不计其数次,他说自己忙忙忙,说得马上回公司干嘛干嘛的,可我看他明明都把工作电脑都带出来了。

跟他在一起久了就知道了,他要是真的急着有事,匆匆忙忙来见完我立马就走了,根本不会有废话的。还有时间跟我磨磨唧唧虚张声势半天的,还把电脑带出来,那压根就没准备回公司了。

但我也懒得拆穿他,装傻比较好。
楼主曲曲折折总如此 时间:2020-07-27 23:00:06
  这个回复有点不方便呀,有时候明明看到有留言,可是点进来找不到在哪里
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:掏心妹 时间:2020-07-28 09:54:40
  都是渣男了,当然要他滚
作者:告别二十三 时间:2020-07-28 10:06:42
  意见只有一个,当然是让他滚。且不说他之前的表现如此。单是他那个一辈子甩不脱的妹妹,就够你喝上几壶的。
  再说,你还准备收了他,对得起你哥吗?
  • 重帘不卷篆香横: 举报  2020-07-28 10:41:05  评论

就是啊,结婚前说妹妹小不懂事,结婚后说是妹妹要让着,这能有什么好日子过?更何况,婚前这个男的都不帮楼主,不然他妹妹为何如此嚣张,难道婚后会向着楼主?而且这个妹妹的所做所为,甚至影响了楼主的交男朋友。这不是浪子回头,人家足看楼主好欺负。
  • ty_jin148: 举报  2020-07-28 16:45:03  评论

评论 重帘不卷篆香横:看着吧,根本不爱老婆的男人加上恶小姑。以后有什么矛盾男人只会护着自己的妹妹,不会真的帮楼主。小姑人品有问题,真结婚楼主以后明里暗里还不知道要受多少刀枪剑雨、
我要评论
作者:葱花撒几斤 时间:2020-07-28 11:03:47
  哈哈 这个妹妹估计是个兄控 你没戏 或者说 只要他妹妹不喜欢 那这个嫂嫂就非常难当
我要评论
作者:免费电话2012 时间:2020-07-28 11:07:41
  楼主应该现在情感空白期吧?所以尽管说渣男如何如何,其实内心还是有点点感动或者依恋的,这很可怕。赶紧找新的情感寄托吧,他应该太了解你了,你的所有弱点
作者:thruqg 时间:2020-07-28 15:17:02
  细节太细,哈。
作者:绿衣杀手 时间:2020-07-28 15:38:06
  既然你发帖,那就让他滚。
作者:ty_兔儿妈1 时间:2020-07-28 15:44:39
  既然犹豫,就不要复合,宁可单着
作者:蓝月 时间:2020-07-28 15:54:17
  既然自己认定是渣男,还和你哥哥有过那么大的冲突,还纠结什么啊,肯定不搭理啊
作者:绿衣杀手 时间:2020-07-28 15:54:46
  LZ的妹妹既然这么恶劣,LZ你摆明了公报私仇课后作业和平时成绩给0分好了。
  考试试卷上能扣分的都给扣分,不能扣分的如果你阅卷你戴上手套添上几个错误答案也要让她不及格,让她挂科,下次重修照样让她挂科,直到她无法毕业退学为止。

