31岁,二婚四年,如今又是一地鸡毛。从来今天开始做好自己该做的,一年为限

楼主:辰辰紫紫妈妈 时间:2020-08-22 19:26:20 点击:126304 回复:1133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  31岁,二婚四年,如今又是一地鸡毛。从来今天开始做好自己该做的,一年为限,明年这个时候婚姻还是如此,我真的要离婚了。他太折磨人了,无法克制自己的情绪,喜欢动手。

这些天也想了很多,决定改变,好好做好自己。可是今天下午他再次发狂,像神经病那样,怎么样也控制不了自己,一定要通过推推搡搡,让我绝对服从,才能解气。

打赏

76 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:86次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:殇J92 时间:2020-08-22 20:02:32
  家暴的话一次就离婚吧,报警,不要回家住了,真会打死人的,自己出去租房子
  • 辰辰紫紫妈妈: 举报  2020-08-22 20:48:17  评论

谢谢你的回复。
  • 一切都是命运安排: 举报  2020-08-23 10:41:37  评论

其实家暴有时候不是我们想象的那么容易解决的,不过如果莫名其妙这样,楼主趁他不在的时候,逃吧
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主辰辰紫紫妈妈 时间:2020-08-22 20:40:52
  谢谢,不知道该怎么办。离婚也不是自己想要的。很多时候,都在想到底是自己糟糕,还是自己看男人眼光不行,,婚前过于草率导致日子过得如此糟糕。

一般情况下,我没有还手,不去激怒他就还好,只是推,打手臂和大腿。但是我还手了就是会死命的揍。我打一下,他还手至少三下。
  • 孙文0654: 举报  2020-08-25 09:28:47  评论

有自己的孩子吗?
  • waiwaidezheng: 举报  2020-08-25 10:50:26  评论

所谓的家暴其实都是惯出来的,我教你个办法,在家里藏跟棒球棒,要合金的不要木头的,他再敢动手,拿出棍子朝他的小腿正面,使劲抡,一定要听到骨头断裂的声音,然后打120,跟他说明白了,想过,就好好过,你就好好照顾他,不想过就一拍两散。这样要是还改不了,你就直接离婚吧
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷夜色cheeks 时间:2020-08-22 20:50:37
  原来,二婚真没有头婚好
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:初心的美 时间:2020-08-22 20:56:02
  你爱自己吗?你觉得自己值得自己爱吗?男人都使劲儿打了,还说离婚不是自己想要的,女人可不可以好好爱自己!!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主辰辰紫紫妈妈 时间:2020-08-22 20:56:39
  人生真的很不容易,不如意十有八九。看看周边的同事同学,感觉自己最可怜。可是想想自己和家人们身体健康,孩子聪明可爱,尽管穷,婚姻不幸福,又觉得自己很幸运。可是每次自己被他无情的折磨,又觉得很绝望。

下午折磨完我,气消了。这次没有用力打我,因为我一直在忍,随他怎么样,一直顺着他,内心中很重要觉得一种耻辱。30多岁人还要挨他的打,策被他这样欺负。晚上叫我出去吃肉蟹煲,一路上各种说对不起,又是拉手又是扯我。我没有冷冷的待他。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:殇J92 时间:2020-08-22 20:59:58
  赶紧离了,还不如自己过呢,
  • 辰辰紫紫妈妈: 举报  2020-08-22 21:06:06  评论

有孩子了,需要权衡一下
  • 初心的美: 举报  2020-08-22 21:28:55  评论

评论 辰辰紫紫妈妈:自己的生死问题不考虑吗?你要一直忍到以后的好几十年吗?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:一颗低调的丑糖 时间:2020-08-22 22:21:56
  你太蠢
  • 辰辰紫紫妈妈: 举报  2020-08-22 22:24:00  评论

怎么做,才能更好?婚已结,二婚,孩子4岁了。
  • 记录失业的日子: 举报  2020-08-22 22:33:57  评论

评论 辰辰紫紫妈妈 :看id是不是有2个孩子, 你现在的处境需要按荒野逃生,先自保,有能力回来救孩子,没能力就把孩子给他,虎毒不食子,总不至于孩子也打!真那么不舍得离婚的话还有一个办法让你娘家人打他一顿打到服为止,
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主辰辰紫紫妈妈 时间:2020-08-22 22:34:56
  嗯,谢谢
  • 深透明: 举报  2020-08-27 16:45:10  评论

如果你没有语言暴力的习惯,然后他动辄就习惯动手,那么建议离婚为好,如果喜欢语言刺激男人,被打了, 那属于活该,离婚再找也是难办!
  • u_109676289: 举报  2020-09-17 12:11:26  评论

这个说的明白
我要评论
作者:蔡雪滴 时间:2020-08-22 22:44:52
  你要报警验伤呀,这个不能省不要耳根软更不要怕麻烦省那几个钱,31了被人这样打你父母心疼死,他敢这样打个外人试试,法律会教他做人,你可以不发作但要保留证据,让法律成为威慑。到时候要离要和也能快速不拖拉。。
  • 过无痕a: 举报  2020-08-25 20:40:12  评论

家庭内部矛盾,很多地方不是很爱管这种事,更多的是调解。
  • 蔡雪滴: 举报  2020-08-25 20:54:10  评论

评论 过无痕a:所以说叫其不要耳根软
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主辰辰紫紫妈妈 时间:2020-08-22 22:47:08
  这次不严重,就推,但是内心很折磨。上一次打的厉害,手臂腿都青一块,紫一块,脑袋上肿了一个好大包,忘记报警了。闹到民政局,最后没离成
  • 新媒体蛋挞人: 举报  2020-08-25 10:27:00  评论

我告诉你,你要是想不再挨打,那么就一次打个够拼命吧。他打你,你一定要还手,还打不过也不要弱势恶狠狠地告诉他你不想活了同归于尽晚上有本事别睡觉。然后,吃亏后,你就趁着晚上故作疯癫拿菜刀放他脖子上摩擦。或者晚上突然栓好了绳子捆住他的手脚,让他动不了然后打他,告诉他你还会下毒,都别活了
  • 新媒体蛋挞人: 举报  2020-08-25 10:28:15  评论

这种人就是你弱他强,欠收拾。在家是皇帝在外面是脓包。打完了人情绪过了又认怂认错,这样的人就是控制不住情绪,并不是那种真正的莽汉天不怕地不怕的那种,你就让他从内心的好好害怕一次。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有刺的哒仙人掌 时间:2020-08-22 22:55:25
  究竟是什么
  原因导致的?你一次一次无底线的原谅他,不离开会被打死的!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蔡雪滴 时间:2020-08-22 22:56:35
  一女人老挨老公打,一人给她开良方:磨刀的那个水喝了可治,结果老婆天天磨刀拿取水,老公打人的毛病就真消失了。我们都知道原因不是吗?

