想离婚,不想一辈子就这样了!

楼主:u_109623074 时间:2020-08-05 01:15:39 点击:1226 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小时候没有被温柔对待,长大了,一点点柔情就让我许以终身。现在想想那时的自己真是好糊涂,虽然有过犹豫,却还是嫁了。其实直觉是很准的,婚后这么多年,一点点地消磨了我对婚姻的憧憬。无事不说话,说几句就嫌我烦,一有情绪就冲我吼,翻脸比翻书还快,吵架时我推一下必定推回来,打一下也肯定还手。每晚必喝酒,呼噜声房门都关不住。婚后的我似乎更寂寞,十八年了,这种状态起码有十年了,常常有离婚的念头。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主u_109623074 时间:2020-08-05 07:00:58
  昨晚凌晨一点多才睡着,尽早5点左右就醒了。醒来以后该做的事情还得做 ,孩子放暑假在家,高中生了。我不知道这么多年是借了孩子的名义在懦弱,还是我自己实在没有勇气面对世俗的眼光。每天早上醒来就心情很灰暗。
  • 芷心m: 举报  2020-08-05 08:35:05  评论

有多少人被困在婚姻的牢笼里,有又多少人勇敢的踏出第一步,活出自己!如果我能选择或许我也会跟你一样吧!
  • 神月胖达521: 举报  2020-08-05 08:47:15  评论

赶紧离,不离是孙子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_109623074 时间:2020-08-05 10:51:31
  刚才跟孩子聊了几句,告诉她:妈妈撑不下去了,你支持妈妈离婚吗?我不知道自己做得对不对。
  • ty_清净明慧: 举报  2020-08-05 11:47:37  评论

越晚越难离了,要离早离。只要有房,有固定收入,一切都不是问题。
  • u_109623074: 举报  2020-08-05 12:11:30  评论

评论 ty_清净明慧:有房,有固定收入。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规