女人40,单身带娃,负债百万,有谁敢爱?

楼主:与光同尘V 时间:2020-10-08 14:48:13 点击:286866 回复:2314
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
作者:意意2017 时间:2020-10-12 21:28:29
  希望姐姐,有人与你共黄昏,有人问你粥可温。
  希望姐姐,早日与宝贝儿子团聚,天天可以亲亲抱抱他。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:扬州陈平24 时间:2020-10-12 22:00:04
  @与光同尘V 2020-10-08 14:49:28
  之前开了帖子,莫名就成了单机版,重新开贴,写写过往,谈谈现在,期待未来。
  -----------------------------
  只要有魅力都不是问题
作者:大脸的小鸟 时间:2020-10-12 22:00:55
  这样的话,除非你是林志玲?
作者:璟致纺织 时间:2020-10-12 22:21:54
  烫金面料
作者:cl0931 时间:2020-10-12 23:05:59
  楼主敢想敢干,非常有魄力
作者:ty_117474742 时间:2020-10-12 23:15:09
  楼主坚强独立,自尊自爱,很欣赏啊,有时候婚姻需要运气,婚前谁也不知道对方会自我成长到何种程度,有的人很自然就成长了,有的拒绝成长,还有的长歪了。希望楼主以后能找到个和你一起成长一起奋斗的好伙伴。一直觉得女人比男人讲义气,另一半像是战友,要求就是互相守护好对方的后背,起码不能背后捅刀子。就这点要求,好多男人都做不到。最近看多了一些新闻,深深觉得单身保平安,楼主太瘦了,去练练跆拳道吧,强身健体保平安啊[d:调皮]
  • 与光同尘V: 举报  2020-10-13 09:04:48  评论

感谢留言,我希望的感情是势均力敌,你很好我也不差的那种,所以人生低谷期拒绝了向我示好的男人,我愿意先成长后谈爱,我愿意等到和我一起奋斗的好伙伴!那个,最近有点胖了,不过我会考虑你的建议,强身健体!!!!
  • ty_117474742: 举报  2020-10-13 13:37:41  评论

真是我理想中独立自强的女性,有些事情说起来容易做起来难,太多人在感情低潮期更容易迷失,你有清晰的目标,也能朝着目标前进,祝福你,真心希望你幸福,让更多人看到重新开始也能有幸福这个选项。
我要评论
作者:恋上咖啡的女人 时间:2020-10-12 23:28:22
  一口气看完,佩服楼 的能力以及经营的头脑,更喜欢样主的文笔真实接地气,我会一直看下去的,只是楼主也要注意身体,不能过于劳累,人生追求的东西越多我们付出的也会越多
我要评论
作者:nab00088 时间:2020-10-12 23:36:40
  厉害了,我的妹!
  • nab00088: 举报  2020-10-12 23:40:13  评论

不过找老公难一点,没有魅力的你看不上,有魅力的喜欢十几二十岁的妹妹。找小哥哥经常探讨一下人生算了,婚就不结了。
  • wbnsfhr: 举报  2020-10-14 19:55:36  评论

评论 nab00088:认同
我要评论
作者:u_109115862 时间:2020-10-13 00:24:30
  女强人年纪再大也有人娶,例如唐僧也爱娶富婆,年龄和子女都不成问题。
作者:起你妹的名字tui 时间:2020-10-13 00:32:35
  看一看
作者:秋风飘然去踏青 时间:2020-10-13 03:04:19
  我负债一个亿,你敢嫁我就敢娶
作者:wildlily981 时间:2020-10-13 08:20:53
  坦白说,没啥市场了。不过呢,世事无绝对
  • rainyleaf: 举报  2020-10-19 15:02:59  评论

我身边一奔五中女,中学老师,长相中等,但情商极高。离婚不到半年,马上有了第二春,还是个高管,待她极好,正如她自己说的,这个继任就像上辈子欠了她似地,这辈子对她好得不像话。
我要评论
作者:牧女不牧羊 时间:2020-10-13 08:23:33
  @与光同尘V 女人40,单身带娃,负债百万,有谁敢爱?
  年轻小伙子敢爱,只要你敢撩~

