陪玩真的没感情吗,

楼主:ty_木槿丶1 时间:2020-08-06 22:56:05 点击:1457 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人女.身高171长的自认为还挺漂亮,大三的时候开始接触陪玩这个行业,想着能玩游戏还可以赚钱,下课的时候就顺便接几个小时单每个月也能接个1000多块钱,毕业后由于现在疫情期间工作也不好找,就做了全职陪玩,然后就在网上认识一个老板,就经常找我玩游戏,人也挺好的,对我也不错,一起玩了二个月游戏,别人都说陪玩没感情,但是在一起久了,难免会有些好感,有一次他说想玩游戏又没钱,都玩了那么久了,我就说这次不收他钱,然后玩了几天吧,他可能不太好意思,就说要送我个苹果11,我也没拒绝,后面就陪他玩了半个月游戏吧,都没收他钱,价格也差不多就一个苹果11了,本来想着过了这件事就见面的,之前也说过要见面的,因为一些矛盾,那次就没见面,因为第一次见网友,我觉得是一件很
  神圣的事情,我不想带着任何利益去见面,所以他说要顺路来看我的时候,我和他说我们见面不用看顺不顺路,果然在后面几天他和我说,我觉得我要现实一点,见了面我就一分不少的把钱给你,当时我就火了和他说,我说我还不至于为了几千块钱就去见你,因为之前有答应过见面,我就和他说了,钱我不要了,见面可以,见了之后以后大家都别联系了,以后也不可能了,,哎,是不是都觉得陪玩只是想着你的钱啊

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:江湖路上草上飞 时间:2020-08-06 23:21:24
  带感情你就输了
作者:消逝激情 时间:2020-08-06 23:27:37
  楼主春心荡漾了,所以楼主输了。
作者:meltingglacier 时间:2020-08-07 00:12:10
  收了钱再谈感情,顺序没毛病啊
作者:有趣的猫2020 时间:2020-08-07 00:18:48
  我也可以陪玩的,谁要我来陪可以联系我,我还可以陪吃陪喝等
作者:行政管理2020 时间:2020-08-07 00:24:31
  付出感情就输了
作者:崔红双 时间:2020-08-07 05:24:51
  傻子
作者:jasonlin6480 时间:2020-08-07 07:39:45
  认真你就输啦
作者:我是良民啊啊啊啊 时间:2020-08-07 07:59:50
  一起玩
我要评论
作者:浊中清石中玉 时间:2020-08-07 10:48:16
  他帅吗?
我要评论
作者:猫本色 时间:2020-08-07 10:58:49
  动什么别动感情呀
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛胖胖TY 时间:2020-08-07 15:38:52
  你太年轻了!年轻人!
作者:天上云中雨 时间:2020-08-08 11:02:43
  重要的是你需要啥。玩游戏都搞没钱了的人,值得吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规