重生—记录离婚后简单的小日子

楼主:东篱蔷薇 时间:2020-08-26 02:29:10 点击:4204 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是七夕情人节,于昨天拿到了法院的判决通知书,故重开一帖,记录以后的点点滴滴

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:50次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:抄袭贵族狗 时间:2020-08-26 04:51:35
  悲剧?
楼主东篱蔷薇 时间:2020-08-26 07:57:42
  以前有写过,十年的婚姻生活,最终以悲剧收场,并且拿的是法院判决书,我原告他被告,他坚决不同意离婚,鉴于婚姻内种种关系,法院以离婚为目的的调解,他不同意,只好下判决书。以前的生活不再回想,全心只看以后。过好以后的小日子,希望自己不要放纵自己,变成一个贪财好色的女人,哈哈哈。不过昨天七夕,算是自己故意给自己一个放纵的机会吧,接受了一个追求者的花。对方是一个老师,离异,孩子给了女方。追了两个多月了,因为是我好朋友的堂哥,对我的情况比较了解,知道我分居两年多了,有离婚之实,只是起诉的那份判决书还没拿到而已,认识他的时候,已经要开庭了,他也知道肯定要离的,对我十年来悲惨的生活也很理解。认识大概快两个月了吧,表现也很明显,定了花,发了1314的转账,但是不知道为什么,我感觉不到他的喜欢,好像做的这些事情,仅仅是因为对他而言我是一个不错的结婚对象。也许是因为我感情经历太少,所以还是希望对方能够从心里喜欢我,而不是只是认为是个不错的对象,对我做的这些事情,可以同时对别的女人同步进行,因前段时间确实发现,他同时追求着不止我一个对象,用的手法话术都一样的,对方拒绝了他而已。是二婚的人都这么现实吗,还是我遇到了一个海王
  • 爱丽缇亚: 举报  2020-08-26 08:35:30  评论

好没意思,并不爱你,爱这种东西,同一时间内只会对一个人动心,你还是再找找其他人吧。
我要评论
作者:l078123 时间:2020-08-26 21:01:49
  十年不长不短,现在多大?孩子呢?
楼主东篱蔷薇 时间:2020-08-30 11:21:08
  考量再三,还是回到了工作的城市,因为孩子在这。行到水穷处,坐看云起时。既然不知道接下来该怎么走,那就先保持原状吧
作者:心坚定脚不停 时间:2020-08-30 11:26:31
  羡慕你,祝你找到自己的幸福!
作者:孤独的女人2020 时间:2020-08-30 17:16:23
  祝福 心疼
楼主东篱蔷薇 时间:2020-08-30 23:22:10
  回来租了一间房子,合租,八百块,加水电燃气预计900差不多,有两间房子住的都是男生,并且都是两个合租的男生,今年的经济情况这么不容乐观,看来大家都很难。说实话,住这里挺不习惯的,厨房卫生间洗衣机都是公用的,很不舒服,可能还不适应吧,和以前相比,差太多了,但是房租也少了一半,今年一年没挣什么钱,入不敷出的,还是将就吧。休息了两个月,7.1开始休,9.1回去上班,整整两个月的暑假。
  和那个钢琴老师有了进一步的发展,觉得他很可怜,比我还可怜,几天的相处下来,发现人真的很体贴入微,很多年没有被人关心的感觉,根本招架不住。先处着,但是又很怕伤害到他,万一以后不合适。不知道怎么处理。他有抑郁症,以前的事情了,现在不明显,反正我是没看出来。还有强迫症,这个还蛮受影响的,开车都会受后视镜的影响,不知道这是什么病症。我现在也很纠结,他说可以教我钢琴,以后做个钢琴老师,古筝一类,最起码比现在工作要稳定,最起码有一门技术,我觉得自己还是蛮喜欢做老师的,最起码不会像现在这样天天背着业绩指标。做了这么多年销售,真的太累了
  • l078123: 举报  2020-09-01 09:12:58  评论

可怜别人同情别人,不如疼自己!初初不对你好,还有机会嘛,别沦陷,悠着点吧,都是过来人谨慎些
我要评论
作者:江湖路上草上飞 时间:2020-09-01 11:47:42
