找一个处境跟我一样的人有没有

楼主:ty_用心看 时间:2020-08-03 03:11:53 点击:972 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人三十二岁现在没车没房还有银行债,但不缺上进心,喜欢运动跑步户外越野打球,书籍是木心的忠粉,找一个跟我一样处境一样有外债的我们一起慢慢还,不卑不亢、求同存异过属于我们自己的人生,一起努力不管未来如何不离不弃,有没有这样的她。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:芷心m 时间:2020-08-03 04:11:47
  哎呀,好幼稚的想法……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sugardaddy2018 时间:2020-08-03 06:18:58
  加油,肯定有那个她找上你的
我要评论
楼主ty_用心看 时间:2020-08-03 08:10:31
  大半夜还审核帖子版主辛苦了,不过应该睡的很早。
作者:剩下的带走 时间:2020-08-03 09:10:40
  男的要不要?
我要评论
作者:缠绵无痕 时间:2020-08-03 09:49:46
  这个年纪了,还那么幼稚,没睡醒吧。
  • ty_用心看: 举报  2020-08-03 10:22:36  评论

从整体上看,人性都是不成熟的都有思想上的残疾哪怕你历经沧桑都不能确定,成熟无非就是说对事物的认清同时也是成熟的人往往会把事看的太过复杂化失去其本质。成熟幼稚与否没有绝对界限
  • 缠绵无痕: 举报  2020-08-03 11:17:57  评论

你继续,我也希望你能遇到这样的
我要评论
作者:ty_桫椤539 时间:2020-08-03 10:26:36
  做好心理准备,遇到也是有某些方面心理有缺陷。。实话!所以互相选择
我要评论
作者:差不多先生518866 时间:2020-08-03 11:30:05
  赌债还是?
我要评论
作者:江湖路上草上飞 时间:2020-08-03 11:31:59
  说实话现在女人看到楼主这条件逃都来不及
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_空谷清幽 时间:2020-08-03 11:43:32
  那你的钱都去哪了?旅游,户外运动用掉了?
我要评论
作者:酒客与夜莺 时间:2020-08-03 12:26:03
  没车没房喜欢越野…怎么越?
  • ty_用心看: 举报  2020-08-03 12:31:40  评论

你的观念应该是只有越野车才叫越野,其实不然,徒步越野跑都是越野不然哪来的越野马拉松
我要评论
作者:带女儿的将军 时间:2020-08-03 13:30:05
  楼主,由于你负债请在淘宝上买一本盗版的,如何使富婆爱上我,一书哈哈。现在的女的有可能陪你还钱的吗?都是长得丑想的美,社会风气就这样,不是我悲观,我怕你找一个后负债就累累啦。一个人过不好吗?起码还完钱在找,显示太骨感了。
  • ty_用心看: 举报  2020-08-03 14:10:32  评论

哈哈,如今的社会自知之明还是有的,现实的社会自我实现
  • 带女儿的将军: 举报  2020-08-03 15:23:53  评论

好女人有没有,肯定是有的,除去老人孩子和结婚的,单身3亿人,男女各一半,1.5亿女的最少有个3000万好女人吧。但是这3000万好女人里面有你看不上的和看不上你的,在除去一半还有1500万,1.5亿里面1500万你能碰到的,有缘分结实的在减去多少呢?最后基本上几率太渺茫了,哎。。
我要评论
作者:带女儿的将军 时间:2020-08-03 13:30:31
  现在的女人要的不是我爱你三个字,要的是你养我....
作者:七楚霸王 时间:2020-08-03 18:15:29
  直接说你想找个免费炮友不就结了
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规