谈婚论嫁了发现男友ED,纠结,还要不要继续[已扎口]

楼主:如果云不知道星星 时间:2020-09-09 01:27:54 点击:6428 回复:197
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是大龄女生,相亲遇到他,他和我同龄,硕士,在体制内工作,很细心,对我很好,兴趣爱好生活习惯也基本一致,相处了半年,都已见过双方父母,也谈婚论嫁了~我俩都是保守的人,都没有过那方面的经历,所以处到这个程度了就想试试,结果他……不行,现在我很纠结,不知道该怎么办,过来人告诉我这方面和谐很重要,可是我舍不得他的好,周围人也都知道我们要结婚了,我也不想分,但又担心现在是感情正浓可以后呢,怕后悔……唉,问问大家该怎么办

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:61次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sugardaddy2018 时间:2020-09-09 01:33:36
  这方面肯定很重要的,如果无法改善,那肯定要放弃的,除非你可以接受当寡妇!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sugardaddy2018 时间:2020-09-09 01:35:38
  你应该庆幸婚前发现了还有选择的余地,要不然婚后才发现那真的有你哭
作者:温玉悠悠 时间:2020-09-09 01:38:05
  去医院检查一下先,是生理问题还是心理问题。不要着急。
楼主如果云不知道星星 时间:2020-09-09 01:41:07
  唉,已经试了三晚,每晚两次以上,都不行,第一次试完我第二天很难过,后来查了一下好像可以吃药,就像看到一线曙光似的,现在分确实舍不得……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:风吹哪页2020 时间:2020-09-09 01:50:42
  楼主还是chu?
楼主如果云不知道星星 时间:2020-09-09 01:52:21
  我不知道这方面在婚后占的比重能有多大,有时想,看过那么多文章说什么无x婚姻的,好像有了孩子工作忙了之后两个人都不怎么太想了,如果那样的状况是现在婚后大多数现状的话我以后是不是也是这样,那找个人好的就行是不是?那就可以继续结婚,有时又怕自己以后万一不是呢,万一满足不了的时候会不会慢慢的心里开始埋怨他,会脾气变得不好感情也变得不好,又或者因为这方面我变得越来越强势,他因为有愧变得越来越缩手缩脚,唉~又想现在不是有很多可以通过其他方法来满足的吗,是不是也可以……总之很混乱,就想听听过来人的想法
我要评论
作者:龙的传人20182018 时间:2020-09-09 01:58:02
  无语,楼主开头都说了,都是保守的人没有那方面的经历。还一直追问人家是不是处?
作者:龙的传人20182018 时间:2020-09-09 02:00:48
  又小又阳痿,应该是天生身体原因,吃药治标不治本,医生只是一直忽悠你花钱买药。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主如果云不知道星星 时间:2020-09-09 02:03:55
  他平时倒是也会亲亲抱抱,但是和其他男生比起来,确实不那么积极,楼主以前也处过男朋友,但没有越界过,我的印象里男生都是抱抱就有反应,也总愿意往你身上粘,但他不是,我在几个月前就发现的这个问题,还苦恼过,后来以为自己想多了……
我要评论
楼主如果云不知道星星 时间:2020-09-09 02:11:18
  这个问题我无法跟身边人说,难以启齿,只能在网上求助下大家,闺蜜之前开玩笑说,验货没,这方面很重要哦!当时还没试呢也不知道,现在也无法跟她说,太苦恼了,这两天看着我妈欢天喜地的准备我结婚的事我就难过,想告诉她真相,又不敢,怕她伤心,还有我爸,总说在我婚礼上他会哭的……唉,你们可以想象一个大龄女生的父母对这件事有多么的高兴和上心,可是……
  • 风起988: 举报  2020-09-09 12:36:59  评论

