每天往枯井里倒一滴水

楼主:tg500 时间:2020-09-15 07:57:22 点击:973 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无法脱离自己的痛苦,感觉没有倾诉的出口,除了心理医生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:81次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:小目标1个亿 时间:2020-09-15 07:58:27
  什么情况?说来听听!
楼主tg500 时间:2020-09-15 15:03:56
  刚才想了一下,就是我能不能比较好地控制住自己的情绪,好像能,也好像不能。能的时候就是我的表现是沉默,不说话,或者自己哭一下,我知道自己在生气。 不能的时候,比如以前跟他吵架的时候,是我在吵,我讲很多很多,他不理我,一天不理我,两天也不理我,然后他在学习,我一生气直接把他电脑电源按了,他很生气,我那个时候就是为了激怒他跟我吵架。
我要评论
楼主tg500 时间:2020-09-15 15:05:29
  他说已经说了无数遍了,说的不是你想听的。我想确实不是我想听的,因为做得和说得不一样,好像应该说对不起,而不是说我就是没错,都是你的错。
楼主tg500 时间:2020-09-15 15:07:23
  早上他给我发的信息我一直都没看,我不敢看,我不敢看的原因是我不想看到让我觉得难过的话,看到了难过,这个结果可能会让心理医生一段时间来对我的帮助打了折扣
楼主tg500 时间:2020-09-16 06:22:05
  今天去体检,去年体检的时候我俩还在一起。
楼主tg500 时间:2020-09-16 15:48:34
  体检的医院在他家附近,那条路我也太熟了,医院对面的商场开了海底捞,体检完和同事一起吃火锅,抽了血,同事说得叫生蚝补一补,一个男生三个女生,总共六个生蚝,男生吃了三个,女生每人一个~大家嘻嘻哈哈吃到12点半,开车回公司要40分钟,路上我都睡着了。吃饭的时候也是想他,早上去医院的路上我同事问我这是哪,其实我知道,但我说我不知道。哈哈哈 如果是我哥我姐,他们不会问这种问题,因为他们知道我在这条路上游荡了多少个晚上。那些深夜里发生的事情,有过的思考,流过的眼泪,我现在好像都不太记得了,也不太记得那些不开心。可是我现在确实不快乐。
楼主tg500 时间:2020-09-16 15:48:49
  我确实没有哪一天没有想他
楼主tg500 时间:2020-09-18 07:40:55
  凌晨三点,我给他发了一条信息,就是你别不理我,当然我知道他不会理睬我。就是很难受,每一天心情其实都很压抑。
楼主tg500 时间:2020-09-19 12:52:30
  我不知道他有多讨厌我,可能很讨厌吧,一辈子也不愿意见我那种
楼主tg500 时间:2020-09-19 23:31:08
  晚上与小姑娘的婶婶吃饭,小姑娘比我小一轮,比较信任我,家里都不太看好她的男朋友,等着俩人分手,有时候从我这旁听一些俩人现状。 婶婶说:感情就是这样,尤其是有些男的,过了新鲜感了,不想负责任了,不想维护这个关系了,他就是敷衍了,你凭什么要求人家像一开始一样对你好,凭什么你对他好,他就要像你一样回应你?你自己蠢能怪别人吗?你自己不懂及时止损吗?感情生活工作都是这个道理啊!
楼主tg500 时间:2020-09-19 23:31:56
  我觉得婶婶是说给我听的,虽然我比她小不了几岁。我无法反驳,觉得哪里不对,可是又觉得好像是对的。
楼主tg500 时间:2020-09-19 23:33:53
  可能我会觉得有没有结果并不是最重要的,但是过程是否愉快,是否尊重很重要吧,对于我来说,带着尊重的爱比较重要。同时,今晚的很多谈话中我感觉这个社会对男性真的包容性更大。
楼主tg500 时间:2020-09-19 23:35:14
  你对我的那些不好,我好像都不记得了。
  还是那么想和你在一起,这大概就是婶婶说的蠢。
楼主tg500 时间:2020-09-20 00:05:35
  并没有完美的爱情相处的方式对吧,我只是遵从我的内心,爱他,即使他不爱我,我就是想跟他在一起,蠢就蠢吧
楼主tg500 时间:2020-09-20 10:11:07
  我们这个区的人真的都不爱学习
楼主tg500 时间:2020-09-20 10:16:53
  我小时候周末,我爸陪伴我比较多,带我逛大街,泡书店,一般不限制看书的种类,我爸妈都觉得爱看书是一件非常好的事。不像现在小孩那么多兴趣班,六七岁学钢琴没有太大的兴趣,爸妈也就觉得那就算了吧
楼主tg500 时间:2020-09-22 16:28:29
  信息化是为了更方便快捷,我觉得现在的信息化是假信息化,一样也没做到!