子曰:以直报怨,以德报德。
  • 告别二十三: 举报  2020-07-28 21:51:17  评论

同意。不过添上错误就算了,那玩意经不起查,还是不要为了人渣丢了自己的工作,但是能扣的都扣掉,0.1分都不要多给。最好是没法毕业,那就太棒了!
我要评论
作者:菩提菩萨侨 时间:2020-07-28 15:58:39
  因为家里人和朋友怕我听到他的事情又伤心,谁都没敢告诉我。
作者:yx老于 时间:2020-07-28 16:00:22
  如前男友纠缠不休,可以报警。
作者:honglou001 时间:2020-07-28 16:03:53
  楼主不是编小说,就是无耻之人,把别人打了,还得意洋洋。品德有问题
作者:weiguojun2008 时间:2020-07-28 16:05:39
  给个机会让她追你呗,能坚持1年,就挺好的
作者:我爱月凉好个秋 时间:2020-07-28 16:11:57
  没必要贴上去,该干嘛干嘛,大学老师还是很好找对象的。
作者:寒泉冰漓 时间:2020-07-28 16:18:45
  感觉最后你俩能成
作者:youjing2996 时间:2020-07-28 16:25:00
  挺有意思的,你们弄了半天又开始玩暧昧了,也不担心把你泡上手后再甩第二次吗?你真的也太好上手了吧,看上去他也只是跟你玩玩暧昧,你就自己在想复合了?你问他是不是要追你,他说什么来着,你说是就是,你的理解是是吗?这明显是句有歧义的话呀,妹子,他就是和你玩呢,说不定和人打赌,看多久把你泡到手,也说不定报复你哥呢,看你妹子多贱,随便追追就上手了。反正我不看好你哦,我觉得你会被他耍的。
  • ty_jin148: 举报  2020-07-28 16:50:48  评论

对啊,最对不起的还是哥哥。真心疼楼主的还是自己的家人!至于渣男,其实不过是无聊消遣罢了。楼主还真当真了!
  • ty_鱼和熊掌915: 举报  2020-07-29 10:00:30  评论

估计那男的,觉得他是大学女教师,适合结婚!婚后,他该怎么约炮还怎么约炮啊!比较好的结果!
作者:ty_水杉804 时间:2020-07-28 16:35:46
  楼主继续,一直在看呢。
作者:秋水梦无痕 时间:2020-07-28 16:48:06
  怎么感觉狗皮膏药,粘上了就甩不掉了
作者:神月胖达521 时间:2020-07-28 16:48:07
  写的跟老太太的裹脚布一样。

一句话:你和他复合,都对不起你哥当初身上挂的彩。

咀嚼完吐到桌上的菜,竟然还纠结要不要再放到嘴里嚼一会儿~~~

我要评论
作者:单只虫SQ 时间:2020-07-28 17:03:09
  理解你,我曾经也是删掉加回删掉加回,反反复复,现在连以前的账号都不上了
作者:蜀中狂人 时间:2020-07-28 17:03:12
  前任在你口中已经是渣男!你还问要不要回头!

其实渣男与渣女是关联的!特别是还会复婚这种!!

如果对方真是渣男,就没有你这一问!你这一问,就难说谁是谁非了!!
作者:西溪跑步中 时间:2020-07-28 17:04:56
  男人不坏女人不爱,白菜都让猪拱了
作者:ty_听雪457 时间:2020-07-28 17:19:25
  感觉楼主跟你前男友的相处有问题,你存在恨嫁的心理,前男友家有些钱所以有些傲慢,但追求是可以,你可以把自己姿态放的过低了才让人瞧不上,其实就算经济方面没对方好,只要你不是要占对方 的便宜,完全可以有自尊的交往,人的心态是很难完全改变的,除非你变的足够优秀,且能平等自然的对待双方的关系,否则,不可能有好的后果。人在世上终归要依靠自己,你能做的,要么远离,要么变的优秀且对自己足够尊重,别人才会尊重你,要知道有些偏见是你觉得别人会有偏见别人就真的有偏见了
作者:deutschkanton 时间:2020-07-28 17:32:36
  渣男也要,不是脑残就是下贱。绝配。
作者:ty_英子446 时间:2020-07-28 17:36:39
  明知是渣男,还要在一块的话,就是犯贱。就不怕杭州杀妻案重演。一个在婚前玩爱昧的男人在婚后也不会改变的。
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-07-28 17:45:21
  by是包养的意思?难道他是有老婆的?
  未婚男女正常交往应该不会被认为是包养吧。。。
  • 哭完就笑2005: 举报  2020-08-01 06:56:55  评论

应该是男友很有钱,上面楼主说了男友家有景区开业,然后男人跟很多女人暧昧,女的拼命倒追,家境悬殊,感觉像包养了。如果男的承认她是女朋友,妹妹也不至于这么嚣张,公然在课堂污蔑她。
  • ty_江流儿828: 举报  2020-08-04 15:36:37  评论