放心吧你这老公会再犯的,有的人就是贱,打顺手了一点码事就摁不住怒火的,对面换个他不敢惹的却能收敛自己。不想挨打又不想散伙,你只能拿东西威摄住他。
  • 辰辰紫紫妈妈: 举报  2020-08-22 23:00:13  评论

确实如此,打顺手了
  • 蔡雪滴: 举报  2020-08-22 23:10:52  评论

评论 辰辰紫紫妈妈:我比你大也有小孩,单亲精力经济想想就惧怕不要孩又不忍心,未来茫然看不清懂你的苦,但想改变现状你要拿出勇气和行动,方法已告知自己盘算不用回我了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一顺到底- 时间:2020-08-22 23:28:17
  二婚碰上家暴男都不离,那头婚是因为什么离的呢?
  • 辰辰紫紫妈妈: 举报  2020-08-22 23:33:01  评论

因为性格不合,总吵架。没有钱没有爱,倒贴钱还对我不好。
  • 九酒归一: 举报  2020-08-23 02:32:20  评论

评论 辰辰紫紫妈妈:怎么感觉你的二婚老公还不如你的前夫呢。你的二婚老公比你前夫能挣钱是吗?你的前夫也像你的二婚老公这样随心所欲地打你,哪怕你各种忍着他,忍到他打你你不还手的地步他也没一点不忍心?你这么忍耐你的二婚老公,很大程度上是因为你觉得已经二婚了,不敢再像头婚那样率性离婚。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:天上云中雨 时间:2020-08-22 23:36:40
  一婚不如意,二婚不如意 ,陷入自我否定。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主辰辰紫紫妈妈 时间:2020-08-22 23:44:28
  刚吃了半桶冰激凌??
楼主辰辰紫紫妈妈 时间:2020-08-22 23:47:28
  手机屏幕碎了,换了一个非原装的,一点都不好用,总乱跳,老是多打字
我要评论
楼主辰辰紫紫妈妈 时间:2020-08-22 23:47:44
  吞了吗?怎么回事
作者:DAI鹏918 时间:2020-08-22 23:55:50
  三婚还得生孩子??
楼主辰辰紫紫妈妈 时间:2020-08-22 23:57:08
  为什么今天他又会发作呢?

今天9点我在开会,会议刚开始就收到了他的短信,大家看看截图。然后开会后9.40多,我赶紧回家,我知道他生气了。我去楼下小卖部买了他喜欢的冰激凌,好阿婆,然后回家了,回到家之后,,就一直说我,骂我,说我自私,说我一点都不关心孩子不配做妈,心里只有自己。骂我,什么事情都做不好,这日子没法过。我给他冰激凌,不吃,我放冰箱了。之后我赶紧扫地,收拾桌子洗碗和砧板。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主辰辰紫紫妈妈 时间:2020-08-23 00:04:49
  然后,做好了,他一直拉我在房间总念叨你这几件事,推我的肩膀,我一概顺着他,因为我知道他要发作了。而且是我没做好在先。我只希他别像以前一样没完没了就可以了。期间我看他没吃早饭,做了一个速冻手抓饼给他吃,拿了牛奶和饼干,他不吃,就吃了饼,然后说自己头晕,难受就去房间躺着了。我做的饭菜,做好后喊他吃,他不吃,一直睡,睡到我和儿子吃好饭,醒了,不吃,我盛好端过去,还是不吃。我们吃完了,他开始发作了,说他难受,内心憋着一股气,头好痛。然后又开始说的上午那个事,说我邋遢,糟糕,起来不烧水,说我没得改,日子过不下去。我忍着,一直忍着。让他说,,确实自己今天忘记了。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:风之语1000 时间:2020-08-23 00:08:05
  一次又一次地放弃底线的人,不值得同情。
作者:895673762 时间:2020-08-23 07:09:10
  他有病。鉴定完毕!
  少了男人不能生活吗?这种货色。
  有孩子,有孩子怎么了?让他自管
  爱离不离
  我就出去自己生活
  30+的小姐姐
  有自己的工作可以生存
  不知道你贪恋他什么?
  他有什么让你离开
作者:鱼0049 时间:2020-08-23 07:18:18
  离婚!
  你们这样打来打去,会给孩子留下心理创伤

作者:ty_以后再见 时间:2020-08-23 08:22:05
  你上来也没说清楚,到底怎么回事?说清楚也好,让我们看看,到底该怎么解决?谁的问题?
楼主辰辰紫紫妈妈 时间:2020-08-23 09:41:39
  @ty_以后再见 2020-08-23 08:22:05
  你上来也没说清楚,到底怎么回事?说清楚也好,让我们看看,到底该怎么解决?谁的问题?
  -----------------------------
  嗯,现在码字
楼主辰辰紫紫妈妈 时间:2020-08-23 09:42:59
  @895673762 2020-08-23 07:09:10
  他有病。鉴定完毕!
  爱离不离
  我就出去自己生活
  30+的小姐姐
  有自己的工作可以生存
  不知道你贪恋他什么?
  他有什么让你离开
  妹妹,结婚了吗?我总感觉离婚没有那样潇洒,特别我已经离过一次婚了。
  • 895673762: 举报  2020-08-23 09:52:39  评论

咱们是弟兄。多简单呢。不好意思父母家就自己租房子住生活,要挨他的打。自己父母都不舍得打,他有什么资格打人。
  • 天上云中雨: 举报  2020-08-23 12:42:12  评论

其实就是人言嘛,别人还说这人离两次了,怎样怎样。比挨打难接受?
楼主辰辰紫紫妈妈 时间:2020-08-23 09:53:12
  谢谢涯友的建议和关心,没想到有这样多的朋友为我留言,很是感动。

离婚不是我想要的,我真的很想经营好这段婚姻。
  本次的吵架只是我和他这几年吵架的一个缩影,每次基本都是这个模式,因为我有一些让他不满意,然后他叫我滚,要我收拾衣服走,我真的打算走他又要离婚,写好协议后走,讲什么财产分割,(从今年开始,双方真的开始着手写)然后动手。如果我不一直忍耐,他就折腾一晚上或者一天 然后就消气了,然后我不开心两天,然后过不了几天又此如此,常常吵架。一直以来,我就像一只鸵鸟,有了问题只会躲避,没有积极的去找寻解决。
  • 小溪流奔腾到海: 举报  2020-08-25 11:15:52  评论

