天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

有处女情结的男人,还有救吗?

楼主:胖哥番茄 时间:2020-08-12 02:29:49 点击:19159 回复:334
上页 1 2 3 下页  到页 
  遇到一朋友,他说自己有处女情结,谈的第一女朋友却不是处女,后面都不敢谈了,怕伤了别人,也怕伤了自己,如果是你,你怎么办?

217个回答

好支威 2020-08-12 08:30:13
  大多数男人都会介意的,说不介意的主要是婚前玩女人比较多,麻木了。
动画制作工作室 2020-08-12 08:44:18
  没有男人不向往纯洁美好。只是权衡利弊,所占份量
驾鹤云游 2020-09-07 22:09:29
  非处是无奈的选择,二选一正常男人都选处,至少眼前是可信的
云S0 2020-09-08 21:50:34
  感情洁癖吧,很正常。同样我也不喜欢婚前发生性行为,互相尊重吧,人和人不一样
BHZ2020 2020-09-23 04:52:53
  有处女情节是很正常的,没有才是搞笑。女的自然找借口说什么封建,男的挑剔点很正常,毕竟很多女的只能做女朋友,只要你本钱够,学学女的多试试又何妨,同样一款产品,新的比旧的,用过的好得多,不接受任何无力的反驳
虎言虎语 2020-08-12 10:39:26
  接受一个非处的老婆,实际上已经默认了以后她大概率出轨。
  我这个观点出发点是,肌肉都会有记忆,更别说脑子了。
浩子儿 2020-08-25 15:25:19
  有没有处女情结 应该不是什么大问题吧!毕竟又不是什么变态的思想,人家就是想要纯洁一点的婚姻 ,为何大家都要批判,非要自己的结婚对象是非处女,大家才觉得这才是正常的社会??
  就好比有些人洁身自好,总是有人说 你装什么逼,这么淫荡的社会,你说你洁身自好谁信啊 ,然后 就理所当然 觉得 同流合污 才是正常??
酒窝男孩2020 2020-09-01 13:26:14
  不用看医生,看医生一个毛用,客观问题一堆给你听,处女情结说你做人有要求,是好事。祝你成功找到。
ty_143077517 2020-09-16 02:36:22
  现在是什么时代?是个乱世,淫乱的世界,因为这个世界的女人都杂交了,混乱了,所以有处女情结的都是一股清流。
  现在你要是有处女情结,那准备单身到死,或者,谈恋爱可以,结婚不行。
  说什么不是处男就不能找处女的,说这些话的女人你本身就被杂交过的,你自己本身不是处,所以你要抨击我们男性,说我们处女情结是恶心的存在。
  谈恋爱全是非处女,结婚找不到处女,这!就是现在的社会,这!就是现在的世界!

