我的老公出轨了。

楼主:yzb2016js 时间:2020-07-28 13:14:32 点击:59294 回复:804
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  嗯,我的老公出轨了。
  周六开长途回来的时候,想着要写点什么。澎湃的情绪退去,现在感觉又不知道写点啥。
  2020.6.12,正式知道这个事情,小三打来的电话。我想我大抵还处理的挺冷静的吧。听他说根本没有感情,小三各方面均不如我,只是因为好上,管不住自己的下半身,因为跟我是异地。呵呵。
  大家都跟我说,让我为了宝宝原谅他,再给他一次机会,因为他看起来太不像是这种人了,因为他长得乖,因为他每天跟我早、午、晚N通电话,因为自从生了宝宝他每周末基本都回来,当然以前是我回去。
  他来了沉默不语。每次闹矛盾,他都是沉默不语,按他说,这是双鱼座的性格。
  我觉得我应该做些什么表达下我该有的情绪,虽然我自认为当时并没有太过于激动的想法。我用手捶他的背,捶了几次以后,我发现我还是有些情绪的,或许是我自己把心情压抑的太好,以至于骗了自己,误以为自己还挺淡定。
  手打的疼,我又咬了他手臂,又怕真的把肉咬下来,力道还是稍稍控制了一下的,呵呵,我多理性啊。为了进一步彰显我该有的愤怒,抓起床头的笔记本电脑,拔掉了电源线(万一漏电怎么办),举起来想砸他头上,觉得这样比较有气势。结果电脑被我妈夺走了。。。我妈觉得我失控了,其实我想说,我还挺理智的,主要目的是做做样子。。。后来,电脑被夺后,不知为啥,我情绪突然真的就失控了。。。憋不住的大哭,边哭边觉得,我去,这嗓门真豪放。。。哭了几分钟吧,强行深吸几口气,完美控制住了。。。
  他说,不希望我是因为宝宝才选择原谅他,希望我是因为我们八年的感情选择留下来,希望我们能尽量跟以前一样,希望能尽量减小这个事情对我们婚姻、感情的影响。
  他说,不知道为啥没管住自己,第一次就后悔了。后面就是小三一直用要告诉我这件事来威胁他,他害怕让我知道,因为从恋爱时就知道我的底线在哪里,对这种事情的零容忍度,所以他太害怕了,只能被小三威胁着。呵呵,威胁了将近两年。他说,现在都被我知道了,他就没有顾虑了,他会断了一切联系,他会表现给我看的。
  你说我相信还是不信呢。呵呵,当然我是不信的。但是,我还是强自假装着去相信了他。我想,是啊,八年的感情呢,谁都觉得很好的感情呢,大抵我对他的感情比我想象中要深刻一些吧。所以,无关真假,我选择相信他,选择自我消化了这件我底线之外的事情。
  但是啊。。。呵呵。。。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:285次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大风平小浪静 时间:2020-07-28 13:36:56
  呵呵!
  • 印度爸爸饼2016: 举报  2020-08-03 15:10:55  评论

燕小乙情感咨询可以帮你解决问题
  • ty_自由如风985: 举报  2020-09-03 22:48:25  评论

龙年快乐电影,1024开放注册(仅24小时),抓紧时间! 注册即可观看-小猪"多人运动"视频 最新地址:http://dd.ma/NkmbYkVa?invite_id=meicheng123(手动复制到浏览器中打开)
我要评论
作者:小野原路 时间:2020-07-28 14:05:35
  他这个理由编的倒是听起来会让人心软
作者:转身DUO 时间:2020-07-28 14:06:20
  鬼话连篇,不要原谅
作者:为爱而狂520 时间:2020-07-28 15:09:33
  人都有犯糊涂的时候,就当一场梦吧!好好享受新的生活!
作者:黑夜谁陪我哭诉 时间:2020-07-28 15:26:08
  大好生活 从新开始啦
作者:派大星的本命年 时间:2020-07-28 15:54:03
  异地恋不是那么好谈的,他犯了全天男人都会犯的错?结束异地吧
我要评论
作者:pxl1982abc 时间:2020-07-28 16:26:31
  感觉情人想断。你丈夫想白嫖。撕破脸皮的事一般一方想撇清。你老公是个演戏高手。弄点实际的把。男人出去玩害怕后院起火。现在你把房子和钱控制了,万一以后他在犯错你不至于在辛苦打拼。东西在手你选择余地大的多。话说有些男人为了白嫖各种许诺把家里的信息全说了。出去玩不防一手吗。
楼主yzb2016js 时间:2020-07-28 16:49:50
  但是,又发生了什么呢?
  2020.7.24,13:35,我又接到小三打来的电话,4秒,挂断。
  回拨过去,小三告诉我,他们上周四,也就是7月16日,他们又见面了,并再次发生了关系。因为自6.12后发生的一些事情,我知道小三打电话给我,就是狗急跳墙,为了挑衅我,挑拨关系,所以,对于她说的一切嗤之以鼻。
  小三说,你觉得跟他之间没有小孩会是什么样呢。我不屑地说,废话,没有小孩,刚知道的时候我就离婚了,还等到现在,你不会认为是我用小孩在套着渣男(后面作为我老公的代称)吧。
  小三又说了一堆有的没的,具体也不想回忆了。总之,最后挑衅我说,你来呀,你来找我呀,来指着我鼻子骂呀,来打我呀。。。我说,为什么要找你呢,你又算什么东西,还不值得我放下身段去做这些。。。
  对了,中途小三问我怎么就知道渣男是真心爱我的。我还嘚瑟地说,对呀,渣男就是把我放在第一位啊,宝宝才是第二位。。。
  到了那天晚上,我就知道我有多傻逼了。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主yzb2016js 时间:2020-07-28 16:51:31
  @pxl1982abc 2020-07-28 16:26:31
  感觉情人想断。你丈夫想白嫖。
  -----------------------------
  小三不想断,所以打电话骚扰我。渣男想白嫖,这点倒是对。
作者:风雨0102 时间:2020-07-28 17:07:01
  最好的解决办法,让你老公带着你去找到小三。让你老公动手打她,当着你的面。小三各种条件没有你好自卑的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主yzb2016js 时间:2020-07-28 17:10:36
  跟小三打完电话,第一时间,我打给了渣男,跟他说,凭我混迹天涯这么多年,看了无数渣男小三的帖子,以小三这段位还想激怒我,还想挑衅我,呵呵哒,每句话都能被我怼的她气死。
  渣男表现的挺感兴趣,问我怎么怼的,我跟个大傻逼似的,给他学了一遍。说到我排第一,宝宝排第二这话,渣男还附和我“对啊”。呵呵,也是,这本来也是他之前跟我说的原话。
  毕竟,在我心里,他是被胁迫的一方,理由也是害怕我知道,多可怜多无辜的人儿啊!
  我问他,小三跟我说你们上周四见面了?渣男沉默了下,承认了。
  惊呆!!!WTF???自6月事发后,我对他说,拉黑小三,自此永远不要跟小三见面,也不要接小三电话,因为想到他们说一句话,我都觉得恶心。如果小三换号码打,除了最初那一声“喂?”,不要跟小三再有多一个字的交谈。渣男答应了。
  • ty_空谷清幽: 举报  2020-08-03 11:53:05  评论