只不过小伙子也会变中年大叔,心里有了事业心就不会爱女人,天天都是钱哪
作者:彬冰儿 时间:2020-10-13 08:37:35
  先挂个号吧。回头有时间再细看你的故事,和你聊天。
作者:宝塔军锅 时间:2020-10-13 09:08:01
  说一句不好听的话,都要绝经的人了,少一点骚动,多一份平淡,这个世界除了爱还有很多是值得拥有!
  • Nortwolf: 举报  2020-10-13 10:12:13  评论

哈哈
  • 说话得小心: 举报  2020-10-14 10:07:14  评论

评论 Nortwolf:你四十就绝经啊?麻烦查一下资料再说,别暴露自己没文化的真相
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主与光同尘V 时间:2020-10-13 09:26:10
  2020年10月13日
  帖子被版主推荐成红脸,所以一下子多了很多人看,也有更多的人留言。今天用吃早餐的时间看了所有回复,每一条,每一个字都看了。有鼓励有祝福当然也有一些其他的不同声音。既然我已经决定开贴,就已经做好了心理准备,毕竟每个人对事情的看法都是不一样的。所有的评价我的理解,我还是会按照我的节奏生活,因为生活是自己的,好坏都得我自己带着。

对于婚姻或者爱情,我希望的是势均力敌,你很好我也不差。所以在人生低谷期,我拒绝了向我示好的男人。我希望是靠自己的努力走出困境,磨砺后的我配的上更好的。
  不缺钱的人最容易借到钱,不缺爱的人最容易遇到爱,人不可能轻易得到连自己都没有的东西。这个道理我懂。
  所以我不祈求爱情,但是我依然相信爱情!
  这跟我的年龄无关,和我的经历无关,只和我的心态有关,我相信这时间一切美好!

我相信我会遇到一个人,在未来同行的路上。如果他是主驾,坐在副驾的我会信任他,尊重他,理解他,安心的去他想带我去的地方。如果他累了,换我驾车,坐在主驾的我也有能力握紧方向盘,带他去他想去的地方。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝卜2019 时间:2020-10-13 09:29:16
  强大的女人 因为家暴勇敢选择离婚真的太强大。。。。多少女人在家暴的婚姻里窝着自己给自己疗伤。。。我也没有勇气因为家暴离婚
作者:萝卜2019 时间:2020-10-13 09:33:15
  @与光同尘V 2020-10-12 10:18

------------------------------
  卤煮多高呀 看着和我个子差不多
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主与光同尘V 时间:2020-10-13 09:43:56
  今天的早餐还是熟悉的配方,还是熟悉的味道。
  燕麦片+牛奶
  现在的新陈代谢和二十多岁时候没法比了,所以只能管住嘴!

然后呢今天是粉嫩嫩温柔的一天,这件大衣也是以前的旧衣服,今年都没买什么新衣服!我相信你的服装里,藏着你走过的路,读过的书,看过的风景和今天的心情!

