婚内精神出轨了怎么办

楼主:空灵666 时间:2020-08-15 19:11:01 点击:7825 回复:161
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

婚内精神出轨了,一点也不想看到老公,觉得要跟他几十年过下去,就觉得这辈子完了。没有感情。如果不是因为孩子。早就离婚了,现在喜欢上了别人,但是没有肉体接触。怎么办?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天上云中雨 时间:2020-08-15 19:26:58
  先离再嫁
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2020-08-15 19:32:59
  日后再说
作者:相信明天2020 时间:2020-08-15 19:34:38
  这样子啊,你的苦日子要开始了,慢慢来吧,折腾死你自己。
作者:相信明天2020 时间:2020-08-15 19:35:01
  对方是单身吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:母亲的托底袜 时间:2020-08-15 19:36:55
  出轨的边缘
作者:龟派大师兄 时间:2020-08-15 19:56:15
  围城而已
  • 空灵666: 举报  2020-08-15 21:26:58  评论

???什么意思
  • 龟派大师兄: 举报  2020-08-15 21:30:46  评论

评论 空灵666:你和你老公结婚犹如围城,城内的人想出来,城外的人想进去;即使如果你和现在的那个对象结婚也是一样。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:lifq123 时间:2020-08-15 20:41:28
  不折腾那来的故事,故事的开端就是激情、欲望的深渊,别小看平谈是福的真谛
作者:临时游客123 时间:2020-08-15 21:05:15
  何必呢?婚后本来就是上升到亲情,一把年纪了,想什么爱情。
作者:波多与吉泽 时间:2020-08-15 21:34:35
  那就见见对方
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhengstar 时间:2020-08-15 21:50:44

既然婚姻已是坟墓,就离婚追求爱情。
  离了婚,依然可以爱孩子。
  你能忍受一天两天,但你真能把一辈子都毁在这里面吗?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:让脚丫去旅行 时间:2020-08-15 21:59:28
  见见对方,不见可能是个结,见了该怎么样。按自己内心的想法走
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:江湖路上草上飞 时间:2020-08-15 22:06:53
  不要拿孩子说事 离婚了你可以正大光明追求你的幸福。哪道你现在就对得起孩子?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:殇J92 时间:2020-08-15 22:12:18
  离婚吧
作者:冰柠1982 时间:2020-08-15 22:18:17
  离了和喜欢的人在一起 时间久了你会发现那不是爱情
  • 空灵666: 举报  2020-08-15 22:23:24  评论

其实并不想跟现在喜欢的人结婚啥的,就是喜欢,我这个年龄,很多都想的很清楚,跟现在喜欢的结婚,以后也会各种事,我只是想离婚。
  • 豁别个嗦: 举报  2020-08-16 13:08:36  评论

评论 空灵666:你觉得有男人敢娶一个婚内出轨的女人?帽子不要戴得太快,约炮可以,领证……哈哈哈哈……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:香喷喷的瓜子壳 时间:2020-08-15 22:27:58
  你这个样子,女人都是从精神开始的,你在真正肉体出轨之前,只会越来越想出轨,直到肉体出轨后,你才会觉得解脱了,但一般不会回头
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xzhcm8044 时间:2020-08-15 22:45:19
  我有一个表姐也是如此,三十多岁时跟前夫离了婚(前夫出轨),之后也没有再婚,找了个喜欢的单身男(也是离异),两人平时各自生活,到了周末就带着各自的孩子在一起过两天,到现在十多年了感情处的也很好,虽没结婚但也互视对方为家人,而且互相对对方的孩子也很好。所以我觉得他们这样的相处方式也挺好的,反正也没碍着谁,也不用背负婚姻的责任与义务,全凭感情维系在一起,就算将来感情淡了也都可以全身而退,挺好的。当然离婚之前还是劝你再审视一下这段婚姻还有没有要修复的必要。
  • 空灵666: 举报  2020-08-15 22:46:41  评论

嗯嗯,谢谢
  • zgrpmc: 举报  2020-08-15 23:07:20  评论

你这表姐,周末一起过的时候,怎么向孩子解释 两个大人睡一个床?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:a30125 时间:2020-08-15 23:37:01
  我只告诉你两点特性,具体如何你自己去考虑。
  1、先入为主,无论是你是否精神出轨亦或者是你接受不了现在的婚姻你都存在很严重的先入为主的状况,这种状况发生在你身上只会有一种作用:让你找到了破坏现有家庭的理由,虽然这种理由并不充分的但是好在想用就用。
  2、自我肯定,或者说是自我逃避,肯定的是你现在的处境超出需求范围逃避的是自己的主观抉择,其实绝大多数离婚人士都是如此,不是说这些人都该不结婚亦或者说都该离婚,只是说人都有自己的怯懦,很多时候能做的无非就是狠心下手或者是得过且过。
  无论你怎么选择其实别人都是只能看着,因为没有人在意这些细节,人生只是三次眨眼就结束了,第一次是学业结束的时候,那个时候你会发现时间已经消失了二十多年了,第二次是结婚成家压力大增的时候,第三次是忽然身体不灵活的时候,离婚非常容易同样的移情别恋也非常轻易,但是我们有些时候只能说不仅仅是为了所谓的理所当然而活,更多的是为了是与不是而过。
  你愿意如何自己走下去便好,只是既然选择了那就不该后悔也绝对不能后悔,毕竟我们本身就无悲无喜。
  • hssmy710: 举报  2020-08-19 13:31:07  评论