可以把婚礼延后!先多去医院咨询和检查下!这方面尽量多去咨询中医
我要评论
楼主如果云不知道星星 时间:2020-09-09 02:15:08
  还有身边的朋友,亲戚,同事,同学,都非常为我能找到合适的人开心,一见面就问我日子定没,因为这么多年,真的太多太多人为我张罗为我操心了,不知道相了多少次亲,可现在,真的不知道该怎么办
楼主如果云不知道星星 时间:2020-09-09 03:24:00
  唉,努力想睡,怎么也睡不着,今夜无眠……
我要评论
楼主如果云不知道星星 时间:2020-09-09 03:42:37
  一想到以后可能会没有他的日子就好难过,他包子饺子馄饨烙饼手擀面都信手拈来,炖的鱼好好吃,我们一起做饭,饭后一起收拾,我擦灰时他就自己去擦地,一起追剧追综艺,一起散步,一起运动,一起寻找好吃的馆子,这就是我想要的生活,简单平淡却幸福着,我不喜欢男生是啥也不干的甩手掌柜,也不希望自己当个十指不沾阳葱水的公主,我就喜欢什么事都两个人一起来做,一起分担~我第一次对他有好感是因为他第一次给我送饭菜里的鱼实在太好吃了,因为我特别爱吃鱼,而他也是,第一次认定他了是看见他饭后在厨房收拾的背影,有条不紊,不急不躁,让人心里特别踏实,突然心就定了,想到以后和他的日子会特别心安,就算想到以后父母生病和孩子半夜哇哇大哭的画面都会让人心安的那种,他人真的很好,虽然我俩才相处半年,时间并不长,可我俩是几乎天天见面的那种高质量的相处,所以遇到这个问题我才会那么容忍,只想去解决,并不想放弃,只是担心自己现在是在热恋期,怕以后后悔才各种纠结
  • 医易之道: 举报  2020-09-09 06:24:42  评论

评论 如果云不知道星星:没有性,很难顺顺利利过一辈子的。二三十岁的年纪,正常情况下一两天一次,特别是女性,得不到满足很容易出问题。
  • 如果云不知道星星: 举报  2020-09-09 09:50:50  评论

评论 医易之道:我也担心自己以后心态会变
楼主如果云不知道星星 时间:2020-09-09 03:45:39
  也因为自己没有经验不知道这方面在婚后到底会多重要,才上来问问已婚人士,总之,现在还是混沌的大脑,我不会真的睁眼到天亮吧……
我要评论
作者:杨斯洛托伏斯基 时间:2020-09-09 04:15:05
  口,口,口,重要的事三遍。如果还是不行,那就趁早杀了吃肉,不然还留着过年?
我要评论
作者:A380daxin 时间:2020-09-09 04:58:50
  孩子,这个真的非常重要。除非你有一颗止水的心,这是我们天性的欲望,如果没有了欲望,我们也算不上人了。一定想好了,这种折磨会让你性格心理都扭曲的,可以这样说,有一个这样中看不中用的男人在旁边,真的还不如一个人独自生活,这种痛苦会让人生不如死。就比如让一个饥饿的人天天闻着饭菜香味却总吃不到,其实比这个折磨人好几倍不止。孩子,你有文化有修养,没有大龄这一说,姜子牙70多岁才结婚,才开始自己的辉煌,相信自己,相信明天一定很好。年龄真的不是问题,愿你勇敢快乐的去生活去追求去爱。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱偷懒的小河马 时间:2020-09-09 05:47:12
  过来人告诉你,非常重要!我三十一岁之前没那么多想法,觉得三十如狼四十如虎都是骗人的。那会跟孩子她爸,我都恨不得速战速决,早晚都要,让我觉得很累,生完孩子后也不想同房。但是三十一岁之后,我发现自己确实在这方面有需求,有时候哄完孩子睡觉再回房间,对象已经睡了,这时候我就心里痒痒,如果我凑上去他说困了赶紧睡吧,我是真的会生气的!你之所以在犹豫,是年龄小,经验少,不知道这方面在以后生活中有多重要!
我要评论
作者:gyg8589 时间:2020-09-09 05:49:13
  手淫多了容易不行,先鼓励他,试一段时间看看能不能。
我要评论
作者:u_97306773 时间:2020-09-09 06:05:00
  人生最基本的需求都得不到满足 怕是楼主将来承受不住
  • 如果云不知道星星: 举报  2020-09-09 10:05:02  评论