小三怎么知道你电话的?跟渣男炫耀怼赢了小三?什么操作?三已经嚣张的直接怼你了,渣男给了她多大的勇气。
  • yzb2016js: 举报  2020-08-03 20:45:33  评论

评论 ty_空谷清幽 :小三是社区护士,我给宝宝打疫苗时留过个人信息
楼主yzb2016js 时间:2020-07-28 17:29:31
  那现在上周四的见面算什么呢???
  我压住怒火问,那发生关系呢?渣男这事倒没承认。他说他只是想私下了结这事。
  好,我相信。
  但私下见面,并且见面的地点在我的婚房,我实在无法接受。而且,渣男还承认,中间小三换号码打他电话,他们电话联系过几次。
  之前问过渣男,有没有带过小三回家,渣男说,绝对没有,怎么可能带这种女的回家呢!也没有去过宾馆,因为不想给小三花钱。所以发生关系的场所都在医院的值班室。嗯,小三是医院护士,初中毕业的卫校生。并没有看不起所有卫校护士的意思,只是看不起小三。
  所以,当我知道他们上周四私下见面的场所在我所谓的“家”,我整个人都要爆了!第一次知道时,我处理的真的相对很冷静了,尽量弱化这件事在我心里,对我生活的影响,不吵不闹,除了装装样子捶了渣男几拳而已。没有找过渣男父母闹,没有找过渣男单位闹,没有找过小三闹。因为我思考了下,我感觉我从小到大的教育,也让我没办法演出“一哭二闹三上吊”的戏码。
  挂掉电话,我走出去跟我妈说,这次我要找过去了。我妈在我这里帮着带宝宝。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:天上云中雨 时间:2020-07-28 17:29:51
  算数不好,应该是6年感情2年在小三那里
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色土2010 时间:2020-07-28 17:37:17
  就算为了宝宝原谅了那根刺也一直扎在心里的
  • yzb2016js: 举报  2020-07-28 17:47:43  评论

之前的事,我尽量去原谅。他又做了让我无法原谅的事情。
我要评论
作者:最近有点点郁闷 时间:2020-07-28 17:48:25
  唉,其实小三打电话过来就是想挑衅,你又何必还回过去,和她吵降低了自己的身价,而且渣男有种看戏的心态,感觉两个女人都在抢他估计心理暗爽。如何抉择从自身利益最大化来看,如果没想过趁年轻再找就当他是提款机,抓大放小,心理关确实不容易过,但想想等老了再给他致命一击又是多么有成就的事啊。我现在的心态就是,以往他有个头疼脑热还会心疼,现在觉得又不是我不舒服,自作孽自己受着,我没抓到他实质性出轨,但精神出轨是石锤,他的背叛我一辈子都不会原谅
  • yzb2016js: 举报  2020-07-28 17:57:46  评论

嗯,我原谅了他第一次,他自己作了第二次死。我没跟小三吵架,全程吐槽的语气给她怼回去了。渣男是个怂货,现在怕事,估计心理也没咋爽,光想着不能闹大了。
  • 最近有点点郁闷: 举报  2020-07-28 19:53:22  评论

评论 yzb2016js:相信我做这种事情损福报的,不会有善终的。我家渣男未结婚前就勾搭比他大十几岁的女下属,我当年不知情,估计实质不一定有,但撩骚是一定的,兜兜转转,今年反目了,我就当看了场好戏
作者:粉痞 时间:2020-07-28 17:51:03
  第一次这么轻易的原谅就要想到有第2次,只能说明自作自受。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主yzb2016js 时间:2020-07-28 18:16:25
  嗯,我先说一下渣男和小三的情况吧。
  渣男:重点大学本科,有家庭,老婆就是我这个傻逼,宝宝三岁半,稳定工作。从恋爱第二年我们就是异地,2015年结婚,所以我们总共加起来异地了7年。他追的我。
  小三:初中毕业卫校,有家庭,自己是社区医院护士,老公貌似是乡村医院医生,小孩七八岁,上小学。并且她是渣男表弟的远方亲戚。老家住在渣男表弟家前面。
  渣男和小三是同时跟表弟玩王者荣耀时认识的,后来表弟有事不玩了,就变成渣男和小三一起玩。
  老剧情,两个不安分不正经的心灵有了触碰,玩着玩着开始聊骚,聊着聊着开始付诸实际。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2020-07-28 20:19:15
  现在楼主是打算去撕了三还是去撕渣男?
作者:菲紫妃918 时间:2020-07-28 20:20:26
  有老公还这么嚣张?他表弟知道两人偷情吗?
我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2020-07-28 20:20:44
  楼主打算离婚吗?
我要评论
作者:火炎焱燚571 时间:2020-07-28 20:28:59
  男人出轨分两种:出轨一次和出轨无数次,懂了吗?
我要评论
作者:妙此 时间:2020-07-28 20:29:07
  离了
我要评论
作者:holzjj 时间:2020-07-28 20:37:32
  收集好证据,保护好财产,最好让他净身出户。出轨就是践踏了婚姻的底线,这个不分男女。如果不给一个永生难忘的教训而轻飘飘的放过,他是不会认识到自己到底犯了多大的错的。
作者:风的方向66 时间:2020-07-28 21:46:56
  唉,为什么找那个女的呢,没的自降身份,这种事,男的既管不住自己又对婚姻不尊重,想得开的各过各的,想不开让男的走了就行了。大好生活干嘛去浪费那个时间。所有的咽不下的那口气,都是自己气自己。
我要评论
作者:旅途风光2020 时间:2020-07-28 22:24:48
  来安慰你
我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2020-07-28 23:14:08
  留好证据,各找各的
作者:师太尼玛 时间:2020-07-28 23:29:35
  记得看过一个段子,妻子送了面锦旗到小三单位,感谢xx主动送b给我丈夫提供生理服务
作者:深圳青龙 时间:2020-07-29 06:38:50
  你也找个情人爱护你
楼主yzb2016js 时间:2020-07-29 15:31:32
  继续说吧。。。
  下面是渣男给我的版本:
  渣男和小三经常一起玩游戏,小三觉得渣男游戏技术好,缠着渣男带她玩。一来二去,慢慢开始聊骚。
  某天晚上,小三和渣男一起玩游戏,小三跟渣男说自己在值夜班,让渣男来找她一起排位,说坐一起玩比较好沟通。于是,单纯无辜的渣男就被诱哄过去了。到了值班间,小三就开始对渣男上下其手,各种摸,各种挑逗,渣男瞬间精虫上脑,跟小三有了第一次“深入互动”。
  第一次发生以后,渣男觉得极其对不起我,极其懊悔,要跟小三断绝联系。但是小三威胁,如果从此以后不理她,就要打电话骚扰我,告诉我这件事情。
  这里还要穿插一件事,小三所在的社区医院就在我婚房的小区对面,隔一条马路,走路不超过五分钟。当时生宝宝以后,我产假期间,宝宝疫苗都是在那个社区医院打的,留了我和渣男的联系方式和基本信息。所以小三对我基本信息都了如指掌。
  渣男害怕让我知道,迫于小三的威胁,只能不得不与小三维持着性关系。但又时常觉得烦躁,想要彻底断掉,就开始慢慢远离、冷落小三,导致小三时不时拿这事来威胁。每次被威胁,渣男就去跟小三发生一次关系,以此安抚小三。根据他说,一次性关系,小三可以安分一到两个星期,然后又开始闹。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主yzb2016js 时间:2020-07-29 15:56:53
  男人么,纵然再迷恋偷情的刺激,性爱的欢愉,但如果偷情变成了一种枷锁,那就会慢慢厌烦、反感了。。。
  被小三纠缠威胁了一年之久,渣男感觉烦透了,不理小三的时间越来越久,小三一看,呵呵,敢不理我,不放点大招是不行了。
  于是,从2019年9月某一天,小三开始打我的电话。我接通了,没人说话。因为那段时间常有装修、保险之类的骚扰电话,所以我并未在意,照常挂断。后来,小三又打过我好几次电话,响几声挂断,或者接通没人说话。
  我跟渣男说过这事,渣男说估计就是正常骚扰电话吧,别理会就行了。我心中略有怀疑,话里话外也提点了渣男几句。包括我们恋爱时,我也跟渣男说过我的理念,没有人能对谁承诺一辈子。不管我们恋爱或者结婚,如果双方遇到了更喜欢的人或者对对方没有感情了,请一定要如实说出来。我们可以分手或者离婚了再去跟其他人交往,一定一定不要出现劈腿或者出轨的事情,因为太恶心,也没必要。如果没有感情了,我也不会纠缠,何必搞得大家都很不堪,各自安好就行。渣男保证,肯定没有这方面的问题,我们肯定能好好过一辈子,以后变成老公公和老婆婆牵着手散散步。
  骚扰电话虽不多,但是偶尔就会冒出来,有一次把我弄火了,我追着打过去好几次,终于接通,是一个老年男人的声音,说着听不懂的方言。至此,我挂了电话,拉黑,以为只是这个老年人第一次拨错后,偶尔不小心会碰到而已。怀疑的小火苗依旧隐隐存在,但是我并没有证据,也不愿相信渣男是这种人,所以如果没有血淋淋撕开我面前,那便相信他吧。毕竟,于我的主观世界里,我不知道的事情那便是不存在。
作者:夜凉无眠 时间:2020-07-29 15:56:55
  这小三也是无耻了。不过,夫妻异地很容易出问题
  • yzb2016js: 举报  2020-07-30 10:59:31  评论