  二婚考虑清楚 有抑郁症有强迫症人 婚后会体先出来的
楼主东篱蔷薇 时间:2020-09-02 22:35:46
  朋友都觉得他不合适,可能真的是他出手快,在我没有遇到别人的时候,对我那么关心,一步步的打开了我心理防线,朋友劝我不要着急。离婚前我也想过,离婚以后谈个十个八个男朋友的,弥补下以前谈恋爱的遗憾。可是现在,我真的觉得自己喜欢上他了,和他在一起很开心,很放松,什么都不用顾忌。朋友说我太傻,我也这么觉得
楼主东篱蔷薇 时间:2020-09-10 23:26:01
  最近回来工作压力还是蛮大的,今天终于开张了,希望接下来接而连三,顺利达标,这样最起码能拿到五千左右的工资,保障自己的生活是没问题的,租了这个小房子,几户都做饭,他们晚上做,所以我每天都是早上起来随手炒个菜,早饭午饭一起,为了减肥,专门买了一个小的饭盒,希望能够瘦下来。和那个钢琴老师还在继续,早上晚上语音视频聊天的,白天也联系,感觉进入了热恋似的,不是说二婚都很现实吗,为什么这个年纪谈恋爱还会有心动,还会有浪漫,还会有吃醋的感觉呢,像少女一样,我对他产生了依赖,我是一个依赖感很强的人,没有可依赖的人,自给自足,一旦有了可依赖的人,那就会想把所有心思放他身上,忘记一切一样,我知道这样很不好,很容易受伤。他是我的真命天子吗
楼主东篱蔷薇 时间:2020-09-12 15:46:12
  昨晚下班后搭顺风车回来老家,就为了陪他,
作者:发条小蹦蹦 时间:2020-09-12 15:58:03
  慎重
楼主东篱蔷薇 时间:2020-09-15 00:34:49
  二婚了,三十多岁了,竟然还想找一个满眼都是我的男人,是我太幼稚。所以Y觉得很好骗。
  今天下班后去看孩子,因为老师让买的书我没有买,还有数学的七巧板,买了给他送过去。孩子依然是那种状态,学习处于下游。每天都和奶奶一起,没见他爸管过他,不管是学习还是生活,突然好恨自己,为什么要生了他又不能给他完美的生活。晚上带他听写。然后看到语文书上预习的组词,都是他奶奶写的,根本不是孩子写的,我真的很生气,一个孩子还挺聪明,就这样宠着。幼儿园别的孩子中午园里睡觉,他要接回来在家,小学别的孩子中午在学校吃饭,他吃不下去要接回家。难道她们就真的考虑不到这到底是爱孩子还是害了孩子呢,培养不了独立自主,也就没有相应的责任感。终于明白孩子爸爸为什么会是这样一个没有责任感的人了,任何事情都是有根源的。我真的很担心,我的孩子以后会变成这个样子。可是我又无能为力。不能天天照顾,养活自己都困难,真的不知道该怎么办。
  钢琴老师Y说喜欢我,很细心的照顾我,我真的心动了,发现自己越来越依赖他,很怕自己现在这个状态。花心的男人,我这么傻,根本就Hold不住,可是心里又想着他。晚上从孩子那里出来,心里很难过,发了个语音给他,他说在吃饭,结束联系。然后一直没有联系,临近十一点,发了个语音给他,通话中,我真的挺难过的,11年半,又很没自尊的发了一个视频,接了,我问他在和谁聊天,他拒绝回答。我知道自己这样做很不对,两个人之间没有信任,但是我真的做不到信任,尤其他又是一个很花心的人,可能搞艺术的人都很花心吧。心里天马行空的想法太多了,而我达不到他心里想要的配偶的高度。我不知道自己是怎么陷进去的,怎么喜欢上这样一个男人的,欠债一百多万,个头不高,人也不帅,抑郁症,强迫症,还花心,难道真的就被他一首女儿情给吸引了吗,可怜他然后不可自拔的爱上了他。他确实很关心我,把我像女儿一样的宠。我向来经受不住别人的关心,尤其是经受了前面一段糟糕的婚姻,可是我现在是不是恋爱中的女人,智商为零了吗,这段感情可选吗,我很疑惑。甚至一度想要为他生个孩子,因为他前妻不能生育,他一直没有孩子,用他自己的话说,他还从来没让一个女人怀过孕。前面一个女友也是破腹产了两个孩子,医院检查说以后不能再生育了。我真的是傻里傻气的又陷进了一个坑吗。这个坑能给我带来幸福吗
楼主东篱蔷薇 时间:2020-09-15 23:45:44
  今天又是新的一天,业绩做了一点点提升,希望尽快达标,这样就能够拿到五千以上的薪资。这两个月,如果不是老爸和Y的支持,我已经接近分无分文了,想想都很疼,这么大了,工作还是只能养活自己,再加把油,多做点业绩,继续努力吧,多挣些钱,这样自己的生活也能够更好点,加油加油!