这B装滴(原谅我直言到老不改哈)。其实就是一句话:闲的!搞意淫打发时间...
我要评论
楼主空灵666 时间:2020-08-15 23:49:00
  你说的有点深奥
作者:明月清风0201 时间:2020-08-16 00:01:44
  楼主这种婚姻确实压抑,正常人都会从忍耐走到崩溃,最后麻木
作者:这个人很懒哦 时间:2020-08-16 00:02:51
  早点离婚,比晚点离婚好
作者:2018快来了 时间:2020-08-16 01:13:53
  精神出轨后接着实施肉体,这才乎合出轨的自然规律
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:慕容春华1989 时间:2020-08-16 05:19:47
  离婚……离婚以后呢?!
  • 895673762: 举报  2020-08-16 06:08:03  评论

是啊离婚虽难,但是想好离婚以后又怎么样可以更好的生活,应该是更加重要的事情
我要评论
作者:ty_142963649 时间:2020-08-16 05:29:48
  好好谈谈。没必要立马离婚
作者:乐高technic 时间:2020-08-16 07:20:30
  出轨前先离婚,否则很被动
我要评论
作者:Q1369624537Q 时间:2020-08-16 07:31:45
  离婚我支持你!
作者:cokke 时间:2020-08-16 07:39:51
  是和老公彼此审美疲劳亟 ?还是另外的情人很吸引你?他对你也有感觉吗
作者:cokke 时间:2020-08-16 07:54:46
  现在你是想摆脱婚姻,还没有恋爱对象。应该多和老公沟通,磨合,不用离婚吧
作者:cokke 时间:2020-08-16 07:55:44
  还是暗恋阶段吧
作者:旋转木马宁 时间:2020-08-16 09:59:32
  这是想先立牌坊再当婊子然后还希望大家同情支持的婊子里的战斗机。
作者:相信明天2020 时间:2020-08-16 10:18:24
  这样的关系有点危险,刹车吧,要么就坚决离婚,反正他单身
作者:cokke 时间:2020-08-16 11:39:40
  你老公是你初恋,第一个男人吗?
我要评论
作者:豁别个嗦 时间:2020-08-16 13:10:05
  说得好像奸夫图她的爱情,不图她的肉体似的……

作者:手捧一杯清茶 时间:2020-08-16 13:58:53
  相互喜欢没有发生关系,也挺难的
作者:阿满1一2 时间:2020-08-16 14:52:02
  让自己活一回!人生苦短,想爰就断!无感情的婚姻是不道德的!供参考!
作者:动画制作工作室 时间:2020-08-16 15:16:14
  出轨就是对不起孩子呀。找一个不爱的人结婚,没感情了不敢离婚先出轨,这处事生活态度就是对不起孩子。
  • hssmy710: 举报  2020-08-19 13:35:05  评论

