你能接受你老公陪客户找小姐吗?

楼主:幽幽紫玉兰 时间:2020-08-26 10:30:51 点击:3315 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前天,朋友说,他老公又找小姐了,凌晨5点过才回来,多么特殊的情人节礼物!
  我劝她别生气,也别和老公吵架,就单纯就事讨论,你接受不了他这个行为,你们该如何?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:38次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主幽幽紫玉兰 时间:2020-08-26 10:32:48
  她说,基本每月两次,原因是,客户要找,要他陪着,迫不得已,说自己一个人没有主动去找过…
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_一叶知秋483 时间:2020-08-26 10:33:24
  KTV陪客户叫个小姐热闹下气氛还是能接受的,这种整夜不归的,就别赖客户头上了,如果自已没想法,完全可以帮客户叫好了小姐,结好了帐,自已先走的
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2020-08-26 10:39:37  评论

我也告诉我朋友可以这样操作,不是一定要陪着找,朋友也这样和她老公说,他老公这样回复她:你这想法也太天真了吧,你想想,如果你的客户,别人这样,你心里怎么想?
  • 想和你说2016: 举报  2020-08-26 14:17:36  评论

那一定是同一房间玩3P4P吗?客户在哪儿干,也不希望有人看,我先生以前做法和你说的一样,找好开好房给钱人走,随你们怎么玩,这男人借口只能骗痴女。
楼主幽幽紫玉兰 时间:2020-08-26 10:35:41
  女方体谅男方为了家庭不容易,但是也无法接受这一行为。但是男方因为工作,无法避免,这就带来了无法避免的矛盾…女方说我当他不存在…可是我觉得,这是赌气话,积压久了,两个人感情会受影响的,婚姻也会亮红灯…
我要评论
作者:秋叶尚 时间:2020-08-26 10:41:18
  。。。。这个我是觉得无法原谅吧, 之前其实我觉得都无所谓,然后自己也在绅士有约上约过几个p(那个时候我是单身),后来耍了朋友觉得还是要有责任感才行。就没干这些了
我要评论
楼主幽幽紫玉兰 时间:2020-08-26 10:41:26
  现在的情况是,男方觉得自己很委屈,都是为了挣钱为了家,你还不理解我。女方觉得怎么会这样,我憧憬的感情婚姻怎么会这样…
  • 石斑鱼9: 举报  2020-08-26 12:40:20  评论

为什么不能接受?泌尿科的女护士拨弄男人的肉鸡时,她老公说什么了吗?女演员和别人老公调情暧昧抚摸亲吻上床的时候,她老公冲上去撕扯了吗?都没有,因为她是在工作,老公为了工作需要找小姐,为何就变得如此不可接受?他们明明性质都是完全相同的呀!
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2020-08-26 12:55:00  评论

评论 石斑鱼9:我咋觉得你这强词夺理之感。此工作非彼工作,完全不同,一个是受人尊敬的,一个是让人难受的。如果医生护士以看病为由强奸病人?你接受?演戏假戏真做你接受?工作需要,可以跟着形式去陪,关起门来,聊天给小费不就行了吗?一定要xxoo去陪?
我要评论
楼主幽幽紫玉兰 时间:2020-08-26 10:55:52
  我觉得这个真的属于三观问题,一个在伦理道德上观念强,一个呢淡漠。真的有点无法调和,只能选择接受或者不接受。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主幽幽紫玉兰 时间:2020-08-26 11:05:29
  我觉得这个问题还真的挺不好处理,为了这个离婚,感觉不至于,不离婚,对方又不改,她自己又难接受,要怎么办?有种举步维艰之感…
  • 小野原路: 举报  2020-08-26 14:57:08  评论

我感觉真的无解,不用纠结这个问题,就像你说的只有接受不接受的问题而已 没办法改变,他不可能不陪客户,不可能不找 有没有其他的就只有他自己知道了
  • ty_134988837: 举报  2020-08-26 19:11:14  评论