评论 辰辰紫紫妈妈你让他不满意。他让你满意了吗?
  • 发现一枚吃货: 举报  2020-08-25 22:40:07  评论

评论 辰辰紫紫妈妈:就算一辈子当单亲妈妈也要离啊,再下去都威胁到生命安全了,就算他不会打死人。钝刀割肉般的生活把孩子的幸福生活也变成地狱般的生活,孩子会胆小忧郁没安全的
楼主辰辰紫紫妈妈 时间:2020-08-23 10:02:09
  楼主活了31年不到,但是感觉经历了很多,人生中快乐的日子没有几年。
  从初三开始到大三结束,一直被思维上的强迫症困扰着。大四好不容易变得阳光开心起来,认识了我前夫,以为找到了真爱,大概只有两个月开心的光景,之后一直吵架,吵着吵着怀孕了,奉子成婚,结婚后依然吵,吵了几年,离婚了。离婚后开心了半年,又复合在一起,最终彻底的分开了。这其中更是一地鸡毛。依然不成熟的自己,这个时候遇见了现任老公,然后没在一起半年有结婚了,结婚后没两个月,意外怀孕了,一直到现在。
  • 公马公马ABCABC: 举报  2020-08-23 14:01:53  评论

评论 辰辰紫紫妈妈:跟前任怀孕起码22岁吧,毕竟大四毕业最少22岁,23生娃,又吵闹几年离婚,半年后复合又吵闹外分开,这起码3年吧,你就26岁了。现在还不到31,孩子4岁,不到27岁就又生了,怀孕还要10个月,你中间都没间断,跟前夫还没彻底分开就怀了现任的孩子。
  • 辰辰紫紫妈妈: 举报  2020-08-23 16:01:00  评论

评论 公马公马ABCABC:21岁没满,2011年就怀孕了,2014年上半年离婚2个月了认识现在老公但是没讲过几句话基本只是知道这个人没有交流,下半年复合年底彻底分开一身轻松,2015年5月开始谈恋爱,9月就结婚了,12月份怀孕了。自己真是够草率,够傻逼!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:果果米粒999 时间:2020-08-23 10:07:50
  我也是二婚,马上要生了,准备9月1号去离婚
  • 一切都是命运安排: 举报  2020-08-23 11:05:47  评论

女人怎么都那么苦
  • 果果米粒999: 举报  2020-08-23 11:37:13  评论

评论 一切都是命运安排:嗯,天天以泪洗面
楼主辰辰紫紫妈妈 时间:2020-08-23 10:12:00
  我成长于南方的一个小乡村,高中之前都没有怎么离开过我们的小镇。

父母都是小学毕业,妈妈全职家庭主妇,爸爸是小包工头。从小父母教育我们,一定要好好读书,自己从小吃了很多没文化的苦。特别是我爸爸,大字不认识几个,但因为做事踏实肯吃苦,在外面做小工被人认可,让他包了一点小工程,后面慢慢地一直在包着工程,虽然挣钱不多,但是够维持家里的开支和我和弟弟的教育费用。很多农村家庭,连出孩子的学费都有些吃力的。

一直以来,我都非常热爱学习,学习成绩也一直很优秀。初中我在乡镇的初中就读,中考的时候考了我们全区100名以内的好成绩,进入了我们市的两所省级重点高中之一,分在了最好的那两个班其中的一个,而且高一高二在班上的成绩也一直在年级的前面,在100名以内,有的时候可以入前50。照着这个成绩,高三不下来,努力一把,考一个全国前50名的大学应该没问题
  • 发现一枚吃货: 举报  2020-08-25 22:50:31  评论

评论 辰辰紫紫妈妈:你爸妈教会了你读书的重要性,却没教过你怎么挑老公,老公的人品性格勤奋是最重要的。人品要好性格要开朗阳光爱说话温柔人还要勤快上进,这样的男人基本差不到那去的
  • 风中开火车: 举报  2020-09-14 10:55:36  评论

这么好的成绩,专门嫁渣男,哎。看人的标准是人的道德品质。
我要评论
作者:记录失业的日子 时间:2020-08-23 10:23:56
  妹妹,真应了那句话可怜之人必有可恨之处,
  你说那么多,无非想表明如果离婚了父母可能无法帮你带孩子或则说你离婚了或则没有地方去,你31岁,孩子先不带丢给男方,一个大学生自己养不活自己?
  你这样经常挨打,我们不说对孩子影响,不说你心灵创伤,
  你就不怕哪天失手打死你了嘛?

孩子不带身边你暂时压力就没有那么大,静下心来想想你要什么,你会什么,
  否则我真担心你会迫不及待地的进入第3段婚姻,

所以迅速马上离婚抛弃负资产你才能自救, 否则你永远没有出路,你才31岁,未来还有40-50年呢,你打算一直这样挨打下去嘛
  或则打算一直嫁人嫁下去嘛?
  21世纪了,饿不死自己,大胆一点。。。
作者:闽北小徐家 时间:2020-08-23 10:26:50
  以我一个完全没医学知识的人看来,这个男的心理是有问题的,有个词叫偏执型人格障碍,就是会采用一切办法达到自己的目的,估计婚前跟外人面前都表现的很好的,但对你来说也许是地狱
我要评论
作者:我这么帅一定不能 时间:2020-08-23 10:51:03
  这都不离婚 这么不自爱 活该不幸福
楼主辰辰紫紫妈妈 时间:2020-08-23 10:55:07
  可是自己从初三开始,因为一件小事开始,导致自己有思维上的强迫症。我的大脑不受自己控制,总是会乱想,搞得脑袋经常痛,难受。但是那个时候只是很轻微的,以前也不知道什么抑郁症和强迫症什么的。反正只是让自己不要去想就是,虽然有强迫症,但是中考完全不受影响,因为自己的知识一直很扎实,对于难点和重点都掌握扎实。所以中考考得相当好。