  晚上和Y聊了一会天,视频了一个小时,聊了他现在的近况,和以后的方向,其实他是一个很有想法很有野心的人。也很有想法很有抱负很有责任的人,挺佩服他的,希望能够尽快成功。
楼主东篱蔷薇 时间:2020-09-17 23:26:54
  花心的男人真的招女人喜欢吗?搞艺术的男人都很花心吗?花心的男人真的能把心放在一个女人身上吗?我很疑惑,怕自己现在的状态是智商为零的时候,又怕真的错过一个知冷知热的人,其实我自己都不知道怎么办,虽然在畅想着未来,畅想着以后的生活,但是一想到他如此招女人喜欢,就心生胆怯。
  最近很忙,忙着业绩,忙着刷课时,忙着谈恋爱聊天,忙着消费,希望有更好的生活!
楼主东篱蔷薇 时间:2020-09-18 23:16:15
  好像每天的日子里都会想着Y,好像自己又陷入了恋爱的怪圈,就像刚谈恋爱的小姑娘一样,都是二婚了,怎么就不能成熟沉稳点,已经有了一段失败的婚姻,现在总应该衡量再三了吧,总应该听父母话了吧,不要陷入爱情的怪圈,让自己智商为零的没有分辨力。
楼主东篱蔷薇 时间:2020-09-19 23:51:25
  心理难过,不知道该怎么办,好想放弃,可是又不舍得,我该怎么办呢,十一回去和家里人商量下,看看这段感情要不要继续,我很难过,这个男人太花心了,晚上和我坦白了几个,当然都是认识我以前的事情了,我对感情太单一,只有一段从大学走到结婚再到离婚的孩子爸。也许我不能用我自己的原则去规范别人,或许是我有问题呢也说不定,都是二婚了,没必要要求那么高
楼主东篱蔷薇 时间:2020-09-21 22:02:19
  昨天和他闹了分手,因为我发现在和我谈的同时,他还有很多其他暧昧对象,好像撩骚成瘾,用他的话说,这是前一段婚姻十几年的压抑,现在想找回成就感,找回自己的虚荣心,我很生气,真的想放弃,可是为什么,一段两个多月的感情,我会这么难过,所以今天又同意了不分,可是我真的很难信任他了,对他做不到信任,多疑,不回我信息我会疑心,不接我电话我会疑心,我知道这样下去我们一样结束,但是我真的是忍不住。如果一段感情中,一方对另一方缺乏信任,这段感情走的该有多累,。所以还是下决心,早点放手吧
楼主东篱蔷薇 时间:2020-09-27 23:06:59
  可能真的爱上他了,以至于当他提起自己前女友名字我都会心里难过,不能这样,速度太快了,这样不好,防止以后后悔,还是多处处吧
楼主东篱蔷薇 时间:2020-10-09 22:26:57
  国庆期间,带他见了我爸妈,还有嫂子,评价不一,老爸觉得还好,嫂子觉得觉得他有负债,毕竟二婚,嫁一个没车没房没存款,还欠款百万的人,确实脑子进了水。可是我相信他可以逆袭,对他有足够信心。下个月可能就回去彻底做培训去了,最近约了架子鼓,钢琴和吉他,古筝接触一点点,感觉自己对音乐还是蛮感兴趣的,加油吧,我的后半生要改变发展方向,改变人生轨迹了
我要评论
作者:想和你说2016 时间:2020-10-09 23:34:26
  你的不成熟会让你陷入另一个坑。
  • 东篱蔷薇: 举报  2020-10-11 00:35:18  评论

现在也很纠结,怕自己看不清现实,身边朋友也不介意我和他一起,但是他真的是把我当孩子一样宠着。特喜欢这种感觉