我要评论
作者:悦己宠物 时间:2020-10-13 09:51:12
  同是四十岁 哈哈 我一个男人都没什么斗志了
作者:给生活比个Y 时间:2020-10-13 09:58:11
  可以负债百万,证明你能力强,至少说明你曾经能力很强!!!
作者:春天的小草2016 时间:2020-10-13 10:11:20
  收藏了,好文,期待楼主更新。楼主好能干,以后 的日子肯定会充满阳光,加油!
作者:吻开上帝的眼 时间:2020-10-13 10:17:47
  留个记号,下次再来看~
作者:finger2020 时间:2020-10-13 10:19:08
  @与光同尘V 2020-10-08 14:57:13
  2020年9月29日
  刚吃了午饭,公司每天的午饭是食堂做好,然后打在盒饭的盒子里,每人一份。两个菜+米饭,有时候也吃包子或者面条。今天是白菜炖粉条、土豆片炒瓜片。公司的午餐是免费的,想吃的好一点的话就自己出钱点外卖或者出去吃,一个半小时的午休时间也是够的。我是自从上班就是一直吃公司午餐的,一来能省点钱,毕竟现在还是有债务的,二来也能减减肥。
  原来的那个帖子,可能真的出现了问题,真的成了单机版......
  这种人一开始就该直接回绝,哪有见过一面就这么干的,又不是很熟。人太善良不行。
作者:绿衣杀手 时间:2020-10-13 10:21:12
  100万房贷正常啊,慢慢还呗。要是觉得累,那就把房子卖了,带娃租房生活,手上拿着几十万上百万现金,也能不错了。
作者:茶园佬2019 时间:2020-10-13 10:40:48
  假如真如你标题说的那样,基本是不太可能再婚了
作者:冯某人2011 时间:2020-10-13 10:41:35
  做大生意的人
作者:冰晶饼 时间:2020-10-13 10:44:45
  看完了 以为是悲催的故事 结果是励志的 同城的 手动点赞
我要评论
作者:ty_142028054 时间:2020-10-13 10:58:56
  打女人的男人~!不是爷们~!
我要评论
作者:ty_薄雨轻寒 时间:2020-10-13 11:01:56
  不愿意。
  别埋怨这个社会现实,换了谁,谁都一样。
我要评论
作者:泰国风光 时间:2020-10-13 11:07:13
  哪有什么,直接跑路来泰国,从头干起,比啥都强,到了曼谷我可以请你搓一顿。联系18232608921
作者:caddie2019 时间:2020-10-13 11:08:32
  @与光同尘V 2020-10-08 14:59:42
  正如开头所写,有些事不知从何说起,所以可能写的有些凌乱,没有写小说的才华,也只能这样想到哪里说到哪里了。
  还是继续写那个房子吧,按照时间顺序好像还能屡屡思路。6月份开始动工装修,因为卖了原来的房子,也没地方住,当时是把所有东西都搬到了孩子奶奶家的一个车库里。虽然离婚了,但是我一直觉得不能去人为的隔断孩子与爸爸方面的情感,比如与爷爷奶奶的情感。所以一直和孩子爷爷奶奶也都相处的还好,当时困难......
  感觉像楼主这样的女人,虽然离婚带娃,一样可以活得精彩,肯定有人爱的
作者:Nortwolf 时间:2020-10-13 11:15:33
  楼主,我是北方一个省会城市的城中村人士,名下有4套房,年龄比楼主大几岁,生活小康,虽然也大学毕业,但是显然没有楼主的胆识和气魄,让我一个男人都自愧不如。 我是做外贸的,虽然面子上周游四海、风光无限,但是内心里是个保守不够冒险不够局气的性格, 看了楼主的文章,请接收我深深的敬意!可能是不同年龄会有不同的心理思路,同时东北人的性格也是楼主左突右破、绝地逢生的一大因素。希望楼主好运气一直伴临您,接收我的祝福。
作者:八月的雨季2020 时间:2020-10-13 11:20:29
  @与光同尘V 2020-10-08 14:50:32
  记录一个平凡女人的日常,不知从何说起,也不知到哪结束。不想把更贴当成一种负担,所以想哪说哪,哪说哪了,喜欢看的朋友帮我顶顶贴,给我点动力。不喜欢的朋友也可以发表你们见解,当然我也许会选择不听。反正女人四十了,吃过苦,享过福,心态大多数时间平和,间歇性情绪失控。上有老,下有小,单身带娃的日子,努力生活,未来可期。
  一个人挺好的,我和你一样大,婚姻已经形同虚设了,有什么意义呢,大家都活得那么累,可是就像鸡肋一样,凑活着在一起还不如像你一样自由的生活,加油!
作者:82的枫子 时间:2020-10-13 11:23:32
  被负债百万吸引进来了,原来是房贷,晕,同龄的小姐姐,加油
作者:bjshimu 时间:2020-10-13 11:24:39
  楼主很让人敬佩!!!很有商业头脑!!!
作者:男人管钱 时间:2020-10-13 11:32:05
  楼主是个不错的姐姐,如果不是本科大学毕业,我就更就佩服你了。
作者:陆续子 时间:2020-10-13 11:33:22
  挺好的
作者:女王和女仆 时间:2020-10-13 11:34:42
  所以,元气满满~大家都加油鸭
作者:35re72 时间:2020-10-13 11:35:22
  姐姐身材真好,女强人????????????????
作者:感谢戏梦人生 时间:2020-10-13 12:03:50
  没人看那么多的,这里很多人想捡漏的,可是一个负债百万,就吓跑了所有人啊,如果是真的,放心,不是太过优秀,真的不会有人接手了。自已努力吧。
楼主与光同尘V 时间:2020-10-13 12:25:38
  吃过了午饭,又到了午休更贴时间,下午有一点事情要处理,所以现在有一个小时休息时间,抓紧写写!