大家一定好奇我因为一件什么
作者:发条小蹦蹦 时间:2020-08-23 11:09:15
  我和你一个情况 和对方谈了 发现不可能改变 决定离婚了 早点解脱吧 很多人不是我们改变自己就能改变的 忍到不能忍 就分开了
作者:天上云中雨 时间:2020-08-23 12:35:00
  为啥除了对战就只有忍受?暂避锋芒是是对,但他清醒道歉时为啥还躲避
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:江湖路上草上飞 时间:2020-08-23 12:45:53
  家暴能忍 以后还会有 这婚要它干吗
作者:公马公马ABCABC 时间:2020-08-23 14:05:07
  楼主,我没看完,按你年龄推算,你下面完全没有空隙时间,两个男人中间一定交汇过,婚姻这么重要的大事,你根本不给自己留下思考的时间。
作者:晓峰66 时间:2020-08-23 14:46:59
  他敢家暴,你就不敢买点百草枯什么的下在他酒里吗?
作者:晨晨的风 时间:2020-08-23 16:49:42
  和你一样,同样的经历和痛苦,私信你了,我们聊聊
我要评论
作者:骑驴过街 时间:2020-08-23 17:20:14
  真不好说什么,不合适就离吧,越拖越严重,作为一个男人而言,我觉得你老公有病,确实有人格障碍,屁大点事就能一直气到心痛非得打人才舒服,不听劝,你或者你的孩子可能就是未来某个案子中的受害人。
  • 辰辰紫紫妈妈: 举报  2020-08-23 20:14:00  评论

今天分析了一下,他的性格偏向女性,喜欢作。那样做是为了引起我的关注。方法错了而已。
  • tigdragon: 举报  2020-08-26 10:01:01  评论

评论 辰辰紫紫妈妈:沒事夫妻多溝通吧,沒事你就問候他啊,不管是性生活還是別的啊,不成熟的大男孩啊,你什麼時候讓他認為你就是認為他是你的天你的小寶貝的時候就好了啊,你會感動人不
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主辰辰紫紫妈妈 时间:2020-08-23 20:27:15
  没想到这样多人回复,谢谢大家。今天和闺蜜分析了一下,他那样神经发作,大概是为了作,,证明我对他的在乎。他的心思细腻,偏向女性化,而我反而心思大条。以前因为觉得丢人家里的事没有和别人细聊过。前几天闹得有些大,自还出去住了几天,朋友帮忙分析了一下,发现自己和他的沟通模存在问题。问了两个婚姻幸福的好朋友,要他们分析了一下。也听了对方如何处理婚姻的时候问题,发现自己要不学的太多。

当然家暴肯定是底线。

发生的事情太多,还有很多没有交代清楚。发本帖的目的是为了什么记录接下来的改变,同事时也对自己前面的这些年进行一个反思和总结。

此刻的在跑步机上,听着歌,码着字,孩子在旁边做七田真的早教书,他在沙发玩手机,感觉很满足。

本来都快有马甲线了,但是半个月没动,随便吃,肚子又大了一圈,不过还好,注意饮食和运动一周又会瘦下去了。

前段时间,基本每天跑步40分钟,5-6公里,再外加腹部运动。很充实!
  • 明志1232011: 举报  2020-08-25 11:24:11  评论

评论 辰辰紫紫妈妈:你现在解决思路是正确,学别人的经验,你成长得很快,你察觉到你老公性格的弱点了。解决办法就是自强,自强不等于要离婚。自强到让他感到你的价值。(他内心深处觉得你离过婚的),但也要勇敢的给他划条底线。给他明说超过这个底线的后果。可以同归于尽。吓他。
  • 424623987: 举报  2020-08-26 10:02:35  评论

不要自我麻醉了 这样只会放纵他
作者:最爱平凡的人生 时间:2020-08-23 20:37:15
  结婚,好事儿啊。

离婚,也是好事儿啊。

复婚,更是好事儿啊。

再离婚,绝对是好事儿啊。

再婚,肯定是好事儿。

现在打算再再离婚.............估计还是好事儿。

嗯,以后要是再加上丧偶,那就大满贯了吧,嘻嘻。
楼主辰辰紫紫妈妈 时间:2020-08-23 20:39:23
  天猫精灵播放着歌,儿子在旁边做着习题,我在跑步机上走着,有种岁月静好的感觉。相信会越来越好。
  • 记录失业的日子: 举报  2020-08-24 12:33:41  评论

我勒个去了,我都要被你精分了,今天早上跟工厂联系时我还问他们工厂工人多少钱一个月,基础管理人员多少钱一个月 你这样的日子竟然过出了岁月静好的感觉, 再次验证了那句话;可怜之人必有可恨之处!
  • 发条小蹦蹦: 举报  2020-08-24 12:43:28  评论

保持警惕,我也是这种经历,好的时候什么都依我,不好的时候各种闹。感觉你们现在进入平稳期,但是这种平稳期能维持多久呢,好的婚姻大概就是平稳期比较长吧,彼此能控制自己的脾气
作者:会飞的老马飞 时间:2020-08-23 21:46:51
  估计你就是那种俗话说的:三天不打上房揭瓦的人,对了,你老公必须每隔个几天就家暴你一次,就好像电视剧:不要和陌生人说话里的男主家一样的往死里打你,反正打完再道歉就好了你反正也会原谅滴,那你这样就每天都会乖乖了,妙哉妙哉,哈哈!!!
作者:拒绝被洗脑 时间:2020-08-24 13:24:41
  每个人结婚时都是打算过一辈子的,幸福地过一辈子。
  而离婚是因为,婚姻太痛苦了,自己无力改变,那么只有离婚。
  离婚是无奈的选择,是下下策。

你不打算离婚,那么打算怎样保护自己? 还是打算一辈子挨打?
  如果你没有办法保护自己,不但你一辈子毁了,你孩子的一辈子也就毁了。
作者:拒绝被洗脑 时间:2020-08-24 13:32:14
  我听过两个故事,一个是男方高大健壮(自幼无父母,被伯父收养,惯得无法无天),女方非常温顺,结果天天挨打,后来受不了了想离婚,男的直接说离婚就杀你全家,所以不敢离,也不敢告诉娘家(其实娘家除了有父母,还有三个哥哥,离得远,不知道她的情况),但是后来忍不下去了,喝了毒药自杀,孩子只有8个月,她只有23岁。
  后来有人又介绍一个女人,后妻很好,也经常挨打,孩子也挨打,所以孩子不太正常,精神恍惚。

