男人为什么在出轨后还能理直气壮

楼主:迷路的羔羊2020 时间:2020-08-04 00:11:05 点击:1645 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天,我发现他出轨了,我质问他是我哪做的不够好哪对不起他要这样对我,他说是喝酒闯的祸,喝着喝着就那样睡了,但据我所知,那个女的是一个茶馆泡茶的,他谈生意跟朋友会过去,然后去喝酒会约上然后也就睡了,一次就算了,还恰恰不止那么一次,他跟我说跟那女的说好不再联系了,还没有产生感情,说不来往就不会来往,让我看开点,我真的不知道男人都什么心里,就一句没感情就好像没出过轨似的,一直反复强调跟那个女的不会怎样,让我看开点,跟他提分开,我不要他赔偿我什么,但我有个刚满四个月的宝宝,我要他付抚养费,一直协商不起来,起诉又不愿走到那一步,我知道他或许是心疼钱不愿给,而且觉得他好像不愿意跟我了断

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梧桐夜雨E 时间:2020-08-04 00:30:53
  这个怎么说啊,也不是为男人辩解什么,男人出轨肯定不对,但有时候真的还是和女人不太一样,下半身思考的多,害羞,假如他有心悔改,毕竟一个家,别轻易说离婚,当然你要不愿意离,狠狠地教育他,别以为离婚了给你抚养费你就行,也是挺难的,现在的人离婚都很容易的,一句话,有时候就觉得现在的婚姻已经失去了白头偕老的意义,变的自我,虽然我也离婚了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2020-08-04 01:20:53
  慢慢协商
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138436994 时间:2020-08-04 03:35:46
  其实若想保全孩子利益给他一个完整的家,你可以退一步,让他写保证书,主要写几点:1承认什么时间出轨某人共几次2保证不再犯,否则净身出户3除了生意的流动金外,每月收入上交给你(不能少于之前的平均数)。可以找证人见证(两人以上签字确认)

给个机会他若能迷途知返最好,不然你掌握财政大权还可踢他出局也很好。

其实人脉圈子对人的影响很大,本质不一定坏的。
  • 迷路的羔羊2020: 举报  2020-08-04 03:42:59  评论

他朋友圈很多都有找女人的,何况经常出入酒吧玩的,哪个男的干净利落,我是觉得约束他不去喝酒肯定不行,一喝酒犯事几率太大,而且这次是发现了,下次他只会藏的更深,有个朋友就跟你说的那样操作了,结果人家暗度陈仓同样跟女的藕断丝连,藏的更深罢了
我要评论
作者:晓峰66 时间:2020-08-04 07:44:16
  男人出轨都是女人惯的,要所有的女人只要老公出轨马上离婚没有任何犹豫那么男人还敢出轨吗
作者:Dylan赵闯 时间:2020-08-04 08:03:12
  心有间隙,就很难再愈合~
  还不如给彼此一点距离~
  合租、合伙带娃,也是可以的。
  如果看顺眼了,再重新谈个恋爱,彼此愈合。
  看不顺眼,那就当个普通合伙人吧。
  各谈各的恋爱,各找各的幸福。
我要评论
作者:O_O_O_O_O_O_O 时间:2020-08-04 08:14:04
  渣呗
作者:神月胖达521 时间:2020-08-04 08:40:55
  1、他肯定不止一次、不止一个。