2020年一月份,忙忙碌碌。
  身兼数职,主持人、老板娘、服务员、洗碗工、保洁员,唯独没有做好妈妈和女儿,这是我对父母和孩子的亏欠。
  我特别感谢我的父母,他们虽然没有给我特别富有的生活,但是他们给了我一个快乐幸福的童年,一个温暖民主的家庭。长大后我经常看到有人说原生家庭,说一个幸福的童年可以治愈人的一生。很幸运,我就是在一个幸福的家庭长大的。
  我的父母是高中同学,自由恋爱,后来我爸当了四年兵,我妈等我爸从部队回来俩人就结婚了,这么多年相亲相爱。爷爷奶奶有四个儿子,我最小的叔叔在他30多岁的时候去世了。之前爷爷奶奶身体好的时候是自己生活,后来在我刚上初中的时候到我家和我们一起生活。爷爷是风趣幽默的人,我最喜欢的就是陪爷爷下象棋,后来我弟弟长大了,这项光荣而幸福的工作就交给他了。我也喜欢陪我奶奶看东北纸牌,长条型的,塑料的,有的东北老乡应该能知道。记忆里有时候爸爸妈妈还会有争吵,但是爷爷奶奶在我记忆里从来没有红过脸,也许他们不懂那些浪漫,但那是我见过的最好的爱情。

说到我爸,我给大家看一段我爸写的诗吧,我去他朋友圈翻翻。
  我爸在前几天八一建军节时候写的一首诗
  《致军旗》
  多想,
  做您身躯上的一抹红!
  多想,
  做您骨子里的一股气!
  抚摸军旗,
  我感受到了,
  南昌城头的风,
  大渡河边的雨,
  雪山草地的泥泞,
  井冈会师的壮举!
  仰望军旗,
  红的似火,
  红的悲泣!
  红的秀美,
  红的壮丽!

我知道
  我一生的情,
  我一生的爱,
  早已深深的融汇在
  您的血液里!

伴着和平鸽滑过天际的羽哨,
  我再一次,
  庄严的抬起右臂,
  用满腔的忠诚和信念,
  向您,
  军旗,
  敬礼!
  敬在您九十三岁的,
  生日里!
  • swfABC: 举报  2020-10-13 13:23:43  评论

老爷子这诗写的让人荡气回肠,感受到老爷子内心10个9的忠诚,强烈赞!
  • 与光同尘V: 举报  2020-10-13 13:37:17  评论

评论 swfABC:老爷子是我从小到大最敬佩的人!他教育我要爱国家,要正直,要善良,要坚强!是我的偶像!谢谢你的赞!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:火柴人2019 时间:2020-10-13 12:37:41
  楼主很棒,亏待孩子也只是暂时的,你们一定会幸福的。标题党,什么负债百万,想吓走那些胆小鬼吗?哈哈哈
作者:夏天里的summer 时间:2020-10-13 13:20:49
  我要向楼主学习
楼主与光同尘V 时间:2020-10-13 13:23:37
  时间一晃就到了2020年的二月份,疫情爆发了!
  我记得特别清楚,2月1日,正月初八,我从老家回我住的城市,原本是想因为疫情接不到活动,过了十五再回去。但是租户跟我说公寓跳闸了,而总闸所在的那个小仓库只有我有钥匙。我得回去把闸推上,不然公寓没电,所以接到电话后我跟我妈说我回去看看,没啥事我就再回来。这一离开老家,就一直大概有两个月没回去,疫情把我隔住了。

一整个2月,没有上班,但是朋友给开了工资。公寓的住户因为疫情不能回来工作,又不知疫情什么时候结束,所以有几个退租的。2月收入:工资4200,公寓房租2500,写字楼无收入,活动室无收入,这个月份好难呀。

