不能说的秘密(完善前面内容)

楼主:sophiewangting 时间:2020-08-08 13:18:01 点击:1576 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

hyj初中毕业了,来联系我了,给我报告了他的身高近况成绩,给我发了他的照片,16了,170高了,会煮些食物了,拍照给我分享,想带我一起游戏,隔三差五找个理由发信息问我 给我说情况,空间点赞一连串,半夜凌晨三点四点看空间这些希望是我这个抠脚大婶的错觉和自以为是!

事情还要从五年前说起,那时他才十一岁…对就是那时,我还在做生意,服装,他们家花店就在隔壁,他每天都会来店里陪我,帮我收拾,带零食给我,“偷”花出来给我,拿巧克力给我,蛋糕,水果,早餐,还有玩具,陪我打羽毛球,给我打抱不平,暑假,假期每天很早跟他妈妈他们就到店里了,之后就开始等我,我九点开门,他总是第一时间就跑到我身后,天真,稚嫩,开心的问我:“你怎么才来呀,我等你好久了,我五点就到店里了,一般五六点就到了,你现在才到………”

把他家的老爷椅搬过来给我趟看我太累了,我出去旅游给我发信息,空间留言,我下班关门回家,他会给我发视频,问我在干嘛,会撒谎说他弟弟想我了才给我发视频,哈哈哈…很可爱吧,其实,我也挺喜欢他的!很喜欢!…
  当时,人人都能看出他怎么了,他还为了我挨打了,隔壁童装店姐姐录下了视频,她们都看了视频,都知道视频内容,唯独不告诉我,还骗我说删了,其实我隐约知道,挨打那一段他妈咪在里面说了什么话,又是怎么打他的,大人们都知道,隔壁店邻居知道,我的朋友也知道,这个孩子怎么了,我也知道,可我从来都是往正道上引导,从来没有歪心思过,………

后来我的店子没什么盈利,在店铺到期之际我还是宣告店铺倒闭,搬走了,我来到重庆,继续自己的人生,他继续成长,这期间也跟我联系几次也就是问我在哪里?然后看我空间点赞,2017年就再也没有联系,我以为他长大了忘记 已经忘了那么小的事情,没想到五年后他再来找我了,他跟我说,他QQ被封禁了,现在才解开,是同学拿去用了之后不晓得怎么回事,找不回来,大概就是这个意思,经过这五年,已经出落得偏偏风度,越发成了一个翩翩公子的样子…正常人都会有所感觉吧?????(突然觉得自己好变态,人心险恶,我连自己这一刻都在想。我到底怎么了,明明他于我而言就是个小屁孩,社会上那些犯罪,那些油腻事件这样看来也不为过了,人之本性……)
  我写出来就是要来克制我自己,规避我自己,控制我自己的,我不能犯错,我会好好引导他,让他有自己正常人生!不能误人子弟!虽然我不是老师,?? 我们知只局限在QQ上联系,交流,也是他每次主动找我聊天想,我为数不多找他两次,一次看他QQ空间,一次是我看吃南昌拌粉的照片,离开店铺之后也从来没有见过面,也许是我给他有种特别的亲切感吧,或者我慈眉善目……不然他怎么会有这样的反应呢,

hyj他不懂事,我不能不懂事,我三十二岁的人了,不能如此不克制!虽然在打下这句话时。内心是非常非常违心的,我现在终于知道那些抠脚大汉,中年油腻大叔能对小女生,年轻美女的青睐。还有日本变态文化喜欢萝莉的那种心情了!我深知这样违背道德伦理,但是内心有感应有感觉,这种是骗不了人的,不行一定要克制自己要把这种邪恶的念头扼杀在摇篮!虽然法国有种说法,情感不分年龄,大小,没有什么剩女标签。但是我们上下五千年,传统的力量是不可估量的,我也不会让自己随心去这件事。
  为了让自己克制自己,我做出以下约法三章:
  1、不主动找他聊天;
  2、他找我聊天尽量不热情;
  3、克制住自己对他的感觉,以免暴露出来;
  4、不去想象有的没的,也不去想他在干嘛,是否有小女友了,成绩又好不好,遇到什么问题了,……这一系列的都不要去无中生有!克制克制克制!
  不要让自己变成自己讨厌的油腻大婶!切记,他和我是隔了一个年轮的人,在懵懂不懂事时遇到了我,让他产生未知名的莫名感觉,也许是人类本能,也许就是一种亲切感,对,我可能给了他一种好的亲切感,才会有错觉。
  最后祝小朋友,健康成长,考上理想大学,与未来那个顶天立地的男子汉相遇!再后来遇到一个可心的人,好好幸福一辈子!这是我对他的祝福!也会一直护他(精神上庇护)好好成长!加油!我们都加油!??:)
  你加油成长!
  我加油克制!!!??2020.8.7
  这样我也洒脱点,放开点!不去想那些有的没的!荣辱不惊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:kittymao2010 时间:2020-08-08 13:25:30
  为什么不拉黑?为什么还要聊天?你很期待吗?你想学马克龙老婆?
  • sophiewangting: 举报  2020-08-08 14:32:24  评论

