如果真正爱你的人,无论你出轨了他还是不会放弃你

楼主:可爱的细细 时间:2020-09-23 14:04:13 点击:7072 回复:391
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我所谓的爱,其实也不是你们心里的那么伟大。
  我意思是,如果你的人价值很高,平时相处的时候你对对方真的是很有利用价值,那么你出轨多少次,对方是不会离开你的。
  我说的是女出轨。
  不要来攻击,事实就是如此,男人的心并没有女的那么有尊严,男人大部分要的是利益和好处。而自尊心反而是女的高一点。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:194次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主可爱的细细 时间:2020-09-23 14:09:17
  我只说我自己,我跟老公一起一直都是他高攀我吧,无论条件,经济,知识外型,当然我老公外形也不差,好像只有外形他是最贴近我,其他方面都太追不上我了。
  那说说结婚后的日子,我觉得我对他最大的价值是,思想吧,我很有知识的人,思想觉悟很高很高的,可以说无论和谁一起永远都是可以理解但整个社会宇宙经济万物甚至人性的原理,一说他们就好像突然开窍一样,觉得和我聊天好像人生一大享受。
  除此,最大的价值是钱,他是非常穷的穷二代我,富有的家庭,他跟我一起后现在已经变了富人,不是吃软饭,而且投资创办公司在国外有了事业根基,房子车,公司,团队什么都有。
  我自问,他是十分珍惜的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:陶什么 时间:2020-09-23 14:10:40
  就看你的语言组织能力,也当不了富人。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-23 14:34:43  评论

评论 陶什么:不知道你推敲这些结论有什么意义,纯粹心理不健康,有钱没钱是事实,你推敲个结论出来是舒服还是什么?别人有钱都是自己奋斗出来的,没有人无缘无故能得到好运的。
  • 陶什么: 举报  2020-09-24 10:58:57  评论

出轨了还理直气壮讲一些理由?谁心理不健康,哈哈哈,建议去脑科医院看一下。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主可爱的细细 时间:2020-09-23 14:37:58
  很多人心理肯定不平衡,因为男尊女卑,我继续说下去不讨论这些无聊的争论。
  可能是我比较信缘分,也比较信天意,跟他结婚不是我特别想做的事,只是当时家庭的关系,已经跟家很长时间不怎么来往,自己独立在外面工作遇到谁,年纪差不多,谈话内容,他对我的热情,还有各种各样的巧合,就觉得,结婚应该是这样去结,当然最大的原因是未婚怀孕了,我也不希望做一些太糊涂的事,所以力所能及结婚就结婚。
我要评论
楼主可爱的细细 时间:2020-09-23 14:41:24
  从决定结婚第一天就开始后悔,人的习惯,家庭背景,思考问题的方式,根本就是一个草根,没什么修养也没什么特别吸引人的生活,反正就是层次差太远了,不过我一直都相信一些天意缘分信仰之类的,甚至我很信那种所谓的缘分神保佑之类的东西,虽然我没有具体的宗教信仰,不是基督教也不是佛教,但我信。所以我总觉得,一切都是我该去忍受去改变去适应的,不论到你觉得喜不喜欢,心情好不好,所以我只能忍他的各种各样穷酸的性格,脾气。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主可爱的细细 时间:2020-09-23 14:45:35
  一年一年过去,他的穷凶极恶,脾气暴躁,没修养,诅咒我家人,各种各样品格都出现过,反正我觉得我自己倒没什么错的,我日子觉得过不好我都是用钱解决的人,家里没人搞卫生我就请工人,如果他賺不到钱,我也不想受他的气,一般劝他辞职给钱他创业,如果他嫌工作辛苦我出钱买车解决他的工具,反正一个富人的心态,是靠物质财富决定的,不富的人,运气不好总怪没钱没车没房子没人,有钱这些都是很简单的事。所以好多好多好多年了,我老公心态也改了,变成真的富人的思维,我也不敢相信,原来。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主可爱的细细 时间:2020-09-23 14:48:09
  穷人经历过改造,真的能变富,我以前绝对不信的,穷人永远是家庭的原因,所以穷,思想上不可能改变,努力工作也只是工作,开口说话,或者观点都是不可能改变的。
楼主可爱的细细 时间:2020-09-23 14:48:45
  现在我也没办法不接受,我老公很多思维彻底改变,例如他以前
楼主可爱的细细 时间:2020-09-23 15:18:49
  最后我想说,出轨是会发生的,不是我这个家庭,全世界80%的家庭都有,男和女都肯定有。当然原因各不相同。
  最后的结果是,人的内心过得好不好,跟他们行为有没有符合哪些标准没有任何关系。你觉得别人好好读书,一帆风顺,长大找份工作,一切按部就班,老了看病,治病,然后去死,这是幸福的生活。那么有些人去抗争,然后被人抓去坐牢,被人折磨死了,你就觉得这些人内心就不幸福了?
楼主可爱的细细 时间:2020-09-23 15:20:41
  我意思是说,人是不顾一起地做一些自己那一时刻觉得最想做的事,我举例有些人后果严重到在香港怎样怎样了几句话就被抓去坐牢,你怎么就认为别人内心不幸福?
楼主可爱的细细 时间:2020-09-23 15:24:29
  国内的人,喜欢用精神枷锁,例如你想控制别人的思维你又不可能用刀架他脖子上,你就说,你这样做下场会很惨的,你问为什么很惨,他就说,你出轨,你一定家破人亡,或者你说你去游行你一定违法,然后我说,如果我出轨了,家破人亡就家破人亡吧,我无所谓的,你会说,不是那么简单的,你不会马上死,但是你孩子会步你后尘,他以后也出轨,你的下一代你的基因,甚至你的说再多无非就是我会有报应我全家报应,但是如果我真的就不怕呢?
楼主可爱的细细 时间:2020-09-23 15:27:36
  当你的幸福不是在于别人给你的标准的时候,任何的标准全部都不是标准。就是你们除了不要去管别人的闲事,多支持与自己立场对立的人的观点,这才是一个完美的人格,否则都是自己痛苦,别人做得不好,他就自己折磨自己。别人不读书,去做生意,赚到钱买了好多好多车,你辛苦地去读书,就不舒服,不忿别人走了捷径,如果里的立场跟人对立,你可以做到,认同别人的做法吗?我觉得我是慢慢慢慢地可以了。这是将心比心的结果。
楼主可爱的细细 时间:2020-09-23 15:30:35
  以前我是很幼稚的,我很辛苦读书的时候,我想不通别人为什么不读书,过得非常好,我甚至不断地推测他会不会背后有很多丑事没告诉别人,我去深挖他们,推敲他不是真的那么有钱,只要不像我那样认为做人行为举止都非常遵守纪律的人,都不配过得好。后来这想法我觉得很虚假。因为你越这样去想,你越努力去做人,努力去听话,最后你过??️越惨。
作者:我是兰心蕙 时间:2020-09-23 15:31:21
  比较好奇这个,举例说明吧,想听故事。
楼主可爱的细细 时间:2020-09-23 15:32:06
  突然也觉得,幸福是没标准的普通话如果,你很想跟一个人一起,你会觉得一切都是值得,付出都是值得,付出的时候跪舔都是值得,甚至你觉得一辈子都不会怀疑自己的跪舔,不会怀疑自己的追求。
我要评论
作者:陈勐哲 时间:2020-09-23 15:41:39
  不知所云~看了快精神分裂
我要评论
楼主可爱的细细 时间:2020-09-23 15:49:08
  没什么故事,出轨就是别人主动追我,在脆弱的时候就变得有依赖,尤其我觉得我的性格是闹情绪很多,以前自己爸经常被我闹情绪,怎样闹怎样闹,我爸都哄着我,当然老公不会那么有耐性,不哄你,你就不习惯了,你想起以前对爸爸是怎样报复的,就是不断哭不断闹啊,爸肯定理我了。老公不理,外面有人追,一下子就扑到外面的人那边了。
楼主可爱的细细 时间:2020-09-23 15:50:32
  这是我的弱点,条件什么都好,就是情绪不稳定,有钱有学历有工作的能力有样子,有情趣,就是不可以我闹情绪的时候不理我。
楼主可爱的细细 时间:2020-09-23 15:51:29
  出轨的时候,对方肯定当你女王公主一样了,你要什么他们都愿意,你闹情绪,他们让你闹够,一直陪你闹,你哭你说,你骂,他们就听啊。
楼主可爱的细细 时间:2020-09-23 15:51:50
  那我可以不出轨吗?我觉得我控制不了。
楼主可爱的细细 时间:2020-09-23 15:55:15
  当你说,出轨怎样怎样,第一次被老公知道,是我主动说的,我直接跟他说我出轨了,要离婚,他肯定很难过。但是又不想离婚,我的意思是,我也不是什么好女人,既然出轨也能做,离婚也可以接受,所以我总叫他离婚,因为我自问除了出轨其他方面我都做得很好,所以离婚我也不后悔啦。他知道后,不想离,就问我出轨的原因,很简单,出轨外面的人,没有什么压力没有不开心的地方,但是婚姻里面的生活压力太大,双方的相处也不好,干嘛要逼自己做吃力不讨好的事,这是很简单的逻辑,出轨是什么都觉得轻松的,没压力,没经济问题,没责任。
我要评论
作者:f11530 时间:2020-09-23 17:30:52
  呵呵,爱之深恨之切,你说的情况反而恰恰说明完全没有爱,就是个宿友。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-23 18:35:26  评论

