天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

发现另一半出轨 你会怎么选择啊 原谅还是离婚呢

楼主:西府学长 时间:2020-08-04 14:59:19 点击:44089 回复:859
上页 1 2 37 下页  到页 
  请问一下 如果你发现老公或者老婆婚内出轨了 你会原谅还是离婚呢

673个回答

电瓶修复技术服务 2020-08-04 17:39:41
  要是爱 就离吧。不然心里永远放不下。要是不爱,那无所谓
俺本属猫 2020-08-05 09:06:21
  视情况而异,尤其是出问题之前搞清楚是什么原因,再考虑结果,单纯因为出轨就提离婚实属不妥
怎么都这么有才 2020-08-04 18:04:26
  首先选择谅解,然后找原因。如果是无法解决的原因,选择和平分手。不过,我这纯属纸上谈兵。
芷心m 2020-08-04 15:10:09
  不管怎样,心里应该都会有阴影吧
飞跃7776 2020-08-04 16:34:25
  原则上讲,生活上不能独立的人,会选择容忍,或者以同样的方式报复另一半!
ty_135069788 2020-08-04 15:16:01
  离
LeticiaLiu99 2020-08-04 18:47:10
  离婚啊,坚决离。不想卑微。
一点夏云 2020-08-04 15:04:53
  你也来一次,扯平
ty_雪落平原 2020-08-04 18:08:21
  这德看情况,恶劣到啥程度,
梦醒_如初 2020-08-04 19:11:02
  必须要平衡过来,她她他一,你二??
燭09 2020-08-04 19:13:19
  如果不用考虑对孩子的影响的话,毫不犹豫地选择离;涉及到对孩子的影响较大的话,好难抉择。
田川由贞 2020-08-04 19:29:43
  要看具体情况,不能一言蔽之。
因为不知所以2013 2020-08-04 21:01:19
  如果对方出轨又不肯离婚呢??怎么办?
迷路的羔羊2020 2020-08-04 21:23:29
  我现在就在解决这个问题,想不离婚,也跟别人出次轨,离婚了,就争取自己的利益,放过自己
西红柿炖牛腩H 2020-08-05 13:09:56
  这个问题我选择过了我来回答你一下,原谅了,我自己抑郁了一年多吧,如今过了三年了,我在最近才真正放下,就是谁再提起这件事我也不会突然大脑充血吃不下饭睡不着觉不想说话。原谅是因为我有孩子,而且我还爱他,怎么考虑也是孩子有亲爹妈好,今年婚姻第六年,各种受不了老公邋遢,上个月还因为他邋遢吵架把自己气病了,现在还在吃中药,我妈说两口子不打架过不长远,都是这么过来的,看看孩子一天天长大,我也觉得我选择对了
梅18802709561 2020-08-18 20:40:47
  饱暖思淫欲。见色而起淫心,报在妻女。劝君莫借风流债,家中自有代还人。夫妻是缘,有善缘恶缘,无缘不聚不识,吃素放生,行善积德,念佛诵《地藏菩萨本愿经》,可化恶缘为善缘。诸恶莫作,岁岁平安;众善奉行,年年如意。
himFT 2021-01-05 08:10:43
  这还需要问吗?你能接受就过,不能接受就离。找找自己原因先。
转身DUO 2020-08-04 17:40:33
  自己感觉,想离就离,想过就过
佛有佛心1 2020-08-04 17:54:39
  看对方价值,权衡利弊再做决定

