自己一个人的碎碎念

楼主:听海踏浪吹吹风 时间:2020-08-14 16:00:27 点击:204 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和某人删除微信的第一个小时,心痛,泪水在眼眶里打转。刚好今天下午单位休息,闲来无事去商场转悠,可脑袋里总是想起对方的各种好。其实自己也说不清,自己留恋的是他,还是他在我身边的陪伴。怀念呼伦贝尔大草原的驰骋;黄昏后芍药花下,湖边船头畅游;想念雪山穿越的酣畅淋漓;一起手拉手滑雪跌倒后的开怀大笑;我想念一起游泳一起摸河蚌;我想念一起骑马,马蹄哒哒作响;也想念每天清晨拉上我一起去晨跑。写不下去了,心里好难受

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:殇J92 时间:2020-08-14 16:34:18
  就是,原因呢
楼主听海踏浪吹吹风 时间:2020-08-15 05:18:51
  原因是我们都有家,呵呵,都觉得自己很无耻。一直在矛盾惶恐不安内疚中度过了三年。自己一个人晨跑,不再有他,五公里我来了。呸,瞧不起自己,手腕还带着他送的运动手表。怎样面对,才算解脱。是不是要彼此伤害地分开,才能坦然面对,释怀自己
楼主听海踏浪吹吹风 时间:2021-02-03 21:24:25
  心好痛
楼主听海踏浪吹吹风 时间:2021-02-03 21:31:25
  爱曾经来过,痛那么执着
作者:都在陈酒里2017 时间:2021-02-03 21:42:27
  放下难,想解脱亦难
我要评论
楼主听海踏浪吹吹风 时间:2021-02-24 00:47:41
  有彼此的所有联系方式,没有删除,没有拉黑。能够默契地不去打扰彼此。偶尔还会翻看一下他的朋友圈,看看他的工作软件是否上线,没有任何波澜。情人节他朋友圈晒出了,他和他爱人的结婚十周年,洋溢着幸福。我没有伤痛,不过有些落寞。挺为他开心的。有时候想想他的爱人,那么好的一个女人,我也懊悔,觉得对不起。我又何尝不是她。己所不欲勿施于人。其实他对于我来说,更像一个陪伴,一起爬山一起骑马一起游泳一起游玩,一个可以交流的人。不知道什么时候起有了依赖感。是的,和不去考虑柴米油盐的人在一起 是轻松的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规