每天往枯井里倒一滴水

楼主:tg500 时间:2020-09-15 07:57:22 点击:1509 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主tg500 时间:2020-12-17 20:33:52
  洗衣机像是拖拉机。
  为什么有人拒绝电热毯?
  没有暖气片和空调的冬天,电热毯太好了。
  为什么有人拒绝电动牙刷?
  刷的牙齿感觉干净光滑。
  我最近看海桑的诗,我觉得他的诗好好,因为就是很多很多平常的小事,稀松平常的四季,四季里的朴素。
楼主tg500 时间:2020-12-17 20:36:41
  我看了他的信息,问东西是不是我买的。
  就不太开心。
  扒拉扒拉一顿,但是没有回应的巴拉巴拉是没意思的,可我不觉得怎么样。
楼主tg500 时间:2020-12-17 23:19:58
  没有意思。
楼主tg500 时间:2020-12-20 01:52:10
  其实做个混蛋好容易,不想处理的,就撒手不管,放在一旁,眼不见为净,然后给自己找几十个借口,说自己没错,没办法已经尽力了。
楼主tg500 时间:2021-01-11 00:34:16
  感冒了,下周要打疫苗,这样就打不了了
楼主tg500 时间:2021-01-12 22:24:26
  哭到想吐。
楼主tg500 时间:2021-02-26 23:57:19
  一转眼过去一个多月了,自己一个人过了新年
  过了元宵
  我也拉黑了他所有的联系方式
  这样好像就不会有期待了
楼主tg500 时间:2021-04-03 21:13:42
  我送了他一个音箱,我自己很喜欢的。
  因为他要过生日了,清明节前后,我跟朋友说我这就是上坟。
  但我心里很难受。
  别人说要给我介绍对象什么的,我虽然跟着一起开玩笑,但我心里知道我也就是让大家开开我的玩笑而已。
楼主tg500 时间:2021-04-07 21:43:10
  今天跟朋友聊了很多,朋友说你有没有觉得你被pua 了?
楼主tg500 时间:2021-04-07 21:52:15
  我晚上跳了40分钟尊巴,就是一个外国男孩子,音乐很轻快,他的表情也很丰富,运动完洗完澡,洗澡还是哭了。
  一点用也没有,我不知道我应该怎么办。
  是吃药能解决这个问题吗?还是我的人格有问题呢?
楼主tg500 时间:2021-04-14 20:59:55
  很烦很烦。
  不想维护人际关系,想破罐子破摔。
作者:老顽童回家 时间:2021-04-15 17:53:09
  资深心理病患者友情提醒:这段时期注意休息+放松,小心不要让抑郁症这条黑狗盯上你哦。
我要评论
楼主tg500 时间:2021-05-06 00:00:44
  我现在睡眠挺好的。
  有时候晚上八点可以睡到第二天早晨七点
  有时候还是会做很多梦
  奇奇怪怪的梦,比如还是会梦见跟他有关的人,事
  今天去姐姐家吃饭了,我一个人去的,还有一些朋友,下午带孩子们出去买咖啡,姐姐和朋友们在家做饭
  我坐在那里等咖啡的时候,别人有拍照的有交谈的有玩手机的,侄子在玻璃房外边跑来跑去,冲我做鬼脸,在一个六岁小孩的心里:小姨不准我打游戏,小姨是大美女,小姨有时候又凶我
  他从来没有看我哭过,他可能也不会知道小姨原来有那么多时候在晚上哭,会发信息去骂一个男人,又会那么矛盾对一个男人又爱又恨
  姐姐朋友的儿子问:你有孩子吗?你男朋友呢?
  我就哈哈大笑说我有没有孩子有没有男朋友取决于你妈妈什么时候给我介绍对象
  我每次都这么说,每次有人问我,我都说你怎么不给我介绍?真的要介绍了,我就会说我不去
  我不想去,我这样的状态爱不了别人
  我好像也不知道怎么爱自己
  吃饱了穿暖了就是爱吗?我没办法让自己快乐。
楼主tg500 时间:2021-05-06 00:05:10
  回家的路上,我不快乐
  感觉自己像行尸走肉
  我只是去完成工作,完成社交,完成大家想要我做完的事
  我一点都不快乐
  我也希望人生回到22岁
  感觉什么都来不及了
楼主tg500 时间:2021-05-06 00:10:43
  回家的路上想到了爸爸和叔叔。
  真想念他们。
  希望与他们交谈,可是他们永远都不会回答我的问题了。
  但我明明知道他们会给我的答案。
  是我自己没办法过去。
  每个人都说时间会的,但每个人不知道别人是怎么过去的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规