发现他出轨半年多了,生不如死

楼主:顾影自怜2020 时间:2020-08-10 08:03:40 点击:2081 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发现被他背叛7个月了,依旧走不出来,每天活的浑浑噩噩。我们是大学同班同学,18岁恋爱,至今已14年,结婚已经6年,孩子4岁。彼此都是双方的初恋,本科同班同学,硕士异地,毕业后我来的他的城市一起买房结婚。双方家境都很一般,我家农村,他家是城市下岗工人,这几年两人一起奋斗买了房车。我性格单纯,善良,但是大大咧咧,而且脾气不好,有时候批评他,他从小身边的人非富即贵,他很自卑,十分在意别人的评价,人又很自私,家里的家务,包括洗衣做饭打扫卫生,看孩子,从来不做一点。这些我从来没放在心里,当时也单纯到没考虑他自私。直到
  有一件事彻底暴露了他人品,那是去年我们的儿子诊断自闭症,虽然程度比较好,是高功能型自闭症,但是需要做大量的干预,也就是无时无刻的干预。我办理了停薪留职,陪儿子全国各地上机构干预和学习。我明白两个人教孩子肯定比一个人效果好得多。可是他从来不教孩子,下班还是吃喝玩乐。我为这事经常批评他,他仍然不干。今年过年我看到他手机发现他出轨,对方是他同事,比我大四岁,快40了,有两个儿子,是个合同制工作,工资是他的三分之一吧。当时我发现问他时,他说是聊着聊着就暧昧了,说没睡觉。还一副不在乎的样子,说以后不暧昧就是了,完全没有愧疚感。当天半夜我提出离婚,提出财产分割要求,他突然变得很紧张,说都是他的错,他根本没想跟那女的怎么样,就是一时冲动,类似的鬼话。后来我查到他支付记录知道他开过房,问他他才说来过三次房,每次一小时但是没有插入,只是亲了,摸了,那女的要给他掏出来,他不让,所以没有最后一步。说出来大家都奇怪,我和他恋爱14年性生活不到20次,要孩子的时候差点做人工授精,最后勉强要上了,我们去医院看过他性生活没感觉的原因,原因是他以前是包茎,到快30岁才做的包皮环切,长期的包茎他自己打飞机导致了 不敏感,所以做爱没感觉,所以他就不做爱,以前我就知道他那方面不行,但是想想感情好也行,就以为这辈子没有就没有了。没想到他出轨了。我问他为什么不跟那女的做最后一步,他说不敢,我说是因为你放进去不爽,所以做不下去吧,他说有这方面的因素。怪不得我曾经看到过一条他发给那女的一条没删掉的微信:不是为了钱,也不是为了名,也不是为了欲望,只是希望对方好,想想自己,给自己一些温暖。我发现后他哭着说他被骗了,当时那个女的说话一直恭维他,夸他,说他特别优秀,仰慕他,每句话都奉承他,他感觉自己很有成就感,他没抵挡住。这半年我多次提离婚,一开始他还撞墙,下跪忏悔,哭。后来就没耐心了,只要我提离婚,他就要自杀,要么威胁杀我杀孩子,只要我不提这事,他就装好男人每天报备行踪,早回家。但教孩子,家务还是一概不干。这半年我特别讨厌他,我觉得他人品差,孩子这样我放弃工作,带着孩子全国跑的时候他在跟情人缠绵暧昧。我恨他,为了孩子我却要隐忍,特殊儿童没有完整家庭更没希望。但是我特别痛苦,我恨他侮辱我。过得很累很累。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:晓峰66 时间:2020-08-10 08:18:22
  还不离婚等什么?又拿孩子做借口?
我要评论
作者:Q算_290749268 时间:2020-08-10 08:23:50
  命中有此一劫,不必伤心,你的后福不浅
我要评论
作者:sugardaddy2018 时间:2020-08-10 08:28:55
  反正你们也没性生活,他每个月有钱拿回来就好,离婚有娃后续的麻烦事太多了
  • 顾影自怜2020: 举报  2020-08-10 23:23:51  评论

主要是那种被欺骗被侮辱的感觉让我隐忍的很痛苦
  • 深深深色的绿子: 举报  2020-08-11 11:57:54  评论

评论 顾影自怜2020:钱到位就行了,没性生活的婚姻本来就不正常,外加有一个特殊孩子,但还能挽回变回正常,这个比较重要。婚姻的本质都是一地鸡毛,有钱的话很多问题可以忽略。
我要评论
作者:神月胖达521 时间:2020-08-10 08:44:11
  32岁还年轻,现在你还没感受到长期性压抑的痛苦。

