被领导潜规则了,以后该怎么办

楼主:紫晶瞳 时间:2020-09-21 10:37:06 点击:24543 回复:187
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

世界之大,无奇不有,越是心情不好,越是烦躁,想骂人,也想骂自己,最近心情不好,领导找我聊天,被他觉察了我心情,晚上下班就约我喝酒,领导平时很和平,很近人意的哪种,没想那么多,就跟着他去了,结果喝醉了,醉酒后领导就把我带上一辆车,开了酒店,后来发生的大家也知道,可是后来醒了的是,领导确跟我説,是我喝醉了自己开的房间,然后给他打的电话,我去,他以为我啥都不记得,其实我并没有断片,还跟我説让我对他跟之前一样,我懵B到现在也没想明白,到底要怎么处理。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱偷懒的小河马 时间:2020-09-21 10:40:31
  自认倒霉呗,以后远离,女孩子还是少喝酒的好
  • 紫晶瞳: 举报  2020-09-21 10:42:26  评论

只是没想通,为什么人都是有很多面呢,难道直接的人,真的是这个世界不容忍的嘛
  • 爱偷懒的小河马: 举报  2020-09-21 10:45:00  评论

评论 紫晶瞳:你还是涉世未深,慢慢来吧,这事谁都别提了,假装没发生过。你要去找他了,能得到你想要的职位薪资也行,估计你还没那个能力,吃哑巴亏吧。以后一定要注意,别喝酒,中途离开的话杯子就别用了,不知道会不会有人下药。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺本属猫 时间:2020-09-21 10:43:56
  没有被潜规则,而是你自己送上门了,也算是见仁见智了,以后自己注意就好,这个人你也看透了
  • 紫晶瞳: 举报  2020-09-21 10:45:54  评论

这都怪我自己嘛,朋友间喝个酒,也不至于这样吧,好吧。就自认倒霉。
  • 俺本属猫: 举报  2020-09-21 10:58:16  评论

评论 紫晶瞳:小人永远是都是那个小人,君子却不一定是那个君子,你就是吃了自以为是的亏,你把他当朋友,人家把你当炮友,本来开了房他可以走的,却自己留下了,你喝醉了很难主动去脱人家衣服,但他可以,这不是人性是人品,也是社会最真实的一面,尤其是被大佬占了便宜,除了小心你没有任何办法
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:拾梦人1987 时间:2020-09-21 10:48:42
  怎么说呢?!
  感觉这不是“潜规则”!
  前前后后有点一气呵成、易被标签的地方就是男方是你上司!
  你既然没有断片。。。
  无力反抗?!属于强奸犯罪一类的吧。。。
  默许?!属于 一类的吧。。。
  现在你的心态更多的是“不甘心”!
  自己冷静下来好好想想!
  成年人啦!
  恕我言直!
  • 紫晶瞳: 举报  2020-09-21 10:50:54  评论

那是叫什么,我没短片,但是也走不动的哪种。只是不知道怎么面对而已。
  • 拾梦人1987: 举报  2020-09-21 11:03:20  评论

评论 紫晶瞳: 冷静! 好好审视自己一番! 为什么会这样?! 涉世未深?!还是自己内心。。。 如“心有不甘”可咨询律师或找你所谓的上司“协商”! 不管如何!辞职吧!一块心病! 但请记住!是人都会犯错!面对未来!还年轻!往前看!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:peakgo 时间:2020-09-21 10:50:25
  继续舔狗,爬上高位
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:jasonlin6480 时间:2020-09-21 10:53:39
  你要是气不过可以报警强奸的!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wlj独行 时间:2020-09-21 11:08:06
  没有利益诱惑就此可以打住,当一切都不曾发生过,就如他说的跟之前一样,他也怕你有什么动作生出事端来,意思很明白,你就当吃了个哑巴亏。如果想他以后关照,可以现在就提出来,他应该吃人嘴软会有所表示,不过拉长时间的话,不排除还会那个的可能,楼主自已斟酌。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:网上踏浪2020 时间:2020-09-21 11:23:36
  半醉半醒,干的时候啥感觉啊
我要评论
作者:ty_无心559 时间:2020-09-21 11:29:35
  加上聊聊
作者:tzjs_msy 时间:2020-09-21 11:37:59
  不能算你自愿的吗?既然没有断片,也没有反抗,男的就认为你默许了。现在你是不甘心吗?想要什么现在就提,不提就当做蚊子咬了一口吧
我要评论
作者:ty_KMK 时间:2020-09-21 11:40:58
  你就是来这里请大家帮你出主意怎么敲你领导的竹杠的。我说话比较直,你领导图你的色,你图你领导的照顾,现在水到渠成了,你不知道怎么开口了。
作者:民乙 时间:2020-09-21 11:48:16
  没断片扯啥淡,你自己叉开的腿
我要评论
作者:C魔笛 时间:2020-09-21 12:15:17
  别让人渣得便宜,要让他付出代价,不然以后会祸害更多女孩。
我要评论
作者:土豆西红柿2018 时间:2020-09-21 12:22:31
  我理解的是这样:

开房及后面的关系,lz其实都知道而且愿意

LZ只是没有想到,上司会倒打一耙,说是lz自己主动的。而且还歪曲事实,说是lz打电话给他他才来的。

如果上司实事求是的说经过,lz估计就没事了。

lz震惊的是,人可以这样歪曲事实。
作者:有一只猫2020 时间:2020-09-21 12:24:44
  如今还有女生觉得有纯洁的“异性酒局”?
  • 紫晶瞳: 举报  2020-09-21 12:26:37  评论

为什么没有,
  • 有一只猫2020: 举报  2020-09-21 13:06:36  评论

评论 紫晶瞳: 为什么有? 现在女孩子都没点社会常识吗? 酒局用来做什么的,难道不明白? 酒局最“纯洁”的作用,就是拉近关系,及时是这样,也是在“拉进”,拉着拉着,说不定就进去了:D
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:帅哥2021 时间:2020-09-21 12:31:11
  和蔼和亲的男性领导,这就是你一直觉得可以信任的安全感?
我要评论
作者:u_98929532 时间:2020-09-21 12:32:11
  开心就好
作者:Sailing20202022 时间:2020-09-21 12:34:55
  你喜欢这个领导吗?喜欢的话就无所谓了,不喜欢就去告他
我要评论
作者:爱你千言万语 时间:2020-09-21 12:44:44
  1774783938,聊聊
作者:伊尔18 时间:2020-09-21 13:07:39
  马尿好喝
作者:应天仙尊轮回指 时间:2020-09-21 13:13:10
  贱女人
我要评论
作者:西四环北三环 时间:2020-09-21 13:29:17
  这不叫潜规则,潜规则是用性换取工作职业上的东西,你这顶多是骗炮,
作者:石斑鱼9 时间:2020-09-21 13:46:41
  既然已经被潜了,你还很享受

那么为何不继续被潜下去呢?

你是担心被潜的次数多了,对方会厌弃吧!

那就半推半就,欲拒还迎呀!做个奶茶妹不是挺好的吗?
作者:你我ta2019 时间:2020-09-21 15:46:49
  很奇怪,喝醉酒了就去宾馆?为什么不回家?
作者:回头是岸2021 时间:2020-09-21 15:48:55
  酒别喝醉 点到为止 或者就别碰 既然被那个了 就继续跟他玩下去 做一些录音之类的事情 不然现在吃亏的只会是你自己
作者:zgrpmc 时间:2020-09-21 15:59:53
  没有断片的话,你应该也默许了这 ,留作美好的回忆吧,还能咋地?
作者:u171118 时间:2020-09-21 16:11:16
  这种关系,以后你工作也会不便的。

建议,报警,让他吃亏倒霉。

就这样了。
作者:生涯一剑圣 时间:2020-09-21 16:30:01
  跟一个自己不喜欢的异性喝酒喝到走不动,你都出来工作了不应该不知道危险性,没有证据,开不了口,不想闹,那就只能是买个教训
作者:闽北小徐家 时间:2020-09-21 16:38:19
  再来一次,提前布置好取证设备,后面你就可以为所欲为了
作者:高层dr建筑 时间:2020-09-21 16:45:41
  自己送货上门你怪谁 自己不打110你怪谁
  男的对女的没兴趣会和你去喝酒 你秀逗了吧以为你是谁 是个人就应该围着你