我也不知道以后会怎样
  • 月朗天清风满林: 举报  2020-09-09 17:31:21  评论

评论 u_97306773:如果楼主是处女或者以前没有过好的性体验,那倒是还可以试试。女人再性需求这方面基本是被男人带出来的,没有过好的体验其实也没那么大的需求! 当然,如果楼主之前有过好的体验,我我就劝楼主慎重了,这个将来确实是可能会很难熬的!
我要评论
作者:cheeruplala 时间:2020-09-09 06:09:45
  他用口,手解决不行吗?我也想问问
我要评论
作者:七支翠阳 时间:2020-09-09 06:11:49
  赶紧分赶紧分,抱歉对不起哪怕磕头都要赶紧分
作者:ty_lucas380 时间:2020-09-09 06:22:30
  和他看看爱情动作片,确认一下是生理不行还是心理不行再说
作者:iory46965973 时间:2020-09-09 06:34:16
  不放弃你等着守活寡吧…
作者:平凡的茄子 时间:2020-09-09 06:40:23
  别犹豫了!分
作者:abc617211 时间:2020-09-09 06:42:06
  @如果云不知道星星 2020-09-09 03:42:37
  一想到以后可能会没有他的日子就好难过,他包子饺子馄饨烙饼手擀面都信手拈来,炖的鱼好好吃,我们一起做饭,饭后一起收拾,我擦灰时他就自己去擦地,一起追剧追综艺,一起散步,一起运动,一起寻找好吃的馆子,这就是我想要的生活,简单平淡却幸福着,我不喜欢男生是啥也不干的甩手掌柜,也不希望自己当个十指不沾阳葱水的公主,我就喜欢什么事都两个人一起来做,一起分担~我第一次对他有好感是因为他第一次给我送饭菜里的......
  -----------------------------
  妹子,做的饭再好吃,也抵制不了性爱的贪婪。夫妻如果没有了性爱,感情会变得非常不好,更多的是脾气暴躁,性格改变,没有了进取心,精神恍乎。总之,会出现很多问题。你一定要三思而行。
我要评论
作者:abc617211 时间:2020-09-09 06:44:24
  @cheeruplala 2020-09-09 06:09:45
  他用口,手解决不行吗?我也想问问
  -----------------------------
  哈哈,你的想法太天真了。就像你想吃肉,就用舌头舔舔,你想能解决馋的欲望吗?你说是不是这个道理???
作者:影子0905 时间:2020-09-09 07:52:20
  妹子,作为过来人劝你分了吧,我也是这样,婚前还正常,婚后就很少在一起,这十来年他一直在外地打工,回来也不在一块,现在我们准备离婚,没有性日子难过,会发火,会吵孩子,两人也没了感情
我要评论
作者:ty_沃尔夫913 时间:2020-09-09 08:10:17
  这个是不是看毛片看多了啊 那就戒掉毛片和手淫一段时间试试
我要评论
作者:菊你夫人 时间:2020-09-09 08:22:40
  生育有问题吗
作者:l078123 时间:2020-09-09 08:26:01
  割爱吧,后半生
作者:波诡云谲2020 时间:2020-09-09 08:51:28
  这还要纠结?世界第一舒服的运动要放弃?你还是处女,如果食髓知味,相信不会有这样的傻问题
作者:好满足 时间:2020-09-09 09:11:55

才认识半年就要结婚时间太短了,毕竟是一辈子的事,就算大龄也不要仓促做决定。性对婚姻来说还是很重要的,毕竟如果没了性,两人只能算是室友/朋友。建议用至少一年时间考虑/考察如下几个方面:

