生日,收到一个匿名蛋糕!离婚!!

楼主:向前看滴滴滴 时间:2020-09-25 12:42:06 点击:7674 回复:242
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前几天他生日,我给他定了一个蛋糕。结果我送娃上课时,又有一个元祖冰激凌蛋糕送来了。开始他还说不能吃吧万一是送错了,我说送错不太可能,有你的电话,日子也对,后来查到是在美团下单的,留的他的电话,也就查不到什么了。
  过了一天我和他说要说清楚,问他可能是谁,他身边的两个有可能送的朋友我也问了都不是,结果他说估计是一起打游戏的女的送,我说你打游戏要把自己的家庭住址也告诉别人吗?生日都知道?他觉得很正常,又告诉我就是会去和女的聊天,想聊,聊着聊着就聊过了。还说古代三妻四妾的日子就没有这些问题了,他说这是我第一次听他说这种话,真心感觉是渣阿,我说大房还欺负小的,他说不,没有大小,都一样,原来都想好了阿,是我天真了!
  其实之前他也出过问题,想和一个夜店舞女在一起,那会就要离没离成,最后他还发现对方骗他。他说一年多来觉得我没有放下之前的事,感觉配不上我,愿意给我财产离婚,我也愿意,但这两天他又没动静了,让他去把房子的解决,也不知道动了没有,目前就是这样,后面会催他去办理。
  真的不明白40多岁的男人,会做出这种事,还把住址告诉对方,不顾家人的安危。女玩家也是厉害,送蛋糕来,希望他们能在一起,我拿着钱带孩子过更好的生活。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:125次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:相信明天2020 时间:2020-09-25 12:44:31
  四十岁的天真啊
我要评论
作者:从心开始2020 时间:2020-09-25 12:58:23
  江山易改,本性难移
我要评论
作者:欢乐一生2019 时间:2020-09-25 13:44:20
  哎,家家有本难念的经
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:零下一度20 时间:2020-09-25 15:04:15
  不是一个蛋糕这点事情,还有你不知道的故事。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小赖包儿 时间:2020-09-25 15:07:23
  给美团打电话问问谁订的蛋糕,送错了...^_^
作者:零下一度20 时间:2020-09-25 16:13:55
  现在很多打游戏就玩在一起了。
我要评论
作者:xiaoning6628 时间:2020-09-25 17:12:40
  说古代三妻四妾的日子就没有这些问题,那看起来,他确实很想过这样的生活。
我要评论
作者:零下一度20 时间:2020-09-25 17:48:27
  明目张胆的送蛋糕,这就是在挑战你的底线。
我要评论
作者:零下一度20 时间:2020-09-25 18:51:07
  这个事情一个巴掌拍不响,只是你知道的太少了。说不定你没在家的时候,她都去过你家里。
  • 向前看滴滴滴: 举报  2020-09-25 19:09:59  评论

@零下一度20 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。
  • 向前看滴滴滴: 举报  2020-09-25 19:12:43  评论

这个是新的吧,这么快阿,不过国庆可能会见,前面让我国庆带娃出去玩呢。在家厕所一天上n次,一次半小时到一小时不等,各位看官,如果你家有这样上厕所的另一半,请注意,不惜长痔疮也要谈一个厕所“恋爱”。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:greeksymbols 时间:2020-09-25 21:05:26
  四十岁了还有那么多想法,不是基于生理那就是心理咯,看来一定是真爱。
我要评论
作者:梦醒_如初 时间:2020-09-26 09:57:58
  扇他几巴掌,让他醒醒吧,游戏里哪有那么多真爱,还是个中年大叔。本人玩手游好几年了,周边的游戏结婚伙伴没有几个长久的。最好的方法就是,你也去搞一个,然后让他知道,这样就会理解你的痛了??
  • 向前看滴滴滴: 举报  2020-09-26 11:12:07  评论

@梦醒_如初 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。
  • 向前看滴滴滴: 举报  2020-09-26 11:17:58  评论