作者:我的体内不再有你 时间:2020-09-21 16:47:42
  去举报他,看他怎么办。
我要评论
作者:野八旅 时间:2020-09-21 18:36:54
  捞钱钱吧!能捞多少捞多少,!别便宜了这种领导,如果体制内你替他收钱,如果体制外企业,就跟他要钱
作者:ty_137110989 时间:2020-09-21 19:37:55
  唔!我需要个下属,我觉得你挺合适的!
我要评论
作者:清风和酒1688 时间:2020-09-21 20:48:11
  你领导是提起裤子不认人
作者:ty_老铁560 时间:2020-09-21 23:24:35
  事实上,你是可以报警的
作者:ty_142835556 时间:2020-09-21 23:42:34
  半给半送
作者:飞飞67856 时间:2020-09-21 23:56:24
  你自己送上门的,天下真的有这么傻的女人
作者:ty_悠游子 时间:2020-09-22 00:01:27
  约领导出来好好聊聊,录好音,可进可退
作者:我爱钟小哇2015 时间:2020-09-22 06:24:48
  报警
作者:我没得文化 时间:2020-09-22 07:05:29
  这种根本就不是潜规则,别瞎说。用身体换取职位或者利益才叫潜规则,你这只是酒后失身不必当真。
作者:臭宝的肉宝宝 时间:2020-09-22 07:10:11
  你被强奸了,赶紧报警吧
作者:江边的驴子 时间:2020-09-22 07:20:21
  报案
作者:乐高technic 时间:2020-09-22 08:21:25
  酒表示不背这个锅
作者:maxihn332211 时间:2020-09-22 08:42:34
  来这里问,网友都是冷嘲热讽的,这样的领导,哎人品不咋的。算了,就像吃了吃死苍蝇,漱漱口,找些开心的事,过几天忘掉这事。估计他也没权利给你加薪。没啥期望的。
我要评论
楼主紫晶瞳 时间:2020-09-22 08:47:35
  你有多久没跟人说过心里话了?每次你翻开通讯录,看着一个又一个熟悉的名字,你很想联系他们,却又不知道该说些什么。

从前的你,非常的活泼健谈,但现在,你似乎越来越习惯沉默,越来越不想跟人敞开心扉。

我问朋友,如果一个人变得沉默了,你说是他变了,还是他懂了?

朋友说,也许沉默的人,不是不想说,而是明白了有些事说出来也没用。你的心情,别人一点也体会不到,你的烦恼,别人一点也解决不了。

或许每个人的生活中,都会有一段沉默的时光,别人不懂你,所以你只能什么都靠自己。或许你也试过跟最爱的人沟通,但他每次无关紧要的样子,都会让你的心头一凉。你明白,如果一个人不想听,那你就没有继续说下去的必要了。

你把工作中的压力,感情中的委屈和家庭中的烦恼,都默默装在了心里,在那些独自承担的日子里,你一边鼓励自己,一边咬牙前行。

有一段话说:“每个人在最难熬的时候,会突然消失一阵子。到底发生了什么?让我告诉你。在那段时间里,降临了一场暴风雨,天上的云都躲了起来,从此以后晴空万里。”

当一个人越来越沉默的时候,不是他独立了坚强了,而是他认为自己没有依靠了。愿你能读懂沉默的人眼里的孤单,给他拥抱,给他支持。
  • peakgo: 举报  2020-09-22 18:06:09  评论

摸摸哒
  • 盼盼0720: 举报  2020-09-25 10:18:01  评论

说这么多没有用的,就喜欢一个人呆着,不喜欢说话,讨厌人莫名其妙觉得我孤单还给个拥抱,脑补是病,好好治治。
我要评论
作者:很远的山 时间:2020-09-22 08:50:29
  这种要是属于强奸的话,把国内的男人都抓起吧
楼主紫晶瞳 时间:2020-09-22 08:51:41
  不想在解释什么,也不想去抱怨什么,感谢来围观的每个人,能理解就理解,不能理解也不需要再做多余的解释了,写出来,只是希望跟我一样的人,不要在跟我一样笨,信任不该信任的人,也为自己无法跟身边人交流的事情的一种发泄,但是所以的事情只能靠自己来帮助自己,靠自己去熬过黑暗的时光。
  • yuxl888: 举报  2020-09-22 09:34:29  评论