1. 性:性的重要程度对每一个人是不一样的,所以你首先要了解自己,这对你来说是否不可或缺。同时考察两个人能够在这方面开诚布公,做到心态都很开放,他是否愿意尝试用其他方式/工具配合你,满足你的需求,毕竟女性gc很多时候并不需要插入。

2. 考察他三观,性格,人品是否与你高度契合,能够达到知己程度,遇到矛盾也有非常顺畅的沟通方式,不会冷战,不会无法控制情绪。如果到目前为止你还没有发现矛盾,没有过争执,只能说你还处于热恋期,没有真正冷静下来好好了解对方。多跟对方聊聊双方对婚姻生活的期望和设想,比如婚后收入如何管理,每个月对各项支出的预期,是否有储蓄投资的意识,是否与老人同住,每月/每年是否给双方老人钱,给多少,如果有大额支出,比如亲友借钱,是否需要事先征得对方同意,什么情况借,什么情况不借,生几个孩子,是否一定生男孩,孩子谁来照顾,是否要老人照顾,哪方老人来照顾,遇到与老人有矛盾时,如何处理等等。

性,钱,孩子教育,性格/生活习惯,这是离婚几大原因,如果你发现他虽然生理不足但愿意学习技巧,用其他方式满足你,并且不会影响你们的亲密感,其他方面又高度契合,那这个婚姻还是非常值得考虑的。

• 如果云不知道星星: 举报  2020-09-09 10:17:02  评论

谢谢你,你说的特别清晰,我和他之前也有过矛盾,大都是我闹脾气他哄我,是最近这一周才开始尝试这方面的,你说的也是我想了解的,就是其他方面都合适的话这方面通过其他方式可不可以满足,纠结,再次谢谢你,你说需要提问的问题都是很有必要婚前搞清楚的
我要评论
作者:shang1118 时间:2020-09-09 09:23:52
  和他结婚满足心理需求,外面再找个情人满足生理需求!
作者:苍黄岁月 时间:2020-09-09 09:42:17
  更多是心理因素,越急越不行,看到你就形成惯性就更不行。
  正常没有外力创伤的情况下,不会不行的。
  建议先弄清楚到底是行不行,调情更重要,先学习学习?
作者:云深知不处 时间:2020-09-09 09:49:12
  主要是生理上的原因,因为那个很小,起码就发育不良了吧,,,因为生理上的原因又再造成心理问题,主要是自卑心理吧,,,很难办了吧
楼主如果云不知道星星 时间:2020-09-09 10:22:48
  忙里偷闲上来看一会,一看大家基本都是劝分的,唉,我还以为分享一下我俩相处的日常会有人觉得那些方面也很重要能为他撑一小下呢,原来不是,原来这方面真的那么重要,可能是我想的简单了,也可能真的是像有的涯友说的还未尝不知真滋味才会这样,但我现在真的很舍不得,唉
  • 悠然夏风: 举报  2020-09-09 11:27:48  评论

其实我是劝和的,不是也有些人崇尚无性婚姻么,两个人是真爱,那你还担心这担心那干嘛,你现在这么担心,这让我觉得你只是觉得他很多地方跟你很适合,而且出于你认为自己年龄大了的原因,再想找个那么适合的不见得容易了。所以一切都是你的借口,人有时就是这样,虚伪起来就喜欢找借口,我说的是我!
  • 如果云不知道星星: 举报  2020-09-09 12:17:55  评论

评论 悠然夏风:难得有个劝和的呀~不过我确实觉得年龄大了,也确实觉得和他很合适,但我没明白这和借口有什么关系呢
楼主如果云不知道星星 时间:2020-09-09 10:27:54
  我俩上个月还一起去省会精心挑的家具和家电,这两天正忙着给新房墙面改颜色,又选了窗帘,门厅柜和一些杂七杂八的,一想到要是和他说分手,他就得自己在那个满是和我回忆的房子里生活心就疼的不行,是的,我心疼他,也心疼我自己,道理我懂,虽然重要度不那么清楚,但决定真的真的是很难下的~
  • 医易之道: 举报  2020-09-09 10:45:44  评论

