天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

女人应该看老公的手机吗?

楼主:ty_多福745 时间:2020-08-13 23:33:55 点击:7547 回复:193
上页 1 2 下页  到页 
  老公手机层层设密,结婚十年来从未想过看他手机。半年前疑似出轨,一直冷战至最近有所缓和。最近在他淘汰的手机里看到他两年前零晨2点多与女人闲聊得很开心的微信聊天截屏。我提出从今后要他手机不能对我设密,但他拒绝。近几天我们逛超市时我看到他和那女人在微信聊天,如果现在没办法离婚,我该坚持要求看他手机吗?

167个回答

这个人很懒哦 2020-08-13 23:40:35
  感情什么,图感情就离
殇J92 2020-08-13 23:58:07
  他同意吗?不可能的事何必为难自己,有时候即使离婚他都不会让你看手机
简简单单5177 2020-08-14 04:29:40
  既然最初就选择了自己欺骗自己,那还不如糊涂的活下去!
ty_齐天大圣787 2020-08-14 07:13:15
  应该应该
秋枫1900 2020-08-14 09:18:40
  从道理上来讲,应该征得对方同意。
梦里水乡一潭碧水 2020-08-14 09:46:43
  夫妻相处,要互相信任,要给对方必要的自由;他跟你结婚了,不是你的犯人,凡事都依着你,受你的管制,那他活得太压抑了,太憋屈了;他的手机,相当于他的一个日记本,只他看就可以了,你没必要看,互相尊重对方的隐私权,是个读书人都有这个素养;丈夫丈夫一丈之内是丈夫,一丈之外不管,也是教已婚女人很好的经营婚姻的
Sailing20202022 2020-08-14 09:54:45
  活得真累,一个不爱你的男人你每天看他的手机你能干嘛?一个爱你的男人你每天不看他手机你也没缺少什么?看手机不重要,关键是没一个爱你的心一切都是白搭,趁早离了吧。
风起青萍之端 2020-08-14 11:09:29
  看个辣子!有啥看的?若没啥你看了白看;若有啥,你看了还不如不看。综合结论——不能看!
  天下凡是有这个无聊想法的女人,都应该把注意力转移到其他地方,做个美容,去健个身,提升厨艺,加强自身修养,比成天操心老公有没有啥情况好的多!能有啥情况,最大不就是跟谁上个床么?男人在这一点上没法免俗!你就别在意了,换谁都一样!
管故事 2020-08-14 11:21:11
  不应该,你要看了会后悔
ty_芳芳15 2020-08-14 11:28:09
  现在不是不用密码吗?用指模呀,录入自己的指模就好了啊
欧阳宆 2020-08-14 13:25:36
  以本人阅历来看,最好不要有这种想法。
  其实男人几乎没有太安分守己的,你不知情,你老公还会为了维持婚姻和家庭努力支撑。
  一旦你揭开了这层面纱,就相当于撕破脸了 准备离婚吧,你唯一能做的就是尽可能利益最大化。