另一个,一辈子挨打,神经失常了,她的4个儿子,神经也都不太好,大儿子因为弟弟的一句话就自杀了。
我要评论
楼主辰辰紫紫妈妈 时间:2020-08-24 22:10:02
  今天上了一天的班,蛮累的。刚给孩子洗好澡,讲了半个小时的故事,让孩子睡了。接下来准备自己的事情,来两组马甲线养成吧,一组下腹部运动鞋,,最近吃得有些多,很放纵的吃。真的胖了,,不敢再瞎吃了,待会真的要胖回去了,还马甲线呢!
楼主辰辰紫紫妈妈 时间:2020-08-24 23:28:51
  刚做了一组下腹部运动,一组,马甲线养成,跑步3公里。此刻大汗淋漓,不管怎么样,健身总是好的好习惯,以后每周锻炼3-5次,每天看书不少于30分钟。。每天带孩子看书和学习不少于60分钟。夫妻有效沟通不少于40分钟,洗澡睡觉。
  • 殇J92: 举报  2020-08-24 23:31:39  评论

约束自己的都可以做到,约束别人的还得看人配不配合,夫妻交流真的不是你想就能交流好的,改变一个人很难
  • 辰辰紫紫妈妈: 举报  2020-08-24 23:51:14  评论

评论 殇J92:嗯,但是离婚是万不得已。先让自己更优秀,这样也不吃亏。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主辰辰紫紫妈妈 时间:2020-08-25 06:40:37
  还有我做的不好地方就是,我不喜欢做家务,不爱收拾屋子,家里乱。

而他要求高,心思细腻,但是自己不做,却对我要求高,,一没达到他的标准就发脾气。我也委屈,上班很忙很累,还要接送孩子幼儿园,家婆在别的城市不习惯,没过来帮忙,回家后还要做饭,洗碗。我很委屈,烦躁。已经够累了,什么都是我,要他有何用,还要求高,自己不做。关键还不挣钱,瞒着我花了很多钱玩机车,欠了20几万块钱,瞒着我去西藏云南玩。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:一顺到底- 时间:2020-08-25 07:52:19
  嫁个混混还恋恋不舍的?
作者:临石观沧 时间:2020-08-25 08:48:21
  他精神有问题。
作者:江烟草青 时间:2020-08-25 09:33:56
  @辰辰紫紫妈妈 2020-08-25 06:40:37
  还有我做的不好地方就是,我不喜欢做家务,不爱收拾屋子,家里乱。
  而他要求高,心思细腻,但是自己不做,却对我要求高,,一没达到他的标准就发脾气。我也委屈,上班很忙很累,还要接送孩子幼儿园,家婆在别的城市不习惯,没过来帮忙,回家后还要做饭,洗碗。我很委屈,烦躁。已经够累了,什么都是我,要他有何用,还要求高,自己不做。关键还不挣钱,瞒着我花了很多钱玩机车,欠了20几万块钱,瞒着我去西藏云南玩。
  你不爱做家务,如果你是全职,家里乱,你负全责。但两人都工作的情况下,难道他不能做一点。反省自己是对滴,但这男人太暴躁了,唉,你自求多福吧
作者:FUMEILAN 时间:2020-08-25 09:36:27
  @辰辰紫紫妈妈 2020-08-23 10:12:00
  我成长于南方的一个小乡村,高中之前都没有怎么离开过我们的小镇。
  父母都是小学毕业,妈妈全职家庭主妇,爸爸是小包工头。从小父母教育我们,一定要好好读书,自己从小吃了很多没文化的苦。特别是我爸爸,大字不认识几个,但因为做事踏实肯吃苦,在外面做小工被人认可,让他包了一点小工程,后面慢慢地一直在包着工程,虽然挣钱不多,但是够维持家里的开支和我和弟弟的教育费用。很多农村家庭,连出孩子的学费都有些吃......
  你看人的眼光是怎么回事。
作者:我只喝原味酸奶 时间:2020-08-25 09:38:13
  31岁二婚又要离了,还有孩子……在投入下一段感情前,建议你反思一下自身的问题,不知道你的童年是否幸福,你的原生家庭是否和睦,我看过一本关于教育的书,讲的是有些人一辈子都在活在摆脱原生家庭给他造成的童年阴影里。
作者:wangna_hz 时间:2020-08-25 09:41:43
  我自己也是,第一次挨打是生完孩子后几个月,然后分居一年,他天天来我妈家赖一会。第二次是结婚7年,第三次和第二次间隔了两年,第四次和第三次间隔了一年。10年婚姻终于结束了,单身也快10年了,不说多幸福吧,但是再也没有失眠过,好久不见的同学朋友都说我怎么越来越年轻了呢?收入增加了7.8倍,孩子成绩从中等到顶尖(孩子跟我),同事都给我介绍,我全部回绝了,哪怕给我一个满分丈夫我都不想要了,单身久了真的是明白什么叫自在,舒适,安心,平静的生活最可贵。
作者:幸福的花儿就是我 时间:2020-08-25 09:48:06
  mark
作者:杨耗子跃 时间:2020-08-25 10:02:31
  女人二婚要谨慎啊,头婚都过不好指望二婚收获幸福是奢望。一地鸡毛是必然的(90%以上吧)
  • 酸梅汤半甜: 举报  2020-08-26 15:09:21  评论

赞同。说二婚好的感觉都是夸大其词。
  • ghhyrg226fggg: 举报  2020-09-07 01:28:47  评论

二婚目的太明确,看重自己最想得到的,忽略了其他方面,所以感情成份就少多了,所以一旦想要的目的出现瑕疵就容易出事,感觉太失望,任何事情长期接触都会发现瑕疵是再正常不过的了
我要评论
作者:北风呼呼的飘 时间:2020-08-25 10:12:45
  他可能有病,你带他到精神病医院看看吧,躁狂症,这病和个人性格也有关系,一般人都排斥的看精神病的,因为没有人认为自己是精神病,你可以和他说,没病你去怕啥?去了后,挂个专家号,有病看病。
作者:buddymanager 时间:2020-08-25 10:40:14
  卑微是换不来爱情,也不可能长久。除非你真能一辈子任劳任怨,但也请你别太高估了自己的忍受力。一年两年可以,十年八年之后呢!一辈子真的很长。好和好散,还能再见面;时间长了,这颗定时炸弹一旦爆炸,那就只能做仇人了。
  • 辰辰紫紫妈妈: 举报  2020-08-25 11:38:55  评论

是的,我也在调整,在坚持,在朝着自己可以接受的点努力坚持。所以说一年为期,自己也在反思。也在和他交涉
  • ty_无相408: 举报  2020-09-08 09:56:56  评论

