结婚两年 我真的后悔了

楼主:不爱吃糖的Q 时间:2020-08-04 12:36:35 点击:1645 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚两年,我现在真的真的好后悔,恋爱时对我百般好,娶回家就马上不一样了,脾气态度180度大转变。又懒又脏说话还难听,每次吵架从来不好好沟通,都是我一个人哭半夜,他从来不直面问题。

x生活上也是,2个月才会碰我一次,而且还是速战速决,没有任何质量可言的夫妻生活,我真的长相身材不错啊,为什么他这样,我真的太伤心了,好几次想离婚,现在还没有孩子。

我也不知道我们这样还算不算夫妻,我想不通,一个人为什么会有这么极端的两面,难道所有结过婚的男人,都是这样的吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:各种各样可能性 时间:2020-08-04 12:40:56
  有些女人总是贪恋恋爱期间男人对女人的百般讨好,你知道吗?男人钓大鱼的气候,窝料都是一麻袋一麻袋的装的。一个男人恋爱期有多卑微,没有下限,婚后一样的没有下限。不是男人都这样,而是你眼光不行,看人不准!
我要评论
作者:酒客与夜莺 时间:2020-08-04 12:54:14
  不是吧…我怎么觉得我不这样…
作者:神月胖达521 时间:2020-08-04 13:35:15
  那就离呗。

这种事情总归各有各的原因和理由。

能过就过,不能过就离。
作者:二师兄他猴哥 时间:2020-08-04 14:05:13
  趁着没孩子赶紧离,不然有了孩子估计多了,进退两难会很痛苦的
作者:bora123bmw 时间:2020-08-04 14:20:24
  找他谈谈
作者:水果马甲2017 时间:2020-08-04 14:29:45
  请问你们婚前同居过吗?
我要评论
作者:晓峰66 时间:2020-08-04 14:36:13
  谁叫你要结婚
作者:江边的驴子 时间:2020-08-04 14:44:09
  婚后生活不如意,过去也有,多种原因,只有自己清楚。若真的与自己的想法太大,又不能改变,离婚是上策
作者:明志1232011 时间:2020-08-04 15:36:49
  tls258357,加这个微信,解决男性问题,我试过的
作者:tjys2109 时间:2020-08-04 16:29:26
  结婚两年,我现在真的真的好后悔,恋爱时对温婉可人,娶回家就马上不一样了,脾气态度180度大转变。又懒又脏说话还难听,每次吵架从来不好好沟通,无理取闹只要一回嘴,就能哭半宿,每次都得连哄带求才能平息。

x生活上也是,2个月才会让我一次,我想她不给她要也不考虑我的状况,没有任何质量可言的夫妻生活,我真的勤劳善良人也不丑啊,为什么她这样,我真的太伤心了,好几次想离婚,只是娶个媳妇代价太大。

我也不知道我们这样还算不算夫妻,我想不通,一个人为什么会有这么极端的两面,难道所有结过婚的男人,都是这样的吗?
作者:怎么都这么有才 时间:2020-08-04 17:23:15
  赶快离。再结婚前要擦亮眼。
作者:jasonlin6480 时间:2020-08-04 19:42:28
  这种婚姻没啥意义了,你应该幸运没孩子的牵挂
作者:杠精之杠 时间:2020-08-04 22:17:52
  我结婚才二个多月就后悔了,??,老公婚后在我怀孕七个月的时候嫖娼。
作者:awp7654321 时间:2020-08-06 16:13:48
  恋爱期都是带着面具去相处的,因为都想展示自己好的一面给对方留下印象。而这并不是生活当中的你们。当真的踏入生活后,对方的缺点暴露了,你的缺点也暴露了,你一直认为他很优秀的另一面出现了,慢慢的你对他一些生活习惯无法适应,慢慢的你觉得他有些事情上面有问题。就这样你俩你看不惯我,我看不惯你。因为在生活中离的近了,都带着有色眼睛在挑对方的缺点。能过好日子吗?所以生活中磨合很重要,包容很重要,理解也很重要,家庭生活中不是讲的理的地方,是讲爱的地方。多点付出和包容,我想慢慢会好起来的。
作者:波澜壮阔ZB 时间:2020-08-06 16:15:47
  振作起来,相信你是最优秀的!
作者:星月童话9 时间:2020-08-09 18:48:08
  没孩子尽快离
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规