他玩手游20年肯定有了,有时候确实很想揍他一顿。就是不理解他不知道游戏里的真假吗?加了微信每天过头的聊着天,家里都不用管。给他所有的信任,把后方管理好,让他可以安心工作,就这结果。这不是第一个,也不会是最后一个,见面上床也正常,我不接受。至于我,做不到这样的事。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:人08252020 时间:2020-09-26 13:51:52
  最近看了个新闻,渣男骗小三的钱,两年骗了十五万,拿回来交给老婆,要区别对待,也许是真爱哦,嘿嘿
作者:熊宝宝2021 时间:2020-09-26 15:15:35
  楼主其实知道该怎么做
我要评论
作者:wxxyyjz 时间:2020-09-26 20:59:01
  分了吧,楼主老公去意已决。
我要评论
作者:gaoxuaning 时间:2020-09-27 02:04:45
  先把房子钱都过到小孩名下
作者:天上云中雨 时间:2020-09-27 23:42:25
  哇,财主发红包,可不可以给我一个
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小海淀 时间:2020-09-28 20:31:21
  教训一下,深刻认识就行。不能轻也不能太重。
  男人最怕的就是老婆不受控了,关键还很有吸引力。
  • 向前看滴滴滴: 举报  2020-09-28 21:42:18  评论

@小海淀 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。
  • 向前看滴滴滴: 举报  2020-09-28 21:42:43  评论

第二句话没有理解呢,能解释下吗?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty阳光明媚yy 时间:2020-09-29 09:15:34
  楼主 这样跟你说吧 我前三个月经历过的。在这里说出来给你参考。我们夫妻两个十年婚姻,竟然抵不过一个异性同事几个月的甜言蜜语。他们是同事,后面男同事离职去了别的公司。我后面才知道,男的离职后他们每天打电话,聊微信,甚至半夜还在偷偷摸摸的聊天。第一次我警告了她。不要这样做 家会散。她恳求原谅,甚至发毒誓说不再联系。然后呢,他们过了一周马上又恢复原谅的联系,甚至聊天中还出现了我爱你、亲爱的等不堪入目的词语。所以说啊 狗还难改得了吃屎。但是话说回来了,楼主也没有发现实质性的出格事情。给不给他一次机会,决定权还是在你手上。
  • 小海淀: 举报  2020-09-29 09:20:16  评论

评论 ty阳光明媚yy:男性出轨和女性出轨存在很大差异。男性更多的是多多益善,女性更多的是感觉合适而依附。
  • ty阳光明媚yy: 举报  2020-09-29 09:22:18  评论

男性出轨多数是因为性。女性出轨大多数因爱而性。男的出轨转身就可以离开,女的出轨很难转身离开。这就是区别。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:天上云中雨 时间:2020-09-29 10:20:37
  @向前看滴滴滴 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:水煮活鱼2012 时间:2020-09-29 12:22:12
  还要三妻四妾,楼主你是老大,不错了!
作者:ty_May950 时间:2020-09-29 15:49:45
  ……估计就是因为四十岁了才飘起来了,口袋里比年轻的时候多两块钱,觉得自己再不浪就老了。
作者:客家人肖导 时间:2020-09-29 15:49:57
  那女的为啥要送蛋糕过来?要逼宫抢位吗?
我要评论
作者:走世界jun 时间:2020-09-29 19:25:46
  我遇到的比你的渣太多了……我叫他滚了。因为狗改不了吃屎
我要评论
作者:忧郁的Emily 时间:2020-09-30 12:17:56
  楼主如果是客家女人,还能果断要求离婚比较难得。因为我知道客家女人是特别贤惠,换句话说,客家女人多数依附老公比较多,一般都不会离婚。
我要评论
作者:儒汝 时间:2020-09-30 12:30:05
  我原来有一个朋友,我女的,对方男的。我有见过他老婆,但是我和他老婆不是朋友。我和他的 朋友关系还没有上升到需要两个家庭来往。但是我知道他生日,也许也是聊天的时候无意说起的。他生日那天,我就给他订了个蛋糕,我当时想法只是朋友之间的一种问候,然后打电话问他家庭地址的,他告诉我之后,我就让蛋糕店把蛋糕送去了。
  看了楼主的文章,我才想起我也给别人送过蛋糕,而且我也没留名字,我不知道这件事情有没有给对方的家庭带去困扰。
  看来成年人,是不配有“单纯”的友情的!
  • 向前看滴滴滴: 举报  2020-09-30 14:31:15  评论

@儒汝 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。
  • 向前看滴滴滴: 举报  2020-09-30 14:40:50  评论