楼主tg500 时间:2020-09-24 20:25:36
  忙碌也不能让我忘怀
楼主tg500 时间:2020-09-27 21:44:28
  写了太多的字,手有点痛。
楼主tg500 时间:2020-09-29 19:38:57
  我希望我能回村里住一段时间,我就是希望离我爸爸近一点,这个要求过分吗?
楼主tg500 时间:2020-10-04 21:26:12
  酒量真的可以了~一点儿感觉没有。
  很痛苦,以前心理医生说我只是抑郁的情绪
  可是我觉得我现在很不开心,连心理医生我也不想说话了
  一直都想哭
楼主tg500 时间:2020-10-05 15:46:21
  我想如果我把这里当树洞也可以啊。可是,我写不出来也讲不出来,就是心里像堵塞着一样,像迷宫里的小人,哪里哪里都是一堵墙。
楼主tg500 时间:2020-10-07 12:02:35
  我不想参加任何聚会,也不想跟别人说话,就想一个人呆着。
楼主tg500 时间:2020-10-13 16:58:03
  我们单位有个小男孩,对我挺好的,就是照顾姐姐那种好,理解为家教很好,共情能力强,你伤心会照顾你,但绝对不是喜欢我的。
  他说既然对你挺好的,你又愿意他帮你,就在一起。
  真的,第一反应就是原来他是这样觉得的,所以对于他来说什么是爱呢?什么是在一起的感情呢?而且这个人生逻辑是不是有点奇怪啊?
  人家愿意帮我我愿意人家帮我就要在一起吗?
楼主tg500 时间:2020-10-13 21:11:24
  我打开一瓶酒,我知道自己不开心不快乐,可是我谁也不愿意说。
楼主tg500 时间:2020-10-16 00:30:57
  已经好几个晚上睡不着了,回到两年前的样子。
  如果我现在晚上这样走来走去了的,他会说关我什么事,我早都跟你分手了!
  是的呀,早都分手了,关人家什么事。
  可是我还是很希望你和那个一起去厦门的女人一起消失在地球上呢
楼主tg500 时间:2020-10-16 00:32:38
  我觉得可能真的只有死才能解脱,我才能忘记。
  不知道那些受过伤的人是怎么忘记的。
  以前的男朋友也有欺骗背叛的,可是没有觉得怎样啊,我也就是骂骂渣男就过去了。
楼主tg500 时间:2020-10-16 00:33:13
  可是我死了我妈妈会很伤心。
作者:风云岭公园 时间:2020-10-16 01:11:21
  放过自己,才能高飞
我要评论
作者:ty_猜猜276 时间:2020-10-16 02:34:23
  放不下是吗?抱抱你。心疼你。
我要评论
楼主tg500 时间:2020-10-16 08:10:35
  早上等姐姐的时候,站在马路对面看我以前租住的15楼。我这个人命挺好的。
  大学宿舍的女孩子们和睦相处,开开心心。
  工作前几年合租的女孩子,是那种我说缺钱把卡给我自己去取,我需要帮助会第一时间来到我身边的。
  我想,现在的15楼住了谁,他们快乐吗?我住在那里的时候很快乐。
楼主tg500 时间:2020-10-16 21:27:20
  他给我发的信息,我不敢看,因为我怕看到指责,因为我好像一直都没有优点。
楼主tg500 时间:2020-10-17 20:01:50
  今天考完试,我看了100小时视频,考前做的真题,模拟题,基本都是70左右。可是现在觉得完全都是瞎蒙的!
楼主tg500 时间:2020-10-17 20:02:24
  一种难受加另一种难受。
楼主tg500 时间:2020-10-18 06:05:08
  考完试,我的好朋友们跟我一起吃了顿饭,晚上很晚回家。做了一个梦,跟他没有关系,跟现在的领导有关系。领导说必须所有的都要入当月,我说一张几十块钱的财务费用会对损益有什么影响吗?她说不做谁谁不高兴。我说我来工作又不是为了取悦他的,她没说话了,最主要是她擅自动了我的笔记本。
楼主tg500 时间:2020-10-18 11:21:55
  前天他给我发的信息,我一直没看。

作者:hulicui 时间:2020-10-18 11:40:40
  抑郁了吧?