正确的做法是努力做好自己的事,提升自己的竞争力,这样一来你老公权衡之下会认为你的重要性很大,自然会收心。
  如果按照这个流程还是挽回不了,那么又何必挽留,世上的好男人比比皆是。
锦衣不夜行I 2020-08-14 15:38:20
  每天看
全网最靠谱 2020-08-19 16:32:14
  换个方式
贵阳耍妹儿的地方 2020-08-19 21:44:43
  呵呵
muhu158 2020-08-20 18:01:44
  前两天看到《心迷宫》里的一段话:
  你为啥非要问出来,有些事儿,放在他的心里,会像石头一样压他一辈子,要是问出来了,那这石头就搬到你心里了。
犹如换癌 2020-08-25 01:08:01
  你不可以看他手机,但他可以看你手机, 而且还该知道你今天去干了什么,要问为什么的话,因为他是男人
穿云的滴水 2020-08-25 02:47:08
  如果是我的话,随时随地,她想怎么看都行,反正又没什么大不了的。君子坦荡荡,小人常戚戚。
Daisy_0125 2020-08-27 00:37:57
  如果没问题,手机何必设密码?
RD昊志 2020-08-27 17:43:50
  命里有时终须有,命里无时莫强求
突然墨粉 2020-08-31 16:03:40
  看手机了也没用
迷呀迷 2020-08-31 23:59:17
  没有任何人能笑着从对方手机走出来,建议不要看
微醺粉黛 2020-09-02 15:21:15
  不该
养个女儿叫童童 2020-09-04 09:00:35
  看了自找麻烦,男女都一样
ty_143045273 2020-09-04 11:32:54
  天天看,拿着玩
Picher 2020-09-04 22:17:30
  男人寻找新鲜感是很正常的,如果他真的爱你,他怕引起你的猜测,所以不给你看,如果他真的不爱你,可以光明正大 一走了之。
梯子v2jj点com 2020-09-06 11:15:24
  保持现状,不要看,给彼此都留出空间。
万紫千红2020ma 2020-09-07 12:59:08
  我和我老婆谁便看,如果不能看,证明有鬼
菜菜吱滋 2020-09-11 11:05:14
  首先你要判断清楚你老公是否出轨。现阶段是精神出轨还是双重出轨。你这么没有安全感你个人有问题。老公问题更大。所以婚姻还涉及到孩子和财产。你要权衡利弊很多。
saker9967 2020-09-13 19:48:39
  信任是婚姻最基本的东西。但是看你的情况,你老公如果真心只爱你一个人肯定不会和其他女人聊天聊到凌晨,他这样做不就是证明了他所有的精力全在和其他女人那吗?
ty_138801889 2020-09-14 16:28:36
  如果你看手机是为了控制对方,那就不要看了。控制只会让人痛苦。如果你看手机仅仅是为了了解他,改变你们的相处模式,那看看也无妨。人生的终极目标是圆满自己!
peakgo 2020-09-14 16:33:54
  估计是他的后宫佳丽之一,你也应该有后宫美男
丫头0815 2020-09-17 05:57:20
  这个因人而异,我老公手机随便看
shine007f 2020-09-18 11:54:57
  怎么说呢!因人而异
爱情左转右转 2020-09-18 12:45:51
  这么说吧,凡是设置密码的都有事。可是谁没有点秘密呢?何必把人生搞得那么累?
清波不逐流 2020-09-25 10:31:40
  能够层层设密就是心中有鬼,这种男人是没有安全感的。
糊涂烟 2020-09-25 15:10:41
  别看,有问题的话,你看着心里难受。没问题的话,你没必要看。
雪铁龙119 2020-09-25 17:08:56
  无所谓。我与老婆手机都随时乱扔的。
寒泉冰漓 2020-09-25 17:55:06
  我家5个手机,随便看,密码全部一样
xiaoning6628 2020-09-25 17:56:29
  如果你需要找证据,那应该看。
禾木鬼2020 2020-09-25 18:06:31
  以前偶尔看一下,现在他手机夜晚有信息都懒得看。因为太信任了。
ty_时光絮语 2020-10-04 18:13:03
  一定要查,仔细查不是做做样子,不查后患无穷
孤星无悔1990 2020-10-08 10:12:17
  不应该,每个人都有隐私啊
ty_143173450 2020-10-08 15:03:25
  你不要去看他的,他也不可以看你的。有点个人隐私好,也许生活压力大需要找人倾诉还是异性的,对方看到了心里会不是滋味实际上人家又没做什么。你不去看倒还好 看了以后脑子里都是这个画面影响自己心情。总之生活该怎样就怎样。如果一个人要出轨你哪怕天天看wx他还可以zfb聊天拦不住一个出轨的人。
追风少年4ID 2020-10-08 16:28:36
  问问他同不同意
小雨13 2020-10-08 19:19:23
  有好转吗?目前
土拔鼠去哪了 2020-10-09 18:55:18
  没必要强迫他,看他的手机,真正爱你的话,早就把手机直接给你看了,而且不会有什么隐私,既然他选择有隐私的话,那么肯定是有问题的,这样的婚姻很难长久下去,因为这样会让另一方很不舒服,而且很没有安全感
温婉可如 2020-10-10 12:48:24
  出轨只有一次还有无数次,你能忍受吗
王惠你要闹哪样 2020-10-13 11:25:09
  这个不能看,毕竟里面有很多秘密
没睡醒的_猪儿虫 2020-10-14 09:54:25
  因为她有这个习惯,所以我也被迫养成了微信经常删记录的习惯。。说实话,其实也没什么好看的,也不存在聊骚。偶尔会跟兄弟伙吐槽一下家里事,但是兄弟伙都一样的互相吐槽。