评论 哭完就笑2005:男的家里要是条件一般,楼主就不用半纠结半炫耀地来发贴了:看,我的前男友又来撩我了我好烦。
我要评论
作者:欲言kk 时间:2020-07-28 18:00:58
  就算他能改,浪子回头你最好也不要跟他再在一起!首先你不知道是不是真的,他心里是想着改,但是想归想做起来很难,你们两以前那些心结,一旦遇到相同情况那些吵架埋怨什么的就会全跑出来,没办法控制的
作者:虎皮猫大人王 时间:2020-07-28 18:09:25
  女人啊,总是说渣男,可是他都渣成这样了,还要往上冲,再被瞎,那就剩下俩字活该了。
我要评论
作者:重帘不卷篆香横 时间:2020-07-28 18:10:12
  那个男人的妹妹骂楼主by,这么事关名声的事,他却只是轻描淡写地说妹妹小不懂事,而且也确实影响了楼主的名声。这种情况下,楼主还犹豫什么,是被伤得不够深?这样你都能复合,是不是太轻贱了自己?对得起哥哥吗?
  何况,他也没有浪子回头呀,表现在哪里?有为之前道歉了?只会耍无赖,看楼主好欺负罢了!这家人,不是善类,尽快远离吧!
  • 虎皮猫大人王: 举报  2020-07-28 18:19:33  评论

没发现楼主很享受这个过程么。老说男人是渣男,可是专门往渣男的怀里钻,呵呵。在被渣,就别说男人是渣男,只能怨自己眼瞎了。
我要评论
作者:开心就好哈abc 时间:2020-07-28 18:26:50
  男人身家应该不错,他妹妹那么说你,是他们心底深处根本就看不起你,你和他以前的相处应该是不对等的。
作者:broadaq 时间:2020-07-28 18:36:37
  可以考虑复合的,毕竟你心里还深爱着他呀,现在他也悔过了,应该原谅他才对,所谓浪子回头!值得珍惜!
作者:百里之外雪候鸟 时间:2020-07-28 18:41:25
  他以前开过养鸭场吗?
楼主曲曲折折总如此 时间:2020-07-28 19:26:35
  啊……看完留言我抑郁了……
  都好毒舌啊
  但也确实说的对
  我不复合了
  我还是老老实实去相亲吧
作者:红茶拿铁一点点 时间:2020-07-28 19:40:47
  现在不具备复合条件啊,总得让他显示一些真心实意吧,如果他有的话。
作者:匆匆太匆匆的吻 时间:2020-07-28 19:46:32
  看到毒舌的,也可以看出这人心里的阳光有多少!很多人没经历过你的事,有的建议不可取!你应该心里有数的。
作者:匆匆太匆匆的吻 时间:2020-07-28 19:48:52
  两个人在一起,对女的来说,被爱的情况下幸福多一点,主动追虽有成就,征服感,男人喜欢自己追的。
作者:若兮儿2016 时间:2020-07-28 20:53:18
  感觉这人天天烦你,还跟踪你相亲,你能相成吗
作者:寒泉冰漓 时间:2020-07-28 20:53:42
  不知道为什么觉得这男的还可以,比隔壁楼那男的强多了。你看看再说吧,先别下定论,
作者:背着鱼上网的猫猫 时间:2020-07-28 21:03:33
  既然知道是渣男,为什么还要考虑复合的问题?真在一起了,他妹妹你一辈子都甩不掉。人生就短短几十年,好好的日子不过,非要挑战地狱难度?
作者:决定性瞬间9 时间:2020-07-28 21:08:09
  看了前三分之一,确实,女版文字太细腻,看不太下去。说点自己的看法,1、这么死皮赖脸的纠缠一位姑娘,这种行为,都不太象正常的男人。偏偏有此姑娘还就吃这一壶。2、这个纠缠你的,是你的前男友,也就是他曾经轻易的抛弃了你,受伤的死去活来的是你,而不是他,你文中所说,他完全无所谓。现在问题来了,现在,他与你哥恶打一架,并引起你家人介入之后,他这么死皮赖脸的纠缠你为什么? 答案呼之欲出,就是恶心你哥,恶心你家人,并看不起你,在他眼里,你就是一个招之即来,呼之即去的,无足轻重的人。这位姑娘,现在你知道该如何做了吗? 天下男人千千万,这个男人算个逑啊,带肉骷髅而已,再过几年长相老了,体味臭了,你都不一定愿意看他一眼。 我给你直说结果了吧,坚定的不再理会它,你这么做就对了。
我要评论
作者:西门吹风花雪月 时间:2020-07-28 21:20:20
  浪子回头金不换.