喝酒了,没断片,即使当时蒙了,事后也应该知道怎么做,再解释也都是多余的,就当和不喜欢的人约了一次P就行了,最明智的办法就是离职,不管是谁的原因,双方远离,不然共处,肯定还会发生关系。其次是严格划清界限,只要是上司,是一个公司的同事,可能划清界限吗???
我要评论
作者:ty_柳534 时间:2020-09-22 09:56:35
  性福过后,就想到该怎么敲打他一下了?苍蝇不叮无缝的蛋
作者:ty_风雨人生11 时间:2020-09-22 10:17:45
  找他要10万,不能就这么让他白玩了,不给就下个套,再约他一次,留下强奸证据,把他送监狱去!
作者:wqx000 时间:2020-09-22 11:12:49
  没必要去敲他的钱财,更不该利用他上位,除非你想作践自己.莫非当时是半推半就,否则就不要便宜对方,告他是你唯一的选择,否则你就对不起老公,对不起父母,也对不起自己.
作者:媳妇守中线 时间:2020-09-22 12:16:40
  所以喜欢和领导喝酒的女人,大家要远离。
作者:谁家二大姐 时间:2020-09-22 14:43:14
  额。就这样算了吗?我该说什么好。要是这事不是出自你的本心,当你酒醒之后就该果断报警,不应该息事宁人。
作者:悲伤的沼泽 时间:2020-09-22 15:53:01
  第一种解决办法
  如果你认同了他的话,默不作声当做什么都没有发生,那好,以后肯定还会挑逗你,而且你也会觉得很不舒服不自然吧,对于你的领导我并不清楚为甚如何,但是在你简洁的介绍中我肯定的是绝对不是一个好人。
  第二种解决办法
  自己离职,
  第三种解决办法
  报警,找警察介入,他直接?你更直接,现在摄像头很发达,什么叫强奸,违背女子意志的情况下就算,破罐子破摔,要么你处处躲着他,天天胆战心惊,不如告他,然后他就会想办法找你谅解,达成谅解协议,你可以要一些精神损失。单位你肯定是要换的了,但是这种办法也是我觉得对于你来说比较靠谱的。
  • 人际矛盾是永恒的: 举报  2020-09-22 21:36:45  评论

对,我也觉得要换了。如果成不了光明正大的情侣,最好就报警。总比以后生活有交集了,被威胁或者被背后猥琐流言蜚语强,你现在报警,还能表明一个态度。 如果以后没有生活交集,而你又不愿意闹大,就简单离职。 男人是很恶劣的生物,尤其发生关系后,嘴很下流,要保护自己
  • zhangbenchang: 举报  2020-09-24 17:22:33  评论

报警了,说不清楚,人家说诬告,怎么办?除非自己脑子没有断片,确信不是自己开的房。
我要评论
作者:ty_云中有鹤 时间:2020-09-22 16:21:46
  举报他,让受害者自你而终
作者:土豆西红柿2018 时间:2020-09-22 17:31:12
  我不知道如果你在他面前表现的鄙视他,他是否会觉得心虚或者低人一等。