评论 辰辰紫紫妈妈:其实和不和他继续过下去是次要的,关键是怎样从一段亲密关系中发现和发展更好的自我。
我要评论
作者:嫩草吃牛奶 时间:2020-08-25 10:54:29
  可怜之人必有可恨之处
作者:初见anlei 时间:2020-08-25 10:58:14
  女人就是如此,过得再不好第一时间还是顾虑孩子。没有孩子,这个婚都离八百回了。家暴真的是原则性问题,楼主千万注意人身安全啊。有伤都拍下来也许以后用得上
  • 辰辰紫紫妈妈: 举报  2020-08-25 11:36:03  评论

你说的很对,没有孩子离婚千百遍了。生活哪有他们说的那样简单,一句离婚就是了。
  • 初见anlei: 举报  2020-08-25 13:46:29  评论

评论 辰辰紫紫妈妈:哎,真的就有离不了的婚。我也是为了孩子捆绑在一起。。我和他以前很爱争吵,也有过推攘,还互扇耳光。过后他都会跟我说,他动手时都在控制,再发火也不会真伤了我。事实确实如此,他体重是我的两倍。近两年,不吵不闹了,可能像你的第一段婚姻,没有钱,也没有爱,一直在倒贴。
作者:浅碧桔梗 时间:2020-08-25 11:30:15
  如果男人有钱有势,还说有什么图的地方,没有凭什么。换我,早就想办法毒死他了。
我要评论
楼主辰辰紫紫妈妈 时间:2020-08-25 11:32:09
  谢谢大家
作者:职场白骨精小姨妈 时间:2020-08-25 11:33:21
  也真是忍者无敌了。只能说你有被虐倾向,潜意识当做被害者,喜欢这种相处模式
  • 辰辰紫紫妈妈: 举报  2020-08-25 11:39:58  评论

一年为期
  • 变压器电感微笑: 举报  2020-08-25 12:26:37  评论

评论 辰辰紫紫妈妈:我觉得性格不是那么容易改的,你一年为期,就是说在一年内对方能改正性格,不敢说性格不能改变,但是你老公的所作所为,我觉得不是性格范畴了,可能他有一定的病态,作为外人,如果你们没有孩子,建议你离开他,我还担心你真的和他离婚的话,他会不会要你的命?
我要评论
作者:大呆头雁 时间:2020-08-25 11:49:18
  这帖子应该发到鬼话版。

不是楼主被鬼迷心窍,就是前世欠这二婚老公的债太多。
作者:糖果儿宝宝 时间:2020-08-25 11:52:41
  @辰辰紫紫妈妈 2020-08-25 11:32:09
  谢谢大家
  其实我老公也有类似倾向,就是比如他会因为一些小事,鸡毛蒜皮的小事,比如我说一句话,一个动作,一个表情,就会生气,意思是没有尊重他什么的,生气之后,他自己会脑补很多很多东西,然后就开始扩大他的负面思维,然后就不依不饶,就是死缠烂打不依不饶,必须这事或者我给他道歉,或者说我受到什么不好的结果,他才会消气这样,基本上像大姨妈一样,每个月或者2个月必然会有一次,以前我都经常跟他吵架,因为他思维是乱的,负面的,对我的指责我不认可,必然吵起来啊,后来就打架,打架也打过几次,不过打架他都用东西砸我,比如衣服啊鞋子啊,用他的话说是打不疼的,让我不要再说话。
  一个月前,又发生这种事,就给他连续打了好几次,他给我手机摔了,不过没坏,苹果质量真好。后来在家又打,他又用鞋砸我,我就用桌子上的水杯,保温杯,给他头上砸过去,砸一个大包,没有明显的流血,不过后来几天都一个大包,然后他就抓住我两只手,不让我打他,就是拉扯,后来两耳光手臂都发紫了半个月。
  其实一些小事,我已经不想再跟他计较,你生气就生气,生气可以滚远一点,别来找我的茬,我现在的观念就是这样。
  这事我没在我那个帖子说,说了之后我怕天涯的姐妹又要骂我没出息了。
  不过我感觉他可能也是有偏执的毛病,就是精神或者心理问题,平时很正常,对我也还好,就是脑子一热,就像疯了一样。
  • 糖果儿宝宝: 举报  2020-08-25 11:54:10  评论

后来两个手臂都发紫了半个月。——打错字了,没有打耳光。我们之间打架从来不往脸上招呼,不过我都是手边有什么砸什么,往他身上砸,我说要不是看你平时对我挺好的,早就拿刀剁了你了。
  • 辰辰紫紫妈妈: 举报  2020-08-25 12:39:23  评论

是的,我老公和你老公有的一拼。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:若只如初见kiss 时间:2020-08-25 11:55:35
  找了错误的人就是灾难
作者:扑羽先生 时间:2020-08-25 11:57:54
  一次离婚,如果二次也离婚的,说真的,不管是否是你的问题,以后再结婚这条路上,你注定遇到奇葩的可能性很高了,因为正常的男生都怕离婚那么多次的女人吧,虽然说很多人在结婚之前也拍拖很多次,不正常的男人可能倒是很乐意去找离婚多次的女人吧,我没有贬低女孩子的意思,这种事情不管是男女都是一样的。
  • 辰辰紫紫妈妈: 举报  2020-08-25 12:42:37  评论

如果再次离婚,一定会谨慎,二婚的时候不成熟,现在思想上成熟了一些,应该不至于,遇不到合适的就带着儿子过。
  • 李家的孩子哦: 举报  2020-08-27 08:00:55  评论

评论 辰辰紫紫妈妈:你走到今天确实是你自己选择的道路,离了你居然还想找人结婚?好了伤疤忘了痛,挨打过后两天没挨打就觉得岁月静好,你其实和你那打人的老公很是般配,你说管好自己,确没明白一个道理你这种相处模式是你纵容的结果,你继续忍,他会继续打你。模式形成,不脱层皮你休想把模式搬转。
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-08-25 11:58:32
  有的女人就是非得要有男人才活得下去,是不是忘记了没结婚之前二十几年怎么过来的?
  • ghhyrg226fggg: 举报  2020-09-07 01:32:23  评论

有个裤腰带的事情会让某些女的夜不能寐,比男人还饥渴,也容易被弄上床,容易上床的女性大多悲惨,另一个极端就是双标女权婊,思想非常自私,也会很悲惨,大多是被灭们或者化粪池的结果,楼主这种腰带太松的最多是挨打
我要评论
作者:我正坐看云起时 时间:2020-08-25 12:12:52
  看来你真是受虐狂!你认可忍受挨打,受虐,也不离婚——真犯贱!一旦哪一天你忍受不了了?呵呵!劝你好好了解一下化粪池!!!!!!
作者:shijh123456789 时间:2020-08-25 12:21:32
  楼主不如先好好反省下自己吧,一婚离异,二婚离异,那三婚四婚呢?
我要评论
作者:绿衣杀手 时间:2020-08-25 12:44:49
  要么离婚,然后孤独终老