我要评论
楼主东篱蔷薇 时间:2020-10-11 00:32:30
  我也很头疼,今天家里哥嫂打听了下他的为人,问到了他前妻的同事,孩子是不是亲生的问题,前妻的同事说肯定是亲生的,因为看到她怀孕的时候在医院挺着大肚子,孩子又和Y很像。其实这都是为了孩子演出来的,夫妻两个也是费尽了心机。到头来终是一场空,孩子妈妈太强势,也许一个女人在某一方面有弱势,那她势必想要从其他方面去弥补,那么对于她的这种由于自卑导致的强势,很心疼,也很可悲。我从7点到9点30之间没有接y电话,他心里很难过,想了很多种可能性,让他妈妈打电话给我,让他妹妹打电话,还让她来看看我,我们俩离得不是很远。我回电话过去她已经在路上了。他说长这么大,就从没有哪个人能让他这么担心过,心急如焚,联系不上,想了太多种可能,如果再联系不上就要过来我的城市找我,甚至想着马上把我接到身边去,不要等到月底了,好像还哭了,也许他是真的爱我了吧。但是我好怕自己像以前一样,当局者迷,自己分不清现实情况,看不清事实本质,处于零智商甚至负智商的状态。
楼主东篱蔷薇 时间:2020-10-19 05:24:49
  准备回老家了,十一带他去见了爸妈。十分钟之内就把他所有的信息打探清楚,住的房子是爸妈的,没车,欠很多钱,投资失败,各种问题等等等等,爸妈也在考虑,妈还专门让哥和嫂子去打听。都问到了人家孩子不是亲生的这个事情,这点我很反感,因为这个问题和妈起了争执。可是这样做真的太过分了,别人专门隐藏了十来年的秘密,如果因为我,而抖搂出来,害了孩子一辈子,害了他和他前妻一辈子。我会自责一辈子的,不要说我们俩在一起或者不在一起了。我真的动感情了,看不起自己,我一度以为自己不会再动感情,可是自己又把控不住自己,这个人个不高,以前我根本不会看这个个头的男生,可是感情一旦来了,这是怎么了
作者:jinshu2020 时间:2020-10-29 22:23:29
  科学研究发现:贞洁女子生育的后代聪明(一个女性如果不出轨,在结婚七八年后生下的孩子,其智商通常会比她本人高二十几个点),而滥交者的后代智商会很低。
楼主东篱蔷薇 时间:2020-11-04 22:58:02
  回老家了,和他一起,一起去撑店里的生意,希望有好的结果,不过以现在这个情况,肯定是要亏本的,希望给自己两年的时间好好学习,争取学出个样子来,不管以后怎样,有个谋生手段吧,不管以后能不能在一起,现在都要先好好学出来放弃了那么多,不是闹着玩的,加油
楼主东篱蔷薇 时间:2020-11-10 06:40:18
  最近在努力学习,也渐渐发现了一些他的真实思想,他是一个很花心的男人,用他自己的话说就是,这是男人的通病,都是这样,看到其他漂亮女人都会有想法,和这些女人撩骚只是在确定和我结婚之前,把我接回来确定和我在一起之后,就不会再去聊其他女人,但是感情就是这样,我是一个自私的女人,不喜欢他和其他女人撩骚,他又是一个喜欢和人开玩笑的人,总是会造成一些误解。特别是看到他那个二十多人的名单,虽然有的只是聊了聊,但是我心里依然会难过,会伤心,会觉得自己没有做好选择,给自己的人生赌了一把,但是我能赌赢吗,放弃了那么多,回来陪着他值得吗?