评论 如果云不知道星星:这种情况就很难办了,要么委屈自己,以后生活在压抑中过成亲情,要么长痛不如短痛。如果勃起长度不超过10cm,纯运动时间不超过10分钟,其他一切都是白扯。
我要评论
楼主如果云不知道星星 时间:2020-09-09 10:30:15
  本来定的这周末他父母过来和我父母正式见面,今早和他说往后推一推,我还不知道该怎么和我爸妈说呢,他们之前催过好几遍,我才拖到这周末,结果现在……真的难以想象他们知道真相了会有多失望,满心欢喜的样子会变成什么,一想到就难过
  • 好满足: 举报  2020-09-09 10:41:12  评论

这些难过跟一辈子比起来都是暂时的,一时下不了决定可以再多想想,但是先不要让父母见面掺和是对的,这样你的结婚压力不会太大。
我要评论
作者:ty_飞天230 时间:2020-09-09 10:43:54
  唉,他早就知道他不行,所以对你百般好。他不可能只是最近才知道啊,这属于欺骗。你又为啥还要优柔寡断呢。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:无尽的自我 时间:2020-09-09 10:46:39
  大多数应该是心理问题
作者:ty_142477472 时间:2020-09-09 10:46:52
  我有一个猜想,如有冒犯楼主别生气。
  我看下来这个男生对楼主很好,但他本身是否优秀呢?我的意思是,他有没有可能知道自己那方面不足所以在加倍补偿或者是讨好你?但这个好,是不确定的。也许结婚以后可能变?毕竟他对你好不好这个是控制在他手里的。
  • 如果云不知道星星: 举报  2020-09-09 10:49:42  评论

不会生气的,他这个人品确实没问题,他的两个顶头领导对他都很好,领导还总提点怕他被别人欺负了呢,因为他很实在,没心眼,同事帮他的也多
我要评论
作者:妈妈咪呀666666 时间:2020-09-09 10:49:02
  我也觉得你爱他,的确分手挺痛苦的。其实很多女性,更喜欢抱抱亲亲就开心了。。。可是这样你们怎么生孩子
我要评论
作者:ty_远方不远108 时间:2020-09-09 10:59:30
  太好办了,下个keep,让他坚持每天做100个深蹲,做3个月,别沾酒,啤酒白酒都不行,十男九虚,楼主多虑了!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:初见1024 时间:2020-09-09 11:03:19
  以后找个器大活好的弥补,你老公到时会理解支持你的,说不定还会为你找呢
作者:北风的誓言 时间:2020-09-09 11:20:45
  婚姻是婚姻 爱情是爱情,小姑娘看不清脚下的路了,等你能看清时 你已在深渊之中了。一句话 割肉快闪。你的婚姻不幸福 你爸得哭一辈子。
作者:u_110962504 时间:2020-09-09 11:37:18
  如果从前面,上腹部量,小于8厘米都算短小了。先不要吃药,会掩盖真实情况,也不要相信所谓的锻炼方法,不过是给自己的心理暗示。坚持早睡,充足睡眠一周试试,你在此过程中保持平常心态,让他感觉你们是在一起探索,不要有任何歧视性行为,如果不能进去坚持一直运动5分钟以上,我劝你还是放弃吧。食者性也,饱暖思淫欲,这些都是老祖宗留下的。一旦长期得不到满足,那种折磨会很痛苦的
  • 如果云不知道星星: 举报  2020-09-09 12:43:16  评论

