八一八我的七夕情人节

楼主:csqm16888 时间:2020-08-26 20:44:51 点击:1017 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

[爱心]昨天七夕情人节,本来是没有奢望有什么礼物[礼物] 啊惊喜啊浪漫啊啥的,晚上,却意外的收到了老公的一份精美的礼物,一套欧莱雅的护肤品!真的是惊到我了!因为好久都没有收到老公的礼物了!投之以桃,报之以李,我请老公去喝啤酒[啤酒] 吃小吃,然后逛了火爆的夜市,晚上爱爱了一会,老公喝酒?? 了,状态不好,又一起睡在一张床上,这也是几年来第一次了!老公半夜醒来又要了一次。总之,也算是过了一个接地气的情人节!对别人来说,非常正常的甚至是平常的日子,对我这几年缺爱的人来说,却有点不真实的感觉!总有点诚惶诚恐的。希望我们关系越来越好吧![愉快][玫瑰]
  你们的情人节怎么过的???

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱情左转右转 时间:2020-08-26 22:27:32
  你和老公很久没在一起了吗?为什么诚惶诚恐呢
作者:波多与吉泽 时间:2020-08-26 22:28:57
  哈哈,没收到礼物,就不准爱爱了
作者:地平线80 时间:2020-08-27 13:38:20
  这不像正常夫妻该有的生活
楼主csqm16888 时间:2020-08-28 22:30:50
  因为已经冷战几年了,差点就要离婚的地步,情感饥饿,所以,偶尔一点点的狗粮,都感觉要甜掉牙了!
作者:小丫鬟茹意菟 时间:2020-08-28 23:02:51
  楼主不要冷战 很伤感情 好好经营夫妻感情 看他性质盎然的 你别担心了
我要评论
作者:捐卵嘉luan19940 时间:2020-08-28 23:09:12
  可怕
作者:白清风2019 时间:2020-08-29 12:41:05
  欧莱雅我去泰国玩 免税店里要便宜一半
我要评论
作者:shijh123456789 时间:2020-08-30 00:36:05
  欧莱雅,我倒是想送的,她嫌便宜,要香奈儿的。。。
  • csqm16888: 举报  2020-09-06 16:13:47  评论

期待也是会水涨船高的, 我是N多年没收到礼物??了!失望太多就没有期待了!突然给一次,哪里还敢觉得贵不贵好不好啊!人家有这份心,已经受宠若惊了!
  • 蝴蝶泉2019: 举报  2020-09-13 00:16:45  评论

评论 csqm16888:你好贱
我要评论
作者:夜空下的月光 时间:2020-08-30 01:10:29
  你们战斗力还是很强的啊,一夜两次!羡慕
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风中灵乏 时间:2020-10-23 12:39:03
  所以生活还是要有点小情调的,以后情人节或者其他节日可以这样啊,关键是喝酒,半醉半醒状态下,激情澎湃
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规