  昨天又和他吵了一架,原因是他没有安排员工的上班时间,琴行空着,如果他安排不了下属,我可以过去,那个女助教总是恃宠而骄,我就怀疑他两个有关系,然后就说了发脾气的话,说你干脆把她娶了得了。然后我去琴行,他回家带学生,我看出他生气了,可是我也很生气啊,摊子既然拉起来了,不能什么都不做,只靠自己的口碑,有什么意思呢。加盟了品牌,品牌优势不作用,有什么意义呢。这样靠着这几十个学生,入不敷出的,对得起自己和合伙人吗
  我一直以为二婚,我不会再对其他男人动心,就算有,也是凑合过日子的那一类。他做什么我的心都不会起波澜,可是事实发现不是这样,还是像初恋一样的飞蛾扑火,要淡定,要淡定,这个年龄了,有什么不可放弃的呢
楼主东篱蔷薇 时间:2020-11-10 06:41:25
  先好好学习吧,为自己的后半生做个铺垫吧,日子总是这样一天天过,人生已过半,把自己的日子过好才对,爱自己才能爱别人
楼主东篱蔷薇 时间:2020-11-11 18:07:21
  最近在接触各种乐器,真心觉得有点难度,因为年龄在这,和那些小年轻们真的比不了,不过还是加油吧,改变学 是辛苦的
楼主东篱蔷薇 时间:2020-11-12 22:16:51
  今天又吵架了,原因是我上次把他qq相册里面他和前女友的一千张左右的照片和视频删掉了,他今天又找回来了,我实在是很生气,但是发现已经懒得去吵去闹了,几个月而已,日子有什么意思,过一天算一天吧,还是先好好学习,尽快掌握点东西吧,总不能辞职了,然后什么都没了吧。人干嘛要结婚谈恋爱,一辈子一个人过不就得了,但是想想他每天早上变着花样的给我买早饭,让我抽出一切时间来练琴,只是自己太不争气,学的太慢,努力吧,给自己两年时间,两年如果他还是这样。就结束吧
楼主东篱蔷薇 时间:2020-11-12 22:17:23
  可是我这个年龄,还有几个两年呢,两年后就38了,再两年就40了,想起来真恐怖
楼主东篱蔷薇 时间:2020-11-17 22:37:51
  今天学了钢琴古筝
楼主东篱蔷薇 时间:2020-11-17 22:38:46
  最近要学的东西太多,发现自己到了一定年龄,还是挺难接受新知识的,学起来感觉那么难,还是自己太笨
楼主东篱蔷薇 时间:2020-11-22 22:31:29
  不明白自己为什么会爱上这样一个各方面不合自己要求的人
楼主东篱蔷薇 时间:2020-11-23 06:51:49
  人生的路,靠自己一步一步去走,真正能保护你的,是你自己的人生选择
  余秋雨 借我一生
作者:开心一生2017 时间:2020-11-23 17:18:07
  @东篱蔷薇 2020-11-22 22:31:29
  不明白自己为什么会爱上这样一个各方面不合自己要求的人
  -----------------------------
  觉得不合适再多考虑下,慎重点
楼主东篱蔷薇 时间:2020-11-25 07:39:49
  心理纠结,但是还是要一步一步往前走,前半生已经过完了,一塌糊涂,希望后半生可以改变一下,这样也好过白混一辈子,日子是一天天过的,总是要过的,加油吧,学习
我要评论
作者:南西爸爸的路虎 时间:2020-11-25 10:13:30
  很佩服一身债生活又过的滋润的人,有音乐有生活有女人,膜拜~
作者:规划好自己的生活 时间:2020-11-25 10:25:05
  习惯聊骚的男人不能要
楼主东篱蔷薇 时间:2020-11-30 08:17:18
  其实大家都给了我很多建议,大多是再处处看,也有很多不认可的,但是他人真的很细心,很关心人,在他面前可以像个孩子一样,他总是说我像他女儿一样。自己内心又喜欢这种被宠爱的感觉。但是一想,他可能对所有女人都是这样,心里又不舒服,像根刺卡在喉咙一样。我原以为离婚后二婚就是搭伙过日子,不会有太多的感情存在,我不会去过多过问他的私生活,他也不会过问我。没想到,根本不是这样子的,心理仍然自私,也许感情就是自私的呢,不管到什么时候,都是自私到希望对方属于自己一个人
楼主东篱蔷薇 时间:2020-12-03 09:48:05
楼主东篱蔷薇 时间:2020-12-03 09:52:13
  昨天又大吵了一架,原因有二,一是他总拿我和别人比,说学的太慢,和小孩比,和二十出头的年轻人比,我已经三十六岁了,现在学习接受新的东西肯定是有一定难度的。我很生气,他说我懒,不愿意练,笨还不多练。然后就是他还保存着和前任女友的甜蜜视频,我很生气,太过分了。上次和我说都删掉了,只是保存到一个我找不到的地方而已。我觉得他拿我当替身。很生气。摔门走了。后来担心他抑郁,再出什么问题就回来了