嗯,我在他面前一直都挺平和,他也很有挫败感,我是各种安慰鼓励,更不会表现歧视的,虽然我心里担心,会继续试试的
我要评论
作者:宜申9999 时间:2020-09-09 11:37:39
  怎么都是劝分的?小妹妹,你要自己拿主意。我就是劝你们继续在一起的。性,虽然重要,但绝对不是生活的全部。据我所知,女人没有性,肯定是可以的。但你们要生孩子,婚后要有孩子,这个才是最重要的。劝你们分的那些人呀,哎,你别理他们(她们)。遇到一个志同道合的男人不容易,千万千万要慎重。
我要评论
作者:hurstone 时间:2020-09-09 11:37:55
  10公分已经不短了, 只是持久性有问题。 一个是心理问题, 一个是缺乏锻炼。同房时候也要有技巧的。你男朋友臀部大吗?当年我第一次, 没进去就完了,惭愧!
作者:ty_远方不远108 时间:2020-09-09 11:48:56
  你好好珍惜吧,有些人你错过了就是一辈子。别被评论带节奏,性很重要,但担当责任最重要!都是年轻人,只要肯锻练就能好。一开始腰酸背痛,几天之后就会喜欢锻练带来的汗流浃背,就会好起来的。我见过太多女人喜欢的男人就一个优点,性功能强大,除了这个优点,就太普通以至于有些次。
我要评论
作者:流年已逝2017 时间:2020-09-09 11:48:58
  分了吧,你们不会性福
作者:Waittyy 时间:2020-09-09 13:09:01
  吃中药调
作者:噶古给 时间:2020-09-09 14:03:21
  建议楼主有病治病,去医院检查一遍就知道问题出在哪里了,大家在这里七嘴八舌的,都不如医生给的建议有用。如果能治,不分;不能治,还是跟父母说清楚,父母只是希望儿女幸福,不要觉得会让父母失望什么的,那些跟你的幸福比起来都不算事儿
作者:宜申9999 时间:2020-09-09 14:27:43
  我不是姐姐。我是大哥哥。自行决定。这上面很多人看热闹不嫌事大。找到一个三观一致的异性,谈何容易呀。性,真的真的不是那么那么重要。有空可以加我聊。
作者:huaqinggong 时间:2020-09-09 14:55:30
  加油!
作者:浪迹840 时间:2020-09-09 15:22:44
  第一次进家门,心理上,新奇、紧张、兴奋,愉悦、征服感等等各种情感一瞬间集中爆发;生理上,JJ表皮上的触觉神经第一次体验了来自女性最柔软的摩擦,自然也是极度敏感和扩张。在两种因素的综合作用下,自然坚持不了多长时间。
  进家门多了,心理是上不那么好奇了,生理上没那么敏感了,一版来说都会长久一些。等到了中年,也许你还会在天涯发帖,抱怨老公持续时间太长,皮都磨破了。
  如果这个问题一直持续下去,随时欢迎你的咨询。
我要评论
作者:神月胖达521 时间:2020-09-09 15:28:14
  就问你,你以后想致力于出轨不被他发现的情况下,跟他过日子么?

如果这么个状态,以后你不出轨是不可能的。
作者:魅影8848E 时间:2020-09-09 15:44:32
  生物学将人类和动物身上真实存在的性需求称为“性本能”,弗洛伊德认为,这是决定个人发展的永恒力量,,,楼主你要明白,任何无性婚姻都是一场悲剧,对心理和生理都是一种摧残,随着时间推移会愈演愈烈,现在你要想清楚,这是影响你一生的重要决定!!!
作者:曾先生的宝宝 时间:2020-09-09 16:11:29
  现在最重要的是去医院检查一下,看结果是什么情况。如果结果不好,你是否在意做试管。
作者:豁别个嗦 时间:2020-09-09 17:02:07
  从男人的角度上来说,能硬就不是生理原因,而是心理上的,自卑,加上器官敏感,受不得刺激。这些很容易解决的,反复刺激,但不要让它喷发,延长时效,用冰,热水敷,让小头露出,重点照顾,每次多延长一秒,都要记录下来,欣喜若狂的反复鼓励,赞叹,形成他的自信,削弱器官的敏感度。一般来说,三个月可见效,千万不要着急。

从心理上来说,这是男人最没自信,最失落的时候,你要是能守在他身边,帮他恢复健康,就会是他心中最爱的人。这个帮助是彻底参与进去,记住不能嘲讽,只能鼓励,这是心理性问题,只能从心理健康上入手。

