他有才华,家境好,对我也好,舍得给我花钱,就是他长的太丑了。。。

楼主:我在喝普洱茶 时间:2020-08-12 09:37:27 点击:9575 回复:158
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这篇讲讲这个男孩子。

我们都是大龄未婚,33岁。这个男生追我一个月了吧,差不多给我花1万多,吃饭给我买东西什么的。目前为之没有牵过手,他不主动害羞吧。

他是事业单位的,工资一个月加公积金1万吧,市内有两套房子没有贷款80多平的每套,家里的厂房这两年内要动迁了,政府能补贴4千万吧。他在澳大利上读的书,也喜欢看书,是个文化人,闷闷的性格,热心肠的人,对小动物也好,不吃生物,就是长的挺丑的,真心的有点像袁人,而且还喜欢低头走路,远看太像了,

和这个人在一起会有一个生活的保障,而且他很喜欢我对我也好,也会是个好爸爸吧,对我父母也会好吧,毕竟有个好的条件。我对他感觉就是不排斥,但是认真看他脸,内心的想法就是太丑了。走路总低着头,他的知识文化成度比我高会传达给我很多的未知东西。

和这样的人在一起行吗?要试试吗?

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:49次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:我就是那个我2018 时间:2020-08-12 09:41:37
  两口子都是前三天看人,后三天看心。坚持吧,过三个月你估计爱都爱不过来。
楼主我在喝普洱茶 时间:2020-08-12 09:43:35
  @我就是那个我2018 2020-08-12 09:41:37
  两口子都是前三天看人,后三天看心。坚持吧,过三个月你估计爱都爱不过来。
  -----------------------------
  好吧。我试试
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:iory46965973 时间:2020-08-12 09:54:49
  放弃吧
我要评论
作者:闽北小徐家 时间:2020-08-12 11:24:57
  让他去整容吧,拿韩国欧巴的照片当模板,不过如果不想在一起最好少花对方钱,最近这种命案有点多
我要评论
作者:ty_130749987 时间:2020-08-12 11:53:36
  以前遇到过类似地,放弃了,吃饭都没意思,一点也不开心,现在老公小康,每天过得快快乐乐的,喜欢看他的脸庞他的轮廓,虽然不是很帅,但越看越喜欢,这样的生活才有意思,如果勉强自己的内心,你会发现那些物质的东西特别冰冷,生活要有温度哦
作者:熊熊5201028 时间:2020-08-12 12:01:56
  起码还是要有眼缘,看着都难受估计也过不好~
作者:七支翠阳 时间:2020-08-12 12:03:50
  身高怎么样呢?身高可以,不胖不黑的话,健身提高衣品,会帅的。你看三十而已里那个香港人,又丑又黑...但是人家有钱有自信...
我要评论
作者:lbsohu 时间:2020-08-12 12:45:09
  各有所求
作者:Q1369624537Q 时间:2020-08-12 13:46:07
  只要心灵美!
楼主我在喝普洱茶 时间:2020-08-12 14:34:23
  @七支翠阳 2020-08-12 12:03:50
  身高怎么样呢?身高可以,不胖不黑的话,健身提高衣品,会帅的。你看三十而已里那个香港人,又丑又黑...但是人家有钱有自信...
  身高183,驼背,身材一般,衣品没有,天天运动服,很邋遢
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:inhvfer 时间:2020-08-12 15:43:40
  他至少是男孩子吧,要是人家离过婚的,那你还不更烦啊,你得养他跟前妻生的小孩子啦。要是这样的话,我问你,你生不生自己的小孩?要是不生,那你永远在这个家里,没有地位了。你的老公,会把钱,都给他的前妻生的小孩了。到时候,你还不吐血去啊。
  我就想问你,你到底要男人长得好看的,还是要离过婚的?还是要有钱的?还是要花钱给你用的?
  30多岁的男人,你说,他没谈过爱?本身,30多岁的男人,没结过婚的,就是很少了,你呢,不能没想到,他是不是会跟人家同居过?这个,你是无法了解的,他也不会跟你讲那么多的故事。
作者:梧桐雨Mavis 时间:2020-08-12 15:49:49
  我觉得能处下去的前提还得看着顺眼,不说帅,起码不能丑,看着舒服。你现在都已经觉得他丑了,以后会越看越好看?要是我的话,每天醒来看到一张自己都觉得丑的脸,我觉得这样的日子我过不下去的,好吧,我是天秤座,看脸的。
作者:inhvfer 时间:2020-08-12 15:56:04
  我不是天秤座,叫我看男人的脸,我觉得,经济基础更重要。因为,我缺钱。估计,楼上的朋友,有很多钱,供男人花吧?男人帅了,就不会给你花钱了。
  • 我在喝普洱茶: 举报  2020-08-24 15:32:16  评论