评论 夜凉无眠:我也不想异地,渣男跟我在一个地方认识的,恋爱一年后,他才因为工作调动离开的,不是我造成的异地
我要评论
作者:浅笑蝶颜 时间:2020-07-29 16:19:09
  心疼楼主,抱抱不哭~
作者:菲紫妃918 时间:2020-07-29 16:24:30
  楼主快更现在小三老公和家人知道了怎么样了?离婚了吗?小三得到报应了吗?
楼主yzb2016js 时间:2020-07-29 16:28:22
  我和渣男继续过着异地夫妻的生活,周末如果他不加班就到我这里来,长途路程2小时,不算远。
  上面也说过了,渣男基本每天一起床从洗漱就要给我打电话,每天听着他刷牙、洗脸、洗澡,说着一些无关紧要的话。上班途中有时还要打电话,没有重要的事,就是有一搭没一搭的聊天,互相怼怼,吐槽吐槽。中午下班要打电话,晚上下班要打电话。有时候白天出去办事也要打电话,晚上回家也打电话。
  买了新房子,说要存钱搞个好点的装修,我说那我化妆品耗钱挺多的,不然我看直播时买点便宜的。渣男说,别啊,你该用的化妆品就用,这个东西不要省。我想要买的基本都能买,当然花的我自己的工资,因为渣男工资要还房贷。我负责自己和宝宝的所有开销,还有家里一些日用品的购买,因为渣男总是懒,会忘。这个没有具体的沟通,自然就这样了。
  我没有限制过渣男的开销,除了房贷,剩余的钱渣男都是自由支配的。刚结婚时,我也学人家要渣男上交银行卡。渣男不乐意,说觉得不自由。闹了一阵,最后还是给我了。一段时间以后,我觉得太麻烦了,因为我也不喜欢被人限制自由的感觉,而且老是要转钱给渣男,出去买啥贵点的东西或者吃点啥还得我掏钱,最后还是把工资卡还给渣男了。
  渣男对我还行,当然跟恋爱时是没法比了。结婚了,也正常,在一起相处时很轻松,很舒服。渣男对宝宝也还行,可以陪着玩,不会像有些男人对小孩子不耐烦。在一起时,渣男老是动不动就拉着我,走路时搭着肩,坐着时偶尔把我拉在他腿上坐着。
  以往节日、纪念日老是会忘掉,我抱怨过几次。去年七夕节还送了花花到我单位,我还开心的拍了照。
  所以啊,我一直以为,我跟渣男的婚姻,虽然很多地方有摩擦,有不如意,但总体还是挺好的。
我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2020-07-29 16:32:39
  楼主快更现在小三老公和家人知道了怎么样了?离婚了吗?小三得到报应了吗?
作者:最爱古龙 时间:2020-07-29 16:35:04
  有办法结束 异地不

如果能结束异地,就当换了个人重新开始

作者:最爱古龙 时间:2020-07-29 16:35:29
  有办法结束 异地不

如果能结束异地,就当换了个人重新开始

楼主yzb2016js 时间:2020-07-29 16:38:52
  2019年11月1日,小光棍节。
  那天,我觉得手机通知类信息太多,很多未读,想要清理下,批量删除着。正常的信息删完后,又点开了“不在通讯录”的信息窗口继续清理,然后看到什么了呢。。。
  那个我曾以为是个老年男人误拨的号码,给我发了一张通话截图,内容是那个号码跟渣男在晚上“23:18”22分钟的通话和“23:42”1小时43分钟的通话。截图日期是9月3日,通话是9月1日。
  因为我早就拉黑了她号码,所以,她9月9日又给我发了一条“我发信息你没看到吗?”
  我第一时间截图给了渣男,问他怎么回事,是谁。
  渣男说,是一个一直骚扰他的人,这个女的看上他了,老是骚扰他。还说如果不理她,就去骚扰我。具体的,他晚上来会告诉我,那天是周五。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:规划好自己的生活 时间:2020-07-29 17:02:47
作者:断翅蝴蝶2020 时间:2020-07-29 17:18:17