不要恶毒软弱无能你看看那些女星,哪一个不是出轨出的正大光明……
awp7654321 2020-08-06 09:25:43
  有孩子的话,就会给予1-2年的观察期,是观察期情况定去留,而且会预先把丑话说在前面。没有孩子就直接离婚,因为这世上没有谁离开了谁是过不下去的。所以她(他)必须也要为自己的行为去买单。
江湖路上草上飞 2020-08-08 16:17:14
  女的出轨多数会离婚 就算当时原谅 最终也会离婚
ty_梵行20 2020-08-18 19:54:37
  我的前夫就是出轨,他已经迷失了心智,救不了。非旦如此他们还变本加厉。忍无可忍无需再忍。离了。现在也过得好好的
艷子yanzi 2020-08-19 12:28:35
  直接讓他滾蛋(* ̄m ̄)
多维投送 2020-08-19 14:54:45
  想到个很有意思的答案:如果经济上物质上还离不开对方,忍着;如果是独立的,可以考虑分开。如果性格上爱情上还离不开,也就是你还爱着对方,那得离,不然太难受了;如果不爱对方了无所谓,那可以不离。
  总的说,经济独立又爱着对方,那肯定离;经济不独立又不爱对方的,凑合不凑合下去就得看对方爱你嘛,爱你还出轨,我编不下去了……
jKTA 2020-08-19 15:26:58
  先冷静,观察,稍加思索。再做决定。
全网最靠谱 2020-08-19 16:31:43
  凉着
孤枫傲梅 2020-08-19 20:46:57
  如果还爱她,或者她不是随便的人,就给她一次机会
乐客168 2020-08-20 11:36:17
  离婚吧 除非她真心改过
辰星168 2020-08-20 11:54:29
  原谅或不原谅跟着自己的心走,不能上自己委屈,想怎么就怎么,前提是否值得自己这么去做,加油(ง •̀_•́)ง做更好的自己。
琴之韵涿鹿店 2020-08-21 11:43:21
  如果你接受不了他出轨,即使他改过了也无法接受,那么选择离婚,如果觉得如果他改过了是可以原谅他的,那么还是原谅吧。
活久久见 2020-08-21 21:57:01
  要是有确凿证据,问它也承认了,直接离婚有一就有二三次
不如不见xq 2020-08-21 22:02:35
  离婚吧
爬在沙滩上的鱼 2020-08-22 02:51:58
  换做我,坚决分,一次不忠、百次不用
木堇情感 2020-08-22 03:42:04
  每个人的生活不一样,选择也不一样!
  但我想说,即使原谅,也不要无底线!
苞米妈妈 2020-08-22 15:13:00
  没什么好计较的。离婚。并且要求对方净身出户。
新城小崔 2020-08-22 17:44:38
  先忍忍再说,心里那道坎过不去,只有离
你可懂我2020 2020-08-23 01:32:48
  假如是男的出轨人们都觉得正常,女人出轨就是背叛,这个看自己怎么理解
RD昊志 2020-08-23 13:30:06
  肯定是没办法在继续下去了
DZWJ妙是 2020-08-23 15:13:22
  最好找到他出轨的原因,还有让关于他出轨的,咱们自身的原因,这样以后咱们也不吃亏了
流水介川 2020-08-23 17:16:26
  看具体原因 好好谈谈
上海媒介高端 2020-08-24 02:58:50
  主要看情节,抓不住还不是一样过,人生难得糊涂啊,太清楚了就是累
诠释一个人的苍白 2020-08-24 11:04:49
  还有感情的期待,就离;对感情不抱希望了,就不离。
伤心男人不流泪 2020-08-24 11:17:06
  离婚是不划算,娶媳妇要钱,儿子找后妈不放心,报复是错的,需冷静,分析原因,考虑得失,对方能改,原谅,不改,分居,不要离,离了,除非复婚
伊個魜昇鑊 2020-08-24 12:58:02
  离呗,不至于那么卑贱吧
无双IH2 2020-08-24 16:10:15
  离婚啊有第一次就有第二次的
犹如换癌 2020-08-25 01:06:11
  ?我把老婆打到不敢为逆我,如果敢的话就把她打的鼻青脸肿给她打毁容,打到她养我吃喝拉撒,每个月不交1万就打,但我可以出轨因为我是男人
沫沫Za 2020-08-25 07:55:57
  我老公也出轨了,感情彻底破碎,但是还是忍着一起搭伙过日子,我俩牵扯的利益关系太多,但是日子特别难熬,这是他俩发的信息,他俩都不承认双方出轨,但是事实有证据!