孩子都扔到爪牙国里了,出轨男女,眼里没有父母孩子,都是白痴十自私的人
我要评论
作者:天崖在江湖 时间:2020-08-16 15:17:07
  现在这个社会不会出轨的男女还有吗?不可能存在吧?
作者:网上踏浪2020 时间:2020-08-16 15:33:17
  赶紧肉体接触啊,爽歪歪
作者:挽梦忆笙歌Q 时间:2020-08-16 15:43:36
  孩子多大了
作者:伊利苏斯 时间:2020-08-16 15:46:52
  抓紧离,别耽误你老公。谢谢,抓紧离开找第三者生活,快去。
作者:江中蛟 时间:2020-08-16 16:05:25
  可以肉体接触一下再上来问
作者:你们说叫啥 时间:2020-08-16 20:28:07
  你老公很差吗?
作者:万水千山走遍ty 时间:2020-08-16 20:42:46
  @lifq123 2020-08-15 20:41:28
  不折腾那来的故事,故事的开端就是激情、欲望的深渊,别小看平谈是福的真谛
  -----------------------------
  同意。婚姻中出现诱惑唯一的选择是忠诚。平平淡淡才是真
作者:adadong006 时间:2020-08-16 20:49:42
  既然不喜欢自己的老公,干嘛互相伤害,离婚啊。又不是什么大不了的事情。
作者:海绵宝宝LAI 时间:2020-08-17 02:57:01
  说白就是想找情人
作者:yang008jie1 时间:2020-08-17 16:03:24
  先离~~~其他以后再说~~~~
作者:ty_笑靥如花214 时间:2020-08-19 11:15:04
  不要碧莲,
作者:紫竹小小舒 时间:2020-08-19 11:32:16
  欲望的深渊就是情感的开始,不建议你这样。如果老公没有恶习,还有孩子,健全的家庭有利于孩子成长,你再嫁感情也会日倾单薄
作者:u_111293342 时间:2020-08-19 13:15:02
  那还不简单,接下来当然肉体出轨了
作者:ty_142978862 时间:2020-08-19 16:25:01
  睡了再说
作者:京沫沫yane798 时间:2020-08-19 18:34:56
  好日子
作者:zjl一vip 时间:2020-08-19 20:20:18
  那就先请假一星期,或者一个月,自己去旅行或做自己想做的事。自己过活。放松一下
作者:麒麟成冰了 时间:2020-08-20 16:42:22
  过的不开心就离了不用将就
作者:不做她人的影子 时间:2020-08-20 18:00:31
  所谓的追求新鲜感应该是和旧的人一起做新鲜的事,而不是找新的人重复做旧的事。婚姻就是这样子到最后感觉如同白开水,天天喝没意思,不喝它还觉得渴。感觉可要可不要,但是谁的婚姻谁负责。楼主自己喜欢咋地就咋地
作者:还是忠心树 时间:2020-08-20 21:36:50
  坐等出轨事败撕逼大戏。
作者:光光月光光 时间:2020-08-20 22:07:51
  绿了?嗯,很绿
作者:相信明天2020 时间:2020-08-20 22:12:10
  很多事,开始时自己是能驾驶的,但后来就失控了,变得不由自主,所以当事人知道怎么开始,却不知道怎么结束了。
作者:不如不见xq 时间:2020-08-21 22:40:29
  离婚
作者:雁过无痕717 时间:2020-08-22 14:04:55
  离婚吧!孩子不是借口,婚内出轨对孩子伤害更大
作者:Wyy134622 时间:2020-08-22 18:01:27
  给你推荐一个可以测未来,算老公做过什么的人,我和前男友谈恋爱的时候找过他算过,他说我会遇到下一个人并且结婚,而且结婚日子都说准了,后来结婚以后我怀疑老公出轨,我又找了他帮忙算出来,又准了,还给了我很多指导。真的是帮助太大了。关键是他算得太准了,把我老公做过的事情,还有性格都给分析得透彻。
作者:电竞小马达 时间:2020-08-26 23:35:29
  出轨边缘,要么早点离婚开始追求自己的新世界,要么忘记安心认命
作者:爱永远在来的路上 时间:2020-08-27 06:46:47
  咱两的遭遇咋一样,说一千道一万都是因为孩子。
作者:ty_143006765 时间:2020-08-31 21:23:14
  应该找到自己的真爱,勇敢走下去
作者:用来回忆吧2020 时间:2020-09-01 00:25:51
  一刻也不想看到老公可能是暂时的,要不就是你太冷血。过段时间转移注意力你就会发现那也不一定是爱情,可能是别的寄托,未必是真爱,都是当局者迷,经历过就懂了,忍住别出轨
作者:相逢何必曾相识36 时间:2020-09-13 10:41:32
  这是最轻的了,赶紧看好了她,要钱给,要作业就马上,威逼利诱,讲危害,劝洁身。否则大错铸成就来不及了
作者:相逢何必曾相识36 时间:2020-09-13 10:43:50
  先离婚吧,给你丈夫最后的尊严。然后随便吧
作者:相逢何必曾相识36 时间:2020-09-13 10:44:44
  人生何必计较太多,平平淡淡才是真
作者:应天仙尊轮回指 时间:2020-09-13 16:44:26
  楼主全口的借口!都已经为别的男人精神通奸啦!呵呵呵!我想必不只是你的精神!应该你的身子也已经给那个男人了!你现在!身心都是那个通奸的男人的了!怎么还打着孩子的名义!不离婚!
作者:汐花落 时间:2020-09-14 23:14:44
  离婚呗,不然迟早要出轨的
作者:呆呆的囡囡 时间:2020-09-24 15:09:03
  最近也有点精神出轨,在边缘徘徊。对象是隔壁邻居,单身。不敢联系,怕已发不可收拾。家庭和责任很重要。自己也比较崩溃。
我要评论
作者:ty_142835556 时间:2020-09-27 22:57:17
  掘了这个坟后下个坟会更差,没有一个男人会真心实意的爱一个出轨女人
作者:小小任是小小人 时间:2020-10-24 08:30:55
  离婚对你老公公平些,你先出轨再离婚那你这是在犯罪
作者:叶海孤星89 时间:2020-10-30 11:34:07
  婚后多年激情退去,男女双方都是硬的很困难,湿的很勉强,审美疲劳,也可以说祖祖辈辈都是这么来的,历朝历代出轨事件都是这么来的
作者:叶海孤星89 时间:2020-10-30 11:37:40
  婚后多年激情退去,男女双方都是硬的很困难,湿的很勉强,审美疲劳,也可以说祖祖辈辈都是这么来的,历朝历代出轨事件都是这么来的
作者:追风少年1908 时间:2020-10-30 11:39:18
  欲望人生,唉。
作者:ty_品味都市 时间:2020-10-30 12:47:12
  抓紧离婚啊,都不想过了,在这里矫情什么?既想享受安稳的家庭,又不想过,矛盾的思想会不断折磨到内分泌失调。
作者:高原红jyun 时间:2020-11-02 09:50:00
  出轨就算了,偷情还是可以
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规