要么逆来顺受,想着古代妃子一旦出言顶撞皇帝就是死,甚至还要株连九族

因为你已经不是初婚了,二婚,而且又过成了这样,我不太愿意相信你的一面之词,我宁愿相信你的性格、说法做法有很大问题。除非你拉上你二婚老公来这里当面对质,我才会认真看和分析
  • 绿衣杀手: 举报  2020-08-25 13:04:02  评论

生活不容易,LZ眼光有点问题。初婚已经离婚了,二婚找了个家暴的老公,你二婚还不仔细考核一下的吗?
  • 初见anlei: 举报  2020-08-25 13:14:04  评论

家暴的人脸上没有家暴两个字,可能伪装得比普通男人还温柔体贴。确实,二婚要慎之又慎,不行就独过不香吗?
作者:好过年 时间:2020-08-25 12:58:21
  关注
作者:有趣的猫2020 时间:2020-08-25 13:28:43
  太长没怎么看,你就现在这样过得了,什么久了都会习惯,习惯也许就好了吧
作者:四海的过客 时间:2020-08-25 13:42:50
  感觉活的没有尊严,
作者:ty_一叶知秋483 时间:2020-08-25 13:55:29
  本来想劝楼主,婚姻都是一地鸡毛,必须双方磨合。但进来一看,男方动手么,就算了。家暴的男人比出轨还可怕。想想杭州那个失踪的女的,不用理由,快点离吧
作者:爱吃猫的鱼998 时间:2020-08-25 14:07:55

参考下
作者:米米xy 时间:2020-08-25 14:17:23
  和楼主正在经历的一样,本来想着二婚能好好过下去,一切都在他打我的那瞬间彻底催毁了,我不会原谅一个会情绪失控的人。前几的新闻还历历在目,尽快离开潜在的杀人犯是我现在唯一的想法,其实也怪自己婚前没有睁大眼睛,看清这个会伪装的恶魔,自以为在国营企业上班就自信感爆棚的负能量狂。那么可爱的小盆友,马上要变成单亲小孩了,不后悔生了她,只是心里全是对她的愧疚。
  • 桃花仙寅: 举报  2020-08-25 15:52:45  评论

希望你不论多艰辛也要带上小盆友,不要留下给男方。平时也许看不出来,一旦爆发就为时已晚,暴力男对亲生孩子也是绝不手软的,幼儿生命安全只能指望母亲维护。
我要评论
作者:主我最亲爱的朋友 时间:2020-08-25 14:20:25
  PUA?楼主一直自我否定,特别是前面一段,看的人冒汗。楼主在工作收到短信没回?没看见短信内容不知道。不管什么原因,回家后装孙子,买冰淇淋,做家务,都不行,都不能阻止你老公气的头痛。必须要修理楼主一顿才解气。楼主还理解为:是我做错了理亏该受着。就这件事看,男方有心理病,病得不轻,发作的时候只有通过欺负(打)老婆才能缓解。而楼主,这么多年,已经低到尘埃里的姿态,一直在合理化老公的暴力行为!已经形成受虐倾向,一定要警醒!
  • 努力学习的宝妈: 举报  2020-08-26 12:41:41  评论

评论 主我最亲爱的朋友:给你点一个赞。。。楼主已经陷入自我否定并将对方行为合理化,内心形成认知,我俩之间的相处模式是正常的,他打我是因为他脾气不太好,而且确实是我做的不好,只要我做好了,摸准他的脾气,顺着点,他就不会打我了,我俩会很杏糊。。
  • 圆了个圆: 举报  2020-08-26 19:37:48  评论

对。pua无疑了
我要评论
作者:王佐2013 时间:2020-08-25 14:22:40
  你这男的应该在外人缘不错,对外人的好让你错觉他是个好人,错觉他可以慢慢变好。这个判断大概率是正确的。
  但是这个人架炮往里打,对谁都好就是对你不好,这样的人至少相对于你来说,不是个好人。在外有过节,回家就挑错。要知道生活中人人有弱点的,是否挨打不在于你是否有错,要看他的心情。这才是幕后真相,这不是交涉和沟通能解决的。
  天天活在小心翼翼里,这样人生很悲催。
作者:米米xy 时间:2020-08-25 14:28:49
  @wangna_hz 2020-08-25 09:41:43
  我自己也是,第一次挨打是生完孩子后几个月,然后分居一年,他天天来我妈家赖一会。第二次是结婚7年,第三次和第二次间隔了两年,第四次和第三次间隔了一年。10年婚姻终于结束了,单身也快10年了,不说多幸福吧,但是再也没有失眠过,好久不见的同学朋友都说我怎么越来越年轻了呢?收入增加了7.8倍,孩子成绩从中等到顶尖(孩子跟我),同事都给我介绍,我全部回绝了,哪怕给我一个满分丈夫我都不想要了,单身久了真的是明白......
  非常赞同你的处理方式,和我的想法一样,我估计还挨不10年,第二次后不会再给他第三次机会。想知道你跟前夫要抚养费了吗?
  • 桃花仙寅: 举报  2020-08-25 15:47:48  评论