但是她在慢慢的看我和别人的聊天记录,我总觉得那个时候有点不自在,并且被她看见吐槽了,还要生气。当然,我并没有看她手机的习惯。

如果是可能出轨,光从聊天只能判断个大概,但是也不能打包票。如果有问题的话,看不看手机其实都难受。不必为难自己,出轨这事儿其他也可以看出来端倪的。
三角爱不爱babe 2020-10-14 19:05:54
  有什么好看??
wildhorse2018 2020-10-14 20:08:46
  我的他可以看,他的我也可以看,以示公平
琴之韵涿鹿店 2020-10-15 16:25:05
  我觉得看与不看都不是什么重要的事情,重要的是还要和他过下去,当你发现他有出轨现象还要继续和他过下去的时候,你就应该做好心理准备,看了只能是让你自己更生气。与其那样不如凑合着过,要么就选择分开。
余生都是倪 2020-10-16 14:50:40
  人跟人不同,
时酷内衣超酷 2020-10-20 00:11:41
  不要看各自的手机最好,你现在怀疑对方有出轨意图,这个就是没自信的表现,你自己也要让自己变得值钱,让你老公知道你不是省油的灯,双方互相沟通好才不会出现这样有隔阂的事情发生,你知道男人犯错误大部分就是找不到宣泄的窗口,你和他挑明了,不会容易犯错误的,如果你一直怀疑你老公出轨,他如果真的没有出轨就有可能做不该做的事情出来,要站在上帝的视角看看你们之间发生的事情,你要看看人生就是这样,从生到死就是人生,人生短短几天,就应该自己要做什么,自己要硬气不要软弱,要把自己修炼的更棒更好更有魅力,让他知道你比任何都更优秀。
执跨岁月 2020-10-28 09:35:07
  如果你已经确认他有问题了,还有看他手机的必要吗?你看了他的手机他就能收敛吗?所以,看不看他已经不重要了,重要的是下一步你想达到什么目的。
小轩528 2020-10-28 14:50:23
  看情况,感情好,不需要,有异常需要
姚新柔 2020-10-28 23:29:24
  每个月都看,无所谓了
ty_143264864 2020-10-29 22:25:43
  想离婚就看吧
沧海摧礁 2020-11-01 09:03:08
  曾经老婆要看我手机,我平静的说可以,相互看好吗?老婆不同意,此事便不了了之。
高原红jyun 2020-11-02 09:27:44
  我觉得不看好些
风大浪急小二爷 2020-11-02 16:44:06
  《隐秘的犯人》第三卷里 有人就是这么死的
是那个男人 2020-11-06 17:45:25
  最近也是,频繁的看我手机,感觉怪怪的,本来没有啥,非要看隐私,有时候有些吐槽不愿意让她看到,感觉是自己的秘密,看了还非要问这些人是谁,大家彼此给一点空间不好吗
清酒半壶22 2020-11-09 22:16:51
  你你你
ty_兰心慧子 2020-11-16 09:20:22
  不看也罢,免得看了糟心,男人没有几个不喜欢聊骚的。眼不见心不烦,愿意过就过不愿意过就拉倒,现在男人精的很没有几个人愿意抛家弃子的,抛家弃子意味着就要分一半财产出去,另找的不见得会有原配好。到时一地鸡毛!
asdhjm 2020-11-16 09:33:41
  我老公的手机我随时都可以看,因为他手机密码是我设的,我的手机他也可以随时看,我的手机密码是他设的。夫妻之间是没有隐私的。
Carey疆 2020-11-17 01:53:47
  愿意给就看
清叶2020 2020-11-17 01:56:44
  不够爱啊,首先考虑自己爱人的角色扮演的是不是好,如果不是,那么不论是从情义上看,还是从避免麻烦来看,男方拒绝都是可能的
ty_三月雪865 2020-11-24 01:02:07
  搞外遇了,那就是不把你放在眼里,你这个标题应该不是看不看老公手机,!
崔红双 2020-11-27 07:42:58