出轨只有0和10000次的区别,这时候分开,让他净身出户,现在不舍得的代价,最后你承受不起!我自己就是最好的例子!
作者:2018快来了 时间:2020-07-29 19:03:50
  男性只要环境条件允许,极少不出轨的。讨论出轨这种事真的一点意义都没有。
我要评论
作者:偶尔迷茫的满满 时间:2020-07-29 19:22:42
  其实作为男人来看,你老公最渣的地方不是出轨,而是居然还把你的号码告诉小三,作为深爱老婆的男人,而且能理解男人出轨的男人,我不能理解他为什么把你的号码告诉小三。
我要评论
作者:偶尔迷茫的满满 时间:2020-07-29 19:22:56
  其实作为男人来看,你老公最渣的地方不是出轨,而是居然还把你的号码告诉小三,作为深爱老婆的男人,而且能理解男人出轨的男人,我不能理解他为什么把你的号码告诉小三。
我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2020-07-29 21:09:38
  什么心理带去婚房?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:偶尔迷茫的满满 时间:2020-07-29 21:43:13
  @偶尔迷茫的满满 2020-07-29 19:22:56
  那还好一点,如果主动给那就真的太不应该。多说一句,男人肉体出轨真的只有零次和无数次的区别,你现在不必再去纠结出轨的经过了,了解得越多会越痛苦,如果他还爱你,爱孩子,爱你们的家庭,愿意继续做一个尽职尽责的老公和父亲,其实不是不可以考虑继续过下去的,当然,前提条件是他能满足上述那些条件,同时你心里这关也能过去,不再纠结他以后会不会再出轨,但是从字里行间我理解你心里很难放得下。
楼主yzb2016js 时间:2020-07-29 22:36:52
  那又是一个周五,呵呵,小三可真喜欢挑周五搞事情。
  那天早上我心情很好,很开心,忘了具体什么事情这么欢乐了。因为过不多久,我就被现实狠狠给一刀,捅破自以为美好的虚幻泡影,露出里面肮脏、卑劣、腐臭、龌龊的现实。。。
  我找到一个特好笑的照片特效,乐呵呵地拍着照,乐呵呵地发给渣男,乐呵呵地工作,乐呵呵地跟同事聊天。
  突然,小三电话又打来了。。。当时心里一沉,猜想大概事情不会简单了。
  不想破坏自己当下的好心情,我挂断了小三四个电话。小三持续骚扰,我接通。
  小三第一句话:“我告诉你,我跟XX发生关系了!”我知道小三想激怒我,所以我很冷淡地回她“所以呢?”小三愣了下:“你就没有啥要问的吗?”
  我说,你打电话来不就是为了告诉我么。既然你想说,你就说。让我问个什么劲。好像我不问,你就不说似的。想告诉我啥,自己赶紧说。
  小三就一直重复,我告诉你,我跟渣男发生关系了。你没啥要问吗?你问啊。
  呵呵,真的是一个段位好低的小三,大概是吃了没文化的亏。
  我说,如果你没啥要说的了,那我就挂了。如果想说,那就继续说。
  小三大概是没预估到我的反应,以为我会暴跳如雷或是不停追问,没想到我这么冷淡,实在想不出话来了。
  既然她没话说,那我便挂了。
  接着,我打通了渣男的电话。
我要评论
楼主yzb2016js 时间:2020-07-29 22:55:58
  我告诉渣男,小三又打电话给我了,并且,她这次说跟渣男发生了实质性的关系。
  渣男沉默。沉默应该是渣男的拿手戏吧,逃避型人格,有事就躲,就不说话。这个行为贯彻始终,对我,对小三,对他家人。
  我问他,是这样吗?
  渣男说,恩。
  我跟渣男电话打了挺久,具体说啥我也不记得了。总之,我追问一切事情,渣男都闭口不言,什么都不肯透露,只说不是我想的那样。他跟小三的关系,不是我认为的社会上普遍的出轨那样。
  后来他工作有事情,先去忙了。具体晚上来跟我解释。多熟悉的操作啊。呵呵。
  一直以来,我自认为对这种事情是零容忍的。我知道渣男与小三发生关系后,必然不想继续这段婚姻了。
  所以我第一时间做了以下几件事:
  1、在我、渣男、渣男父母的微信群里发了消息“渣男出轨了,小三打电话给我,渣男自己也承认了,宝宝我要,其他你们自己商量”,然后退群。
  这种烂事,难道还要我替他隐瞒吗?
  2、打电话给了渣男爸爸,问他有没有看到我发的消息,他说没有。我直接电话里告诉了他,我目前了解的情况。渣男爸爸表示很震惊,要先去了解下具体,让我先不要激动。
  3、打电话给我父母,告诉这件事,并摆明我的态度是想离婚的,无法接受。请我爸爸找一下相熟的律师,看看离婚需要哪些手续。
  4、打电话给渣男表弟,想摸清小三什么情况,因为我对小三一无所知。要死也死的明白点。渣男表弟也表示很震惊。呵呵,所有人知道这件事,第一反应就是震惊,不相信。也是,渣男看起来多单纯,多正直,多乖啊。从渣男表弟那里,我确定了小三的工作单位及小三和渣男表弟是远房亲戚的事情。但是其他多余的,渣男表弟没告诉我,因为怕我知道太多,会去闹,他也要先去了解情况。

楼主yzb2016js 时间:2020-07-29 23:18:16
  那个周五,渣男说晚上不来了,周六再来。后来的解释是,没有办法面对我。
  周六上午十点多,渣男来了。
  沉默照旧。
  对了,周五小三骚扰我时,我问她,你老公知道这事么?小三相当嚣张地跟我说“想告诉我老公啊,告诉呗,我不怕,我可以把号码给你。你告诉我老公,告诉我家人,我都不怕。”我说好,你给我吧。小三说,待会就发给你。然而,我并没有等到这个所谓的“待会”。再问小三要她老公电话时,小三问我,你想干嘛呢。
  呵呵,怂货。
  回到周六。。。
  渣男沉默,问他只说,不是我想的那样,小三是个疯子,他不是自愿的。但具体丝毫不肯告诉我。
  我要来他手机,看他跟小三的记录。微信删除了。短信里面,小三发了几条“XX(指我)怎么样了,是不是很生气啊,有没有为难你啊,我不想这样的,你快哄哄她吧”;“她要我老公号码的,如果她实在为难你,这是我老公的号码XXXXX,你给她吧”;“对不起,我不想伤害XX(我),不想伤害你们家庭,希望你们能好好的”。
  啧,多么善解人意的可人儿啊。。。多么纯真贴心的小绿茶啊。。。特么是得多蠢的蠢货才会信你啊!!!哦,对,渣男信。
  渣男一看小三把她老公号码发给我了,吓坏了,生怕我要打电话给小三老公,立马跟我上演抢手机大战。。。
  呵呵,我真想凿开渣男的蠢脑子看看,到底什么构造才让他竟然能信小三说的那些鬼话。
  不想伤害我,所以锲而不舍打电话骚扰我,告诉我她跟我老公发生了性关系?不想我生气,一个劲地在电话里里蹦跶,挑衅我??不怕我找她老公,却不敢把手机号码发给我,明知道渣男不敢把号码转告给我,却依旧发给渣男???
  所以这是什么操作?所以渣男是什么脑回路?
  • Amy110512: 举报  2020-07-29 23:23:40  评论