对,也是,现实点还是好的,这么大年纪了
  • inhvfer: 举报  2020-08-24 17:11:52  评论

评论 我在喝普洱茶:女人,33岁,不能说是年纪大了,应该是成熟。二十多岁的女子,有点中性化,而30以上的女子,有风韵。智慧与柔和并存的那种味。啥叫女人,这就是女人。
我要评论
作者:man178 时间:2020-08-12 16:02:29
  不排斥是他的钱,,嫌丑就是排斥他人。
  排斥啥呢,和猴子睡觉造人可以改善猴子基因
作者:明月清风0201 时间:2020-08-12 16:26:12
  长得像猿人。。。。和马云比哪个帅一点?
作者:月有星兮星有云 时间:2020-08-12 16:32:20
  有多丑?请举例说明
作者:你我ta2019 时间:2020-08-12 16:42:32
  楼主,跟着心走,男方物质条件不错,你也懂得取舍,不可能十全十美。
作者:小辉找娟娟泪花流 时间:2020-08-12 20:52:58
  打扮打扮都是帅哥。冯小刚那样还白癜风的都有徐帆嫁他呢。
作者:小工具2020 时间:2020-08-12 21:01:34
  ppplh.vip要漂亮要帅哥这边多
我要评论
作者:sswxj321 时间:2020-08-12 21:05:39
  样样不可能都满意。
作者:我想变只猫2018 时间:2020-08-13 00:47:19
  婚前不喜欢的婚后只会无限放大,然后找别的理由安慰自己,有了孩子将就过下去。
楼主我在喝普洱茶 时间:2020-08-13 11:30:50
  @我想变只猫2018 2020-08-13 00:47:19
  婚前不喜欢的婚后只会无限放大,然后找别的理由安慰自己,有了孩子将就过下去。
  以前我经历过这样的,两个,后来也分了。但是遇到爱的没钱也分了
楼主我在喝普洱茶 时间:2020-08-13 11:34:58
  @小辉找娟娟泪花流 2020-08-12 20:52:58
  打扮打扮都是帅哥。冯小刚那样还白癜风的都有徐帆嫁他呢。
  哈哈。。有点像这个男的,比他还丑,一脸麻麻的,嘴唇还厚还黑