收入减少,但是有一项支出却必须要付。2016年孩子出生后我给他买了两份保险,一份4000多的健康险,还有一份每年20000的教育金,每年2万,存5年,从第六年开始可以领钱了。也可以选择不领取,到一定年龄可以一起领。原本这份保险在12月的时候就要交了,当时钱太紧张,没交上,到了2月底再不交保险就要失效了。这个2万多,真是把我难住了。当时这个保险是在Q姐那买的,我们认识也有十年了,Q姐给我打电话,小贝,你是不是遇到什么难事了,你家孩子那个保费怎么还没交呢,保险要失效了。我说姐,我现在真遇到难事了,我把我的情况跟Q姐说了。我不是见到个朋友就说自己离婚了有多惨的人,所以并不是所有朋友都知道我的实际情况。Q姐很意外,她说小贝,你总是报喜不报忧,你有困难早点跟我说呀。我借钱给你先把保费交上,别让保单失效了。我说那我交完就保单贷款贷出来还你。她说不着急,我说欠公家的别欠个人的。

Q姐给我转了2万块钱,我存在工行卡上,银行划款交了保费。我又在手机那个保险公司的APP上申请了保单贷款,审批很快,第二天就下款了,我把钱还了Q姐。

2月,收入6700,大额支出20000。其他支出没有计算。名副其实的负翁。
我要评论
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-10-13 13:28:14
  心中有爱就好,不一定非要找个大爷回家来伺候着。
作者:swfABC 时间:2020-10-13 13:28:34
  从楼主身上看到东北女子的那种大气、义气和胆略,想的再多不去真干没用,而楼主却是想好了就干,这一点值得学习!
我要评论
作者:Alina8023 时间:2020-10-13 13:42:11
  @三方2017 2020-10-13 10:25:58
  看完了。作为大叔辈,我开始好奇,这女人文字表达超强,且生活自理能力百里挑一,还和离婚的前夫友好,这不是离婚,是离奇!我估计是楼主身材外貌的欠缺。原来是家暴!这东北男人真的难懂了,我在四川,8万人的大单位,有三万东北人,和他们接触,没有看到家暴的,只是直爽甚至头脑简单。设身处地,要是这女子颜值过得去,加上才能,应该是一个很少见的好老婆,应该是供在神龛上的料,怎么好意思动手?何况,打女人是很掉价......
  是楼主前夫喝酒后容易家暴,没喝酒就是正常人,喝醉酒后就不正常了
  • 三方2017: 举报  2020-10-13 17:05:31  评论

这就是李逵式思维啦。结婚就是成家,没有思想准备?成家以后对老婆是打是骂?连这个都没有设计,结婚,无非是离婚的预演。
我要评论
作者:Alina8023 时间:2020-10-13 13:50:12
  看完了啊,楼主姐姐太棒了,积极生活,充满正能量,是我学习的榜样,爱你呦~
  希望每天可以看到你更新。
作者:Alina8023 时间:2020-10-13 13:56:30
  我想一直追下去。不能弃贴,会一直关注,而且我好喜欢你的穿搭。
作者:Mc陌 时间:2020-10-13 13:57:25
  就算她 負債一百萬 她依舊看不上在座的各位屌絲 我說的……
  • 金花石榴: 举报  2020-10-14 00:46:32  评论

大赞,这东北大妞不需要男人也能顽强崛起,有胆量有头脑有行动,具备成功人士所需要的能力,别说一百万,就她这本事,以后一年都不止挣一百万
我要评论
作者:金马与阑珊 时间:2020-10-13 14:11:32

作者:2020沙门子农场 时间:2020-10-13 14:11:40
  @与光同尘V 2020-10-13 09:26:10
  2020年10月13日
  帖子被版主推荐成红脸,所以一下子多了很多人看,也有更多的人留言。今天用吃早餐的时间看了所有回复,每一条,每一个字都看了。有鼓励有祝福当然也有一些其他的不同声音。既然我已经决定开贴,就已经做好了心理准备,毕竟每个人对事情的看法都是不一样的。所有的评价我的理解,我还是会按照我的节奏生活,因为生活是自己的,好坏都得我自己带着。
  对于婚姻或者爱情,我希望的是势均力敌,你很好我......
  我相信我会遇到一个人,在未来同行的路上。如果他是主驾,坐在副驾的我会信任他,尊重他,理解他,安心的去他想带我去的地方。如果他累了,换我驾车,坐在主驾的我也有能力握紧方向盘,带他去他想去的地方。
我要评论
作者:天外飞云裳 时间:2020-10-13 14:34:16
  一个字: 强! 希望不是写手帖。
  • 与光同尘V: 举报  2020-10-13 14:39:43  评论