总结:有处女情节的,这辈子就不要想着结婚了,该谈恋爱谈恋爱,该约约,该吃吃,该喝喝
ty_霸道总裁413 2020-09-19 23:12:15
  别人用过的,就像小便池
xxscwssx 2020-10-05 01:32:34
  这很正常,你他妈花了耐克的钱弄双破鞋你干吗?男的谁不想要大闺女?
股票老杜 2020-10-16 10:32:28
  女人要懂得保护自己,处女和离过婚的女人是两码事。自己犯的错不要让男人来承担好吗?
初见T1H 2020-10-16 20:34:50
  当浑浊是一种常态,清白就成了一种罪
Dreamxu2019 2020-10-19 14:52:51
  其实,在意的并非一张膜,而是留下的阴影,女人一辈子也忘不了第一个开发她的男人!
ty_陌路480 2020-10-20 22:00:29
  我女朋友非处,我准备让她怀孕然后搞她点钱再扔
杨济琛2020 2020-10-24 09:29:52
  没什么,每个人都有选择生活的权利。
  他有处女情节,那就找个处女呗!
其实很澎湃 2020-11-09 09:55:10
  我也有处女情结
为爱而狂520 2020-08-12 02:32:11
  没救了,只能去看心理医生,治疗好再谈
龙的传人20182018 2020-08-12 05:53:41
  坚持住!
尚滨荫 2020-08-12 06:50:03
  一直等到盖棺材板那天吧
小鱼游江中 2020-08-12 08:08:36
  己所不欲,勿施于人。你自己得是处男,才能要求别人是处女。话说,你是怎么知道你女朋友不是处女的?
石斑鱼9 2020-08-12 09:27:57
  没救了!
  不去试怎么能遇到处女?
  只有不断的试错,大基数妹子里才有可能遇到自己心仪的女孩!
简靓TY 2020-08-12 10:00:18
  你朋友有钱吗?有钱的话,就都不是问题!
ty_风雲228 2020-08-14 22:55:06
  这个朋友大概是本人吧。这么私密的事情,即使是死党大概也不会谈及。每个人的人生都不可复制的,借鉴别人的经验没什么意义的。情感问题属于隐私,别人的建议,可参考,也仅供参考
大河荒龙 2020-08-17 12:01:28
  自古非处不如鸡 非处多养啊
ty_Ng280 2020-08-19 17:41:10
  没问题啊 我就是这样找的老婆 也是我结婚前我唯一的女友 其实保守点的男生很介意吧
  很多事实证明了婚前乱来的婚后出轨多
  不过我们是教徒
ty_142981448 2020-08-20 12:34:01
  男人如果是处,你可以要求别人也是处,自己都不是处,还有脸要求别人?
愿望2020 2020-08-20 16:15:21
  现在不是的太少,除非上幼儿园找
ty_老王27 2020-08-22 20:12:28
  北京市住房和建设委员会。北京市房地产交易中心:房屋面积作假以亿为单位计算,杨艳王世安实际控制多个房产中介,大部资金已转到加拿大 ​​​
ty_孩子她妈843 2020-08-23 10:36:02
  我们又不是救世主,再说了,他自己是不是处男再说,不是他有什么资格呢?
默Vs 2020-08-23 10:51:14
  找个没打过胎的都很少了
ty_142686662 2020-08-23 21:34:46
  这有啥啊,每个人都有自己纠结的点。你坚持的可不一定是错的。有一些女的就喜欢鄙视找处女的男的,怎么说呢,自己是怎么样的人吸引到的就是什么样的人吧。
看透放下得自在 2020-08-24 09:43:07
  没救,直接火化,我是男人,我懂
伊個魜昇鑊 2020-08-24 12:58:23
  没有
i嘻嘻哈哈i 2020-08-24 14:49:52
  女人就好比房子 只要房子里面没有死过人 不闹鬼 还是可以住的
上海媒介高端 2020-08-24 21:34:14
  他是不是处男
sakura0000 2020-08-28 05:19:22
  没救。
Steven8777 2020-08-28 19:06:36
  用实力说话吧
贺勃 2020-08-31 08:24:36
  你好 一般情况下都是自己是 对方也要是 这是中国长期的封建思想所造成的 不在乎才是假的
夫妻工作室 2020-09-02 12:30:48
  昨晚做梦梦见自己不是现在的有老婆孩子,梦境中应该还是年轻一些的未婚状态。找工作遇上一女同事,什么都挺好的,可是我想到一个问题,认识我之前跟过别人吗,对别人怎样呢。又不是只对我才那么好。然后就是不幸福感了。梦中自己也挺无奈的。
  我一个四十岁有两孩子的男人都会意识中有呢
晚上吃肉肉 2020-09-02 22:28:11
  看男方是什么条件,如果条件不错,还是处男,那人家有要求也正常,女的月入2000想找个月入20000的男友,凭什么男的就不可以挑女的,凡事公平吧。
运动书生30 2020-09-05 17:17:15
  去高中毕业典礼找吧!
万紫千红2020ma 2020-09-07 12:57:34
  有救,时间就是药,等个几年,他就急了,
邹朋义 2020-09-08 06:38:05
  我也有,不过现在没有了,我朋友一直给我灌输,自己都不是就不要要求那么多,然后我就理解了,放下了。
就叫阿宅 2020-09-13 17:07:38