评论 f11530:这才是最爱
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-23 22:09:18  评论

评论 f11530:你怎么知道宿友在一起不幸福,你怎么知道别人的每一天的感受不感恩不浪漫不感叹不温暖,不柔情,你怎么知道别人就不是你认为的感受?告诉你,我老公还是停感恩的人,你不是他怎么知道他的感受。
我要评论
作者:f11530 时间:2020-09-23 17:32:05
  @可爱的细细 2020-09-23 15:18:49
  最后我想说,出轨是会发生的,不是我这个家庭,全世界80%的家庭都有,男和女都肯定有。当然原因各不相同。
  最后的结果是,人的内心过得好不好,跟他们行为有没有符合哪些标准没有任何关系。你觉得别人好好读书,一帆风顺,长大找份工作,一切按部就班,老了看病,治病,然后去死,这是幸福的生活。那么有些人去抗争,然后被人抓去坐牢,被人折磨死了,你就觉得这些人内心就不幸福了?
  -----------------------------
  全世界80%的家庭都有出轨?哈哈哈,你是在为你出轨找个合理的理由吗?
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-23 18:37:26  评论

评论 f11530:那好,按照你的,全世界8%的才出轨,98¥不出。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-23 18:39:02  评论

评论 f11530:你的思想很狭窄,我说的数据,哪怕没人出,我是唯一一个,我也没觉得要吵要跟人争个谁对谁错,就你要跟人争个数字看出你的人格魅力太低了。怪不得你要出也没人要你。
我要评论
作者:亲爱的ing2013 时间:2020-09-23 18:37:13
  等更
作者:yashiroxwh2019 时间:2020-09-23 18:43:50
  没看懂LZ想说什么
作者:生涯一剑圣 时间:2020-09-23 18:52:13
  写出轨前先铺垫一大堆,出就出呗,你老公是包子男80%的就是咯?为利益在一起还说啥子最爱,有点扯
作者:一顺到底- 时间:2020-09-23 18:59:04
  找了个穷小子,婚后过不到一块儿去,用出轨来离婚,一般正常人可能就离了,有些穷怕了,骤然富裕起来的人反而会没有底线,对戴帽子都能接受,非正常人才会行非正常事
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-23 21:55:28  评论

评论 一顺到底-:那你们这些穷不怕就要找安全男了?找安全老实人还不是妒忌,不然你敢出个试试,没那个条件你敢出?就你们这等条件的人别说出,随便说错一句话你老公家全家扫你出门你流浪去吧,一点社会地位都没有女人,连生不到男孩都会被扫出门。
  • 一顺到底-: 举报  2020-09-23 23:15:45  评论

评论 可爱的细细:首先我是男人,其次你那种偏远山区生活环境是有多恶劣呀,生不了男孩就扫地出门? 最后,如果你家里有条件的话还你是去念点书比较好,毕竟有文化了,写的东西别人才能看懂不是?跟别人也好交流
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:扒姨扒 时间:2020-09-23 21:52:28
  笑屎了,出轨了既要当又要立,不知说你什么好,结婚对你来说是儿戏还是游戏,搞不明白你到底是三岁还是30几岁(来自一个未婚的虚岁26岁女生的疑问)
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-23 22:12:14  评论

评论 扒姨扒:我没有要立,我说过我是这样的,我没办法控制,我也没说这是好的还是不好的,我只说我不能控制就这样。就是是不好,我也只能这样做。你也不是高高在上的聪明人,你别总那口吻跟我说话,我的事情只有我一个做做主。我30多岁,孩子都11岁了。
  • 扒姨扒: 举报  2020-09-23 22:17:55  评论

