老阿姨心动了怎么办?

楼主:ty_142944732 时间:2020-08-12 12:29:55 点击:3681 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

工作中喜欢上比自己小的男生
  25岁女儿2岁,和老公都有各自的工作,我是在超市做收银员工作的,工作中有注意到几个男生都是穿统一酒店制服,其中有两个男生总是一起来,一个戴眼镜瘦瘦得斯斯文文个子不是很高的男生,另外一个个子高高的挺痞帅的男生,俩人一起买单都个子高的男生买单,我就在心里猜测俩人是不是一对(本人腐女一枚)有天下午俩人又一起来买水,戴眼镜的男生给的现金,个子高的男生就说我给你的钱你还没花呢,当时心里一喜更加坚定了我的想法,我就抬头看了戴眼镜的男生一眼,就一眼他也在看我,瞬间老阿姨心动了,他的眼神深情且专注,不是那种随意一瞥的看,不过不是对我深情,人家眼神就是那样。下班回去还给老公念叨俩人肯定是一对。直到有天高个子男生带着一个女的来买东西,看那情况是他女朋友,心里说不出来的感觉,有失落有庆幸,从那以后我都特别注意戴眼镜的男生,如果一天不见他我就会失落,见了吧我又不敢抬头看他,怕看了会方寸大乱会紧张,会让他看见我的失态(现在想想他们应该都是学生看起来20不到的样子,某个大学分配到我们这边的酒店实习的吧)我没有奢望和他怎么样,也不会让他知道我的心思,我就是怕突然有一天他走了,他不见了,我连他叫什么都不知道……(我不喜欢小鲜肉,我只是恰好喜欢他而已

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:贝贝要爱自己 时间:2020-08-12 12:54:03
  这感觉挺好,继续……
我要评论
作者:蓝电霸王龙90 时间:2020-08-12 13:09:10
  先开个房,让他尝尝老阿姨的胯下功夫有多厉害。
我要评论
作者:meltingglacier 时间:2020-08-12 13:23:42
  25岁=老阿姨?我还以为你要说你女儿25岁了
作者:无能为力i 时间:2020-08-12 15:10:31
  色诱他吧,想就要行动,
作者:ty_142485653 时间:2020-08-12 15:20:20
  这顶多算春心荡漾!
作者:明月清风0201 时间:2020-08-12 16:10:08
  你和老公感情这么差吗?随便就对婚外的男人动心?
我要评论
作者:风云不感 时间:2020-08-12 16:20:20
作者:初见1024 时间:2020-08-12 16:29:46
  赶紧找机会约呢,年轻人马力强劲,次次冲花心射你三里地
作者:灰灰0U 时间:2020-08-12 16:54:19
  18岁的喜欢那是真的喜欢 28岁的喜欢那叫想干些什么 自己揣摩吧
我要评论
作者:v相遇即是缘v 时间:2020-08-12 19:31:36
  建议楼主站在老公的角度想一想,想象你的老公看上一个新来的实习妹子,然后你的心里有多难受。
作者:强烈的斗志 时间:2020-08-12 22:44:44
  真是个好色的女人,我敢说那个小鲜肉长的不错吧,你要控制住自己的欲望
作者:临石观沧 时间:2020-08-13 10:31:49
  春心一见怒放
作者:jour168 时间:2020-08-13 12:50:35
  25岁都叫老,那我们70后的,不就得滚蛋到天涯海角了。
作者:yang008jie1 时间:2020-08-13 13:21:06
  他还是个孩子啊~~~~
作者:tzjs_msy 时间:2020-08-13 13:41:20
  这得是有多饥渴呀,你本来也不知道他叫啥不是吗
作者:jour168 时间:2020-08-13 15:29:27
  动心就行动。不给生活留遗憾。
作者:yashiroxwh2019 时间:2020-08-13 16:15:26
  是下面痒了吧
作者:小岛儿06 时间:2020-08-13 16:23:12
  “我就抬头看了戴眼镜的男生一眼,就一眼他也在看我,瞬间老阿姨心动了,他的眼神深情且专注,不是那种随意一瞥的看……”你就看了人家一眼就心动,感觉你这一眼比那红外线还厉害,看一眼就心动,多看两眼,那心脏不得跳出来。
  还有你看了一眼,就看出人家的眼神深情而专注,对了,那人眼睛是不是近视?近视的人眼神都是深情而专注。
  是不是琼瑶小说看多了,挺会加戏
作者:酒客与夜莺 时间:2020-08-13 16:39:58
  刹那心动
作者:hugou321 时间:2020-08-13 21:05:33
  离婚吧 为爱去追求吧 希望你们能有情人终成眷属
作者:深深深色的绿子 时间:2020-08-13 23:41:34
  正常的,谁没有婚姻里精神出过小差呢,,,聪明的会埋在心底,勇猛的会跑去倒贴上下人家的床,看你是那类了。。不过后果绝对不会好看,,,,,,,,还有,即便以后你出轨了离婚了,人家也不一定娶你这个带着拖油瓶的啊,现在长得好看的男人越级抢手,想娶谁不行,男人上完拍拍屁股毫无损失,而你,,筹码极大哟。
作者:名都被你们起完了 时间:2020-08-14 11:40:33
  你觉得这样好吗?
作者:网海一滴水 时间:2020-08-14 21:41:58
  早晚要出轨的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规