妹妹好天真,家暴男一般都是经济和精神双赤贫的,不然也不至于动手打老婆打到离婚啊。这样的男人你打算从他手里要到多少抚养费?为这仨俩的钱你跟他纠缠得起吗。
我要评论
作者:主我最亲爱的朋友 时间:2020-08-25 14:29:13
  我倒觉得楼主不一定需要一年时间来观测,大家开诚布公谈一次,就是下一次乱来的时候就分开,不要犹豫。和失去生命或者身体致残相比,单亲家庭也不是那么可怕。不要侥幸,要有勇气正视自己的问题,不要说到你的痛点,要不反驳要不逃避。谁都想过风平浪静的日子,但如果你在一颗定时炸弹旁边,粉饰的假象迟早爆裂。
作者:糖水罐头2011 时间:2020-08-25 14:44:47
  @辰辰紫紫妈妈 2020-08-22 20:40:52
  谢谢,不知道该怎么办。离婚也不是自己想要的。很多时候,都在想到底是自己糟糕,还是自己看男人眼光不行,,婚前过于草率导致日子过得如此糟糕。
  一般情况下,我没有还手,不去激怒他就还好,只是推,打手臂和大腿。但是我还手了就是会死命的揍。我打一下,他还手至少三下。
  坚决打不还手,骂不还口,每天早上6点起床准时磨菜刀,看不吓死他B样。
我要评论
作者:寻找君则 时间:2020-08-25 14:47:55
  看不下去了,真应了那句话,可怜之人必有可恨之处。
  妹妹你是有多缺男人啊,这样的男人第一次动手就该狠狠揍回去,然后让他滚蛋……
我要评论
作者:ty19831020 时间:2020-08-25 14:50:57
  @895673762 2020-08-23 07:09:10
  他有病。鉴定完毕!
  爱离不离
  我就出去自己生活
  30+的小姐姐
  有自己的工作可以生存
  不知道你贪恋他什么?
  他有什么让你离开
  @辰辰紫紫妈妈 2020-08-23 09:42:59
  妹妹,结婚了吗?我总感觉离婚没有那样潇洒,特别我已经离过一次婚了。
  看不下去了
我要评论
作者:liuming5241 时间:2020-08-25 14:53:05
  还是需要沟通达成共识,一起向目标前进
  如果偏离厉害那就要提醒,
作者:thruqg 时间:2020-08-25 14:54:14
  男尊女卑时代的女性,哈。

建议:来个对生活要求细腻,对夫妻关系要求男尊女卑,双面人性格。应该扬长避短,请双方信得过的权威指出、纠正他的缺陷。
作者:待我长发及腰2003 时间:2020-08-25 15:05:08
  @辰辰紫紫妈妈 2020-08-22 20:40:52
  家暴男人须警惕,搞不好命都没了。离了吧,零容忍。
作者:oooo臭皮蛋oooo 时间:2020-08-25 15:10:08
  @辰辰紫紫妈妈 2020-08-23 00:04:49
  然后,做好了,他一直拉我在房间总念叨你这几件事,推我的肩膀,我一概顺着他,因为我知道他要发作了。而且是我没做好在先。我只希他别像以前一样没完没了就可以了。期间我看他没吃早饭,做了一个速冻手抓饼给他吃,拿了牛奶和饼干,他不吃,就吃了饼,然后说自己头晕,难受就去房间躺着了。我做的饭菜,做好后喊他吃,他不吃,一直睡,睡到我和儿子吃好饭,醒了,不吃,我盛好端过去,还是不吃。我们吃完了,他开始发作了,......
  服了,你太好欺负了,我要是敢这样,那我们家日子就无法过了。。。。。我少做一样家务都不行,而且家里收入我是顶梁柱。。。。
我要评论
作者:迷路的布娃娃2014 时间:2020-08-25 15:32:17
  我理解楼主的心境,遇到这种发狂吠病的男人,不要硬干,他打你一下,你立马出门,头也不回,等他找你道歉的时候,你要治治他。我一个成年人凭什么被你打,这口恶气,我咽不下,只有打回来,你才接受和平一家人。因为他找你的时候,已经理亏了,拿东西把打你的,让你难过的,都让他一一还回去,用衣架打最疼,打个十几下,让他记住,让你受伤,迟早让他偿还。
  • 辰辰紫紫妈妈: 举报  2020-08-25 23:42:33  评论

是的,我现在就是采用你的方法,但是我没打他。他气消了后,我就治治他,不理他,对他冷淡,他也知道自己错了。就会认错,最起码会对我好,这样我的气可以消一下,而且慢慢让他意识到自己做得不好的。让他改。其实,不还手,他生气的时候只是会腿我一下什么的。他还是有理智的,不至于像别人说的打死。
  • 未恋爱过的女人: 举报  2020-08-29 20:44:25  评论

评论 辰辰紫紫妈妈:活的太卑微了
作者:桃花仙寅 时间:2020-08-25 15:40:19
  整个帖子的楼主叙述和网友评论看下来,全社会对婚姻内家暴是没有什么有效措施的。但有一点,经济和生活能独立的,尽快离婚并远离家暴男;因孩子幼小等现实困难暂时无法独立的,女方切忌先自己离开并把孩子撇给男方和男方家人。十四岁以下儿童不能离开生母照顾,否则存在重大生命安全隐患。不要说虎毒不食子,历来家暴、离婚等问题导致的幼儿脱离亲生母亲监护,生命受到威胁的例子比比皆是。家暴男的本质是内心极度软弱,内心软弱形体有力气的人,牺牲起他人来是无原则无底线的。
作者:fgg东西 时间:2020-08-25 15:59:20
  @辰辰紫紫妈妈 2020-08-22 23:57:08
  为什么今天他又会发作呢?
  今天9点我在开会,会议刚开始就收到了他的短信,大家看看截图。然后开会后9.40多,我赶紧回家,我知道他生气了。我去楼下小卖部买了他喜欢的冰激凌,好阿婆,然后回家了,回到家之后,,就一直说我,骂我,说我自私,说我一点都不关心孩子不配做妈,心里只有自己。骂我,什么事情都做不好,这日子没法过。我给他冰激凌,不吃,我放冰箱了。之后我赶紧扫地,收拾桌子洗碗和砧板。
  ------安定区群无多群无-----------------------
作者:寒烟暮柳 时间:2020-08-25 16:21:06
  哎,看了,说家暴必须离,但楼主也有不离的理由
  现在状况也觉得受了很多委屈
  不知道楼主到底是否想解决问题
  楼主现在要做的其实先想下,两次婚姻选择的人怎么选的
  什么标准选的,总是有迹可循,以后避免再犯这样的错误吧
我要评论
作者:新菜2020 时间:2020-08-25 16:43:08
  @辰辰紫紫妈妈 2020-08-22 23:47:28
  手机屏幕碎了,换了一个非原装的,一点都不好用,总乱跳,老是多打字
  你自己选人肯定有问题,否则为何2次都失败了,找人不看相貌不看家底,看人品。没有人品就是人渣,和人渣结婚能好?

人品人品人品
作者:水煮活鱼2012 时间:2020-08-25 17:02:53
  有这空闲在网上发帖,不如赶紧解决问题。
作者:爱cindy田雨橙 时间:2020-08-25 17:06:52
  说实话,自问自己眼光也不好,也找不到什么好男人,所以现在都没结婚,但很想要个孩子,不过就得结婚,离婚我也无所谓,离了穷点也好,跟孩子过,很快就长大了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规