评论 可爱的细细:你前面不是已经铺垫好了吗?我只是觉得30几了,应该成熟的面对问题,而且要克制,情绪发泄,最后受伤还是你自己,当然我不知你的贴是真的还是编故事。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:xxyyzzzz2017 时间:2020-09-23 22:06:48
  @可爱的细细 2020-09-23 14:48:09
  穷人经历过改造,真的能变富,我以前绝对不信的,穷人永远是家庭的原因,所以穷,思想上不可能改变,努力工作也只是工作,开口说话,或者观点都是不可能改变的。
  -----------------------------
  瞧你那思想,情愿穷也不愿认识你这种无知无识自以为是的人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:牙疼噢 时间:2020-09-23 22:53:22
  我觉得你说反了,真的爱你的人眼里是容不下沙的,不爱你的反而无所谓
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-24 00:26:22  评论

评论 牙疼噢:好的,那就不爱我,你们的心理活动真的很幼稚,总是抓字来安慰自己,都那么多的经历活了那么多年,要在乎一个字吗?那就全世界也不爱我便是了。
我要评论
作者:两个人的誓言 时间:2020-09-23 22:57:01
  你出轨,你不知道你老公也出轨吗?小三还用着你家的钱
我要评论
作者:看着很乖 时间:2020-09-23 23:57:11
  我想看干货,你们别闹,让楼主直接上怎么出轨的,细节,细节!!你们都懂得~~~
作者:孤城浪子v 时间:2020-09-23 23:57:50
  看了全部的内容,你是个有钱又追求自由的女人,非常自我,追求及时行乐。你出轨了,说明你不爱你的老公,不爱这个家,你只爱你自己,如果我是你老公,一定会远离你这种女人,道不同不相为谋!孩子知道你的行为,也一定会蒙羞,有一句骂人的话叫做草NM,妈都让人*了,他还有脸吗?
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-24 00:30:07  评论

评论 孤城浪子v:他不爱他妈的,你以为人人都像你那么在乎自己妈吗?我们都很独立的,自己賺钱自己选择自己的生活,结婚后他跟他家人很少联系,钱也没用过他父母的,全部都是我们2人賺钱,你要草他妈,你去草吧。反正他不介意。你不顺气找他出来骂,我相信他把你掐死,你小心。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-24 00:32:14  评论

评论 孤城浪子v:追求自我有什么问题,我不爱自己家是什么小case,我连国家也不爱,不然怎么会出国,就你这样的人开口闭口爱家,你家是什么,在宇宙面前屎都不如,还爱家,你拿个喇叭说你爱家也没人鸟你。
作者:有趣的猫2020 时间:2020-09-24 00:24:33
  楼主要不要先争取小学语文毕业后再来写免得狗屁不通,另外停止YY多搬点砖多挣点生活费才是王道
楼主可爱的细细 时间:2020-09-24 00:34:53
  反正不爱就不爱,不要逼我绑架我,这个世界没有一件事够胆逼低头说爱。不爱就不爱。家庭也是,孩子也是。什么人也是。做人做好自己,责任范围内的,给人温暖,相处的时候不带麻烦给别人就是问心无愧。至于口水战就无谓,我说不爱我孩子,他们也一样感激我,因为他们在我身上得到的好处是实在的,你去问问他们,我不爱他们,他们生气不?我孩子开心地把你们骂回去
楼主可爱的细细 时间:2020-09-24 00:39:58
  我觉得跟我一起的人真的很幸福,因为同经常给他们思想的自由,我如果真的说不爱他们,每天说一千句,他们的幸福根本没减少,因为好处是实实在在的,孩子4-5岁就跟我全球飞旅游,在国外定居,一边玩一边学习了4-5国语言,我老公跟我从一次飞机没坐过,到现在我老公自己也说3-4国语言,做的生意都是国际性的。我孩子可以去学校可以不去,每天跟我学习财务在公司里面做账做销售,才10岁已经懂开工厂我每天跟她说人生道理,宇宙物理数学化学的课程,从不让他们听老师的话,也不让他听我的话,要她们自己独立思考。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主可爱的细细 时间:2020-09-24 00:42:39
  我觉得人是要从高维度去看世界才会活得坦然的,最重要是对方的感受,相处的时间给别人的选择,如果我不出轨,我天天在家哭闹,骂人,花钱逼老公回家关心我,这样比出轨更伤害消耗对方,我觉得我老公创业阶段,要给他空间让他不要烦家里的事。我不跟他说我出轨的事,一直让自己心情开朗。
楼主可爱的细细 时间:2020-09-24 00:46:44
  当然,我老公知道我出轨后真的很不高兴,也有一些副作用,例如他硬不愿意离婚后,偶尔吵架也翻出来说。副作用二,我自己也越来越不肯定我是要出轨了,去离婚,还是我本来并不想离婚,只是用出轨去解决家庭的矛盾。因为离婚后是怎样的我一直只是假设,是不是真的会更自由更好,不一定,会不会有后悔的一天?以我的性格,应该不后悔的,我人超级倔强,既然选择的事,死也不低头的。
楼主可爱的细细 时间:2020-09-24 00:47:41
  想我承认我错,要我对出轨后悔,杀了我也不可能。
作者:ty_清风拂山岗819 时间:2020-09-24 00:54:54
  国内穷人10几亿,怕岀轨。所以你的经历只能是个例甚至是特例,没有普遍性。要说的是,你出轨了,他还离开你,那只是不离开,就像你说的你还有他不愿舍弃的价值和利益,但决不是男女之间的爱情,更不是真正爱你,而是爱你的钱。很多帅小伙也不愿离开肥丑老的富婆,也是这个原因。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-24 01:35:23  评论

评论 ty_清风拂山岗819:是的,刚好我还是苗条又好看的性感美女,所以就算他不爱我任何的优点,纯粹爱我的钱,或者纯粹爱我的外表,或者纯粹爱我的学识,或者纯粹只看中我的为人处事,随便一个都成立,他也一样会承认。反正这就是事实。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-24 01:39:14  评论

评论 ty_清风拂山岗819:你有爱情,爱一个美的穷人,还觉得自己很成功,你有爱了,别人爱一个美的富人,别人就不爱了,就没你成功了?就得自认低你一等了。那可以啊,那他没爱,没你成功,没你厉害,没你幸福。罢了。
我要评论
作者:ty_清风拂山岗819 时间:2020-09-24 00:59:12
  不爱国,就别用国文,跑到国内论坛BB什么?你家不会是红通家庭吧?不会是靠着行贿发家的人吧?不会还靠着中国做生意吧。什么东西!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:谷衡条野 时间:2020-09-24 14:33:57
  你这人真是矛盾,爱自由,是个自我的人,对于你来说婚姻跟家庭都是束缚,但又要一头栽进去,本来婚姻跟家庭就意味着责任与担当,你都没这个自觉还结婚也是智商情商双低
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-24 14:45:28  评论