以后尽量不要做类似的事比较好,会造成夫妻间的困扰。 等你恋爱,结婚了就能理解了。试想你老公生日,收到一个匿名女人送的蛋糕,你会什么都不问愉快的吃蛋糕吗?万一下次再送个皮带,领带的,告诉你单纯的友情,你接受吗?他对你说你要信任我,尊重我! 做不到的阿!如果不爱那另一说。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:儒汝 时间:2020-09-30 12:32:45
  夫妻之间应该是相互尊重,相互包容,相互信任的。谁规定有了伴侣就不能收异性礼物了?送个蛋糕都能想到“逼宫”的人,真的是醉了!
  • 从心开始2020: 举报  2020-09-30 13:02:36  评论

你觉得自己行为妥当吗,人家生日家人肯定会买蛋糕,你这插一杆子算什么,还异性礼物不留姓名,想搅起人家夫妻战争好显得你多能耐,有魅力是吗,说你绿茶都轻了,还一副无辜的样子,不觉得可笑吗
  • 儒汝: 举报  2020-09-30 13:36:24  评论

评论 从心开始2020:我问了,他说没蛋糕,我说那我给你买个蛋糕,他说好的。我请问你:和魅力有什么关系?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Thrivrie 时间:2020-10-01 03:15:08
  怎觉得和看戏似的。不知是喜是忧。不过我觉得你丈夫算坦诚,说心里话。
  • 向前看滴滴滴: 举报  2020-10-01 07:00:54  评论

@Thrivrie :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。
  • 向前看滴滴滴: 举报  2020-10-01 07:04:02  评论

坦诚到把家庭住址随便告诉别人的不多,我很介意这个,他安全意识都没有。不过,能说出来,让我知道他的想法确实比什么都不知道好。
我要评论
楼主向前看滴滴滴 时间:2020-10-01 12:06:12
  开新楼是不是这样?
作者:ILoveTianya2012 时间:2020-10-01 15:21:42
  你老公能说出古代一夫多妻的社会制度来压你,太恶心了。

古代的女性必须依附男性才能生存,现在的女性有自己的工作一个人也能过的很好,哪有可比性?

他这是明目张胆了,而且以前也有过先例,你还是得把经济大权掌握在手里,如果心里的坎儿过不去就选择离婚。但是一定不要带着儿子再净身出户,拿到最多的共同财产,如果他不愿意给抚养费就别要孩子。你放心,离了婚也经常去看望孩子,对孩子好的话亲情断不了。
  • 向前看滴滴滴: 举报  2020-10-01 15:59:38  评论

@ILoveTianya2012 :本土豪赏4个比心(80赏金)聊表敬意。
  • 向前看滴滴滴: 举报  2020-10-01 15:59:45  评论

@ILoveTianya2012 :本土豪赏4个比心(80赏金)聊表敬意。
楼主向前看滴滴滴 时间:2020-10-01 23:22:39
  自己顶一顶

愿意说说想法的来说一下吧
我要评论
楼主向前看滴滴滴 时间:2020-10-02 14:51:47
  早上起来做事,天猫精灵随机放音乐,突然老爹唱起有多少爱可以重来,瞬间眼泪哗哗的,唉!
作者:ty_Fhenix 时间:2020-10-02 18:51:13
  晓之以情动之以理
我要评论
作者:天上云中雨 时间:2020-10-03 00:49:44
  离了吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:无余涅槃2020 时间:2020-10-04 12:47:43
  唉,抱抱,真的是搞不懂男人们的脑袋里到底都是在想什么,怎么总是做出些奇奇怪怪的事情来
作者:895673762 时间:2020-10-05 07:45:34
  天要下雨娘要嫁人,由他去吧。何必当真
  • 向前看滴滴滴: 举报  2020-10-05 10:11:36  评论

@895673762 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。
  • 向前看滴滴滴: 举报  2020-10-05 10:11:38  评论

@895673762 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。
作者:拽着小手 时间:2020-10-05 14:50:45
  土豪,我要
作者:ty_大壳338 时间:2020-10-05 21:33:07
  楼主可以试试也玩游戏,并且也要玩的好,玩的开心并且聊天,让他来紧张你事情就解决了
我要评论
作者:哆来咪82 时间:2020-10-05 21:57:07
  难道不应该让他一个人把整个蛋糕一口不剩地吃完,全程多机位、360度无死角拍摄视频发给对方,以示真诚?
我要评论
作者:dycaoyuanlang 时间:2020-10-06 15:41:19
  他不珍惜 不尊重你不考虑你的感受,那你自己就必须要有一个明确的、坚决的态度!否则以后会越来越吃亏!人就是这样的,你越软弱,他就会越来越欺负你!
我要评论
作者:黑眼雅痞 时间:2020-10-08 23:22:14
  拿到财产吃香喝辣呗
  • 向前看滴滴滴: 举报  2020-10-08 23:56:42  评论