通常人们会对自己宠爱的人,觉得她弱小,需要保护,能很好的满足男人的保护欲和虚荣心!
  • yzb2016js: 举报  2020-07-29 23:30:39  评论

评论 Amy110512:别提了,还弱小,三壮如牛。。。我感觉渣男找这样的三太侮辱我了。我以为渣男和表弟说那三样样不如我,是个客气话,安慰我来这,结果上周五见了真人,我表示,说的很对。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主yzb2016js 时间:2020-07-29 23:31:30
  恩,不知为啥吞了好几楼。。。我打敏感词了么。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:tinghanxing2005 时间:2020-07-30 11:04:49
  小三的一技之长,,强
作者:乐乐17O5 时间:2020-07-30 12:59:19
  继续更新
作者:菲紫妃918 时间:2020-07-30 15:43:13
  楼主什么时候再更新?
楼主yzb2016js 时间:2020-07-30 15:51:13
  上面说到抢手机,我必然没有他力气大。他藏,我抢,再藏,我死命掐他。他疼得龇牙咧嘴,也不肯放手。
  男女力量的悬殊。
  于是,我开始愤怒,越来越愤怒,控制不住自己的情绪,开始用拳头砸他,用牙咬他,用笔记本砸他。本来笔记本砸完还想用宝宝的小自行车砸他的,可惜后来我妈听到动静太大,进来把我拦住了,我妈怕我把人砸伤了,要负责任。连笔记本都没能成功砸到他头上。真可惜。
  本来以为看了这么多帖子的我,可以很淡定、不屑、完美的处理好这件事的。呵呵。我太自以为。
  笔记本被抢后,我嚎啕大哭。明明不想哭的,却抑制不住自己。脑子里很清醒,但行为不受控。
  宝宝跟着我妈一起跟进来的,她想找爸爸妈妈一起玩,觉得奇怪为什么今天爸爸妈妈都不陪她。
  看到我哭的凄惨,宝宝也放声大哭起来。我妈又赶忙把宝宝抱出去。多么不堪的一幕啊。
  哭了几分钟,能控制情绪了,我不断深呼吸,迫使自己冷静下来。
  接下来依旧,沉默。。。我什么都不想说,躺在床上望着天花板,呆呆看了会,脑子感觉乱麻似的。明明什么都没想,脑子却转个不停。
  我听到我妈在客厅好不容易哄好宝宝。宝宝说,妈妈哭我也伤心。
作者:shijh123456789 时间:2020-07-30 16:09:46
  @yzb2016js 2020-07-29 15:56:53
  男人么,纵然再迷恋偷情的刺激,性爱的欢愉,但如果偷情变成了一种枷锁,那就会慢慢厌烦、反感了。。。
  被小三纠缠威胁了一年之久,渣男感觉烦透了,不理小三的时间越来越久,小三一看,呵呵,敢不理我,不放点大招是不行了。
  于是,从2019年9月某一天,小三开始打我的电话。我接通了,没人说话。因为那段时间常有装修、保险之类的骚扰电话,所以我并未在意,照常挂断。后来,小三又打过我好几次电话,响几声挂断,......
  他们也可能是真爱呢,别忘了,日久生情,是双义词
楼主yzb2016js 时间:2020-07-30 16:12:37
  沉默一直持续到下午两点多。。。我面无表情坐在床头看着窗外,渣男低着头坐在床尾。。。
  前一天晚上,我爸跟我通电话,希望我不要太早下决断,先弄清楚事情原委,如果真像渣男说的那样,他是被胁迫的,就考虑下宝宝,原谅他一次。毕竟宝宝还这么小,平时我们看起来感情那么好。
  我妈表示随我,我怎么决定她都支持我。
  他们都说,宝宝这么小,如果父母离婚肯定很受伤,以后就变成单亲家庭了,太可怜。
  我想,我是不愿意原谅渣男的。
  后来,渣男跟我说,一起出去吃点东西。因为我胃不好,从上午十点多到下午两点多一直没吃东西,大概胃又要疼了。
  我们出去了,吃了海底捞。
  我望着对面渣男的脸,还是想象不出,这样熟悉的样子,出轨时是怎样一副丑恶的嘴脸。
作者:和你一样99781 时间:2020-07-30 16:22:51
  这个时候了还有心思吃海底捞?
我要评论
作者:葱花撒几斤 时间:2020-07-30 16:41:42
  没戏了 还是离婚比较好 最好离婚前 去把小三搞臭 让小三医院都知道这小三做的事情 再告诉小三的家人和小三的老公
我要评论
楼主yzb2016js 时间:2020-07-30 16:48:25
  沉默着吃完饭,沉默着坐在车里。。。
  后来,渣男问我以后会怎么样。我看着他反问,你觉得呢?
  渣男说,他不想离婚,真的只是被胁迫,太害怕我知道了。因为太害怕,所以乱了分寸。现在小三对他来说没有任何威胁,他啥都不怕了。现在小三顶多威胁要去他单位闹,闹就闹呗,他也无所谓,不怕这个。
  我问他,你跟小三发生关系时,没想过我和宝宝吗?你不觉得宝宝太可怜了吗?
  渣男哭着说,为什么所有人都在说宝宝可怜,所有人都在考虑宝宝,所有人都希望你为了宝宝原谅我。其实你才是那个最可怜,受伤害最深、最重的人啊。你才是那个最无辜的人啊。。。
  于是,我也哭了。因为渣男的话,因为连我自己都忘了考虑我自己。突然就觉得自己好委屈,好难过。突然觉得,是不是该给渣男一次机会。
  渣男说,希望我不要只是为了宝宝原谅他,希望我是为了我们八年的感情,希望我是舍不得这些年美好的时光。不希望我跟他之间冷漠的只剩下宝宝一个因素。
  我觉得好难受,打破硬撑出来的平静和淡漠,真的好难受,心揪在一起的难受。
  我想,好,为了我们八年的感情,我原谅你。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主yzb2016js 时间:2020-07-30 17:33:44
  渣男走后,貌似又恢复了平静的生活。。。
  我每天问着渣男,小三有没有联系过他。渣男煞有介事的跟我说,你等等,我看看黑名单,然后告诉我有或者没有。基本跟我说没有的多。
  小三也没有再联系我,我也一直没有拉黑过她,因为我知道小三肯定不会罢休的。
  有一天,渣男跟我说,小三找渣男爸爸了。渣男爸爸让小三去他家谈。
  小三说渣男玩游戏厉害,她崇拜渣男,喜欢渣男。但是觉得渣男只在乎我,不在乎她,所以不甘心。她不想伤害我的。又说到某次我胃疼,渣男直接请假到我这里来了,而她生病,渣男就不管不顾的,她觉得渣男不把她放在心上。
  渣男爸爸具体怎么说的,我也不知道,只知道把小三一通怼。大概意思就是,小三算个什么东西,要什么没什么,凭什么跟我比。我是他家明媒正娶的儿媳妇,小三算什么身份。小三落了个没趣,威胁要去渣男爸妈和渣男单位闹。渣男爸说,你爱闹就闹吧,谁还怕你咋的。
  我听着渣男的转述,觉得小三也真是没皮没脸的。
我要评论
楼主yzb2016js 时间:2020-07-30 18:15:41
  日子一天天过着,既然决定原谅,那也没必要继续揪着这些事情每天一样的问题。渣男始终跟我说,从没跟小三有任何联系,期间有几次小三用别人电话打给他,他发现是小三后,也立即挂断了。小三又找了渣男爸爸几次,无果。
  我问过渣男好几次,带过小三回家么。渣男坚定的说,绝对没有,怎么可能带这种女的回家呢!也没有去过宾馆,因为不想给小三花钱。所以发生关系的场所都在医院的值班室。因为被胁迫,所以每次发生关系完了,他就离开。发生关系时,心里有时也会觉得恶心。
  我又问,那小三知道我们家具体地址么。渣男说,应该不知道吧。后来想了会,又说,也可能知道,当时宝宝打疫苗填信息时不知道留没留家里具体地址。还假装跟我一起回忆了下,到底留没留呢。
  又说,说不定小三知道哦,问我记不记得,当时宝宝刚出生,社区医院还来了两个人给宝宝称体重,检查基本情况什么的。我想想好像也是。
楼主yzb2016js 时间:2020-07-30 18:24:32
  日子一天天过着,既然决定原谅,那也没必要继续揪着这些事情,我尽量去将自己的生活正常化,尽量正常地跟渣男相处,尽量弱化这件事情对我带来的不良影响,尽量让自己去原谅渣男。
  每天我都会问渣男一样的问题。渣男始终跟我说,从没跟小三有任何联系,期间有几次小三用别人电话打给他,他发现是小三后,也立即挂断了。小三又找了渣男爸爸几次,无果。
  我问过渣男好几次,带过小三回家么。渣男坚定的说,绝对没有,怎么可能带这种女的回家呢!也没有去过宾馆,因为不想给小三花钱。所以发生关系的场所都在医院的值班室。因为被胁迫,所以每次发生关系完了,他就离开。发生关系时,心里有时也会觉得恶心。
  我又问,那小三知道我们家具体地址么。渣男说,应该不知道吧。后来想了会,又说,也可能知道,当时宝宝打疫苗填信息时不知道留没留家里具体地址。还假装跟我一起回忆了下,到底留没留呢。
  又说,说不定小三知道哦,问我记不记得,当时宝宝刚出生,社区医院还来了两个人给宝宝称体重,检查基本情况什么的。我想想好像也是。