评论 谷衡条野:做人一点风险都不敢冒怎样做到大事?家庭给人最大的好处是钱,1+1大于2你懂不?有钱人为什么要整治婚姻,哪里有人结婚是一件愉快的事,都是用来获取点利益的。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-24 14:46:57  评论

评论 谷衡条野:把婚姻说成一件要愉悦身心的事,看来你们真的只是所谓的有智商有情商,既然这样你们追求身心愉快,干嘛不去吸鸦片?打着理智的旗号去享乐。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝若诗2016 时间:2020-09-24 15:06:09
  题目就是病句,你这水平能当富婆?
作者:俺本属猫 时间:2020-09-24 17:37:41
  我倒觉得这不像是弱点,更像是缺陷,他们不是不想理你,更像是不愿意放纵不懂自控的你,而你出轨的对象确实不是爱,只是另一种跪舔而已(喜欢),如果真是爱,一定是为你好,且有长远的打算,无意损你,你确实有了很多我所羡慕的东西,但你尚不具备完全驾驭它们的能力,甚至都不能算是合格的成年人(心理素质方面),都知道寒门难出贵子,富豪家教甚严,你老公的心理肯定有本帐的,男人最怕的不是被戴帽子,而是被白嫖(吃大亏),现在的情况尚可允许你为所欲为,但你本身已经开始陷入一个死循环,你内心的空虚与寂寞已经不是物质能弥补的了,一味追求真爱和关怀,这些都在不停提高你的阀值,如果以后连舔狗都满足不了你,那时候的你就真的只剩空虚的躯壳了....
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-24 18:14:46  评论

评论 俺本属猫:那我愿意承担这后果,人有缺陷就???承认,不像你们装到人格高尚一样,我倒懂得对自己好,如果我有缺陷我还装正常人,我可能一辈子得不到任何同情和帮助连最基本的福利我也争取不了。社会就这样这里不是西方国家,福利,同情,帮助,都是要自己争取的。装圣人让你连保障也没轮到你的
  • 俺本属猫: 举报  2020-09-25 11:30:10  评论

评论 可爱的细细:只要你清楚结果,那就是没问题,我不是圣人,也有七情六欲,只是没有这么多试错和挥霍的资本,我虽然羡慕,但并不嫉妒,因为我清楚欲戴王冠,必承其重,欲握玫瑰,必承其伤的道理
我要评论
作者:天上云中雨 时间:2020-09-24 18:45:44
  没看懂,像癔症
作者:好支威 时间:2020-09-24 19:03:48
  不少男人是有自尊心的,但是也有不少是做舔狗的,优犹寡断,患得患失,没有多少自尊心,不像个男人的样子。当今社会,女人男性化,男人女性化,不知道为什么。
作者:pabuqi 时间:2020-09-24 19:37:20
  本人非常欣赏楼主这种崇尚自由的女人,这样的人我也见过几个,内心是孤独的,狂欢后背后的寂寞,存在一种自我为中心的双重人格。
作者:梦想SN 时间:2020-09-24 19:40:08
  吹牛逼也掩盖不了你出轨后恶心的身体散发的气
作者:君临楚天 时间:2020-09-24 20:03:28
  啰啰嗦嗦的没水平
作者:道貌岸然的二货 时间:2020-09-24 21:52:26
  支持楼主!!楼主是为广大寂寞男性着想,虽然结婚了,又美貌、又知性、又有钱,但是考虑到广大寂寞男生的性福,因此这对博爱伟大的夫妻能达成共识,为别的男生解决生理需求,才是获得内心平静乃至幸福的唯一途径。把自己的感情和身体作为资源,分享给别人,不得不说楼主还是很有责任感的,而且楼主通过分享自己的身体和情感,感情觉得愉悦,身体得到放松,解决了自己没人哄没人宠的难题,是双赢的结果。因为没人受到伤害,楼主夫妻妻唱夫随,所以建议楼主把这种义务奉献扩大一下规模,定期组织个几百人一起分享楼主的身体和感情,我觉得楼主你一定会在这种自由、平等、奉献的活动中获得极大的幸福,几百人一起哄你一起宠你,想象一下,楼主是不是很激动。。。。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-24 23:14:04  评论

评论 道貌岸然的二货:就是你们这些的中国人就喜欢什么东西都批发,我们国外的东西价格高,一般产量很少的。不要跟我说什么几百几十的了,国内人口多利润低,加班多,没有幸福感的地方讲量的,我是西方人思想,毕竟喜欢单价高,最好就是绝版的。不好意思,跟我说这些你说不过我。
  • 道貌岸然的二货: 举报  2020-09-25 09:41:15  评论

评论 可爱的细细:佩服楼主夫妻的强大,喜欢一个一个品味呗!你们选择的生活方式无可厚非,没带来社会危害,没给其他人造成困扰,只是违背伦理道德,这些你完全忽视的东西对你来说无所谓。我想通了,您这么自我不在乎别人骂你的人,根本不需要情感,出轨看来只是追求身体的舒适吧。。。。
我要评论
作者:帅哥2021 时间:2020-09-24 23:49:59
  是的你还有价值。不过只是物质价值。充其量加上在高物质价值基础上容易产生的“爱情”思想。
  ——不假思索的说,如有不妥,欢迎推翻。不过我的观点嘛,通常那人是被死死镇压的。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-25 00:25:34  评论

评论 帅哥2021:物质价值就物质价值,只是一个名词,你纠结你在乎说明你没自信,我欢迎被世界孤立,我欢迎被世界唾骂。一个独立思考的人是不被外界的标准所奴役的。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-26 15:38:42  评论

评论 帅哥2021:你是鸭,哦不,我从不看不起动物的,我也不会看不起人的,我觉得鸭比你好多了,鸭本来就是一个不尊重的名词,每个人都有权利过自己的生活,等价换取自己需要的东西。我不会看不起鸭,也不会看不起叫鸭。我只看不起你一个人。
作者:帅哥2021 时间:2020-09-25 01:07:28
  是以你就给我随手设立了一个标准?你不接受冷冰冰的柳叶刀,因为只需要自己一个观念,有钱就是真理,物质就是自信?这样你是否瞧不起穷困男,一个不知是否错误的拯救,然后彻底让你成为爱情标题党,炫耀吧不是讽刺吧不够,有这滋味则出轨无悔。让你一步就算我纠结吧,纠正世道的终极症结,非我莫属啊!
  美女任你资本奴役一切,只要祈求永远如斯。惜始皇求长生,古来富贵东流水。红楼之外之末,是汝不可承受之境。当然,只凭财富栓住一份苟且,是否可行尚待观测。
  我是真的相信,有一种爱情是富贵不能淫,贫贱不能移的。当然,我自信无比。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-25 11:15:03  评论