如果是写手,就这文笔估计饿死了,哈哈哈。真不是写手,可能就是生活经历有点点波澜。
我要评论
作者:武装抱抱熊 时间:2020-10-13 14:41:54
  这家没法喷啊,换下一家。
作者:痴少坤 时间:2020-10-13 14:56:17
  好棒
作者:正王猪 时间:2020-10-13 15:03:11
  是小说吗?小说不是有专门的板块吗?
作者:35re72 时间:2020-10-13 15:06:15
  坐等更新
作者:ty_欣旭 时间:2020-10-13 15:06:28
  向楼主学习,看了楼主的贴觉得自己的那点着急和郁闷根本就不算什么,太小儿科了,天涯真好,可以缓解压力,相互取暖,喜欢楼主这样大气,勇敢,积极向上的人,持续关注
作者:二的十次方是 时间:2020-10-13 15:25:19
  感同身受,不经历风雨怎么见彩虹,一起加油。
我要评论
作者:呵呵呵呵土豆 时间:2020-10-13 15:42:46
  活得通透
作者:海飞丝海飞丝2021 时间:2020-10-13 16:17:39
  楼主智商情商在线,再找个老公简单。
作者:娅丫2020 时间:2020-10-13 16:37:04
  楼主厉害啊,你这样子欠一百万小意思啦,很快会还清的,很喜欢看你创业的故事,佩服,希望多发这方面的帖子,学学生意经,换我肯定不敢各种贷,然后刷信用卡,很怕下月没钱还
作者:wxtyxm 时间:2020-10-13 16:40:11
  胸有丘壑
  步履且从容
作者:一叶帆船2020 时间:2020-10-13 16:43:21
  真情实意,等待更新,楼主的生活观和价值观很积极,还有一对好父母
作者:碧笛谱 时间:2020-10-13 16:45:06
  嫌标题不好的情商都欠费了。

我就是被这标题吸引进来的,一口气看完了。

啥也不说了,进入催更模式,嘿嘿哈
作者:碧笛谱 时间:2020-10-13 16:45:49

作者:老算 时间:2020-10-13 16:49:16
  十年了,逛天涯一直使用访客的身份,今天看完卤煮的帖子,忍不住找了回了十年前的天涯身份,祝福楼主生活越来越好,帖子越来越火,样子越来越美^^^^^^^^^^^
我要评论
作者:碧笛谱 时间:2020-10-13 16:59:07
  顺便说一句,改开以来,资本控制的霉体向国人持续灌输的什么丁克、朋克、女拳、不婚、不育、及时享乐等等等等理念,通通都是王八蛋浑球理念,没安好心。

咱中国人就是要婚姻美满、家庭和睦,勤俭持家、共享天伦,这些传统观念才是我们追求的目标。

祝楼主早日找到如意郎君!
作者:老算 时间:2020-10-13 17:01:06

楼主与光同尘V 时间:2020-10-13 17:06:57
  今天真是忙了一下午,没有时间更新,看看时间还有5分钟下班了。先不写别的了,再去我爸朋友圈找首诗发给大家欣赏一下。复制粘贴的速度快一点,能赶上准时下班。
  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  《木棉花与老山兰》
  为纪念对越自卫还击作战而写

木棉花

南疆的红木棉,
  盛开的花瓣,
  像极了战士,
  军帽上的红星。
  南疆的红木棉,
  红的似血,
  红的娇艳,
  红的赤诚,
  红的让敌人胆寒!

南疆的红木棉,
  炮火摧不毁,
  弹雨炸不烂,
  英姿泣鬼神,
  昂首挺立在阵地前!

当冲锋的号角吹响,
  你把木棉的花,
  藏在胸前,
  深情回望祖国,
  毅然地扑向前沿。
  火箭弹炽热的曳光,
  映红你
  趟雷踏火的脚步。
  冲锋枪怒吼的弹火,
  照亮你
  英勇无畏的容颜!