(刚刚漏了几句,补上)
楼主yzb2016js 时间:2020-07-30 18:43:17
  我跟渣男说,发生这种事,我大概很长时间不能跟你过正常的夫妻生活。渣男说,他知道,但没关系,他可以等,等的起。
  我问他,你能等多久呢?渣男说,一年、两年,多久都等。
  真是满口谎言的男人啊。
  因为我外公外婆身体不好,我妈要回去一个星期。于是,渣男7月6号开始请年休假,来我这边陪宝宝。白天我去上班,渣男在家里玩游戏。网游,WOW。因为王者荣耀已经卸载了。宝宝幼儿园放学,渣男去接宝宝,然后带上我一起出去吃饭。宝宝那个星期很开心,因为能同时有爸爸妈妈的陪伴。
  那个星期,我们还去看了车。因为渣男说,宝宝大了,我车后排空间有点小,宝宝坐在安全座椅上时,脚有些伸不开。而且,我车是婚前买的,时间也久了,免检也快到期了,想给我换辆新车。
  一切看上去好像又回到了最初,刺仍然扎在心里,只是我们刻意忽视它而已。
  逛街时,渣男试探去拉我的手,搭我的肩,我心里很膈应,却没有逃开。直到坐电梯时,看到前面女生背部露出的肌肤上数颗泛红的小疙瘩,我突然脑海里就想,小三背上有没有这样颗颗粒粒的疙瘩呢,渣男和小三大概是有过这种背后的姿势吧,他看到的是什么情景呢?瞬间,整个恶心到不行,甩开渣男一个人走开了。
楼主yzb2016js 时间:2020-07-30 19:14:39
  我问渣男,你觉得我们现在跟以前一样吗?
  渣男说,还可以吧,拉我手、搭我肩的时候感觉到我特别僵硬,以后一切都会慢慢好的。

突然想起个事,本来想后面说的,刚发现我把时间顺序记得有些颠倒了。
  端午节前的一个星期,有天半夜11点多,渣男突然打电话给我,在外面,语气很急促。他说小三到小区堵他,小三跟他纠缠,他不同意。他俩在小区打了一架,小三气急咬了他手臂一口,挺严重,现在他拉着小三去派出所。因为我之前跟他说过,只要小三来找他,不管电话还是见面都必须第一时间告诉我。所以,现在他向我报备下。
  我赶紧让渣男打电话给他爸,因为他自己完全搞不定小三。担心渣男怕没脸,瞒着他爸,我又立马打电话给渣男爸,说了情况,让他去帮帮渣男。渣男爸说已经在赶去的路上了。
  我打电话给小三,小三叫嚣,说不关我的事,这是她跟渣男之间的事,说我管不着。我都要气笑了。睡的我老公,打的我老公,纠缠的还是我老公,然后跟我说不关我的事。既然这样都不关我的事,那当初为什么又要骚扰我,非要把我牵扯进来呢。你们自己狗咬狗就好了啊。
  因为渣男和渣男爸之前一直跟我说,小三就跟个狗皮膏药似的,怎么都甩不掉。而且小三的思维跟正常人不一样,一个劲地说要渣男给她个交代,问她要什么交代,她又说不知道。小三的精神状态不稳定,做事不管不顾,很疯狂,而且老说不怕她老公和家人知道这事,一副要闹破天的架势。
  我又开始傻乎乎地担心,渣男会不会搞不定,会不会被小三弄受伤。其实,这些关我屁事呢。他们自己闹翻了天,跟我又有什么关系。我又替渣男担心个什么劲。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会做饭2016 时间:2020-07-30 21:42:44
  没看到你老公爱你,你是很爱他的,他出轨你啥也没干,轻易原谅,还说你老公单纯无辜,还说看小三和你老公的笑话,我看你才是笑话,楼主不憨不精的,不明白事。
  • yzb2016js: 举报  2020-07-31 08:46:50  评论

没看到后面的事,不要轻易下结论
  • yzb2016js: 举报  2020-07-31 08:48:49  评论

好奇到上面看了下,我哪里说他单纯无辜了。难道你看不出是讽刺么,你的阅读理解能力有限。
我要评论
作者:好支威 时间:2020-07-30 22:14:58
  估计楼主的老公很帅气
我要评论
作者:省油的灯2017 时间:2020-07-31 08:48:47
  你们这些人,受偶像剧的毒害太严重了,让你们失去了获得幸福的能力
作者:儒汝 时间:2020-07-31 09:02:18
  搞不懂这小三哪里来的底气,好歹也是个护士,有正规职业的人,不怕么?
  • yzb2016js: 举报  2020-07-31 09:22:33  评论