评论 帅哥2021:拥有你所谓的富贵不能淫贫贱不能移的爱情是一种耻辱,证明你从未站对方思考,热衷洗脑,作用一个统治者,不允许被你统治的人有选择,我认为无论谁,一份合同是锁不住一项不平等的交易。我认为对方有选择权,不能因为国家没社保就不让对方有保障。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-25 11:16:53  评论

评论 帅哥2021:我认为每个人都应该清楚自己想要什么样的生活,我认为每一个人都是平等的,如果他出轨,一定是我的不对,如果我出轨,一定是他有原因。但是,我绝对接受自己的错误,我也绝对不会不让对方出轨。刚好我的家庭是我出了,也不排除他也出过。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主可爱的细细 时间:2020-09-25 11:20:14
  你洗脑就不对,我认为世界本没爱情,人类追求享受,就去创造爱情,虽然这个很美好,我也承认我曾经也差点掉进去这样的洗脑浪漫爱情故事的深渊里。总之最后还是有幸看清楚。对于你们这些未看清的人,你们慢慢去实践人生吧,太幼稚了。
  • 帅哥2021: 举报  2020-09-25 16:27:37  评论

要么痴心绝对喂了狗,要么舍不得给不了“真爱天子”。左右倾斜抠抓两个极端,成为一派自信的源头。只有在巨富中抠门来维护,才能算作“享受”“美好”的爱情。其他作死做活的,恭喜楼主看破了许多虚妄。和偏偏没钱创造的,大概已经被踩在了爪哇国的泥土下。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-25 19:35:45  评论

评论 帅哥2021 :我从没在爱情上被背叛过,我的条件几乎无论哪一个男人能得到我后,用刀砍他都不愿意放手的。如果要参考,可以去想想宋美龄,林徽因,她们会不会因为出轨被男人离开。不要觉得一个人看破红尘一定是要做受伤的那一方。我只是感受到对方的痛苦
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoning6628 时间:2020-09-25 11:27:51
  每个人都会为自己认为对的事情,找到原因和理由,对他人来说,可能对,可能错,但是对自己来说,一定是对的。
作者:帅哥2021 时间:2020-09-26 12:37:15
  我只觉得共夫还可以。共妻就非人类了。生理上女人是容器。男人是喷嘴。卫生上资格就不平等。
  只有一类女人,边际趋向妓女。强调自豪感,挣扎在身心危险线上。居然大到反攻良妇就过头了。
  自由是爱情的纯天然属性。那句格言本身就不对了。有人还以为全世界所有人都(该)认证了名人名句。多少罪孽来自盲目崇拜。以及、强加指鹿。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-26 13:03:11  评论

评论 帅哥2021:懒得跟你说道理,我老公不是共妻,如果我坚持出轨他也会离开我,只是我们有协商,我再犯他就离开。尔我的条件是,如果他遵守承诺,我下一次就是离婚,当然包含出轨或者不包含。不想听你在这发骚,你每就要一次就发骚。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-26 13:05:46  评论

评论 帅哥2021:请你们不要借我的平台发骚,只可以说我说的只是事实不论到你们喜欢或者不喜欢,想写色情文学小说去周刊申请。我不想听人在这里说教,你没有任何的资格。凭什么你就是清高的,我出一次就是妓女。你一辈子难道就一个女人?凭什么你被人甩,就说别人有过2个人以上就是共什么什么
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:帅哥2021 时间:2020-09-26 14:04:06
  本来还以为井水不犯河水。却已经无可理喻了。会传染的。别来天涯撒野。这不是拖良下水,私利标题的地方。虽然你私自到已经把帖子据为己有。
  莫非你想告诉我们,有钱的都是王八?漂亮女人都要嫁给王府八爷?帅哥干脆来做她鸭?因为,平良百姓阶层太“贱”了。想向上爬得善良秩序,公平等价就是要做性奴、拜金、献媚领导!你的爱情得来太“正”又超前。可以指点鸡鸭和鱼肉们了。
  是啊,世道既然都已经腐败骨子了,为什么不更挥霍方遒牛B一点呢?回中国吧,这里还有一些净土环境,不卑美洋,不亢天朝,可以保育下一代无辜。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-26 15:07:44  评论

评论 帅哥2021:你刚刚不是说男的可以不忠,女人要干净吗,那就是男做鸭,女花钱这种搭配咯。 因为女人投资了很多钱在鸭子身上所以她们不会出轨的,男的因为做鸭,所以肯定七情六欲使劲浑身解数催眠自己,不然要吃伟哥。不如感情麻醉双方。你真的是做鸭的好材料,动不动说真爱,还不是鸭?
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-26 15:10:56  评论

评论 帅哥2021:女人叫鸭因为她缺爱,所以不在乎鸭会不会出轨,只要鸭子一直不断甜言蜜语哄着女的,而女的一直享受着,信着就行了,一般这样的女人不会出轨的。你要做鸭你就认清你自己吧,不要又想说自己的爱情是真的,又想说男人可以有多个女人,同时又说女人只可以一个。
作者:wanyonABCDEFC 时间:2020-09-27 10:32:02
  嘚嘚吧吧的说了一大推,我还是没明白你想表达什么…出轨有理?出轨无罪?你的这种思维逻辑在我们这些受传统教育的吃瓜群众来看是很奇葩的,哪怕是在国外…婚内出轨也是丑闻,在一些保守的国家(你应该知道的)甚至是犯了死罪,再不济也有通奸入罪这条,国内反而相对的宽容一些了!西方国家的性解放是在什么社会环境下形成的你不妨可以百度一下,西方国家相对是开放一些但也不像你所想表述的婚内出轨是很普遍很正常的事情!婚礼上夫妻双方交换誓词是西方国家流行开来的吧?你应该知道表达的是什么意思吧?夫妻之间互相忠诚…婚姻关系的本质就是一种契约关系,西方国家的人是非常重视契约精神的!所以婚内出轨哪怕是在西方国家也是得不到主流思想认同的!当然身体是你的,你的生殖器也是长在你自己身上…给谁使用是你的自由!
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-27 14:53:55  评论

评论 wanyonABCDEFC:如果你爱这个人你肯定不出轨,不爱就要出,这个是应该的,不爱这人,还装爱他去专一去拖延别人的时间,别人没法找第二段感情这样才是自私。
  • wanyonABCDEFC: 举报  2020-09-27 16:58:28  评论

评论 可爱的细细:婚姻关系在任何文明国家都是神圣的…不管你是东方人还是西方人又或者是黄皮白心的香蕉人,伪香蕉人…从你发帖的言辞和字体可以看出你应该是从国内出去的…装啥大瓣蒜呢?外国的月亮真的比国内圆吗?
作者:ty阳光明媚yy 时间:2020-09-27 11:55:11
  臭烂货,离婚,去做鸡算了。婊子还立牌坊。婚内出轨你就那么的践踏你老公的尊严吗。婊子。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-27 14:51:21  评论