我可不想学谁!也没那个本事,删了有什么用他可以找到我,他这次不是又找到了,关键他妈妈和我也有联系方式 ,这样才是最安全的!我计划过段时间 ,到时候我自然会慢慢退出他的视线!我也是这样计划的!
我要评论
作者:伤心男人不流泪 时间:2020-08-08 14:01:20
  当断不断,必有后患
  • sophiewangting: 举报  2020-08-08 14:28:29  评论

我会克制我自己 而且我们也不在同一城市,他这是不懂事,我都成年人了,我肯定知道这样是违背伦理道德的呀,我怎么可能去犯错,我都在文章里写了我不会让事情发生!才跑到天涯这里一吐为快!我的天涯已经三四年没有更新过了!
我要评论
楼主sophiewangting 时间:2020-08-08 14:39:36
  我希望看到这篇心情的网友,评论我可以,我接受,我自己也反省我自己,如若有人截图或者转载我这个断章取义,造成不良的网络秩序,我必追责!谢谢大家理解!谢谢!希望口下留德!
作者:月球去度假 时间:2020-08-08 17:06:38
  小男孩情窦初开第一次对异性有感觉那是很难忘记的,可能你就能给他一种特殊的感觉吧。
我要评论
作者:kittymao2010 时间:2020-08-08 19:02:33
  有多缺男人哪你
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我叫淑娜 时间:2020-08-08 19:33:03
  这个,没办法 要脸面啊。外国有马克龙,中国有吗
  • sophiewangting: 举报  2020-08-08 20:36:18  评论

我既然写出来 我就不怕 我不亏心 !我写到天涯上就是为了提醒自己 这是不对!
  • ccccrivercccc: 举报  2020-08-09 01:09:47  评论

"拆哪“怎么没有?”康师傅“你知道不?之前叫人把它老婆给弄成意外死掉,后来找的小二三十岁的老婆贾晓晔!
我要评论
作者:我比较好奇 时间:2020-08-08 20:41:50
  我觉得没啥,教教小男孩变成小男人。
作者:我比较好奇 时间:2020-08-08 20:42:28
  今年32,再过30年你会议现在的事,你会觉得有意思
我要评论
作者:我比较好奇 时间:2020-08-08 21:41:37
  建议你看看一部外国片,朗读者。一个小男人和一个妇女的故事,妇女教小男生变成了小男人。男人的第一个女人,终生好感,永生难忘。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花有意水无晴 时间:2020-08-08 23:40:40
  楼主版的《西西里的美丽传说》《春心荡漾》这俩部电影都非常好看。如果两情相悦,何必在乎这么多呢?勇敢的去爱,去面对
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:花有意水无晴 时间:2020-08-08 23:42:19
  嗯,还有楼上提到的《朗读者》
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xzhcm8044 时间:2020-08-08 23:57:39
  这个世界最不缺的就是自己没本事干坏事就整天意淫别人干坏事的人,楼主的行为光明磊落,没什么可指摘的。其实也不算什么邪恶,小男孩情窦初开在所难免,就如同我们小时候也会对某个美女老师产生好感也会有长大了我要娶她之类的不切实际的想法,青春期的孩子都这样,不过相信随着他年龄阅历的增长,爱情观会有所调整的,楼主脑筋很清醒,没有陷入不切实际的温柔当中,相信一定会有属于自己的幸福的。
我要评论
作者:Ajaap 时间:2020-08-10 23:49:13
  这六年里,楼主的感情世界一片空白?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规