她怕,但她口口声声说不怕。渣男和渣男爸妈就吓死了,觉得小三什么都不怕,怎么办,好怕怕。
  • 儒汝: 举报  2020-07-31 09:37:27  评论

那现在她老公知道了,什么态度?
我要评论
作者:小小兔有大智慧 时间:2020-07-31 09:08:14
  催更!
楼主yzb2016js 时间:2020-07-31 09:21:33
  渣男在派出所期间,发了一张照片给我。手臂上深深的牙印,血肉模糊的。
  我问渣男爸具体情况。渣男爸说,详细的他也不清楚,渣男和小三被隔在里间,有一个辅警在,他在外面大厅,不让到里面去。小三老公也被派出所喊过来了,他好像是第一次知道这个事。
  我问,小三老公有啥反应。渣男爸说,小三老公一看就是个老实巴交的,也没跟他多说什么,就闷在那里不说话。
  渣男一直给我灌输的,小三很疯狂,不管不顾,精神状态不稳定,让我老感觉小三随时可能拿把刀子把他给捅了。
  后来渣男打电话给我,让我放心,说他们两人现在有个辅警看着,小三怎么不了他。
  我问他,你为啥要让小三咬你,难道你躲不开吗?渣男说,没想到,小三突然袭击的。他反抗了,后来还跟小三打了一架。
  我问他,你不是最近都住在单位么?小三怎么会堵到你的,看见小三直接开车跑不行么?为什么要下车,跟她扯些有的没的?渣男说,之前几天一直住单位,今天回来再拿几套衣服的,本来都十一点半了,想着应该没事的。没想到小三躲在小区路边的树从里
  ,突然跳出来拦的。小区的路本来是两车道,但一边全停了车,只剩一个车道可以走,他倒车也来不及,不得不跟小三有了接触。
作者:酒客与夜莺 时间:2020-07-31 09:35:23
  唉,问题还是你老公,断的不坚决,后来也处理的不好,没担当的男人
我要评论
作者:Rsmile6 时间:2020-07-31 09:42:50
  哎
楼主yzb2016js 时间:2020-07-31 09:46:26
  我问渣男,怎么到的派出所。
  渣男说,他实在忍无可忍了,小三纠缠骚扰他这么久,闹得他家庭一团糟。虽然我嘴上说原谅他,也一直表现的很冷静,但我心里肯定一直不能释怀。既然小三要闹,那就闹得大家都知道好了,要糟大家一起糟。凭什么只有他的家庭被毁了,小三还天天安稳地在她家里,骗骗这个,骗骗那个,一边又无止尽地纠缠他。所以渣男报了警,拽着小三去了派出所。小三本来不想去的,被他硬拖过去的。
  一直等到凌晨三点多,事情才处理完。
  渣男跟我说,警察问小三想怎么样,小三只一句“要给个交代”。问她什么交代,她就说不知道,反正要给个“交代”。警察都对小三无语了。
  后来小三哥哥也到了派出所,带了七八个人。据他们说,小三哥哥以前是个混混,手臂上全是纹身。小三说,渣男欺骗她感情,都是渣男在勾引她,渣男不愿意分手的。小三哥哥听到了,在派出所叫嚣,让渣男小心点,要找人打渣男。
  小三父母也知道了这事,在小三家里等着。
  呵呵,人物终于都齐全了。
  处理结束,警察让小三那边的人先走,又过了半个多小时才让渣男这边的人离开,怕双方又引起冲突。
  说实话,我心里是隐隐雀跃的。我发现,或许,我对渣男被狠揍一顿这事是有期待的。当然,能顺便狠揍小三一顿就更好了。
  • 菲紫妃918: 举报  2020-07-31 09:54:58  评论

闹成这样!居然又带回家去滚了,两人真的是无法用语言形容了?
  • huyito2016: 举报  2020-07-31 09:58:55  评论

精彩的应该还在后面
作者:儒汝 时间:2020-07-31 09:57:03
  我觉得像这种情况,赶紧离婚。
  他说的对,最可怜最无辜的人是你,宝宝还小,谁知道将来会发生什么事情,目前最最需要解救的人:是你自己。
  他是过错方,你拿了你该拿的财产,带着孩子赶紧离婚!然后先过一段完全属于自己的生活,离婚的目的让你在感情上让自己脱离他们那边的事情,不离婚一天,他就是你的男人一天,他们整天那些破事就和你有关系一天,离婚了之后,他们爱怎么闹怎么闹,和你无关了!
  你静下心来恢复自己,带好宝宝。至于和他,结婚离婚的,其实就一张受法律保护的纸,法律保护的是财产,保护不来感情,你在有纸的情况下,不是照旧被伤害得体无完肤么?所以离婚之后,他要真心里有你,有孩子,到时候再复婚,那主动权就完全在你自己手里了。如果离婚后就彻底失去这个男人了,那也好,说明这个男人早就该扔掉了!
  女人幸福不幸福从来都不是男人给的,婚姻幸福不幸福早就不是一个女人人生的全部了。前面看到你妈妈支持你,这就更好了,她可以帮助你带宝宝,有娘家人支持的单生女人,完全可以再次活出自己的精彩。
我要评论
作者:不会做饭2016 时间:2020-07-31 10:12:41
  你在34楼说单纯无辜的渣男,你的老公可不是这样的人啊,我觉得你是单纯的。
  • yzb2016js: 举报  2020-07-31 10:20:34  评论