评论 ty阳光明媚yy:我说出轨,首先我内心如果不爱眼前这个男人,我是不应该欺骗他,不应该闭着眼跟他继续上床,然后还保证家庭一切都尽心尽力去为他贡献的,这个是原则,不爱这人,必须即刻做不爱他的所有行动,例如离婚,分房睡,出轨都是这个表现。这人不欺骗人的优秀人品。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-27 14:52:44  评论

评论 ty阳光明媚yy:我老公如果对我很好我就在乎他尊严,如果对我不好,他死了也不关我事,这句话同样适用于父母,孩子,世上所有的人和社会,包括国家。
我要评论
作者:lileliang2011 时间:2020-09-27 12:05:42
  毒鸡汤,这不是出轨的理由。如果一个人够爱自己的老婆或者老公,估计看都不会正眼看一眼其他异性。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-27 14:44:28  评论

评论 lileliang2011:为什么爱?谁有资格别人就得爱她或者他?全世界人都没资格,我能让别人爱我,我都没资格说别人爱我这个字出来,何况你们这种又穷又没学历没一样值钱的在身的屌丝。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-27 14:54:42  评论

评论 lileliang2011:老公和老婆和父母和孩子都一样,对我好我就100倍对他好,对我不好我绝对不留情。
我要评论
作者:jojozfx1985 时间:2020-09-27 13:24:18
  就算不离开。心里都会有条次。不再象白纸那么纯净。
作者:我爱冬天1970 时间:2020-09-27 13:55:59
  楼主振振有词的胡说八道,如果追求性爱自由你可以不结婚没人在乎你和谁上床,既然结婚了就不要给自己出轨找借口。你该庆幸生在国内,没有通奸罪。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-27 14:46:37  评论

评论 我爱冬天1970:无论去哪里都不会有通奸罪。就算你去哪个国家都不会幸福,因为就算在伊朗阿富汗,女人不可以离婚女人基本不爱这个男人,都会在家里发挥很严重的副作用,导致后代全部都反自己的父亲,后代全部都杀自己父亲的。女人只可以得到优待。这是自然规律。
  • 我爱冬天1970: 举报  2020-09-27 18:01:37  评论

评论 可爱的细细 :你哪来的蜜汁自信呢?不就是因为有个绿帽癖老公惯着你吗?你俩是天生一对,恭喜你找对了人。
楼主可爱的细细 时间:2020-09-27 14:50:07
  我说出轨,首先我内心如果不爱眼前这个男人,我是不应该欺骗他,不应该闭着眼跟他继续上床,然后还保证家庭一切都尽心尽力去为他贡献的,这个是原则,不爱这人,必须即刻做不爱他的所有行动,例如离婚,分房睡,出轨都是这个表现。这人不欺骗人的优秀人品。我想知道那些不让人出轨的人,原因是,女人不可以不爱自己的老公,还是女人可以不爱他,但是不爱也要继续为他服务,把他当自己老板或者自己的精神领袖去奉献。这样的思想好想很下贱和落后。
楼主可爱的细细 时间:2020-09-27 14:58:23
  如果纠结为什么不爱这人还结婚,结婚的时候所有人都是爱的,正如找公约一样,如果你一直没工作找了好久,有人跟你签合同还找到互相满足的会不珍惜吗?但是随着时间流逝,有本事的人跟公司不和谐或者,一方太自私,有思想的一方一定另谋出路,这个合同只是赔钱的作用,根本不可以把有能力的人扼杀,用伦理道德也只是口水战,真正的人要做到的是自己对得起自己的良心。
楼主可爱的细细 时间:2020-09-27 14:59:54
  不爱一个人就是跟他不再有任何的性关系,这才是对爱情的尊重,男人也该这样,不爱老婆了,就不要和老婆上床。
  很多男人好贱的,和小三上床,同时又跟老婆上床,我接受不了。
楼主可爱的细细 时间:2020-09-27 15:01:10
  如果有情人了,和原配就不能有性的关系,当然有一方死缠烂打要你留他身边,不让你离开,你唯一可以做到的是,羞辱他。
我要评论
作者:帅哥2021 时间:2020-09-27 15:03:06
  等你选择了垃圾物质的时候,就不要妄想,骑白马的是王子。王子也有落魄的时候,你眼里没有他,只剩下垃圾的荣耀,匹配你爱情观念的虚浮无力,和自我物化。
  或者你“投资”了一位穷书生,未必就能富贵共白首。但不敢走这条路,就会走上一条路。
  只有两点:1、自己不对。2、配合的人不对。然后尔等选择再精,自信情深,通通不过都是痴心妄想。
  为什么你不能吃这个苦?于是你选择了物质嫁给垃圾。然后明明错了,却可以讽刺“清高”如我者了。
  为什么你喜欢那个杀猪盘?于是......你觉得有缘。可以是孽缘吗?
  爱情那么美好,自然没那么随你的奇情怪意而得手。如果这样都能牵手,岂不是阿猫阿狗,并楼主欣赏的鸡鸭们谈成了爱情?终于虚妄痛苦,只有信奉再找个垃圾脑残才能解脱,你们自由了逃出自我真意了——四分五裂去吧……
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-27 15:24:33  评论

评论 帅哥2021:白马王子就给你,我从小就有自知之明,我从不需要什么白马王子,农民工我也接受,60岁老翁我也接受。还有我找谁的标准与你无关,我过的生活是我牺牲了你们无法想象的牺牲而换取的。从没有贪心过,你们全部人不要的生活才是我现在过的,你不要愤青,想过我这样的你没能力。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-27 15:28:14  评论