楼主tg500 时间:2020-10-19 21:53:54
  看了短信,他说你晚上都不睡觉,要成精吗?我回一个晚上不睡觉在哭的精让你有一点恻隐之心了吗?没有。
楼主tg500 时间:2020-10-19 21:55:23
  我把姐姐家的跑步机弄到朋友家,明天还得我找个货拉拉拉去。
  想起那天跟姐姐说货拉拉拉不拉拉布拉多的段子,姐姐说这个你倒是记得挺熟~
楼主tg500 时间:2020-10-20 19:01:50
  我原来以为我这个年纪练字效果不太大。
  练了一段欧体以后,最近发现,还是有变化的。
  我原来的字也不能算不好看,但是我感觉跟我的性格是真的有关系,急性子所以连笔以后就不那么好看了。
  我写字快这件事从我写会议纪要就很明显。
楼主tg500 时间:2020-10-22 00:25:04
  眼睛有点疼。
  不知道什么原因,鼻炎犯了,三天了,整个人都很昏。
楼主tg500 时间:2020-10-24 09:48:36
  昨天晚上整个头疼,家里没有布洛芬了,我想那吃一点泰诺应该也可以,写着可以镇痛啊,不知道有没有作用,凌晨三点醒了一次还是痛,现在不疼了。
  我真的对什么都失去兴趣了,我整个人都只是应付,应付工作应付朋友应付我妈。
  我妈可能觉得我每天还挺用功看书考试,实际上我根本看不进去。
楼主tg500 时间:2020-10-24 23:04:02
  头又开始疼了,我觉得我得去买布洛芬。
楼主tg500 时间:2020-10-24 23:22:40
  以前他说的话,后来他跟我说你这么大人了,你分不清我在开玩笑吗?
  我真的分不清。
楼主tg500 时间:2020-10-24 23:43:46
  然后就是我没分辨出来,我很蠢?这个逻辑不太对!
楼主tg500 时间:2020-10-25 01:18:43
  可能布洛芬还是得有几个小时才能有效。
楼主tg500 时间:2020-10-26 04:07:34
  我昨晚8点就睡了,一点多醒了,一直到现在。明天得上班了
楼主tg500 时间:2020-10-27 02:05:09
  红乌苏怪上头的。口感也可以。
楼主tg500 时间:2020-10-27 02:56:44
  我感觉我可能每48个小时能睡个五六个小时
楼主tg500 时间:2020-10-27 04:00:33
  我在看檀香刑,写钱雄飞凌迟这一段,真的~
  莫言的妙我感觉就是信手拈来的轻松感,很自然流畅,乡野的地气感又不是土,人物形象很立体,甚至看书的时候都能刻画出那个人物说话时的表情和语气。
  现在很多会写点儿字的都说自己是作家,我之前看了几本书,就都是写男男女女你情我爱的事情,一个我翻了几页完全看不下去,几句烂鸡汤,微博还是挺红的。
  我感觉这种对比就是莫言一类的作家拿起笔哗哗哗哗写了2000字了,另一类“作家”还在想是让女主穿哪个牌子的高定擦什么色号的口红容易突出性格,她是该喝阿拉比卡咖啡豆吗?才写500字,还堆砌了一堆狗屁不通的词~
楼主tg500 时间:2020-10-28 00:15:54
  我的眼睛也很奇怪,又痒又痛,用了红霉素也不管用,上次去医生说结膜炎,用了药也不管用
楼主tg500 时间:2020-10-30 00:55:23
  一点了,一想已经四年了。
楼主tg500 时间:2020-10-31 01:01:27
  一定有一件事是你怎么处理都处理不好,所以抑郁
楼主tg500 时间:2020-10-31 01:02:22
  说实话,我想我并不爱他了,我希望他早点死呢
楼主tg500 时间:2020-11-01 01:55:07
  我叔叔给我发的最后一条消息,他说人生任何时候都不能悲观,快乐积极的生活,仙者自仙。
  他去世六年了。
  应该说他改变了我的人生轨迹,没有他就不会有现在我的工作生活,我的生活可能是另一种样子。
  走到今天没有让我觉得有什么遗憾,有一点点遗憾的是没有自己的孩子
楼主tg500 时间:2020-11-08 21:27:26
  我觉得我太糟糕了。
  我不知道为什么,我到今天好吃的好玩的我都是想跟他一起经历,不开心的也想告诉他,跟别人在一起虽然别人发觉不了我在开小差或者不快乐。
  但是我自己骗不了自己啊,我没有真的快乐。
  我怕自己精神分裂。
楼主tg500 时间:2020-11-09 13:11:37
  对什么事都提不起精神
  工作没意思
  与人交谈没意思
  听歌没意思
  美剧的最后一季一直都没看完
楼主tg500 时间:2020-11-10 03:19:05
  又是一个睡不着的夜,这样的夜这么多这么难熬
楼主tg500 时间:2020-11-11 20:01:38