楼主我在喝普洱茶 时间:2020-08-13 11:36:44
  @月有星兮星有云 2020-08-12 16:32:20
  有多丑?请举例说明
  向佐
我要评论
楼主我在喝普洱茶 时间:2020-08-13 11:39:23
  @inhvfer 2020-08-12 15:43:40
  他至少是男孩子吧,要是人家离过婚的,那你还不更烦啊,你得养他跟前妻生的小孩子啦。要是这样的话,我问你,你生不生自己的小孩?要是不生,那你永远在这个家里,没有地位了。你的老公,会把钱,都给他的前妻生的小孩了。到时候,你还不吐血去啊。
  我就想问你,你到底要男人长得好看的,还是要离过婚的?还是要有钱的?还是要花钱给你用的?
  30多岁的男人,你说,他没谈过爱?本身,30多岁的男人,没结过婚的,就是......
  标准是未婚的,我们这个年纪未婚的其实真的不多,未婚有钱的更少,再或者人家想找个年轻点的,我虽然长的好看点,性格好点,但是架不住年轻小姑娘呀。真是。。我现在想想他的脸下不去嘴,心里排斥,都认识两个月了
楼主我在喝普洱茶 时间:2020-08-13 11:39:45
  @月有星兮星有云 2020-08-12 16:32:20
  有多丑?请举例说明
  比像左还丑呀
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅丽29910 时间:2020-08-13 16:29:46
  关键你要找个帅点的条件未必好,如果是10年前的我会拒绝这样的男人,如果是现在的心态,还是凑合过吧,钱太重要了
我要评论
作者:Suiyue135 时间:2020-08-13 18:14:42
  没什么好说的
作者:Woohoohoohoo 时间:2020-08-13 18:41:14
  找男人不是找花瓶,看人格魅力和能力。他这个条件,应该不会难找,你不要应该会有很多愿意的。
我要评论
作者:师太精神 时间:2020-08-13 18:56:37
  笑死我了,向佐这个还好呀,
我要评论
作者:师太精神 时间:2020-08-13 18:59:18
  楼主,向钱看,拿着他的钱,然后帮助他提升他的衣品和气质,身高在那嘛,
我要评论
作者:飞飞67856 时间:2020-08-13 20:00:17
  你都不喜欢他了,给钱你花又有什么用
作者:千里aa 时间:2020-08-13 21:08:57
  主要是人品。相貌在其次
我要评论
作者:inhvfer 时间:2020-08-14 20:36:23
  呵呵,年轻一代的人啊,想法跟老一辈的人择偶条件不一样。
  其实吧,男人长得好看,是挺重要的。但是,我在想,外面好看的男人,真的太多太多,而40到50岁的女人呢,不太在乎性吧。
  男人长得好看,那两个人一起运动的话,会很爽。你们这一代,注重的是这个,对吧?我有一点看明白了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈建江ABC 时间:2020-08-16 08:16:27
  做事的时候让他带着明星脸的面具,如果能同意就嫁。
作者:broadaq 时间:2020-08-16 08:48:41
  找男人,除了看长相和钱之外,更应该了解他的性能力!如果这方面不行,以后你的日子就难熬了!所以说,你还是要试试才行哦!
作者:ty_sheldon433 时间:2020-08-16 12:29:44
  放弃吧!他配不上你。对了,你把他联系方式给下我,我来安慰下他。
作者:曦曦珞 时间:2020-08-16 13:00:05
  中国女人大部分长的跟猴子似的 所以看到白人轮廓特别心动
作者:水妖风华 时间:2020-08-16 17:23:14
  牙齿整齐洁白不?脸型丑点就丑点吧,真在一起了你可以给他打扮打扮,重要的是他对你好,对家庭好吧.
我要评论
作者:10938024 时间:2020-08-16 19:15:54
  @ty_130749987 2020-08-12 11:53:36
  以前遇到过类似地,放弃了,吃饭都没意思,一点也不开心,现在老公小康,每天过得快快乐乐的,喜欢看他的脸庞他的轮廓,虽然不是很帅,但越看越喜欢,这样的生活才有意思,如果勉强自己的内心,你会发现那些物质的东西特别冰冷,生活要有温度哦
  后代有影响吗
作者:2isabetterday 时间:2020-08-16 23:06:03
  你要face吗?
  嫌弃人家丑还接受人家在你身上花1w
我要评论
楼主我在喝普洱茶 时间:2020-08-17 09:34:37
  @ty_sheldon433 2020-08-16 12:29:44
  放弃吧!他配不上你。对了,你把他联系方式给下我,我来安慰下他。
  哈哈。。
我要评论
楼主我在喝普洱茶 时间:2020-08-17 09:35:28
  @broadaq 2020-08-16 08:48:41
  找男人,除了看长相和钱之外,更应该了解他的性能力!如果这方面不行,以后你的日子就难熬了!所以说,你还是要试试才行哦!
  两个月还没有牵手,啥时候才能这一步唉
  • broadaq: 举报  2020-08-17 19:07:57  评论