我要评论
楼主东篱蔷薇 时间:2020-12-05 06:19:04
  孩子发烧了,38度多,孩子奶奶先给我发了信息,说放学后发现有点烧,可能是中午学校跑步出了汗。我只能说让他爸爸多费心量着体温,如果超过38.5要吃药。孩子奶奶说体温计电池不行了,等下他爸下班让他去买。几百公里的路程,也是隔断了很多,以前在一个城市,随时就能过去,我这个选择到底对还是不对呢。离孩子这么远,真的不知道该怎么办,孩子一生病就揪心的很,难过的很。对不起孩子,不能给孩子一个完整的家。哭也没有用,好好学习吧
楼主东篱蔷薇 时间:2020-12-05 23:49:37
  心情烦闷,不知道该怎么去释放,一步错,步步错,直到现在仍然在错,只能怪自己没有思想,没有能力。何必这么不要脸的在这呆着,看着你和你前妻天天联系,可怜她心疼她你回去啊,干嘛要离婚。再去伤害别人,十分的看不起自己,究竟该怎么办,日子要怎么过才行。我要怎么做才行,回到孩子所在的城市,离孩子更近一些,还是继续现在的生活,过着这种随时可能别人嘲笑,看不起的生活。
  脑子很乱,最近天天在吵架,可能真的是一朝被蛇咬,十年怕井绳。对人缺乏信任,没有信任的感情,又怎么可能走到一起去呢。不知道该怎么办,究竟该怎么办,放手还是继续。。。。。我确定不了该怎么办了,总是这样不听别人劝告,还不寻求家人帮助的
楼主东篱蔷薇 时间:2020-12-12 04:13:00
  不喜欢自己这个状态了,真的不喜欢,对一个男人患得患失的,失败。讨厌自己的软弱,想回到以前单身的状态,这样,心里都是孩子,为了看他,会穿大半个城市,可是现在回来,感觉孩子在我心里位置越来越少了,最近这个星期都没有联系,好像要忘了似的,我不是一个称职的妈妈,不知道我接下来该怎么走,该怎么办,放手哪边呢到底,都护着可能性又不大,毕竟不在一个城市。可是我怎么办呢,实在不知道怎么办了,很纠结,这个年龄了,哪还有精力情情爱爱的,还吃醋,有啥意思,不就是凑合着过日子吗,心态放平衡了,一个人过不是也很好吗,为什么要陷进感情里面,让自己那么累。没意思没意思,回到孩子那里,他再笨,再不好,终究是自己的孩子
楼主东篱蔷薇 时间:2020-12-20 13:15:12
  什么时候能够做饭宠辱不惊,成熟点,什么年龄了要什么感情,凑合过日子不就好了
我要评论
作者:一米阳光蓝天 时间:2020-12-20 14:56:22
  每个女人心里都住着一个小公主,希望被人疼宠着。
作者:记录失业的日子 时间:2020-12-20 15:36:29
  你太着急了,亲,
  心理学中伤害分等级,离婚是仅次于失去至亲,只不过有些人是显性,有些人是隐形的,
  按心理学治疗心理创伤的流程,起码需要1-2年时间来治疗,来重新拼接自己,
  结果你这边判决没有下,那边就开始了恋爱,如果不是找饭票,
  这种态度是对自己极其不负责任的,
  人生很长,不需要慌张成这样!
我要评论
楼主东篱蔷薇 时间:2020-12-31 13:07:12
  已经这个年龄了,不知道自己这一步走的对还是不对,真的很烦,人为什么要有感情,一个人就好了,真的是烦,有时候很烦,有时候又很幸福,真是不知道该怎么过,二婚怕前妻,确实是,他的前妻天天都要想方设法的和他联系,不是要钱,就是孩子没人接,或者老人哪里有问题,再或者是家里的洗衣机坏了,空调不好用了,手机没话费要充值了。净身出户背着外债出来的人,还要交着那边的电话费,电费,宽带费。烦,如果可以,是不是还是一个人过会更好。
楼主东篱蔷薇 时间:2021-01-04 14:18:41
  他付了一部分首付,我付了一点,以我的名义,在县城买了一套房子,125平,四十万不到。终于有了自己的房子,很感谢他,这是我一直以来的梦想啊,就想有一套写着自己名字的房子,现在梦想终于实现了,以后最起码是个有家的人了,太好了,加油!好好学习,好好工作,抓紧挣钱,还贷款了
楼主东篱蔷薇 时间:2021-01-11 07:24:51
  明智的放弃胜过盲目的执着
  去吹吹风吧,能清醒的话
  感冒也没关系
楼主东篱蔷薇 时间:2021-01-11 07:25:34
  当我沉默不语的时候,说明我在放弃的边缘徘徊了
作者:你不坚强弱给谁看 时间:2021-01-11 22:52:08
  刚共同买了房子怎么又要分手?