我是在讽刺他啊。。。他给我立的人设是他完全被胁迫,他完全无辜,所以我讽刺他单纯无辜啊。。。
我要评论
楼主yzb2016js 时间:2020-07-31 10:46:41
  我发现大家说我觉得渣男单纯无辜,其实没有啊,我上面说“单纯无辜的渣男就被诱哄过去了”这句话完全是以讽刺的语气,因为渣男在我面前立的人设就是他无辜,他可怜,他被坏女人胁迫了,都是为了我,怕我乱想,怕我受伤害,才被迫跟坏女人发生了两年关系。。。所以我才讽刺他“单纯无辜”啊。。。
  这种事情,怎么可能是单方面的呢?如果一方不愿意,另一方怎么强迫也没用啊。如果渣男真的不想理小三,当初游戏里就不会开始聊骚。如果渣男没有歪心思,小三半夜约他出去打游戏,他就不可能去?他既然去了,不就是抱着会发生点什么的心思么?如果渣男开始是只当约炮,第一次就后悔了,就算小三威胁他,难道不也应该速战速决,当下就摆脱么?还需要拖到两年?还能被所谓的“威胁”了两年?难道他“委屈求全”,极力隐瞒这件事,小三就不会捅破?哪里来的自信呢?如果他真有他所说的那么多“难言之隐”,那为何我以前明示暗示他的时候,他不肯如实承认呢?
  婚姻出了问题,是第一时间解决更好,还是拖拖拉拉耗个几年,再被别人爆出更好呢?
  我没有说我不计较这种事。我计较,我当然计较。我恨他恨得要死。
  小三威胁我,要去渣男单位闹时。我非常同意,我说我太赞成你去了。你去闹得越大越好,闹得所有人都知道渣男的没人品、没下限、烂人渣滓。如果她要去闹,记得喊上我,我跟她一起闹,两个人的威力不比一个人大多了。
  可是,小三怂啊,小三只有“嘴炮”厉害啊,小三什么都只敢在口头上不管不顾,到了行动时,又不知道躲哪里去了。
  我为什么第一次选择尽量去原谅渣男,尽量恢复正常的生活?因为渣男上面跟我说的那些“感天动地”的话,因为我是人,不是机器,我知道这个男人恶心的要死,但我没办法把这八年的感情像按钮一样,一摁就没有了,因为我还有个三岁半的宝宝,因为我的宝宝基本没享受过父母一起陪伴的生活。
  我们原来的计划是,不管怎样,宝宝上小学时,两个人肯定要结束异地了,我也在尽力想办法去渣男的地方。宝宝从出生就一直在我身边,除了产假期间,她的爸爸妈妈就一直分散在两地。在她有意识开始,她的爸爸就只有周末或者节假日才能跟她在一起。宝宝还问过我“爸爸是客人吗?”
  我一直怀揣着美好的憧憬,幻想着一起生活的日子,幻想着我们可以每天一左一右牵着宝宝到各个地方。
  所以我第一次努力去原谅渣男,努力把我们的生活正常化,努力不让自己受影响。
  有人说我原谅的太轻易。那我应该怎么做呢?嘴上说原谅他,但是还是成天闹吗?还是对他横眉冷对吗?还是天天把这件事对我造成的伤害摆在明面上吗?
  我没办法做到,宝宝天天在我身边,我不想在她面前表现出跟她爸爸的隔阂和冷淡。对于我们自己,我要让自己尽可能去忘记这件事,才能继续过我自己的生活。如果我天天把这根刺拔出来对着自己,难受的依旧是我,那我还做这个所谓的原谅干什么呢?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:oubiyuan 时间:2020-07-31 11:13:47
  都异地了,相信楼主很坚强的,这种烂成这样的,应该先把财产争取过来,离婚再说,至于复婚不复婚要谨慎考虑。一定要彻彻底底的给次教训!
作者:菲紫妃918 时间:2020-07-31 11:21:11
  渣男就不能找个正常人出轨吗?这么极品居然也好了两年,如果渣女不作也听话的话,你没发现,这种三人行不知道会持续多久?
  • yzb2016js: 举报  2020-07-31 11:24:44  评论

我揣测他的心理,应该是觉得这种已婚的,双方都有家庭,不需要负什么责任。
我要评论
作者:和你一样99781 时间:2020-07-31 11:43:36
  现在他们两个划句号了吗?
作者:vivi9999cn2012 时间:2020-07-31 12:25:24
  看了楼主的故事,双鱼男好多渣男的。而且不要相信他说的会改,肯定会有下一次,因为渣是他的本性。不离婚的话,楼主想清楚怎么调整心态,和孩子好好过。
  • yzb2016js: 举报  2020-07-31 14:07:16  评论

评论 vivi9999cn2012:嗯,以前觉得他品行很正,周边人都觉得他挺好的,认为谁都可能出轨,渣男绝对不可能。现在知道这个事的都觉得不可思议,根本无法想象
  • ty_空谷清幽: 举报  2020-08-03 12:05:42  评论

评论 yzb2016js:怎么都这样,我们离婚,所有人跟我说不再相信爱情了,哈哈,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2020-07-31 12:50:07
  他俩应该还断不了?也许楼主会说这次肯定断了,两人撕的那么厉害而且还在两家人面前,我想说的是,撕的再厉害能比去派出所搞的人尽皆知,人家哥哥都要报复渣男了,都没有教训到两人,再双方父母面前算什么!楼主还算先离婚吧?让渣男尽身出户才是最大的惩罚!
作者:菲紫妃918 时间:2020-07-31 13:02:53
  这种一而再再而三的管不住自己下半身的男人能做什么大事,格局太小了!除了男女那点事就不想其他的!
  • 只有only123: 举报  2020-08-07 20:48:16  评论

越是没本事的人 知道事业上不去了 就开始搞小三了吧 不然你喊他们干嘛
我要评论
楼主yzb2016js 时间:2020-07-31 17:46:33
  派出所事件发生后,渣男也不敢住家里了。因为渣男父母家,小三也知道在哪里,就商量先住在他四伯家,或者住在单位。
  小三哥还放话要打渣男表弟,我也是呵呵了。渣男表弟一样被蒙在鼓里,只是一个是表哥,一个是老家住在一起的远房亲戚,游戏里正好碰到,一起玩了而已。也不是他牵线搭桥让渣男和小三互相勾搭的。现在自己道德败坏,反而去怪罪别人,小三一家也真是“讲道理”。
  因为这件事,也让我对渣男之前所说的他被胁迫、两年来一直在试图躲着小三、是小三纠缠不休等等的鬼话有了一些相信。。。
  渣男爸将这件事告诉了渣男大姑,因为渣男大姑跟小三家里交情相对深一些,他们想通过渣男大姑来解决这件事情。
  原先渣男爸是瞒着所有人的。
  我叮嘱渣男近期不要单独出行,也告诉他小三肯定不会善罢甘休,后面必然还会纠缠。渣男让我放心,说他会小心的,不会落单。
  • 想和你说2016: 举报  2020-08-03 14:22:25  评论

楼主字里行间都很明白,但还是舍不得渣男,其实要不想在这污水中,你就不必给渣男出主意了。
  • yzb2016js: 举报  2020-08-03 20:52:18  评论

评论 想和你说2016 :没舍不得他,第一次他说被胁迫,说的跟真的似的,加上说的一些其他话,我信以为真了,现在知道怎么回事了
我要评论
作者:乐乐17O5 时间:2020-08-01 09:30:55
  楼主快点更新
作者:菲紫妃918 时间:2020-08-01 19:37:43
  今天不更新吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主yzb2016js 时间:2020-08-01 21:02:25
  周末
楼主yzb2016js 时间:2020-08-01 21:02:43
  周末陪宝宝,不更新哦
我要评论
作者:菲紫妃918 时间:2020-08-01 23:34:03
  他想出轨跟你优不优秀没关系
  即使你是仙女
  他也会惦记别的母猪
  因为他没上过 ​​​​
  • ty_139311560: 举报  2020-08-14 12:03:45  评论

确实是,深有体会!问题是不管对方是什么货色他都去撩一撩都想上,哪怕自己老婆在别的男人眼里很美很优秀,也管不住他的下半身
我要评论
作者:hssmy710 时间:2020-08-02 09:03:55
  没三观的一群人,又闹腾又可怕
作者:菲紫妃918 时间:2020-08-02 11:30:35
  人是有道德的,畜牲却不同,比如狗??,每当狗到交配期的时候,遇见母狗就会主动去实行!但是人是有道德感的!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规