可以稍稍主动一些,都什么年代了,放开点就好了。
我要评论
作者:属龙的猪 时间:2020-08-17 14:22:26
  各方面条件都挺好的,没看到本人,想叫你试着处处,但是如果是我自己,不是颜控,但是不会选择太丑的
作者:大吉大利无灾无难 时间:2020-08-18 11:59:01
  梦到过节,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。
我要评论
作者:淡滤梧桐吧 时间:2020-08-18 14:56:54
  没有对比就没有伤害,多看好的一面,物质和精神生活都会不错,下半生无忧。他可能是你今生最佳最安逸的伴侣,虽然不一定有爱情,可是为了保住这个伴侣就要舍弃爱情,这是最优解!
我要评论
作者:人08252020 时间:2020-08-18 15:46:08
  楼主,你问问自己的内心,如果你和他结婚了,有一个长的帅帅的男人来撩你,你会怎么做?这样就有答案了
  • 我在喝普洱茶: 举报  2020-08-19 10:12:07  评论

我会出轨呀。我试了两个月了,还是无法直面他的脸,不看脸还可以,看了脸我就。。
  • 铁皮风筝: 举报  2020-08-24 12:11:19  评论

看来楼主的脑子完全跟不上他,我认为这是个有趣的人,而且还能是完全保障物质基础上的有趣。楼主喜欢的,应该是那种脸好看,但也只是脸好看的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪铁龙119 时间:2020-08-19 10:39:51
  一门心思对你好就行,长相很重要吗?
我要评论
作者:爱你正正 时间:2020-08-19 11:30:53
  能亲得下嘴吗 如果每次亲热都像上刑一样 那怎么忍一辈子啊
  • 我在喝普洱茶: 举报  2020-08-24 15:23:36  评论

目前还没有牵手,今天 我问我爸,爸,你长那么丑,我妈长的那么漂亮,我妈怎么看上你的,怎么下去嘴的。。。我爸说:我丑吗?哈哈
我要评论
作者:多来咪0629 时间:2020-08-19 14:10:27
  既然内心这么嫌弃,为什么要花人家这么多钱呢?
我要评论
作者:LRyyyyy 时间:2020-08-19 14:24:29
  一个月给你花1w很用心了,不过我是个颜控,要是真的不好看我会看不下去的
我要评论
作者:取个啥了 时间:2020-08-19 15:25:41
  楼主是不是有点傻,这个社会现实的很。丑能丑得过“八两金”吗???找个有钱的老公你知不知道能少奋斗很多年,甚至都不用奋斗!
我要评论
作者:xiaoxiaoyuhan 时间:2020-08-19 15:59:04
  你肯定不喜欢他 看他都不爱看他 就看中他的工作收入,这种婚姻肯定不会长久的
  何必这么为难自己也害了他人
  赶紧分开吧
作者:ty_142905614 时间:2020-08-19 16:37:01
  这个不用担心,你跟他时间长了,你也会跟他一样丑,只要生出的小孩不丑就行了
作者:ty_一粒沙537 时间:2020-08-19 17:38:24
  我只想说,这个男的适合更优秀的女人,而你,适合很多男人
我要评论
作者:XINGXINGYUELIANG 时间:2020-08-19 20:31:17
  看你自己先把,如果你和你家庭条件也不错,你自己也能赚钱,你需要那么多钱干嘛呢?找个门当户对的不好吗?如果你自己家庭条件和你自身条件很差,那考虑下也无妨,不然呢,世界上没那么多十全十美的事,如果他不丑,富二代的要求很高,选择也很多呢
  • 我在喝普洱茶: 举报  2020-08-24 15:19:38  评论

