老公到底怎么了?

楼主:女人三十而已 时间:2020-08-06 11:04:40 点击:1945 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我老公最近被我发现出轨,我之前有发过帖子。最近呢也在闹离婚。不过有一点我一直不解的是,我老公表现的一直是很痛苦的感觉。我说的痛苦不是我说离婚,因为我离婚他也同意的。按理讲,他搞外遇,不应该是很幸福吗?从今年开始,他老是说一些丧气的话,那时候我都没发现出轨的事,也是这样。今年他是换了工作,他有抱怨工作要上夜班很累,而且工资不高。我看他经常在朋友圈发一些生活很累,仍在坚持。还有说一到晚上就崩溃大哭(这个他是屏蔽我的,我偶然在女儿的微信看到)。大家说说这是什么心理?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:酒客与夜莺 时间:2020-08-06 11:18:45
  男人惯用技俩,博取同情,喜欢把自己的错误转移给别人
作者:ty_无心559 时间:2020-08-06 11:41:15
  双重人格
楼主女人三十而已 时间:2020-08-06 13:01:31
  哦,我突然想起来,那天他发崩溃大哭是我们吵架了,他说要再买一辆电车,我说已经有一辆车了(30来万的),不要买了,浪费钱。因为我们也没多少钱。我老公的意思是要去做兼职,开电车来回省油费。他这个人超级喜欢车的。我就是觉得再买车没必要,而且他想让我出钱,还有我担心他这样车子买来,说是说兼职,谁知道是不是去见情人更方便。有没有男的出来说说这是什么心里?
作者:简简单单5177 时间:2020-08-06 18:22:17
  这是人处在一种极度焦虑中的表现,思维上也会有一些反常!
作者:韦小宝69 时间:2020-08-06 19:45:06
  看来你管不住他呀
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:壮壮威武 时间:2020-08-06 20:10:41
  因为你不给他买车所以很苦恼啊。
作者:郁郁甲 时间:2020-08-06 20:30:46
  已婚的男人外遇是对其心理素质的极端考验,并不是所有男人都受得起,得大病的人比比皆是,类同于女生早恋。希望楼主别隔岸观火,要做一个贤惠的老婆,助他渡过这一关
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:mwsng 时间:2020-08-06 20:33:28
  你老公已经精神出轨了,发朋友圈是要给第三者知道。你应该也学学他发朋友圈间接告诉家人朋友他出轨了。慢慢转移你的财产吧!保住你女儿的利益。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:jour168 时间:2020-08-06 21:22:42
  @女人三十而已 2020-08-06 13:01:31
  哦,我突然想起来,那天他发崩溃大哭是我们吵架了,他说要再买一辆电车,我说已经有一辆车了(30来万的),不要买了,浪费钱。因为我们也没多少钱。我老公的意思是要去做兼职,开电车来回省油费。他这个人超级喜欢车的。我就是觉得再买车没必要,而且他想让我出钱,还有我担心他这样车子买来,说是说兼职,谁知道是不是去见情人更方便。有没有男的出来说说这是什么心里?
  -----------------------------
  生活压力大呢。理解他一下。
我要评论
作者:kingdeewjb2020 时间:2020-08-06 21:32:25
  大概率是装的??
  • 女人三十而已: 举报  2020-08-06 21:33:58  评论

应该不是,有时候我盯着他眼睛看,他眼睛都发红
  • kingdeewjb2020: 举报  2020-08-06 21:44:01  评论

那你自己判断一下还能不能要了,干脆直接问他好了,外面的要么断,要么你们离,要干脆利落,不要拖泥带水,自己想清楚,遇到这种事情,要么忍要么滚,别无良策
我要评论
作者:895673762 时间:2020-08-07 06:16:05
  人生不易。都尽量好点吧!
作者:ty_一二三四555 时间:2020-08-07 06:24:00
  估计有点抑郁了
我要评论
作者:神月胖达521 时间:2020-08-07 08:32:52
  你老公出轨是不对的,这是前提。

说说你的问题:

1、不够体贴、关心你的老公。 肯定在你不知道的方面,你老公承受很大压力。

今年很难,工作、生意方面的压力骤然上升。 我相信你老公突然说句“兼职”不是随便说说的。

出轨我更倾向于生理上的冲动,和情绪上的宣泄;一开始为了释放压力,后面可能有点上瘾。送女人礼物这些不是废话,用你们女人经常说的“天下哪有免费的午餐”。

2、 你应该脾气比较急,比较能吵能闹。 属于男人压力大了回到家疲于应付甚至不想见那种。

大概率你不是那种安静、善于倾听别人倾诉,给予对方温柔的。

所以你老公离婚同意的稍微爽快了一些,他是否移情别恋、钟情小三与否这个不确定,但至少你没什么让他留恋的。

反思反思自己,不然二婚后,讲不定还会遇到同样的结局。
我要评论
作者:不告诉你了傻子 时间:2020-08-07 08:34:05
  只有一个原因,你没让你老公舒服!
作者:无为帅哥 时间:2020-08-07 11:17:46
  13068852520 可以发信息聊聊出轨些事
作者:inhvfer 时间:2020-08-10 18:04:40
  看着楼主写的,感觉楼主是一个通情答理的女人,又温柔,又体贴,又会为男人着想的好女人。
  要是我吧,男人都不听我的,要是我把男人的耳朵给抓起来,估计,十有八九,男人会采用暴力,把我一脚踢到西北利亚去了。
  我本人,自感,长得不好看,也没有女人味。也不懂浪漫。所以,我是吃不消男人的。
作者:meltingglacier 时间:2020-08-10 18:59:39
  痛苦因为小三还没答应嫁给他?
作者:想和你说2016 时间:2020-08-10 23:44:14
  给小三看的,你看不见,博小三同情。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规