逝去的爱情不过是轻尘,情人节前夕,我们拉黑了彼此

楼主:xl628927 时间:2020-08-27 00:17:17 点击:903 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

情人节前一天,我们吵了一架然后拉黑了彼此!逝去的爱情不过是轻尘,更何况你我之间没有爱情!希望此次拉黑我们真的能放下过往,放下彼此!主要是放我一条生路,不要再来撩我骗我,既然你和她在一起!心死!想起你骗我的种种,让我恶心!你真无耻!居然做得出如此无耻的事,对感情没有半点敬畏之心!我要彻底离开你,了断你我的过往!虽然是一件艰难的事,难的是同事之间很难彻底断联,因为上班会彼此见面。再难我也要坚持。立下此帖,作为我走过这段路的历程!陪我见证我的决心!能让我在不惑之年成长起来,看透人情冷暖!坚守本心!做更好的自己

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:寂静之声56 时间:2020-08-27 03:01:06
  加油!楼主~

真正的放下,是原谅过往,放过他,才能解放自己内心的情感。你勇敢放下,说不定对方还放不下你了,人性就是这么难以琢磨。如果一段感情没有出路,恭喜楼主回归单身贵族,我一直觉得单身挺好的,自由自在。
作者:孙文0654 时间:2020-08-27 03:04:44
  那没有感情基础的交往,本来就不值得留恋......
楼主xl628927 时间:2020-08-27 12:12:19
  哎,我好难哟!上班要面对自己不想看到的三个人
我要评论
楼主xl628927 时间:2020-08-27 22:57:10
  拉黑第四天,还好,心比较平静!今天他到我办公室找其他同事,没有进来,只听见声音!实在不想看到他,估计他也没脸进来看到我。他做的事越过,越渣!更是坚定我不想看他一眼的决心!
作者:枫07 时间:2020-08-28 07:22:46
  真的不容易哦,时间可以忘记一切,但是过程很痛苦,我也在努力忘掉过往,忘记对方
我要评论
楼主xl628927 时间:2020-08-28 15:28:03
  多想想他的不好!比如可劲给年轻女同事朋友圈点赞,年轻女同事的请求帮助再麻烦也给想办法完成!在我以前的眼里,觉得他这是热情的品性!现在才明白这是他在广撒网。任谁都想撩一把!真是日久见人心!十年后才看透了他,不过他仍是一副在我面前好人卡模样!犹记得他也曾对我说过路遥知马力,日久见人心这句话!终于见到他的人心了,这源于我对他多了一个心眼,也源于他做的丑事太多,
楼主xl628927 时间:2020-08-30 23:06:52
  男女之情,始于颜值,陷于才华,忠于人品!婚外情里,前两种易得,后一种难得!说得多么的正确啊!始于颜值,觉得符合自己的审美观,陷于才华,佩服他多么的能干!可是最后的人品呢?我没想到他是那么多渣!不光看着锅里的,吃着碗里的,还时不时的来点饭后甜点!太贪心了吧!看到了他的不堪之后,我的心死了。感情可以变,但不能有欺骗!
楼主xl628927 时间:2020-09-02 23:04:36
  为什么要在他面前掉眼泪?觉得委屈?在我面前一派公事公办的样子,还恶意批评我,在从前,可能我早怼了回去,可昨天,我什么都不想辩解,任凭他批评。眼泪直在眼里转。什么都不一样了!不一样了!我只想从他眼前逃离,我不想看到他!
楼主xl628927 时间:2020-09-08 13:26:20
  其实我应该放下,其实我还没有放下!他和什么人一起与我何干?他本就是和他的小情人一起,所以他和他的小情人干什么龌蹉事都正常!所以别再去恨了。放下,一切与你无关!没必要去猜,去难过!一对贱男女而已!
楼主xl628927 时间:2020-09-08 23:26:12
  看到他我好难受,忍不住脑补他和小情人的情节。是我做得不对,可总是忍不住要去想。想起他说的话,简直是噩梦,睁一只眼闭一只眼,他老婆是这样子的,也要求我这样的。我做不到,我为何要这样,我图你什么呀?可是十几年的感情没那么容易说断就断,理智告诉我他不值得,可现实总是难免想起过往,我也难免想有个依靠。何时他能远离我,何时他能调离,让我不必面对他,是我人生中之大幸也!
楼主xl628927 时间:2020-09-11 12:49:05
  一切终将过去!难过伤心都会过去的!你已渐渐做到自己说的!三月不再联系!是的,三月已拉黑彼此!多想想他的不堪无耻,你就会放下!哎,什么时候能做到把他当一个无关联的人呢?完全无视!估计那时我就恢复得差不多了!期待那天早日到来!
楼主xl628927 时间:2020-09-18 23:10:50
  旧爱只是华丽的废墟
楼主xl628927 时间:2020-10-03 08:23:15
  今早做这样的梦,感觉跟可怕!分手后,只梦见过他两次!梦里仍然再问那些纠结的问题,真是日有所想,就会梦见吗?关我什么事,已经分开,他和什么人一起都不干我事了。也没必要怨恨他。放下,放下!做这样的梦,可能是这两天看到他太多了!平常心就好了,一切都过去了,不管是好与坏!期望彼此间遵守规则承诺!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规