关键是看有没有气节?
  没骨气的都是渣滓!
我要评论
作者:TYT大咖 时间:2020-07-28 21:26:27
  有个哥哥真好,你和她妹妹不对付,所以很难成一家人啦,放弃吧,渣男都权衡利弊放弃过你了。
作者:zabc64313 时间:2020-07-28 21:30:11
  如果结婚了,三天两头的挨打
作者:bambooeer 时间:2020-07-28 21:33:35
  MARK
楼主曲曲折折总如此 时间:2020-07-28 21:50:09
  行吧,有始有终,就讲完以前的事吧。

有人说我站在道德制高点,说自己没任何错,错都在他身上。

我可没有,我算是个很好的前任了,分手之后从来不会说前任坏话的,就算自己心里很气很恨也是憋着的。

就这个帖子算是我第一次骂他,但这里谁也不认识我我也不认识任何人,这也不能骂,不是吧Asir,对我也太残忍了点……

有人说我在这段感情里把自己的位置放得太低了,这说的倒是一点没错。

我没追他之前都还是跟爸妈一起住的,家里有门禁,每天晚上不能超过十二点回家。

后来为了多一点跟他相处的时间,我自己主动提的搬出来自己住。

当时我问他,我要不要搬出来住?

他回答我,随便啊。

就很无所谓的态度,显得我很上赶着。

但是我搬出来之后我俩的感情确实升温很多。

至少他会主动想到要过来找我了,以前都是我找他他才出现,不找他根本见不到他人。

但他过来找我也基本都是晚上了,我那时候完全没觉得这有什么,想他白天要上班嘛,当然只能晚上有时间了。

他几乎每次都是喝完酒或者应酬完过来,我天天跟个保姆似的伺候他洗漱睡觉,我还觉得挺乐在其中的。

后来他开始经常出差,确实是出差去了,但每次都是突然就走了,而且问他什么时候回来,永远都是不知道不确定。

我越来越感觉这是把我这里当旅馆吗,说来就来就走就走。

就又开始吵架冷战了,三天一小吵,五天一大冷。

但是吵完架冷完战还是我先低头,指望他道歉是不可能的。

他永远没错的,错的都是我。
作者:官盲法屹 时间:2020-07-28 22:06:52
  所以分手后我就拉黑了他所有的联系方式,也自动屏蔽了所有关于他的事情和消息,身边朋友也都不敢在我面前提起他。
作者:官盲法屹 时间:2020-07-28 22:07:20
作者:喵啊喵啊飘 时间:2020-07-28 22:10:06
  浪子回头金不换,再回首已是百年身
作者:小城小坐 时间:2020-07-28 22:19:06
  楼主不用思钱顾后了,你回忆了这么多,说明你对他还是有感情的,浪子回头金不换,接受他吧。
  • 曲曲折折总如此: 举报  2020-07-28 22:28:22  评论

我怀疑你在说反话
  • mikilm: 举报  2020-07-28 22:32:24  评论

我觉得还是看他以后的表现吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:西溪跑步中 时间:2020-07-28 23:16:36
  这男人根本看不起你,看不起你一家
我要评论
作者:大清早起来去喂猪 时间:2020-07-28 23:43:21
  你哥打他,他妹闹你,就算结婚在一起了,以后的生活也是一地鸡毛,所以,楼主还是赶紧相亲吧,把自己嫁出去。
作者:thruqg 时间:2020-07-28 23:53:22
  应该从侧面了解一下,如果是个花心男人,还是算了吧。

如果严谨有度,不乱来,可以接受他回来。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规