难道不是去医院好好查一下身体,看看有没有得脏病吗,现在不得,养成这习惯了迟早也得得吧,就问这样的生活是你想要的吗?
作者:hmc854606550 时间:2020-08-26 11:10:31
  很简单,接受的了就过。接受不了就分。没有第三条路。
作者:西四环北三环 时间:2020-08-26 11:24:20

1 是不是愿意自己接受生活水平下降的代价,如果愿意就让老公换一份工作。

2 如果不愿意,是不是自己愿意辛苦多挣钱,如果愿意自己辛苦一些,而且自己能挣钱,那就让老公换工作。

如果自己不愿生活水平下降,也不愿意更辛苦,也不愿老公应酬,那就对着镜子看看脸,看看是不是有资本换一个收入高也不用应酬的老公。
我要评论
作者:zfguoguo1 时间:2020-08-26 11:43:06
  5点回家不是也算回家了么,啥叫夜不归宿?
作者:北上广深20192019 时间:2020-08-26 12:03:14
  什么垃圾客户,不要也罢
我要评论
作者:欢乐马98 时间:2020-08-26 12:25:17
  感觉这是他老公堂而皇之名正言顺的嫖娼借口。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:晚秋红茶1999 时间:2020-08-26 12:29:23
  牛不想喝水,谁都按不了牛低头,只能说你老公也是想这样的,只不过找到了冠冕堂皇的理由罢了
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2020-08-26 12:35:30  评论

不是我老公,我老公找不找小姐我不知道,他没说过。朋友这个是老公自己说了,所以,问题就来了…有时候,还真的是不知道还好些
我要评论
作者:有趣的猫2020 时间:2020-08-26 12:45:07
  你朋友陪客户叫小姐时,你朋友老公就叫你朋友过去三,客户睡小姐,你朋友老公睡你朋友这样总行了吧
我要评论
作者:三观不正老魔女 时间:2020-08-26 12:55:52
  我反正接受不了呀。但你朋友再接受不了,她老公自己觉得没问题,她也没办法。要不然就换了这个老公,要不然就换自己的思维模式。但想着用闹的方式让这个男的转变,那不可能。
作者:aiqingqianfang 时间:2020-08-26 14:19:06
  看找哪一种了,怎么陪的?
我要评论
作者:苍黄岁月 时间:2020-08-26 14:38:58
  有的客户喜欢那一口是没办法的。
  但一定不需要陪过夜脱裤是肯定的,最多就是唱歌的时候喊来喝喝酒,活跃下气氛。
作者:515986326 时间:2020-08-26 14:50:34
  我觉得这得看你能不能接受没有这份工作,接受不了就换一份工作,如果不能换工作,哪陪客户是有可能的,可以开房但实际有没有做这个是可以自己把控吧
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2020-08-26 15:03:51  评论

对呢,找了不一定要发生什么,我也这么认为。实在避不开,就和小姐聊聊天,小费照给,然后回家,对方也不会不满意吧
  • 515986326: 举报  2020-08-26 15:20:56  评论

评论 幽幽紫玉兰:是的吗,现实生活中确实有些工作应酬也避免不了。进了房间就是二个人的事,所以我觉得也没有哪么可怕,只是我们都是旁观者的心态,所以可能轻松点
我要评论
作者:初心的美 时间:2020-08-26 15:09:09
  这种真的接受不了,感觉为了钱出卖了夫妻的感情,这种行为赚回来的钱花着会觉得恶心呀!工作中每个人都有自己的原则,难不成为了钱真的不谈什么原则了吗?
作者:俺本属猫 时间:2020-08-26 15:10:06
  根本不是行为的问题,而是环境,俗话说:常在海边走哪有不湿鞋,一旦涉及交易说穿了看的就是人,就像高收入一定伴随高压力一样,不接受高压力?不要高收入就行了嘛!这里牵涉的问题非常全面,你需要做好相应的打算(不是离婚)
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2020-08-26 15:11:59  评论

是的,你周围都是这样的人,都是这波操作,时间久了,你也会觉得这是正常的,反而无法接受别人清澈的行为。
  • 俺本属猫: 举报  2020-08-26 15:53:57  评论