2、如果你们感情在你发现之前还不错,他应该真的是单纯的满足生理欲望,
  以后也会继续有。因为新鲜,因为刺激。

3、现在孩子才4个月,一个人你是否照顾的来。
  以后的事情想好了没,是给他找个后爸,还是说母子一直相依为命。

4、关键看你怎么选:要么开看,睁一只眼闭一只眼,甚至自己也去找,各玩各的;
  要么离婚,以后再找一个(不排除一个德行),或者单身。

建议先冷静2-3周,然后再做选择。
我要评论
作者:无心2017J 时间:2020-08-04 08:44:05
  离了吧
作者:风起青萍之端 时间:2020-08-04 08:59:33
  不奇怪,男人是无轨电车。有轨的动车都能出轨,个何况无轨的?只不过你敢不敢像铁道部一样把他埋了?
作者:风起青萍之端 时间:2020-08-04 09:01:02
  这人还有救!楼主请三思!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:vipocc1100 时间:2020-08-04 09:19:16
  因为什么出轨?因为这个事在这个社会稀松平常。为什么这么的理直气壮,有可能就算出轨了,你也不会离开他,或者说,他已经做了最坏的打算,而你的这个最坏的打算,对于他来说,基本上就跟毛毛雨差不多。况且,你也翻不起什么大浪罢了。也就是说,他根本就不在乎你,不在意你的任何感受,离就离,谁怕谁?如果没有这个准备,他不可能那么的理直气壮的。
  • 迷路的羔羊2020: 举报  2020-08-04 11:08:37  评论

或许吧,他觉得我翻不出什么大浪
  • o空折枝o: 举报  2020-08-07 12:42:09  评论

vipocc1100你这社会人渣竟然还恬不知耻的上线,还有脸评论别人,自己一个废物不想着反省一下自己为啥混那么差还给别人提意见,发现天涯这素质真不怎么高?
作者:夜阑飘客 时间:2020-08-04 09:30:04
  脸皮厚呗
作者:1069472821 时间:2020-08-04 10:28:11
  没用的,不只一次啊
作者:人静凭阑 时间:2020-08-04 12:01:25
  法院判决离婚的话,每月也没有多少的,而且还可能赖账。你和一个没有道德观以自己为中心的出轨的人去谈判、去争取更多的补偿,那是很困难的。遇到这种人,就要有被伤害后却两手空空愤懑不平地离开他的可能性。你要是有力量压迫他,还能得到一个好点的结果。
我要评论
作者:大音希声0000 时间:2020-08-04 12:21:12
  理直气壮,其实理直不直不重要,气壮是因为底气,有什么样的底气就有什么样的口气。
作者:雅丽29910 时间:2020-08-05 21:19:14
  其实我不介意出轨本身,就怕出轨带病回来,为了孩子有个家庭,就怕男人理直气壮的要和小三一起,那才是最惨的
我要评论
作者:o空折枝o 时间:2020-08-07 13:05:02
  无论怎么样,爱人都是自己选的,无论好还是坏,都要为自己的选择负责。
作者:墨给语 时间:2020-08-07 13:09:46
  大概是韩信带兵多多益善的男人思维,看来你的那个他是位成功人士了(在钱方面)。
作者:毛胖胖TY 时间:2020-08-07 16:20:10
  你现在是,看见他就感觉恶心-_-||!一看见他,就能联想起他出轨的画面!而是,经常怀疑他,感觉恶心!
我要评论
作者:毛胖胖TY 时间:2020-08-09 07:54:28
  作为男人,我有发言权,男的通常都是这样,得到了就不喜欢,所以,永远都是外面的女人比家里的老婆要好!
作者:ty_齐天大圣787 时间:2020-08-09 14:28:55
  速战速决
作者:开心的果果爱笑 时间:2020-08-28 11:18:05
  我老公也出轨,男人出轨爱发脾气,那是因为他们一贯伎俩,用来掩盖自己内心的愧疚,让你觉得我出轨就是因为你怎么怎么样,把自己的过错推给老婆,好为下一次出轨找理由。婚姻需要经营,这几年我自己不断成长起来,现在是我想离婚就离婚,不是他说离就离!亲爱的,我们女人遇到了这种事情开始真的很无助,甚至想死,如果你相信我,我可以把我的一些处理方法分享给你
作者:ty_143179236 时间:2020-10-07 15:38:44
  我跟你碰到了同样的问题!
作者:糊涂佬2019 时间:2020-10-20 21:17:59
  枪还是你的嘛!只是在外面多打了些子弹而已,看开点吧。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规