你用闪亮的枪刺,
  挑翻前进路上的阻碍。
  你用复仇的子弹,
  打出了
  祖国南疆那个黎明
  浴血的朝阳!

一个身影
  无声的倒下了。
  倒在冲锋的路上,
  倒在血与火的战场,
  抬起头
  你却听不见战友的呼唤,
  睁开眼
  你却看不到战友的呐喊,
  伴你离去的
  有忠诚,
  有赤胆,
  有爱恋,
  有心愿。
  还有那片
  让你藏在胸间
  已被鲜血染红的
  南疆木棉!
作者:陌上小青莲 时间:2020-10-13 17:11:48
  这种事
楼主与光同尘V 时间:2020-10-13 17:11:55
  老山兰

炸翻的泥土,
  为你换上了新的容颜。
  灼热的气浪,
  把你花蕊上的露珠烘干。
  你不屈的英姿依旧挺立,
  你美丽的叶片依旧舒展,
  你还是你
  还是那簇
  长在阵地前的
  老山兰

啊
  老山兰!
  炮火声中不变色,
  疾风吹过腰不弯,
  且将稚嫩对烈火,
  只愿花开扮人间。

啊
  老山兰!
  你扎根在老山,
  你用青春的兰
  为年轻的生命起舞!
  你用坚毅的美
  把无畏战士的勇敢装扮!

回望祖国
  祖国离你并不遥远。
  我们会记得你,
  也记得
  还有和你一起
  洒血浴火的
  那个春天!

我要评论
作者:情流夜中环2020 时间:2020-10-13 17:17:32
  让人敬佩的女强人,我一个男人负债百来万想死的心都有了,就是来看看你怎么还的,或许能有个借鉴
我要评论
作者:佛山老男孩 时间:2020-10-13 17:20:15

甚少回贴,读了你的故事真是清新想给你加油:
  爽朗、坚强,而又带点内心小女人,要加油呵!!
我要评论
作者:佛山老男孩 时间:2020-10-13 17:22:27
  @与光同尘V 2020-10-13 17:11:55
  老山兰
  炸翻的泥土,
  为你换上了新的容颜。
  灼热的气浪,
  把你花蕊上的露珠烘干。
  你不屈的英姿依旧挺立,
  你美丽的叶片依旧舒展,
  你还是你
  还是那簇
  长在阵地前的
  老山兰
  啊
  老山兰!
  炮火声中不变色,
  疾风吹过腰不弯,
  且将稚嫩对烈火,
  只愿花开扮人间。
  啊
  老山兰!
  你扎根在老山,
  你用青春的兰
  为年轻的生命起舞!
  你用......

在睡梦中都是战火,在灵魂深处挥之不去
作者:ty_黑马987 时间:2020-10-13 17:42:31
  @与光同尘V 2020-10-13 17:11:55
  老山兰
  炸翻的泥土,
  为你换上了新的容颜。
  灼热的气浪,
  把你花蕊上的露珠烘干。
  你不屈的英姿依旧挺立,
  你美丽的叶片依旧舒展,
  你还是你
  还是那簇
  长在阵地前的
  老山兰
  啊
  老山兰!
  炮火声中不变色,
  疾风吹过腰不弯,
  且将稚嫩对烈火,
  只愿花开扮人间。
  啊
  老山兰!
  你扎根在老山,
  你用青春的兰
  为年轻的生命起舞!
  你用......
  多才多艺!东北女人老厉害了。
我要评论
作者:带着猎枪的小鸟 时间:2020-10-13 18:50:44
  照片看起来很潮,不好驾驭啊
作者:漱玉墨韵 时间:2020-10-13 18:57:08
  请继续
作者:三方2017 时间:2020-10-13 19:04:45
  @Mc陌 2020-10-13 13:57:25
  就算她 負債一百萬 她依舊看不上在座的各位屌絲 我說的……
  这个说法没漏洞。这女子的才能没有问题,做老婆不仅仅是才能啊,女人对男人的魅力是有窍门的,所谓“回眸一笑百媚生”,才是勾魂的一招。也就是说,从这里看不出有多少人动心哦。
  • 与光同尘V: 举报  2020-10-14 08:10:25  评论