自己好好思量后面要选择怎样的生活。
我要评论
作者:iory46965973 时间:2020-08-10 08:47:35
  恋爱结婚的都是心理变态吗…做爱真的不是一件小事,一个硬不了的男人只会越来越变态。
我要评论
作者:a30125 时间:2020-08-10 09:12:04
  我早上还在和朋友说,如果你今年十一月份就打算结婚,那么你就必须和对方坦诚相待,至少在你们结婚之前将各自的95%的不足告知对方,如果能接受那就在一起,如果不能接受那就不考虑了。
  生活的本质就是如此,你给了对方习惯,对方就将理所当然送还给你,你长期的忍受接受让对方漠视了婚姻关系,这真的是你自己的选择。
  至于说出轨该如何,处理方式无外乎也就三种,第一决绝的止损,第二有限的给予机会,第三种棱模两可过日子。当然如果我是你我会选择第二,为什么,因为其一从今以后你的家庭弱势感更强所以你的执行权越高,其二你具有指挥权和观察权,其三可以借此机会让孩子给对方加压让对方来负责孩子的某些方方面面,其四以后无论如何你都享有婚姻解除权。
  你的毛病得改,否则你下一次婚姻自然会不伦不类,记住婚姻不能勉强的同时也是不能放纵的,毕竟你们天生并不是同一个人。
作者:ty_130749987 时间:2020-08-10 09:32:00
  他也认错了,离了你一个人带孩子?留着观察观察吧,主要孩子特殊,需要更多的爱
我要评论
作者:会飞的老马飞 时间:2020-08-10 10:30:09
  楼主,不劝离,不说目前小孩的情况,给次机会对方吧,退一步海阔天空。
  如果真离了,离婚女人大概逃不出三种选择:
  第一,再不结婚,自己带好孩子,外面情人固定一个,或者已无所谓,情人可以一堆,谁对自己好就跟谁,这种情况很容易让自己做成小三了,身边这种情况见了很多了,活着自己眼中都讨厌的小三,很奇怪,很多被小三离婚的女人,最后自己也成了别人的小三。
  第二,再不结婚,孩子判给了男方,自己独身一人找个固定伴侣搭伙过日子。
  第三,带孩子再婚,面临的问题更多,再不再生,再婚的磨合,更耗人,而且再婚的男人就保证不再出轨,我觉得你目前这种情况,再婚的男人再出轨的机率也很大。
  第四,不带小孩再婚,同上一样艰辛万苦。
  所以我觉得楼主想开点,实话实说,你丈夫比当下很多男人好很多了。给他一次机会,也是给自己一次机会吧!
  期待你继续发帖!
作者:Sailing20202022 时间:2020-08-10 10:43:30
  男的想离这婚百分之99.9%的都能离了,如果男的不想离,你女的带个孩子不好嫁人,你为啥还要离呢?
作者:掏心妹 时间:2020-08-10 11:33:35
  找到情妇家里,告诉她老公,好好管管自己老婆。不要再勾引你老公了!
作者:民乙 时间:2020-08-10 11:38:53
  有人帮你履行义务还不好,你可以睡个安生觉
作者:ty_甘棠树下 时间:2020-08-10 12:17:33
  你老公就是个人渣,"什么没放进去",别听他鬼话,进去了他会告诉你,你太天真了。更多情感问题,请关注我的头条号@甘棠树下,针对你的问题,作尽一步解答。
作者:欢乐马98 时间:2020-08-10 13:28:27
  扯淡吧,都开房了还说没有做?你没有拿到证据,就说没有开房。谁信谁250
作者:明月清风0201 时间:2020-08-10 16:10:02
  这个男的好恶心,对自己孩子都这样不管不问。自己身体有病让你守活寡,也不觉得对不起你
我要评论
作者:萝卜拔了没 时间:2020-08-10 21:50:09
  假帖小说帖
我要评论
作者:人静凭阑 时间:2020-08-11 13:38:14
  我们一般人找配偶,容易看到的是外貌,深一点的是性格脾气,再深一些的是曾经的恩爱,可没几人能把人品放在第一位,或者说看不出人品或者用不到人品。当两人激情消失后,生活变得平淡人躁动不安而诱惑来临或磨难到来,这时候人品才显示出重要。这时候一方的背叛无论多有原因,比如生活太枯燥太痛苦,终究是人品不行。被背叛的人应当早点看破以往的恩情。
  你的情况比较特殊,没法做到因为自己而抛掉孩子,忘掉恩情会少些痛苦。对于被侮辱感,我想从背叛者的角度来说他就是纯粹的自私去追求他的快乐而没有侮辱的含义,被背叛者的这种感觉更像是一种由于自卫而派生的情绪。我劝你多试试宠辱不惊,别人侮辱你如果你不感觉被侮辱那就不存在侮辱。被侮辱的痛苦只有你在乎时才会存在,你不在乎那就不存在。
我要评论
作者:Wyy134622 时间:2020-08-22 18:01:52
  给你推荐一个可以测未来,算老公做过什么的人,我和前男友谈恋爱的时候找过他算过,他说我会遇到下一个人并且结婚,而且结婚日子都说准了,后来结婚以后我怀疑老公出轨,我又找了他帮忙算出来,又准了,还给了我很多指导。真的是帮助太大了。关键是他算得太准了,把我老公做过的事情,还有性格都给分析得透彻。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规