结婚4年零2天明天打算去离婚了

楼主:julybring731 时间:2020-09-23 21:01:24 点击:1121 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个男人谎话连篇,连工资多少单位什么福利都不肯告诉我,今天又为了200块吵起来,只要用到钱他要不就是听不见要不就是会吵起来,之前为了不吵我拿自己工资的钱,现在孩子上幼儿园花钱越来越多想着要攒点了,不然要用钱还要伸手要,让他去给孩子打流感疫苗说忘了,让他去交孩子保险说忘了,以前我一声不吭出了,现在我想着孩子还要报课外班省点钱,让他先掏,然后就吵起来了,只要用钱就会吵,我真的是死心了,孩子我自己的,和他差不多没啥关系了,我要他有什么用,缺爹吗?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大白兔爱吃什么呢 时间:2020-09-23 21:03:19
  一个人如果总是撒谎找借口,真的没有必要在一起
作者:荒芜201909 时间:2020-09-23 21:13:24
  多看看有点呢?撒谎是不是因为囊中羞涩又不好意思,别因为冲动离婚,多沟通吧
作者:lifq123 时间:2020-09-23 21:29:58
  侦查清楚再作决定。
作者:sugardaddy2018 时间:2020-09-23 21:41:50
  你这4年怎么过来的?早干嘛去了?
作者:小目标1个亿 时间:2020-09-23 22:40:17
  现在的社会到底怎么了?应该好好想想!!
作者:老刘忙不爱美女 时间:2020-09-24 01:56:03
  估计你也不是什么凡人。事物具有两面性,多想想自己有什么做不到的地方,然后再说检视别人!
作者:简简单单5177 时间:2020-09-24 04:15:28
  这种情况,应该是彼此都缺少爱,可能是为了结婚而结婚!
作者:TRCF05140SS 时间:2020-09-24 04:49:29
  离
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-09-24 05:36:15
  难道恋爱的时候没看出他抠搜吗?扣扣搜搜的男人,他和你谈恋爱,多半得你去倒贴他,他不肯花钱但是又想搞女人。所以倒贴的女人始终是丢人的,除非对方是个一眼万年的大帅哥。
  • FAJ1999: 举报  2020-09-24 13:06:57  评论

我看到你这段,想起抖音里面的话,有女人看到帅哥后评论:我老公要是长这样,吵架我都扇自己,哈哈哈……绝对的颜控。
我要评论
作者:maxihn332211 时间:2020-09-24 06:38:29
  养娃不出钱,让他滚
作者:Hei_Shi 时间:2020-09-24 07:50:03
  我爸妈就是这样的,我爸从来不出我的学费,但买菜做饭。两个人负责不同的部分。
作者:ty_水杉804 时间:2020-09-24 08:18:26
  这种男要来何用,还时不时的添堵,让他滚蛋!
作者:阳光正好吖喂 时间:2020-09-24 08:48:49
  我觉得为了家庭的稳定跟团结,老公把钱交给妻子比较好,当然大手大脚太能消费的除外。
作者:ty_东方451 时间:2020-09-24 14:23:24
作者:网上踏浪2020 时间:2020-09-24 15:02:32
  你们怎么走到一起的啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规