妹夫出轨了……

楼主:芷心m 时间:2020-08-03 09:26:00 点击:3041 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原来再好的男人都会出轨……
  妹妹10几岁的时候通过网络认识的妹夫,然后奔现,两个人就在一起了,妹妹和我一样大,妹夫比我大两岁,这几天妹妹闹着要离婚,妹夫给我们的感觉就是体贴入微,温柔至极,从来没有大声的说过话,两个人的感情也一直很好,我和妹妹都是初恋,都是比较专一传统的人……没想到看似根本不可能出轨的人会出轨,我跟他是这样的一个结局,妹妹更是要离婚离不了,妹夫又不离,妹夫下班不管不顾孩子,自己出去玩,妹妹下班回家就是带孩子,两个人的工资各花各的,妹夫的手机密码从来不告诉妹妹,妹妹的手机从来不设置密码,妹妹是他的亲妹妹,但是我一直都把他的家人当作我的家人看待……
  为什么我身边的男人都是这样子!
  从小看着我哥哥用陌陌约附近的女孩子,结了婚又出轨,女朋友换了一个又一个,

2020到底怎么了……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主芷心m 时间:2020-08-03 09:32:01
  昨天刚知道他出轨,妹夫每次见我的时候虽然话不多,但是都是羞涩的笑笑,逢年过节的时候他们回家,妹夫总是在厨房做饭,妹妹的脾气也从来不吵不闹……他出轨的对象是ktv里的一个女的……
作者:ty_大建373 时间:2020-08-03 10:17:24
  啥妹妹妹夫的,都让你绕晕了,说是你自己不就得了,也没人认得出你。

婚姻是门学问,是艺术,要动脑,用心去经营。
  你温柔贤德,任其放纵,他出轨;你脾气火爆,家教甚严,他也出轨。

男人是雄性动物,与不同的雌性动物尽情交配,是其本质,是其作为一个雄性生物出现在这个世界的使命。生命因此得以繁衍、进化。

该怎么处理,我也教不了你,自己慢慢琢磨吧。
  不说了,女同事把房间都开好了,我要过去了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:豁别个嗦 时间:2020-08-03 10:43:27
  KTV的女的不能叫出轨,只能叫买春,人家是收钱的,出轨是免费的。

别侮辱KTV从业人员的职业道德,人家才没出轨女人那么下贱。

• 芷心m: 举报  2020-08-03 10:49:14  评论

评论 豁别个嗦:又不是那种纯粹的买卖关系!跟婊子一样,纯粹的买卖关系还好,最恶心的啊还是心理出轨……
我要评论
楼主芷心m 时间:2020-08-03 10:52:21
  这个帖子咋删除。妹夫出轨关我什么事,我自己的事还没有屡顺,管那么多干哈,不做任何评价……
我要评论
作者:初见1024 时间:2020-08-03 13:07:16
  从小看着哥哥用陌陌约附近的人?从小么
我要评论
作者:网上踏浪2020 时间:2020-08-03 13:09:05
  你出轨了吗,有出轨的想法吧
作者:米老鼠的大哥 时间:2020-08-03 13:37:15
  突然想起一句话,这世界唯有人心和太阳不可直视。
我要评论
作者:迷路的羔羊2020 时间:2020-08-03 23:43:58
  前几天我也发现他出轨了,我问他是我不好吗,哪对不起你哪做的不够好,他说是因为喝酒喝的不知道怎么了就发生了,其实男人都这样,家里女人很好他也会偷腥,他的话我真的也没办法信,喝一次出一次就算了,还是去喝酒都会叫那个女的,也喝了睡,你说这叫什么事
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规