个人感觉,问题不大。
  • 医易之道: 举报  2020-09-09 17:32:18  评论

评论 豁别个嗦:勃起不到10cm,自己想想吧。
  • 豁别个嗦: 举报  2020-09-09 19:23:53  评论

评论 医易之道:除了生育多胎的超熟妇人,长短大小其实在性生活中真不占太大比重,关键是技术和耐心。记得天涯上有个女生约炮,结果男生很短小,女生当时很失望,但来都来了,就做了,结果女生说她那回高潮了两次,舒服得要死。因为男生很有耐心,一直刺激敏感点,技术非常棒。这是女人说的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:月朗天清风满林 时间:2020-09-09 17:26:44
  以前有个朋友,江湖人称快三秒的!也就是三秒就完事的,这个哥们有这毛病还特么喜欢嫖。不过这哥们倒是心态挺好,后面听说经过多年锻炼慢慢地竟然也能坚持10分钟左右了,算是另类励志了!哈哈哈哈……
  所以楼主,要不要赌一把呢?
作者:锦瑟半寸 时间:2020-09-09 18:28:10
  为了今后的幸福生活,还是忍痛割爱吧,一辈子太漫长,你撑不住的。
作者:我爱你皮卡丘 时间:2020-09-09 19:15:19
作者:lizhi3526 时间:2020-09-09 19:46:57
  跟他说清楚,要是他不影响生孩子,而且他其他条件真的很好可以继续结婚,我32岁跟老公也就一个月一两次,也不是不想但是带孩子又上班精力太累了,所以性在婚姻里不是最最重要的,最重要的是买菜做饭洗碗洗衣服,这些琐事能把你熬疯。真的饥渴找鸭啊,全世界又不是只有他一个屌,但又顾家又听话的男人真的很少。忘珍惜
  • 如果云不知道星星: 举报  2020-09-09 20:06:24  评论

嗯嗯,我也是觉得婚姻里还有很多重要的影响因素,他这方面好那方面不好才让我纠结,要是人也指不上还不行早就一拍两散了
  • 有趣的猫2020: 举报  2020-09-09 22:39:29  评论

哈哈,还有真信是什么太累的,我就这么跟你说吧,我也经常说上班太累了,不想和你那个罢了,如果换个人性趣高得很
楼主如果云不知道星星 时间:2020-09-09 20:29:18
  大家的评论我都有仔细看,大部分都建议分,觉得这方面很重要,但也有涯友给了些不一样的声音,也在耐心帮我分析,不管哪种都真心谢谢大家~我仔细想了想,其实我也觉得幸福婚姻里有很多重要组成部分,我们当然都希望拥有完美的另一半,但现实中不可能,如果另一半那方面很强,但他吃喝嫖赌呢,家暴呢,家里啥也不管像个大爷呢,对我不好对我爸妈不好呢,我想我也都不能接受,而现在的他不抽烟很少喝酒很少应酬,任何事都以我为重,还特别孝顺,真的很舍不得就这么分开,所以我决定会接着尝试,更有涯友给发了锻炼方法让我非常惊喜,我会一边督促他锻炼一边耐心鼓励他,先试段时间,看看有没有起色,如果还没有起色就和他去看医生,如果医生判了死刑,说没办法好不了也要不了孩子,到那时再忍痛分手吧
我要评论
作者:身体越来越好 时间:2020-09-09 22:36:03
  有人说男人20岁是"侦察机",30岁是"战斗机",40岁是"轰炸机",50岁是"滑翔机",到了60岁,就是"手扶拖拉机"!

但如今很多男性没到60岁已是"手扶拖拉机"!

据相关数据,近70%年轻的夫妻离婚,原因竟因为阳痿、早泄而离婚!