评论 幽幽紫玉兰:你在偷换概念,就像重庆结婚不用彩礼,所以江西也不要!?但事实是江西是全国彩礼最重的地方,你能说谁对谁错么,事实是双方都是对的,就是环境不同而已,同理,这里很多人说不接受,有人提出实例,但大环境就是如此,要么明着来,要么暗着来,都是成年人哪有那么多绝对,适者生存而已
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:眼看人间尽沧桑 时间:2020-08-26 15:26:34
  找小姐?一旦得病,终身后悔,还落下不好的名声。
作者:怎么都这么有才 时间:2020-08-26 15:28:49
  我是男的,我也不接受。
  所谓工作,所谓陪客户,都是生活中的一部分,就看是把工作/陪客户放在家庭/妻子的前面还是后面,以及自己对感情的态度了。有人觉得陪客户重要,如果哪天客户让你陪着他做违法的事情你也做吗?其实嫖娼本身就是违法。
  我是没陪过这种,但以前有同事陪有这类喜好的客人,也就是自己外边等,并不一定非要做同样的事情。如果你不同时3P,4P地加入进去,客户不高兴的话,这种客人不要也罢。我宁可一个报警电话举报他。如果公司因此对自己不利,那对公司也就不客气了。
  做人原则问题,没得妥协!
  • 幽幽紫玉兰: 举报  2020-08-26 15:50:56  评论

你是有原则的人,怕是是打着旗号说着不得已,实则自己想呢
  • 怎么都这么有才: 举报  2020-08-26 16:02:07  评论

评论 幽幽紫玉兰:当事人愿意打着旗号说不得已,那是他的自由。做坏事的人总是有自己各种不得已的理由的。 你朋友不同意,可以有自己的看法和行动。
作者:生而善良 时间:2020-08-26 16:40:24
  问题在于 ,你是男的女的,如果你是女的那就可以出出建议啥的,你要是个男的,那你说这私密的问题跟你商量啥呢
我要评论
楼主幽幽紫玉兰 时间:2020-08-26 19:03:06
  真的劝那些觉得老公不够好,出轨的女性,有如去出轨解决婚姻问题,不如好好学习去发现自己的婚姻问题,然后找到解决问题的办法,去经营好当下的婚姻
楼主幽幽紫玉兰 时间:2020-08-26 19:05:40
  出轨,你以为遇到了懂你疼你的人,于是离婚,憧憬着美好婚姻去和情人结婚,然后发现,只是把曾经的婚姻又走了一遍,这次却连离婚的勇气都没有了,只能将就着还不如曾经的婚姻质量过活…
作者:jasonlin6480 时间:2020-08-27 02:58:20
  可以。如果他也可以接受你找情人的话
作者:jfcl0214 时间:2020-08-27 10:12:42
  很奇怪,你朋友怎么知道她老公去找了?如果是你朋友自己调查知道的,那是自己给自己找气受,除非不想过了;如果是第三人告诉的,不论那个第三人是亲人或者是朋友,那第三人绝对不是什么好货;如果是朋友老公主动承认的,那她老公不是在炫耀就是有其他想法了!
  婚姻中要有足够高的情商才能好~好维持下去!
  婚姻中的有些事,有时候不知道比知道更好!
  婚姻中的有些事,有时候揣着明白装糊涂更好!
  婚姻中的有些事,如果不是抓现行,不承认比承认更好,除非双方都不想维持下去了!
  婚姻中的有些事,不能旧事重提,过去就过去了,除非不想维持下去了!
  婚姻中的有些事,不能一直提,提着提着就会变成现实了!
  婚姻是用情维持的,生活是用心经营的!
  好好体会体会吧,也许会给你和你的朋友一点小小的帮助!
我要评论
作者:野八旅 时间:2020-08-28 01:41:23
  哈哈,嫖这个事,他是男的自己主观意识,而且这个不是个案绝对窝案,如果发现身边有人嫖你仔细观察跟他玩的好的基本都会去,没嫖过的男人不算成熟,可问题是把这事带回家,那这男人蠢货一个,而且肯定没啥大本事,连陪客户这种事都能垫脚,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规