  如果关系一般不再谈论这个话题毕竟跟你没关系,没必要多言,如果关系很好就劝劝他,看开点,不是所有非处的小姑娘都不是好人
额咯提醒 2020-09-17 07:19:59
  一个人其实挺好,最好再学学外语离开中国这个专制国家全世界走走。
shine007f 2020-09-18 11:54:40
  没药救
hl小小0105 2020-09-18 23:40:23
  这得看处女情结是不是很严重?不严重的可以慢慢恢复正常,严重的一辈子都改变不了,只能找个处女做老婆才会好。
ty_Chenkai524 2020-09-20 12:08:49
  八聘九礼今犹在,可怜妹妹不是矜持人
秦济水 2020-09-21 14:10:44
  建议找个幼儿园的童养媳哦亲,从小养到大那种。
松鼠Z 2020-09-22 11:20:17
  他拿什么证明人家不是处女?就因为没见红?
大海六2020 2020-09-23 08:40:42
  首先你要有钱,才有资格有处女情结,毕竟现在处女不好碰,否则就不要追求太完美
清波不逐流 2020-09-25 10:30:03
  处女情结已经过时,封建社会的产物。现在社会难找处女,你朋友应该改变思想了,找到老婆人品好,知道过日子就行了。品行不好的即便是处女又能怎样
糊涂烟 2020-09-25 15:08:02
  这男的没救了
ty_随心634 2020-10-05 15:21:15
  都不是处男了,还追求什么处女情节,可笑。
贾晓刚 2020-10-06 08:59:44
  去看看心理医生吧
愤怒的老龙井 2020-10-06 21:48:21
  可以理解,但很难实现。
ty_林690 2020-10-07 23:05:08
  活该单身
土拔鼠去哪了 2020-10-09 18:53:29
  不谈怎么知道找不到处女呢?要鼓励他继续谈
温婉可如 2020-10-10 12:47:46
  看医生吧
天然祖师 2020-10-10 21:41:11
  以前是别人的女人,没有为你守节的义务;你俩在一起了,她才是你的女人,从道德层面讲,她和别人发生关系是不道德的,从法律层面讲,她有支配自己身体的权利!
王惠你要闹哪样 2020-10-13 11:24:36
  美好的爱情你不向往?
三角爱不爱babe 2020-10-14 19:04:19
  虽然我已经不是了??一定可以救。
高原红jyun 2020-10-18 09:52:34
  处女在现实中很少了,遇到了一定要好好待人家,对其下半辈子负责。
路在脚下相由心生 2020-10-19 13:28:34
  个人觉得现在找处女难了,从古至今干大事的每一个沉迷爱情的,找个适合做老婆的就行了
青果H 2020-10-20 15:34:27
  去幼儿园找个,玩养成计划,还不能让她骑单车
小可爱20200502 2020-10-21 10:17:42
  首先自己必须是处女
Thrivrie 2020-10-27 13:31:33
  那他就找个处女吧。他没有错,非处亦没有错
浅色UC 2020-10-28 10:31:42
  我男友就那清洁
真仙夜游白玉京 2020-10-31 11:30:46
  你说的这个朋友是不是你
风大浪急小二爷 2020-11-02 16:43:33
  《隐秘的犯人》里有一句经典的 喜欢处女的都不想处女的!
龙风之殇 2020-11-06 14:04:44
  适当有点没什么的,现在的女孩大多数不自爱(少部分还是可以的哈),年级轻轻都乱搞,接盘侠太多
丨香丨 2020-11-06 18:26:45
  彼此是彼此的唯一,一生一世一双人。
  懂得克制自己欲望的人,才能有真正的幸福
吴家0 2020-11-08 07:22:21
  买个充气娃娃去吧,还能挑挑拣拣
铸茗山人 2020-11-09 10:24:12
  现在要找处女太难了,大学毕业还是处女的要么真的是他们家里比较保守家教比较严,要么就是人长的不好看没有人喜欢,所以真要找处女那得找一个比较丑一点的,有可能还有机会,不过一出社会有的女大十八变变漂亮了立马就被同事或者同行给追我了,所以等你再遇到的时候估计也已经不是处女了。。。
青椒炒土豆条 2020-11-14 05:50:39
  正常,批判的人真恶心,就看你自身实力和运气了
心疼的梅 2020-11-14 14:46:31
  我不知道啊,我不知道老公是不是,我结婚前是处女,后来我怀孕了,他去打工,找女朋友了,我不知道他们做没做,他刚回来我拿他手机看,里面全是他们在一起的照片,我当时就崩溃了,嫌弃他脏,感觉是一个搅屎棍??,
我是紫地 2020-11-15 10:48:22
  。。。
清叶2020 2020-11-17 01:45:53
  自己没有上过床就继续找处,已经上过床,那就找个重情重义的人
Carey疆 2020-11-17 01:53:21
  有
延长试用期 2020-11-20 15:32:40
  自己破个处,再去谈会不会就平衡了
小软5 2020-11-20 16:09:43
  有什么所谓?
  你有本事找得到你就上啊
  谁管得着
ty_无聊37 2020-11-21 19:02:20
  我认识一个朋友也是这样的,不是处女不要还要人家活好
maikjing 2020-11-23 17:29:15
  有钱遂意。没钱随意