是的,我也是这么想的,对我也好,我自身条件也一般,和这样的人在一起我能轻松一点吧,最起码父母也不跟着我操心
我要评论
作者:二千hihi 时间:2020-08-19 21:56:36
  向佐看起来还可以呀
作者:小明五羊 时间:2020-08-19 22:40:19
  不当场吐出来都不丑,看多了就顺眼了。钱可是最美的。
我要评论
作者:tztd7 时间:2020-08-20 02:20:25
  现在钱难挣,想清楚
作者:kkkklyc 时间:2020-08-21 14:00:35
  我觉得你挺逗的呀,先看你喜不喜欢呀?
  你光把人家的条件放在这里,多金、对你好、外貌没那么好;但是你自己的态度呢?
  如果是你确定自己不喜欢他这个人,但是又看上了人家的钱。我劝你还是算了吧,毕竟咱是要正经的结婚过日子,不是投机骗婚是吧。
  如果是你不确定自己喜不喜欢这个人,又对他其他条件很满意,我建议你处处看,确认好了自己到底喜不喜欢人家,然后再说其他的.
作者:半世烟雨半世落花 时间:2020-08-21 14:41:10
  我觉得男人长相是真的不重要!起码在婚姻里,是最不重要的一个点。

记住一句话:情人眼出西施,你觉得他丑,还是因为不爱他。

作者:ty_qxzr 时间:2020-08-22 14:54:06
  你这叫食之无味,弃之可惜!
我要评论
作者:橙子小屋 时间:2020-08-24 09:45:45
  男人要实用
我要评论
作者:静哥儿 时间:2020-08-24 09:54:13
  重要提示 注意楼主的id
作者:小鹿哥哥LU 时间:2020-08-24 10:03:51
  实在不行你就在他家吃饭,去我家睡觉??
我要评论
作者:水月夫人 时间:2020-08-24 11:31:53
  你们俩个人三观怎么样,如果三观合的来,外貌对婚姻来说占比不高。什么爆张对方照片看看。
我要评论
作者:人08252020 时间:2020-08-24 12:57:31
  楼主想过没有,这个男人人品好,家境好,性格好,能力也不错,如果他长的再帅点,说不定就看不上你了。人都是相互的,你在考虑对方,对方也在考虑你呢,不能所有的好处都让你一个人全占了吧
  • 我在喝普洱茶: 举报  2020-08-24 15:15:41  评论

是的,对我是挺好的,目前来看优越的男友,天天中午给我送饭,我俩快成为饭友了,我吃完饭还能溜达一圈,像朋友,又比朋友亲近一些吧,以前不想直视他的眼睛,现在偶尔还可以吧,不走心,最起码不排斥吧
我要评论
作者:秋歌1971 时间:2020-08-24 13:11:28
  很明显是奔着钱去的,这样的婚姻不会长久的。
作者:yang008jie1 时间:2020-08-24 15:45:31
  带他去韩国整整吧~~~~整好了就结婚~~~整不好久就拜拜~~~~~
我要评论
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-11-09 15:37:22
  找男人又不是找花瓶,最重要的就是有本事赚得多能让老婆孩子过好日子,找个帅哥吃软饭有毛用啊
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-12-05 17:31:09
  聪明女人都找有钱丑男,比如马蓉,王宝强对她多好啊,当宝贝供着,只有母猪女人才会找穷帅哥,累死累活当奴隶伺候穷帅哥,还要辛苦赚钱养穷帅哥
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-12-05 17:34:11
  而且丑男还有可能是处男,原装货,帅哥不知道几手了,不知道被多少女人啃过了,剩下点没人要的汤渣子,剩饭炒三遍,给狗吃狗都嫌
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-12-05 17:35:53
  花大价钱买点狗都嫌的剩渣子,脑子没进屎的都不会这么干
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规