Azyjq 2020-08-25 15:37:28
  首先,你问题描述的不够清晰,另外在你问这个问题的同时,你是否够成熟或者说了解人性了解对方。这里的出轨是捉奸在床还是有出轨的迹象,比如抓到双方约会,而没有身体上的接触,这时是可以原谅的。 如果你是女性,你要去制止,因为这时的男人很容易走下坡路,或许他还爱你,但大千世界是充满诱惑的
Duanhongxing028 2020-08-25 15:57:29
  哈哈 不能接受
姜铁楼 2020-08-25 16:45:20
  li
浮躁77 2020-08-25 21:55:15
  既然不爱何必一块
欲言又止__ 2020-08-25 22:44:50
  成全,趁他们以为你还蒙在鼓里的时候买点东西犒劳自己,自己的青春。
  老公没钱了,就养不起小三了。
豆豆的力气 2020-08-26 10:18:35
  爱他那就无所谓,不爱那就离婚吧。如果已经有小孩,那就要考量下自己的经济实力了,然后决定怎么办。
liupin888 2020-08-26 14:47:45
  尽量好好谈谈,
眸子XiA 2020-08-27 08:24:06
  如果是因为真爱出轨,我就成全他,如果是因为好奇,无知,我就原谅他
ty_Honoria140 2020-08-27 14:20:36
  如果我是一个女人 发现我老公 我会选择原谅 ,但是发现养小三我会选择离婚。如果我是一个男人,发现我老婆出轨,我会离婚 绝不回头
52Hz的鲸2000 2020-08-27 18:03:35
  原谅吧,虽然都说一次不忠终身不用,但是说的容易做的难,当这件事真发生在你身上的时候你,,,
  换个角度来说吧,当今社会哪有结婚是第一次的?又不是古代,是!当今社会很开放,弊端也有譬如结婚新娘没有新的
孤独的女人2020 2020-08-27 23:33:48
  原谅或者放弃其实取决于出轨方的态度,如果出轨方都不觉得自己有错,你这个问题就没有了意义,同时还取决于被出轨方的心理承受能力,如果能承受怎样都好,不能呢?
ty_乐90 2020-08-28 08:53:27
  如果你爱她就满足她的一切
依然GENERAL 2020-08-28 19:45:10
  要问你自己还有爱吗?还是凑合过日子?有没有孩子,双方父母的感受,综合考虑
无法容忍sb 2020-08-28 23:10:09
  我感觉这个无法原谅她,这在心里是个永远的砍!但我还是比较赞同在有孩子的情况下去隐忍,也去出轨一次心里上会平衡一点!!??
丛中花笑 2020-08-29 12:46:27
  想次就爱,想走就走,不折磨彼此,兼顾好所有。
话说宝贝不吃饭 2020-08-29 14:58:26
  离婚吧,毕竟出轨,只有零次或无数次,将就,过生活害的只会是自己
叼着奶嘴逛妓院 2020-08-30 11:11:24
  绿了他
求我哦哦 2020-08-30 19:46:06
  能忍?
温暖的微笑bj 2020-08-31 07:10:41
  看情况而定吧,如果在一起时间不长,没孩子,你确实心里膈应的慌,接受不了,可以考虑离……如果有孩子,彼此感情淡一点了,可以好好沟通一下,慎重决定,中国式婚姻很多都是为了孩子……
云深知不处 2020-08-31 08:03:28
  这个不需要问别人的吧?就像你跟他她结婚的时候,也没先来天涯问别人一样的
清夜月明 2020-08-31 19:28:06
  搜集好证据,清算好财产,找最好的律师,准备离婚!!
  在这个社会,不说有资产在手的女人,就算是普通女性也是很吃香的。
ty_刚949 2020-09-01 02:33:58
  谁他妈的还不是个二手货
圆木囚鱼 2020-09-01 10:31:16
  额,,这个问题有点。。。就像手机掉厕所了,不捡吧,可惜!捡吧,恶心!捡不捡,取决于这个手机在你心里的分量!舍不舍得丢了!要是它很重要,你不能丢,那么再恶心你也会捏着鼻子捡起来,然后擦干净接着用,而且以后你会更加小心,不会再让他掉厕所!同样,你喜欢的人出轨。。。这是比手机掉厕所更恶心的事!原不原谅取决她在你心里还有多少分量!能不能比得过那份恶心!很简单,看自己的心意,原谅了,自己恶心,不原谅,自己难受?看你能接受哪个结果。
养个女儿叫童童 2020-09-01 10:41:21
  每个人每个家庭不一样,所以意见也有左中右
李玉维 2020-09-01 21:03:42
  如果有孩子 等大点上了高中后就离婚,
汞姐 2020-09-01 23:13:53
  这是不能容忍的,试问另一半,如果我和别人在一起了,你会介意吗?
SherlockRuthM 2020-09-02 11:26:30
  每个人选择不同,如果你觉得能离开他,那就离,如果觉得自己离不开,那就忍
微醺粉黛 2020-09-02 15:20:47
  破镜难圆,在一起,也是搭伙吧
德州宁津嘉禾机械 2020-09-03 14:42:49
  我的观点有点矛盾,为了孩子我会原谅,但是心里永远都有疙瘩,如果他的态度很好,也知道错了可以考虑以观后效。
白莲花2020 2020-09-03 15:28:46
  你是不是做过错事?找自己的原因,不找别人原因,而且要大度原谅,实在想不开就学佛吧,学佛以后啥都懂了,看开了。
星云B 2020-09-04 23:58:58
  不会,离婚,
随心系统 2020-09-05 21:17:32
  随心
masterjor 2020-09-06 17:41:41
  亲,这边建议你买辆车,买车就上乔仔车行http://qy.fliot.top/
沧州老祁 2020-09-06 23:15:33
  具体情况具体办。每个人都不一样。
ty_时光絮语 2020-09-06 23:21:56
  你喜欢着那位的时候,即使你很痛心也会原谅,等你不那么爱了,就觉得没必要继续耗着
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页