评论 帅哥2021:你很烦,不要再浪费我时间回复你好吗?我没有你那么诗情画意,我也不是一个物质的人,我选择的人穷是因为他对我相对穷,我也不是投资他,也没有你想得我步步精心谋划那样去结婚和生活。幸福和财富全部都是一般人承受不了的痛苦和压力甚至不等价的交换而获得的,不要分析我了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主可爱的细细 时间:2020-09-27 15:05:09
  有没有爱错人?当然有啦。男人10个中10个都是坏的。
  那已经出轨了怎么办?承担后果,自己净身出户,全部东西都不跟人争。我基本没要求,只要跟我在离婚证上签名就可以。而这个要求我老公绝对不做。怎么办?换了是你你怎样处理?我是不会认错的。
楼主可爱的细细 时间:2020-09-27 15:11:41
  爱情上面要保证不受伤,那这样的人太自私了。太幼稚,用道德和伦理来保证自己不受伤,还奢望自己投胎去伊朗来保证世界上没有一个女人会不爱他,这样的人知识太匮乏了。我认识的阿拉伯国家,女人蒙面的家庭,很多的悲剧在于,老公品行太差,女的已经对他一点爱也没有,不过法律不让她离婚,她就憋屈着过了好多年,后代子女全部离家出走,要么賺钱了就带母亲出走。要么杀了自己父亲,还有一些正面一点的是,参加运动,抗争,在国家有一定职位去修改这些法律,一直为女性争取自由等等,我说这些,意思是,婚姻也好,一段关系也好,男人要征服女人是用他的人格魅力,社会地位来征服的,不是口水战,不是洗脑,也不是整天真爱,忠诚爱情,爱,爱爱,这些不值钱没实际行动的毫无价值的东西。
楼主可爱的细细 时间:2020-09-27 15:15:29
  现在我老公是通过反省,努力賺钱,不断反思,把自己的性格观点纠正了,财富也越来越大,对正确的观点也越来越肯定,来变得更好,虽然我还不能变回以前那么爱他。但是他确实遵守了承诺。所以我也答应他,不在离开。是不是真的不再离开。我觉得违背了我做人的原则,我的原则是出轨了,死都一定要离婚的。现在他就是不会离。那看我会不会改变自己的原则吧。
作者:倔强的鱼尾纹 时间:2020-09-27 15:33:43
  其实吧,出轨就出轨,说那么多冠冕堂皇的缘由干嘛。你无非就是想表达,你比你老公优秀很多,他娶你是高攀,婚后他的各种屌丝本性就完全暴露了,让你无法忍受,然后就理所当然的出轨了,但你老公又不会离开你,因为是你让他改变了物质上屌丝的属性,所以不管你怎么玩,他还是会和你在一起的,对吗?这就是你本贴标题所想表达的观点。有一样不明白的是,以你的个性,你应该毫不在乎的,但为什么还要在论坛上把自己的事说出来,让广大涯友(特别是男同胞们)以世俗的观点对你进行无情的鞭挞呢?难道你有被虐的嗜好?
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-27 16:26:44  评论

评论 倔强的鱼尾纹:我在乎,谁说我不在乎,我要统治你们全部人把观点逆转成为赞同我,这是我的爱好。人人都得说我对,还要人人都要一起出。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-27 16:29:12  评论

评论 倔强的鱼尾纹:凡是在这里指点江山,死说自己忠诚的人,明天就偷偷去出轨了,别说我猜中你们。任何一个人,在这里越强调出轨不好的,很快就出。呵呵,这个东西本来就是人性,而且有暗示的作用。不在乎的人,反而不去出,在乎的人内心其实就是越好奇。
作者:帅哥2021 时间:2020-09-27 15:39:52
  你的财富你的层次?那月亮一定是你家的心了?不要用庸俗主义的爱情造型来显摆无上,镇压贱民。
  你的倚仗鄙视和匪夷所思的指鹿话术,我根本就不放在心上。倒是非要为物质奴隶主的爱情唱层次颂歌的话,咱是一万个不答应。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-27 16:32:40  评论

评论 帅哥2021:凡是在这里指点江山,死说自己忠诚的人,明天就偷偷去出轨了,别说我猜中你们。任何一个人,在这里越强调出轨不好的,很快就出。呵呵,这个东西本来就是人性,而且有暗示的作用。不在乎的人,反而不去出,在乎的人内心其实就是越好奇。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-27 16:36:35  评论

评论 帅哥2021:反正我就出过,我不把这事拿来强调,没说好,也没说不好。就那回事,至于你这种不断发挥的人,心痒难耐,装什么高大上。那么渴望真爱,会不喜欢?会不享受?会杜绝?会自杀来显示你的忠贞?放屁。
我要评论
作者:禾木鬼2020 时间:2020-09-27 15:47:28
  即使原谅,那也是一辈子的刺所以不要出轨。不值得
我要评论
作者:SirenTop 时间:2020-09-27 15:52:48
  看到楼主的标题就有莫名喜感,要不就是楼主经历过,要么就喜欢被人绿或者绿别人,一看就是个衰人~
我要评论
作者:账号总异常 时间:2020-09-27 19:53:48
  尼玛,精神病院围墙塌了
我要评论
作者:帅哥2021 时间:2020-09-27 20:04:03
  选择大款,爱情失败,还有个分富念想。不过分富跟爱情有什么必定关系?如果属于你的爱情种子在草根泥板,劝你还是乖乖的弃暗投明吧!不然楼主就是榜样,死猪物质不怕开水烫。
  爱情更能见证一种男女之间相知相爱,相辅相成的灵性。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-27 20:49:17  评论

评论 帅哥2021:整天情情爱爱,毫无出息。牡丹花下死 做鬼也风流,我就是喜欢这样的句子。男生下来就是为女人而死,女人生下来就是给男人玩弄,陈圆圆,貂蝉,男人为她们死也很壮烈。反正呢,要条件好到如李嘉欣关之琳这类才理解当中的涵义。追她们的男人才明白值不值得。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-27 20:51:44  评论

评论 帅哥2021:男人賺的钱就是花在女人身上的,男人賺钱的动力也是源于女人。如果有了爱情再去賺钱,那爱情就是惰性产品。让人不思进取,轻易得到的爱情,也是不值钱的。男人内心的幸福感,我还真比你更懂男人。
作者:GGXXCXG 时间:2020-09-28 07:41:08
  卧槽还是人吗!
作者:风中的小草司马进 时间:2020-09-28 08:31:29
  又一个许国公主式的又当又立!只不过当父辈那见不得光的余荫散尽,化公为私大法被破,财富散尽如红楼败落后的贾宝玉,站在荒凉雪地只剩一地鸡毛的红通楼主是否能坦然如斯?
作者:zhengstar 时间:2020-09-28 19:48:12

谈恋爱时:可以包容的,只有不会娶她的。

结婚后:可以包容的,只有把她当玩物的,只在意肉体和钱财的。

现实中,一堆男人主动让老婆出来卖,或者潜规则的。

• 可爱的细细: 举报  2020-09-29 01:18:39  评论

评论 zhengstar:主动让老婆卖的,逻辑不符合我这文章。老婆越漂亮,越不会主动卖。丑的要么送也没人要,要么就是主动送出去,结果有人要。 而我说的,无论我有没有出轨,我老公是绝对不主动送出去。 除此我要说的是,我只看结果。过程你让你们发挥。最幸福永远是你们。别人都是惨
  • zhengstar: 举报  2020-10-02 11:13:01  评论