反正,我如果遇到品德低下的人,基本上就是鄙视他。而绝大部分这样的人在我面前都抬不起头。
作者:独守黄庭 时间:2020-09-22 18:35:41
  要钱!要职位!要挟!一定要补偿
作者:风之语1000 时间:2020-09-22 23:49:45
  说白了,这哪是什么被潜规则了?不过是一个想白嫖,另一个在想要把开口向对方要嫖资和怎么要、该要多少的问题。都是经历过人间烟火成熟男女,你情我愿的谁也别装清纯了。
作者:寂寞绅士2010 时间:2020-09-23 02:04:56
  其实你还没有断片,其实你也想日一下领导的感觉
我要评论
作者:demiwolf2018 时间:2020-09-23 12:16:04
  你如果不愿意,他难道能进去?还真是邪门了。
作者:好支威 时间:2020-09-23 12:37:54
  如果楼主不是处女身,那就算啦。如果是处女,那就损失大了,女人最宝贵的东西被破坏了。
作者:好支威 时间:2020-09-23 12:39:12
  领导的临幸,是你的福分。
作者:每天都会阳光灿烂 时间:2020-09-23 12:43:25
  报警啊
作者:jiejie478 时间:2020-09-23 12:46:59
  半推半就,没想到领导没搞爽后悔了
作者:红色石墙 时间:2020-09-23 14:22:10
  我感觉这不是“潜规则”,既然没有断片,为什么不反-抗
作者:壹个人ing 时间:2020-09-24 09:39:10
  当做没发生吧,这事也没必要见光!社会人际关系本来就有它的阴暗面。两人已经发生性行,也没什么原则上的损失,为以后注意点就好。
  • wqx000: 举报  2020-09-24 14:04:45  评论

没有原则上的损失?这是性侵,这是在醉酒状态下被强奸,公交车上被摸都要报警,这种行为难道不该报警?对方就是抓住怕见光的弱点才敢肆意妄为,估计lz未必是他的第一个猎物,但是应该成为最后一个猎物,否则这个社会还有什么正义可言!
  • 好支威: 举报  2020-09-24 20:10:51  评论

评论 wqx000:你懂什么叫做强奸?楼主是醉酒,但并没有断片,也就是说,楼主当时头脑还是清醒的,能够判断情况的。说到底,就是自愿的,与强奸无关。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:时间会走2019 时间:2020-09-24 14:05:56
  我怎么感觉是你潜规则了领导。。。。。
作者:白小逸 时间:2020-09-24 16:12:01
  你几岁?如果入社会几年或是大学毕业2年以上的,不会这样。你是有多想不开?单独和男上司去喝酒,还喝了不能走,意识清醒。在你领导看来,是你自愿的,还是主动送上去的,一个单身女孩,单独和男人喝酒,还喝太多,去酒店开放,意识清醒,但不阻止。所以你领导才会说你主动,现在的男领导,他们认为廉价上供的,不吃白不吃,想让负责人,不可能。不要否认,你也是有错的。就我知道的,没喝酒,正常交流和出差,男领导都会试探女下属还何况是你主动愿意吃饭还喝酒的
  • 天堂往右拐2020: 举报  2020-09-25 12:51:44  评论

正派的男上司,绝对懂得避嫌,不太会跟一个单身女性出去吃饭喝酒。同样,单身的姑凉也要学会避嫌。 吃饭谈事可以,但饭吃完事谈完了即走。去酒吧不是不行,到点了即走。明知自己不能喝,却让自己喝醉处于危险,对自己并不负责任。 楼主,你要看得懂人心险恶。但如果你自己愿意,你当我没说。
我要评论
作者:zhangbenchang 时间:2020-09-24 16:34:40
  这不叫被潜规则,就是一起玩一次而已,就当什么也没有发生过
作者:晴天蛙 时间:2020-09-24 16:47:20
  能不能如实的告诉大家,你反抗没有?你最后高潮没有?
作者:好支威 时间:2020-09-24 20:14:59
  楼主觉得被上级白艹了,心里不服。
我要评论
作者:一顺到底- 时间:2020-09-25 10:41:01
  嫁给他不就什么问题都解决了? 反正你也动心已久
作者:zhangbenchang 时间:2020-09-25 11:02:41
  关注
作者:步行的自行车 时间:2020-09-25 11:10:00
  我想问,你爽了没
作者:美猴张闹 时间:2020-09-25 11:10:05
  有男友了吗?结婚了吗?有孩子了吗?如都没有,可不要放过他,如有,息事宁人吧
作者:相信明天2020 时间:2020-09-25 12:37:23
  就当是跌了一脚,他做了,他不想影响自己,他希望像没发生过一样,可能吗?
作者:糊涂烟 时间:2020-09-25 15:05:25
  好好享受吧
作者:流水覆水忘情水 时间:2020-09-25 17:21:26
  潜规则,意思是,对你来说,只是个规则而已,问题就是潜了之后,收益没拿到手
作者:相逢何必曾相识36 时间:2020-09-26 22:35:22
  准备高升吧。你同意潜规则了?
作者:毒爷ZOnAm 时间:2020-10-02 17:27:23
  不舒服,再来一次
作者:ty_王小花607 时间:2020-10-08 05:18:54
  需要楼风软件私
楼主紫晶瞳 时间:2020-10-09 11:14:35
  感谢各位亲们,也许现在的社会这样的现象很多了吧,但是当你第一次经历这样的事情,我不知道有多少人有过这样的经历,又有多少人体会,虽然也知道这个社会上人都很复杂,但是相处的时候,总是想把人看的单纯一点,简单一点,其实也吃过很多次亏,但是还是不想把人都想的那么坏,这样自己也会过的开心一点,可是没想到这次伤害这么大,这个领导是我信任了二年的人,之前每次不开心都是他开导处理。也行我真的低估了人性吧。
  • 月朗天清风满林: 举报  2020-10-09 11:43:11  评论