  这得是多没自信或者多无知才能这么做?
俗世俗人2020 2020-12-01 15:34:28
  看。为什么不看,给你私人空间不是让你暧昧的。你既然不忠为什么我还要遵守君子合约。
ty_无法无天的天 2020-12-07 01:05:50
  你这样要看手机还有意义吗?还什么疑似!
  你这叫自己欺骗自己,具体细节你没有讲,就你自己说的这些,我看你老公估计要刀把头切掉了才会后悔。
springslp 2020-12-10 06:40:07
  同意 没问题就不看。有疑虑 就一定要看 弄个明白 才知道真想
带女儿的将军 2020-12-10 07:22:04
  本人拙见。关于看对方手机的事情。我这么理解的。手机不看是因为信任。但是信任也是有个度的。你天天上厕所背着人半小时不出来,或者有见到对方马上有遮掩的行为,那基本上可以算是有问题了。这个时候就可以商量手机互看了,如果对方死不叫看,那就看自己了,能忍就继续,不能忍就离婚,个人建议,如发现死不叫看的情况,先忍,慢慢的收集证据,尽可能的最终以受害方争取最大利益,在离婚。这个是明智的选择。其实夫妻间手机相互看没有对错,在于你们两个人的沟通结果,可看可不看,但是还是那句话,你无法用你的信任阻挡一个早晚变节的心。不管是手机还是任何诱惑,别怪第三者,要怪就怪自己的另一半定力不够,而且很多事情,没有原谅的余地。错了就无法改变。千万别嫌脏原谅。就是因为现在的出轨成本太低。所以出轨才这么多,如果都是0容忍,估计会少很多破碎的家庭,一旦出轨最大的伤害就是受害方的脑补。更加不要去理会那些所谓的离婚双方都有错的,被害方有罪论。鉴定信心。活好自己。未来才会什么都不怕。过来人给你的忠告、他的离开你会成长,使你更加鉴定信念。加油
爱你不哭2017 2020-12-10 07:34:44
  看他手机干嘛,修炼自己,让他想看你手机。
ty_121587192 2020-12-11 13:11:41
  看不看手机不重要,重要的是你自己对这个事的看法和结局,男人的心里没有你看不看都无所谓,男人心里有你手机只能看表面,心里的不让你知道你永远都不可能知道,所以别在乎男人的手机,有时候不看比看了更有益于身心健康和感情延续,成年人的世界里只有现实和残酷,要勇敢的面对生活,把心态调整好,过好余生的每一天??????
笔记哈拉雷 2020-12-15 14:12:45
  ,,,,,,
余德谦2020 2020-12-25 19:48:38
  不一定要看手机。一定要看会破坏你们的感情。
零落心歌 2020-12-26 16:36:53
  既然已经怀疑了不看的话你会觉得每天都是煎熬,也不要光明正大的要他手机,这样他真有事就会撕破脸,真出轨了你也找不到证据。最好的办法是他睡着后偷偷看,真出轨的话要记得拍照留证据,切记别慌别大吵大闹。
余生各自欢喜 2020-12-26 17:02:15
  夫妻不看对方手机,可能永远都不知道头上有顶帽子,这个对男女都一样。
原来是个刘多鱼 2020-12-26 18:36:03
  哈哈,我们可能是属于同类人。但是基本都会被拒绝罢了。
中化田园人 2020-12-30 11:12:50
  先找自己的原因,为什么想看?因为怀疑对方,不信任对方,如果你没有这些想法,看了就看了,也不会想什么,也不会去想看还是不看
  我从来不怕我老婆看我手机,因为根本没什么,但我真不喜欢她看我手机,我也不会没事去看她手机,因为我从来不担心她出轨
有事问网友 2021-01-05 00:03:50
  如果你很优秀,性感,老公离不开你,每天围着你转圈圈,还需要看手机吗?如果一个人很无趣,没有魅力,整天把老公捆在身边,天天查手机,有用吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页