温柔只给意中人
  • 三方2017: 举报  2020-10-14 10:37:45  评论

评论 与光同尘V:嘿嘿,楼主还是不明白哦,女人的魅力是无意识的表现,对朋友、对顾客、对陌生人,都是温柔的,是人见人爱的,那样的女人即使颜值不出众,也会把人迷得颠三倒四的。这是生来的气质,改不了的。当然,即使没有这种秉性,美貌、身材、知识、能力也可以加分。
作者:zhuhaifeng0712 时间:2020-10-13 20:00:31
  您父亲是个文化人
作者:没落的掌柜1 时间:2020-10-13 20:58:11
  加油,坚持,只要心向阳光,生活就会美好
作者:你郎君他亲爹 时间:2020-10-13 22:59:46
  马克下
作者:与你在烟花江畔 时间:2020-10-13 23:14:02
  很难找到合适的男人,一般相配年龄的好男人都是有主的。我姐姐,又漂亮又能干,也是家暴离婚的,有个儿子,都快十年了也没找到合适的。还有一个朋友,海归硕士,收入高,魔都有200平房子,温柔貌美,因为带两个孩子,除了外国人就没有真诚以结婚为目的的追求者。

这样的女人,好男人难遇,差点的不甘心,就这样蹉跎了时光,中国社会对女人真的太不公平。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:米雀1975 时间:2020-10-13 23:14:10
  这个负债百万还好,基本是房贷,但这种奋不顾身的各种折腾真的好吗,不出意外,资金链能勉强续命,貌似有利可图,还会接触折腾更大的项目,所以看了一下,敢爱LZ得有能接受千万级负债的强大心理。。。
作者:535998485 时间:2020-10-13 23:51:53
  感觉是专业写手哦
我要评论
作者:金花石榴 时间:2020-10-14 00:52:03
  我是云南的,你爸当年在我们这里打过仗?等你不忙了希望你带老兵回来,看看他当年抛洒青春热血的梦里的故乡
作者:古娃2016 时间:2020-10-14 01:42:46
  不错,祝福你!不过还是提醒一下,现在大环境不好,经济下行,往后投资需谨慎,稳定压倒一切啊。
我要评论
作者:西湖苏堤龙井茶 时间:2020-10-14 01:55:26
  Mark
作者:smu110 时间:2020-10-14 06:46:56
  楼主我快28了结婚4年二胎月底预产期。小时父母在外务工经历了被玩伴欺负长大才明白是别人父母为人处世好。刚出生社会一无是处亲戚朋友周围人瞧不上感受嘲讽。时间推移结婚后有点点小成就。亲戚朋友来吃大户。不给吃还到处说坏话。一个月自己减肥20斤重新认识社会人性。陪老婆二胎安好我一定要闯出名堂永远不回那个愚昧的小山村虚伪的亲戚圈。你说的很好或许一生受用吧。不缺钱的容易借到钱。不缺爱的人最容易得到爱。孩子要爱国,正直,善良,坚强。
我要评论
作者:teamba 时间:2020-10-14 06:52:42
  本人家产上亿,LZ你负责百万,对我而言无所谓;
  单身带娃,买一送一,我觉得是赚了。-- 观念要改变。

我俩在一起,快乐幸福即可。
作者:杯中仙气 时间:2020-10-14 07:18:48
  关注
作者:時不知歸 时间:2020-10-14 07:43:13
  楼主。离婚了为啥再嫁。除了负债以外,不都熬过来吗?
  婚姻的本质,对女人来说就是坑
作者:ty_Apple824 时间:2020-10-14 08:02:09
  负债百万?
作者:whwenzheng 时间:2020-10-14 08:19:54
  自己过就完了。

你自己把人生过的稀碎,现在想找个人来替你承担,你想想这对男人公平吗?
  男人就彪么??

• 与光同尘V: 举报  2020-10-14 09:06:54  评论

我没觉得我的人生稀碎呀,我也没有需要别人承担,我觉得我自己有能力解决我的债务,但是这和我期待爱情有什么矛盾呢?
  • 如果停滞不再前: 举报  2020-10-14 13:47:41  评论

评论 与光同尘V:good
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规