当你发现了这样的聊天记录,你会怎么做?

楼主:倔强的提拉米苏 时间:2020-08-08 00:34:06 点击:1731 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人女,三十而已,和老公结婚7年,育有一子7岁。感情还算稳定甜蜜,但是在老公手机里经常会发现和他兄弟这样的聊天记录,按照往常就是找他摊牌,但是他能把死的都说成活的,我也苦于一直没有证据,所以他死不承认。这次我学会了忍,我学会深思熟虑,仔细考虑好下一步,如果是你,你会怎么做呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主倔强的提拉米苏 时间:2020-08-08 00:39:35
  还是本着和谐为主的态度,只是希望男人不要留恋这些场所
作者:会飞的老马飞 时间:2020-08-08 00:40:09
  楼主男人是惯犯了,老司机了,能忍就过下去,不能忍就散了吧,要他改,估计这辈子都不可能的了,除非!
我要评论
作者:sugardaddy2018 时间:2020-08-08 04:29:14
  绿了他,做好保密工作
作者:ty_一二三四555 时间:2020-08-08 04:41:47
  男人喜欢在朋友面前吹牛,特别是在这种事情上……偶尔娱乐一下也正常,又不是沉迷于此,或者借钱玩玩……管好他的工资卡就行了
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-08-08 07:17:15
  你不是一直忍着吗。。。还说什么这次学会了忍,你的深思熟虑就是上网来发个帖子,然后继续没事儿人一样忍下去。
作者:ty_空谷清幽 时间:2020-08-08 07:22:40
  你自己都选择做包子了,还问别人怎么办?无尊严无底线无能力,你说怎么办?
作者:无风3614 时间:2020-08-08 09:20:20
  把他榨干 ,晚晚让他两腿发软,不就没兴趣去这些地方了,多简单的事
我要评论
作者:ty_无心559 时间:2020-08-08 10:40:15
  你也出
作者:炮灰的憤怒 时间:2020-08-08 17:57:35
  我感觉不一定 是左边的人去了 右边的只是附和闲聊而已
作者:乌兰托的夜 时间:2020-08-08 20:40:24
  所以不要再说女人出轨怎样怎样,女人就不能玩玩??,歪??
作者:网海一滴水 时间:2020-08-09 00:10:06
  慢慢来观察着点再说,别着急做决定
楼主倔强的提拉米苏 时间:2020-08-09 01:19:15
  楼上的各位留言我都看到了,也很感激很多的朋友们私信我鼓励、安慰、出谋划策。对于很多人说的 那你也出啊!多简单的几个字,但是我却做不到。第一、不走心的,嫌脏,过不了心里这关。走心的,更不希望了,在这种事上以牙还牙并不是个好办法。一直觉得他和其他男人不一样,他是一个有原则的人,是不是很可笑。
楼主倔强的提拉米苏 时间:2020-08-09 01:45:51
  我是一线城市的一名教师,老公是做工程的,在一个很有名的国企,听到这个职业大家其实也应该都懂了。我们相识于2012年,网上认识的,算是网友吧。那段时间刚和谈了四年的前任渣男分手,因为前任大我6岁,他想尽快结婚,而我觉得时机还没到,那时也刚毕业没多久,还不想那么快步入婚姻。最主要的原因就是觉得他没什么上进心,在一线城市每个月都拿着3000出头的工资还安于现状,父母也不同意,可是那时年轻啊,觉得恋爱大过天,一边说服父母的时候,他等不及了,劈腿了一个和他差不多大的女人,突然的失踪,没给我任何交代,我也是从他的开心网上看到的,对的,没错、很有年代感。那天他的头像突然换成了一个女人,我就什么都明白了。我给他留言,却遭到了那个女人的朋友们的攻击。我就这样被劈腿了。。。
楼主倔强的提拉米苏 时间:2020-08-09 02:00:50
  上个月还在说着爱我,非我不娶的男人,下个月和别的女人领了证,甚至连句分手都没有。那段时间刺激很深一下子爆瘦,172的身高50kg都不到。期间也做了很多疯狂的事,想挽回渣男,与主题无关,也不想再回忆了。就觉得自己太傻。之后就是不停的疯狂的相亲,形形色色的男人都见过了,认真的,约p的,都有。但是没有一个能让我有接触下去的冲动,直到我老公的出现。
作者:韦小宝69 时间:2020-08-09 06:04:29
  没事,当没看见一样
楼主倔强的提拉米苏 时间:2020-08-09 11:14:48
  其实那时候我老公约我出去吃饭,我并不是很想去。在约好时间后我借口要加班拖了很久,他也等了我很久,然后那天也没打扮,素面朝天的去了。我基本是把卸妆后状态展示在了他面前,见面之后也没太大感觉,只是觉得这人还挺有趣,但并没有要继续接触的想法。但是他是真的属于那种很会撩的人,特别是脸皮又厚,百折不挠,不断的开展攻势,他只用了短短一个星期就把我追到手了。记得正式确定关系的那天是我的生日,他和我说:你看,今天是你生日,如果你能在今天答应我的话那又是我们的纪念日,双喜临门啊。我那时居然信了他的鬼话,现在想想实在是吃亏,礼物都少一份。
  • 1069472821: 举报  2020-08-09 16:53:35  评论

呵呵,关键你自己都默认了啊,还让我们瞎操心什么,你自己心里面都有一个解决的方式、
我要评论
作者:慢慢懂1998 时间:2020-08-09 15:00:10
  这样玩下去,容易没底线
楼主倔强的提拉米苏 时间:2020-08-27 22:54:53
  恋爱一年左右的时间,这其中有快乐也有难过,总的来说快乐是大于不开心的,期间也没有提过分手,结婚也就被提上了日程,2012年12月12日,我们领证了,打算在第二年的时候办婚礼,那段时间一直在忙婚礼,装修等各项事宜。突然有一天,我在他家用他电脑办公时,看到他和他兄弟的聊天记录,具体记不清了,在我们认识没多久的时候,他兄弟问他和另一个小姑娘相亲相的怎么样,那就意味着他除了我同时在接触其他小姑娘,刚认识的时候,也就算了,我也没太在意。可是又有一天,我发现他一直在上一个交友网站,还自动登录,我上去一看,他不断的在给其他小姑娘发消息,说什么我觉得我们两个很合适啊,兴趣爱好很相似,能不能认识一下之类的。其实那段时间是有想过分手的,很后悔为什么就这样领了证,但是他也只限于在网站上发了那些消息,之后就没有下文了,或许有下文我也不知道吧。我是一个很心软的人,被他三言两语我就这样选择了原谅他。没想到,这只是开始。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规