评论 可爱的细细:愚蠢的人啊!爱情需要包容,但越爱,越害怕失去,越会在乎对方的爱,什么都能忍,就是不能容忍爱的背叛。如果出轨了,还包容,还爱,那绝对不是爱!!!男女都一样,如果你出轨了,老婆还能如一,那也绝对不是因为爱,而是不在乎!只是一群傻子,认为这才是真爱。
我要评论
作者:无用的稻壳 时间:2020-09-29 15:37:46
  M
作者:茅冰蓝 时间:2020-09-29 16:13:18
  楼主说翻了,女人大部分要的是利益和好处。而自尊心反而是男的高一点。男人之间的矛盾甚至于打架流血冲突,都是因为尊严问题,女人有小三小四小五六七比较常见,男人相对就罕见,这是明显对比。所以古代只给女人立牌坊,因为贞节难得,男人就算了,最后立个墓碑说明。
  • 可爱的细细: 举报  2020-09-30 13:02:09  评论

评论 茅冰蓝:这是你认识的圈子,我认识的女人都很漂亮很有钱很优秀,那些认小三的女人我一个都不认识。很丑的就忍小三,至于男人,尊严也是有的。不过现实賺钱那么辛苦的社会,男人更加看中的是现实过得好,而不是面子,所以比较刻苦耐劳。
我要评论
楼主可爱的细细 时间:2020-09-30 13:04:32
  无论我说什么你们都不愿意相信和接受的,因为这些都没发生在你们身上,你们没机会也没资格拥有太好的条件,所以想象不了。你们的角色永远是觉得别人不如你们,别人做什么药呢就是错要么就是不行,要么就诋毁别人去让别人觉得难堪难受,其实不可能的。怎样都是你们这些没经历的人没认知没资格没条件。
作者:220的排骨炖番茄 时间:2020-09-30 21:06:03
  一个人越无知,思想就越绝对。我觉得许多问题应该一分为二来看待。
作者:帅哥2021 时间:2020-10-01 00:46:41
  楼主就是为自己拜金奴媚自抬权格
作者:tysq_123abc 时间:2020-10-02 02:44:51
  精分?
作者:燃情岁月2018 时间:2020-10-02 05:55:15
  大部分人不敢相信这个社会的残酷,宁可骗自己社会理应很美好才是!百分之八十也好,七十也罢,只不过一个数据而已,没必要较真儿,却真的道出了社会的真实和残酷。
  有些事真的不以人的意志为转移,不是你想拒绝就拒绝的了的。楼主能坦然说出来说明已经看的很明白,看客没必要添加感情色彩进去。
我要评论
作者:网上踏浪2020 时间:2020-10-02 11:20:11
  你给你老公带个绿帽子,然后你告诉他,测试一下他是否真的爱你
作者:忧郁的Emily 时间:2020-10-03 15:51:23
  大家别吵了!也许楼主就是那么厉害,她就是女王,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。再说了,现在稍微成功一点的男人这种情况不是很多吗,为啥楼主换成了女性就这么多人喷呢?不能接受女人也有三妻四妾?她在外面玩玩,心还是在家里的,只要这个女人还想着老公孩子,老公就原谅他。这个,换一个性别就不能接受了吗?我觉得大家还是“男女不平等”的老思想在作祟……
作者:无用的稻壳 时间:2020-10-04 20:26:09
  我们这小地方的、没钱、没背景、没文化的穷B看了楼主这样的,感觉就是一个有钱的、通奸的破鞋罢了,当然楼主那种大地方的、有钱、有背景、有文化的富人看楼主这样的肯定是有更文艺一点的称呼的。
  楼主丈夫怎么称呼?我们这种小地方把这种人叫做戴了绿帽子的王八。
  他们的孩子叫破鞋的孩子。还有一种称呼是“婊子养的”,我是坚决反对这样称呼孩子的,起码这是对“婊子”的侮辱。
作者:寒山d 时间:2020-10-05 12:53:49
  你还是好好的找个圈把自己圈里面吧……你找不到懂你的同类
作者:橙子小屋 时间:2020-10-10 18:27:37
  女人真的出轨是会带着心和脑一起出轨的,没有可能再回头的意思!懂不?
作者:橙子小屋 时间:2020-10-10 18:28:54
  女人可不是什么下半身的动物,女人是感情动物,心和脑和身体都是连在一起的!
作者:迷失方向8 时间:2020-10-11 17:53:56
  阿姨,我不想努力了
楼主可爱的细细 时间:2020-10-13 14:03:58
  继续写,我说我的看法,为什么我觉得,我认识的男人不出轨,有一些出,但是不是跟我一起的时候出,我有认识的男人跟其他女人一起就出轨,和我一起的时候不出。我也有这样
楼主可爱的细细 时间:2020-10-13 14:05:08
  因为男人的征服欲超级强,他们在跟我一起的时候,如果征服不了我,他们没时间去想外面的女人,我意思是他们对着外面的女人性欲度会降低,这个只是我认为,或者是错。
楼主可爱的细细 时间:2020-10-13 14:07:19
  男人性欲很讲究心情的,如果肚子饿,性欲高,但是不记忆,就是等于在外面肚子饿要马上找饭店吃饭一样。
  如果不肚子饿的时候就超级讲究,如果世界上有一个女人他们无法征服,那么他们就很难很难对其他女人有想法。
楼主可爱的细细 时间:2020-10-13 14:09:00
  我意思就是,如果你喜欢一个男人,你要勾引他,你要先知道他有没有暗恋的对象,如果他暗恋着一个女人,你除非是那个他暗恋的女人,不然你怎样示爱讨好,他都不喜欢你。甚至跟你上了床后,他上床的时候还是想着另一个女人。
楼主可爱的细细 时间:2020-10-13 14:11:31
  最好别勾引那些单想思的男人,也别勾引热恋中的男人。
  他们在想着一个他们永远得不到的女人,你怎样送上门,甚至你比他喜欢的那个更优秀,更漂亮,他都不喜欢你的。
  男人有个坏习惯,是过后才喜欢,当你频繁出现,对他很好,他就是不喜欢你,当你突然消失他们就开始想你。
楼主可爱的细细 时间:2020-10-13 14:13:49
  所以为什么我喜欢已婚的,或者离婚的,因为起码他们该爱的爱完,该做的全部做完,不会有得不到的征服不了的女人。一般你去找他,你条件也很好的话,他们都会喜欢你的。
楼主可爱的细细 时间:2020-10-13 14:20:46
  所有男人都喜欢出轨的,他们只是觉得男人可以出,女人不可以。
  当然我认为,女人有3种,,一种像男人一样,也是出轨的,就是性欲问题。第二种是不想出轨,这个也是性欲问题,性冷淡。
  第三种就是不喜欢出,但有机会了,就可能出。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规