楼主东篱蔷薇 时间:2021-01-12 23:21:32
  也不是说一定分手,就是心里对他缺乏信任,总想去查看他的手机,可能以前不小心发现太多秘密。所以现在总觉得他不够踏实,花心。而我又是对感情特别专一的人,也没什么感情经历,所以我也很讨厌现在的自己,他也不止一次的说这些都是和我确定关系以前发生的事情,以后要是再发生这些事情,直接分手。
  我觉得自己活成了自己最讨厌的人,以前他爸也喜欢看我手机,我很烦,现在我怎么问这样,知道这样是很伤感情的呀
楼主东篱蔷薇 时间:2021-01-23 12:36:31
  真的不喜欢动感情,让人太难过,还是回到自己一个人单身过日子的时候比较好吧
楼主东篱蔷薇 时间:2021-02-04 07:25:38
  最近又开始闹来闹去,总是厌烦的很,如果感情让人如此不舒服,那不如放弃,自己一个人过,虽然放弃也很痛苦,但是总好过陷入感情中的长时间痛苦吧,所以究竟该怎么办,接受他的花心,相信他能改,和我在一起之后确实没做什么出格的事,但是以后呢
作者:德彰 时间:2021-02-04 08:45:34
  想得到吃的,恶狗也会摇尾巴!何况男人了!可女人就会觉得自己有魅力,别人都爱她!蠢得不能再蠢!
楼主东篱蔷薇 时间:2021-02-15 19:52:01
  很久没来了,春节几天假,也马上结束,希望以后有更好的生活
作者:奔走在不惑之路 时间:2021-02-15 21:01:54
  我是男的,觉得你太冲动了
作者:请hold住你的人设 时间:2021-02-15 22:26:26
楼主东篱蔷薇 时间:2021-02-19 23:38:42
  总是因为女人的问题吵架,他喜欢开玩笑,喜欢和别的女人开玩笑,有时候我很不喜欢,可能我们俩的性格真的不合,我太闷了,而我又总觉得他太花心,所以也不知道现在该怎么办,在一起的话,以后要是一直有这些问题,一辈子怎么过,也许我真的只是适合自己一个人过日子
楼主东篱蔷薇 时间:2021-02-23 10:03:38
  大度一点,这个年纪了,又不是年轻小姑娘,哪有那么多情情爱爱,搭伙好好过日子而已,只要不是原则性错误,看开一点。他的前妻最近频繁联系他,各种理由和借口,我知道她改变了套路,用这种方式期待他的回去。前天吵架过以后,他前妻和他说回家来吧,孩子需要你,我一辈子也走不出去。早知今日,何必当初呢。可怜之人必有可恨之处,能把婚姻走到离婚,谁又没错呢,可能对方有错,那也是自己没有选择好,婚姻期间又没有经营好,造成这个局面。我想如果可以,没有人愿意离婚吧
楼主东篱蔷薇 时间:2021-03-03 23:50:35
  烦,难道真的是因为我太小气
楼主东篱蔷薇 时间:2021-03-14 22:29:07
  2021314,有爱的人说爱我,也是很幸福
楼主东篱蔷薇 时间:2021-03-24 07:39:02
  到底是分手还是结婚,二婚可以直接考虑到这里,我可以接受分手后的痛苦,不就难过一阵子,但是放弃了,又能找个什么样的呢,这个毕竟对自己还是很好的。虽然爱开玩笑,但是也没做出格的事。但是他有抑郁症,万一犯病了,还很难自然受孕。以后没有孩子我们怎么一起生活
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规