老婆出轨

楼主:u_111646912 时间:2020-08-10 04:32:51 点击:3632 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们是两地分居,一个月回2到3次家,怀疑妻子出轨,微信删除的干干净净,QQ看到有3晚通话,有一晚通话到天亮,最后查到微信支付房费3次,都是深夜,有一晚开房前他情人发红包,开完房快一小时后又发一个红包,我问她死活不认,房是开给朋友的,红包说是吃饭AA,又或是赌6合采的钱,那天不是开码日,你开房更不可能是吃饭AA,还有其他半夜的红包,都说不记得,出轨的事是儿子跟我说的,因换手机了,小孩无意看到QQ记录,微信早就卸载了,我想离婚,但我舍不得3个小孩,我都原谅他了,他又不肯坦白,我就拼命的找线索,在他抖音看到,转发说了句,如果你变了,就请你告诉我,我就质疑他什么意思?她说她没写过,结果给他骂很难听,现在把我所有的联系都拉黑了,我的亲人跟我说不要理他,可能是我太爱他了,还想着去安慰她,是不是变相,纵容他出轨,现在回想起来,异常早就有了,每次都是拒绝我做,做的时候,他心不在焉,有时还在看手机,现在我内心纠结又痛苦,觉得自己很没用,渣女都不敢离婚,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:成熟暖大叔 时间:2020-08-10 05:45:44
  看站短
作者:西望无数山 时间:2020-08-10 07:46:15
  男人没吊用,就别怪吊没用。

另外,赶快去DNA吧!
  别心存侥幸,你老婆的举止太可疑了。
  而且,你老婆出轨时间肯定不会短。
作者:晓峰66 时间:2020-08-10 08:19:06
  离婚
作者:Q算_290749268 时间:2020-08-10 08:30:04
  我看看是否会离
作者:豁别个嗦 时间:2020-08-10 09:11:42
  是乌龟就缩在壳里,别出来惹人讨厌!顺便做下三个孩子的DNA吧,搞不好你为别人养儿子很多年了,哈哈。
作者:乌兰托的夜 时间:2020-08-10 14:09:47
  看到女人出轨,我反手就是一个赞,简直是给女人扬眉吐气
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:网上踏浪2020 时间:2020-08-10 14:13:21
  他出你也出啊,看谁出的多
作者:魅影8848E 时间:2020-08-10 14:19:31
  真是没用的男人!!!!??????我都笑哭了
作者:旋转木马宁 时间:2020-08-10 15:08:06
  居然离不起婚就对老婆好点吧,别等哪天她再喂你点药。多赚钱给她和情夫开房用。
作者:inhvfer 时间:2020-08-10 15:11:09
  发现楼主,乱用他跟她。你老太婆,是女的,还是男人啊?咋一回用她,一回用他的?
作者:世界攀登者 时间:2020-08-10 15:58:13
  特工一样的
作者:jokii2020 时间:2020-08-11 16:41:55
  朋友,我觉得你挺符合这一句的:要想生活过得去,头上总得戴点绿。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规