  昨天晚上做了一个梦,梦见小狗咬我的屁股,没有真咬,就是小狗的牙齿碰到了肉。
楼主tg500 时间:2020-11-11 20:13:48
  我今天看到一段文字,大概意思就是伤害你的不是这件事,而是你的思维方法。
  我在想,我应该怎样思维才能觉得没有伤害
  心理医生说这是伤害啊,要接纳它
作者:记录失业的日子 时间:2020-11-11 20:34:03
  吃点新鲜冬枣,
  不知道是不是个体差异,我失眠只要吃冬枣效果立竿见影。

我要评论
楼主tg500 时间:2020-11-13 00:16:41
  我觉得好难熬
楼主tg500 时间:2020-11-14 00:20:35
  哭困了,我得睡觉了~早晨没来得及吃饭,喝了一杯咖啡,上午一个会,下午两个会,中午吃的方便面。
  现在哭困了~
楼主tg500 时间:2020-11-14 23:01:08
  又很想他。
楼主tg500 时间:2020-11-19 00:29:36
  前些天梦见被狗吻了屁股,百度解析没一个好的,我还不信,结果手表丢了。
  也算是预知梦的灵验了。
  昨晚我梦见我抱着我堂妹从一条长长的石阶上摔滑下来,屁股梦里是疼的。
  我觉得心理因素是去年摔得那一跤给我留下的阴影,可是从我本身来说,身体的痛远远没有精神上痛。
  真的,当我在描述描述那一幕和那之后的电话,本来我还挺平静的,丁医生说你很心寒很难过吧!我的眼泪一下子就流出来了。
  想知道最近还会有啥不好的事情发生。
楼主tg500 时间:2020-11-19 00:30:51
  我委屈而希望他承认他伤害过我。
楼主tg500 时间:2020-11-21 01:11:45
  一点十一分
楼主tg500 时间:2020-11-22 00:46:35
  哦,又快要一点了。
  最近好几个小孩都说以为我才27 28岁
  结果我已经37岁了
楼主tg500 时间:2020-11-22 00:47:05
  可能我不谈这段恋爱,我会看起来更年轻?
楼主tg500 时间:2020-11-22 00:48:02
  怎么我37岁了,我还为伤害我的男人伤心呢?
楼主tg500 时间:2020-11-22 01:00:04
  最近在看李娟,海桑。
  好像生活在继续,但是我自己知道心死了。
楼主tg500 时间:2020-11-22 03:07:11
  这真是我熟悉的样子,三点零七分。
楼主tg500 时间:2020-11-22 21:32:03
  看完恶之花,感觉韩剧就是很扯,虽然编剧想通过很扯表达爱。
  38岁的人了,我这个人过得也很扯,我看剧的时候,跟朋友一起看的时候,自己看得时候,我都觉得我整个人其实是很空虚很敷衍地做这件事,也许我们讨论剧情,也许我们讨论一会吃什么。
  我过得很扯,也不知道为什么领导们觉得我靠谱。
楼主tg500 时间:2020-11-23 00:15:41
  学朱棣的隐忍和冷静,可是我做不到。
  难受就是很难受,隐忍也难受
楼主tg500 时间:2020-11-24 20:04:07
  我问好朋友是不是一直会站在我身边的好朋友
  她说她会在我做的对的时候支持我做错的时候批评我
  我说了是你让我做那些看起来正确的事情我很痛苦
楼主tg500 时间:2020-11-29 03:19:47
  三点十九分。
作者:飞扬8GK 时间:2020-11-29 04:20:57
  想多了会头痛
楼主tg500 时间:2020-11-29 18:56:13
  今天早晨八点起床,做了早餐,萝卜丝饼,蒸了芋头仔,喝了一杯咖啡。下午走了一万步,把头发剪了!
楼主tg500 时间:2020-11-29 19:01:01
  前男友对我的影响之一:爱上吃螺蛳粉。
  我吃了螺蛳粉回家,我妈问:你掉屎坑了么?
楼主tg500 时间:2020-11-29 19:29:18
  其实我也不饿,我就是不停地吃。
  我妈说:你能不能稍微注意点?你现在穿衬衫会有赘肉!
  我都38了,我得像18一样保持自己的身材。
楼主tg500 时间:2020-11-30 23:25:03
  现在泪点很低,很容易流泪,一件小小的事情,跟自己无关的事情,都会让我流泪。
  我感觉这是不太好的事情。
楼主tg500 时间:2020-12-01 00:49:22
  大姨妈又晚了六天,还没来。
  以前大姨妈晚,医生第一反应你是不是怀孕了,现在大姨妈晚医生第一反应也是你是不是怀孕了,然后医生看了结果说你还是要好好调理啊~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规