很多夫妻离婚的表面理由是"感情不和",实际上就是性生活不和谐。

据了解一名90后阳痿患者,年仅25岁,却有一段伤心的婚史,新婚燕尔不过三个月,就不欢而散。

离婚的原因很雷人,竟是因为阳痿。

据不完全统计,中国约有0.5到1亿阳痿患者,特别是在40岁以上的男性中,阳痿的患病率高达50%。

年轻人也不少,你看新闻:"19岁小伙也阳痿!""22岁就阳痿怎么办?"
作者:身体越来越好 时间:2020-09-09 22:36:59

有人调侃中年中国式婚姻状态:南卧住着方丈,北卧住个师太,偶尔客厅华山论个剑,呵呵,很形象是不是。这张图很形象生动地说明了师太悲催的夫妻生活的内涵。
作者:有趣的猫2020 时间:2020-09-09 22:37:00
  赶快分,长痛不如短痛,快刀斩乱麻,为了部落!
作者:xzhcm8044 时间:2020-09-09 22:58:48
  我也不是医生给不了什么专业的建议,但我可以说说我自己的情况,希望对你有帮助。结婚前我也处过两个女朋友,都上过床但都没成功,当时觉得完蛋了,这辈子都要单身了。后来认识了我媳妇,慢慢谈的也差不多了水到渠成的也该做那事了,我很紧张怕还不行,就试着在药店买了壮阳药吃了,结果不但成功了还折腾了好长时间,当时真是信心倍增生活顿时充满了希望,第二次的时候居然不用药竟也可以了,那壮阳药只被我用了一次就丢掉了。现在两个孩子生活和谐美满。我想有时可能更多是男人的心理问题吧,心理真是能影响到生理的,建议用药物辅助一下,其实只要成功一次建立起他的信心以后就彻底没问题了。我这不是打广告,壮阳药的名字我也忘了,仅仅是个人经历,希望对你能有点帮助,别因为这点事错过了一段好姻缘
我要评论
作者:人到中年百事扰 时间:2020-09-09 23:01:27
  因为你俩都是处,我判断属于实践问题,他开始硬但未插入前软,主要是心理原因,你可试一下,后入式,你的阴道口可最大限度张开,他在后面精神压力小些,进入会容易一些,插入后,他的二弟随着抽送摩擦刺激也会保持高兴状态,直到发射。会成功的
我要评论
作者:Reiko 时间:2020-09-09 23:05:57
  你就没想过他是为了骗你结婚,做的伪装???我有个姐妹老公是因为不能生孩子,所以对我姐妹好得不得了,结婚后积极要孩子要不上也配合去医院,出了结果自己也假装刚知道,问题是他离婚一次了,说是因为女方考研究生攀高枝了,现在想根本就是阴谋,他早知道了,就是对我姐妹好骗她舍不得!这都不重要了我姐妹已经放弃要孩子和他过了,这中间也在积极看医生,直到最后一次医生说放弃吧,说不介意介绍我姐妹试试人工授精,别人的精子!回来就崩溃了,直接抑郁了,现在也瘫痪了,各位查没原因,人整个就不行了!你不要小看这些问题,那是因为你现在觉得有爱情,可是爱情当饭吃吗?当别人都有的你没有,那到时候你们得心态可就不是你能控制的了了!也许很可怕,不要一时贪图毁了一生
我要评论
作者:花蕉面儿 时间:2020-09-09 23:08:57
  结了婚,生了娃,30岁,根本不想那事,天天忙的不亦乐乎
作者:papadadakaka 时间:2020-09-09 23:31:40
  他之前不知道自己有问题?
作者:隐姓埋名终南山 时间:2020-09-10 00:46:08
  你主动温柔点,帮助他克服紧张情绪,再用手帮助他,多试几次看看。
作者:宇众不同是我 时间:2020-09-10 00:54:18
  10cm硬得起来不早泄,还是个处男,这种情况还有救啊,慢慢来别动不动就分。
作者:j_xiong 时间:2020-09-10 05:21:25
  还是处女吗?进不去吗?
作者:曾经也纯过p 时间:2020-09-10 06:28:51
  去检查一下是不是气质性病变?不是的话估计就是撸多了 完全康复得个1年