@黑眼雅痞 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。
  • 向前看滴滴滴: 举报  2020-10-09 00:00:35  评论

财产就是房子,外面还欠瓦债,银行还欠80多万的贷款。房子还不是他自己的名字,要卖掉结婚的房子还现在住的房子的贷款。我也想吃香喝辣,一直都是好的东西留给他和女儿,以后都要对自己好一点。
我要评论
作者:aaadguo 时间:2020-10-09 08:58:46
  找到他出轨的证据,好好安排好你自己的生活,叫他滚蛋。跟这样的人长期耗着,除非消耗自己的生命。否则于事无补。
我要评论
作者:黑眼雅痞 时间:2020-10-09 09:20:11
  如果你老公真心改过,为了孩子尝试下,如果你放不下,就分开吧,当但是离婚是对女人是吃亏的,能争取就争取越多的财产~
  • 向前看滴滴滴: 举报  2020-10-09 15:42:33  评论

我也想他真心改过 可是尝到这种不用负责的甜头停的下来么? 一起十多年都是腻腻歪歪的,突然…是我还没有接受现实吧
  • 向前看滴滴滴: 举报  2020-10-09 15:42:41  评论

@黑眼雅痞 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。
我要评论
作者:我羞涩地告诉你 时间:2020-10-09 09:24:53
  唉。
我要评论
作者:黑眼雅痞 时间:2020-10-09 17:49:36
  心软吃亏阿
我要评论
作者:动画制作fuqizcom 时间:2020-10-12 12:55:33
  生活不如意十之八九
  • 向前看滴滴滴: 举报  2020-10-12 14:48:29  评论

@动画制作fuqizcom :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。
  • 向前看滴滴滴: 举报  2020-10-12 14:51:01  评论

一直以来生活里的不开心都自己消化了,想着这就是生活,不可能永远开心,而且开心的肯定多过不如意的。可是另一半知道人生不如意十有八九,然后去发泄了?
我要评论
作者:hurstone 时间:2020-10-12 13:11:21
  楼主, 想开点吧, 事情未必是你想象的那样。
  我的遭遇比你更甚,七夕收到11朵玫瑰花,到现在也没搞清是谁送的。 我老婆直接拿回家摆客厅了。我问遍了周边所有的女性朋友, 都没有承认给我送花的。就当是有人拿我开心吧!管她是恶意还是故意还是爱意。
  • 向前看滴滴滴: 举报  2020-10-12 14:51:08  评论

@hurstone :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。
  • 向前看滴滴滴: 举报  2020-10-12 14:53:40  评论

说不定是你老婆送的看你的反应呢,哈哈哈 我家的问题,之前就出过轨,然后回来还有过联系,我们俩本身状态就很特殊,又出了这事。 祝福你和你的老婆永远幸福(^o^)o
作者:一叶知秋1101 时间:2020-10-12 13:27:52
  楼主一定要相信一个事实,就是他不会改的,绝对不会改的。所以,你要想想他一直这样你该怎么选择。如果你指望他改,那你就没盼头了。他不觉得自己做错,而且他并不在乎你离开。你能做的,只是管理好自己。
我要评论
作者:衣袖间的云彩 时间:2020-10-12 15:17:38
  让他一个人玩去吧

我要评论
作者:云深知不处 时间:2020-10-12 15:29:55
  以前就发作过一次,说明是慢性病了,慢性病一般吃中药多有效的,不知他第一次发作的时候,你给他吃的是西药还是中药?
  跪求赏金。。。
作者:醉月韵人 时间:2020-10-12 18:52:46
  有意思的故事,
  有意思的女人。
我要评论
作者:儒汝 时间:2020-10-13 08:36:13
  我一开始只顾看蛋糕了,原谅我没仔细看帖。 我这次重新看了一遍,GET到楼主的老公之前为了一个舞女要离婚,这这这,我不知道要说啥了。作为拥有这样的男人是自己老公的女人,不该更加狠狠爱自己么?
  而且为了舞女都能抛弃自己妻儿的男人,人家送一个蛋糕来算什么啊?!根本就是三观,到底底线都有问题的一个渣男啊。
我要评论
楼主向前看滴滴滴 时间:2020-10-16 22:10:22
  再顶顶
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规