评论 紫晶瞳:上司和下属之间在工作期间除了聊工作就是业务,偶尔插科打诨调侃一下生活也是有的,到尺度有限。下了班除了有时候有些工作需要应急之外的联络,根本就没有其他联络的必要。下了班,还能瞎聊的基本就是有目的的暧昧,都是有所图。楼主的上司垃圾不假,但楼主自己也要反思,你真那么无辜?
  • 紫晶瞳: 举报  2020-10-09 14:26:47  评论

首先谢谢你,不解释,不过从来不认为没有自己的原因。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冲绳林少 时间:2020-10-09 15:11:46
  绿茶婊一个!
楼主紫晶瞳 时间:2020-10-09 15:13:36
  @冲绳林少 2020-10-09 15:11:46
  绿茶婊一个!
  -----------------------------
  你説别人的时候,想想你自己。
作者:相信明天2020 时间:2020-10-09 19:43:21
  应该从心理上尽快过去
楼主紫晶瞳 时间:2020-10-10 09:14:23
  @相信明天2020 2020-10-09 19:43:21
  应该从心理上尽快过去
  -----------------------------
  谢谢,会自己调整的。
楼主紫晶瞳 时间:2020-10-10 09:16:25
  昨天上班,他找我谈工作,説完我就走了,我已经在做辞职的准备,还有同事谣传我得罪他了,最近工作老是不顺利。很是无语。感谢大家。
作者:茶园佬2019 时间:2020-10-10 09:17:10
  这是哪门子潜规则???强迫你了还是用职务压了你??你自己也说了 并没有喝的断片
作者:zxy5823 时间:2020-10-10 10:32:59
  就当自己当事心情不好,叫了一只鸭吧!吃一堑长一智!以后多留心眼!
作者:向死而生___ 时间:2020-10-13 17:40:51
  额 楼主,你这个让人怎么说你呢,你和异性出去喝酒,在没有可靠的闺蜜安全送你回家,你这不是等着别人睡你难道等着别人请你吃宵夜聊天到天亮啊,女性在外喝酒永远不要河道不能自理,至少要有能自己回家的能力。目测你也是喝酒被撩到情迷意乱自愿的,我猜你想的是睡了就睡还不敢承认,觉得平时看着那么不错的一个人竟然这样扭曲事实,觉得自己看走眼了,心有不甘一肚子莫名的火、
作者:texiaoyf 时间:2020-10-14 13:24:11
  你父母做的失败,没有告诉你女孩子出门怎么和异性相处。男人都不是好东西没听说吗?当一个男人请你去喝酒去开房的时候,你就是向男人默许了要睡你。
作者:大蜜锋 时间:2020-10-14 20:59:13
  能不能举报呢,以后还是不要一个女生出去和别人喝酒,不管关系多好,除非你自己想好了
作者:相信明天2020 时间:2020-10-16 21:54:07
  心理上放下,一切就过去了,了无痕迹。
作者:ty_风吹过的砂1 时间:2020-10-16 22:03:54
  都是成年人了,报警就算了吧,以后防着点别人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规