女人40,单身带娃,负债百万,有谁敢爱?

楼主:与光同尘V 时间:2020-10-08 14:48:13 点击:286866 回复:2314
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
作者:Nortwolf 时间:2020-10-14 08:23:22
  继续更啊!妹子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_143090124 时间:2020-10-14 08:39:48
  期待继续,会一直关注你的
我要评论
作者:ty_143206827 时间:2020-10-14 08:53:16
  经验丰富啊
作者:老山羊2015 时间:2020-10-14 09:02:00
  @与光同尘V 2020-10-11 09:00:08
  2020年10月11日
  今天没有休息。
  昨天上午请假去办那个写字楼的今年采暖的事情,上午没在公司。中午刚到办公室就接到了老板电话。
  老板:你在哪?今天休息了吗?
  我:在办公室,没休息。
  老板:啊,上午找你,W总说没看见你,说你可能休息了。
  我:没休息,但是上午跟L总请假了,家里有点事。
  老板:啊,这两天别休息啊,16号活动前事比较多。
  我:我知道,您放心吧。
  昨天下班刚打完卡......
  -----------------------------
  文笔很好啊,像小说一样精彩
楼主与光同尘V 时间:2020-10-14 09:36:56
  2020年10月14日
  每天早晨的第一件事就是上来看贴,看大家给我的留言,这件事渐渐的成为了我的一种习惯。其实我没有那么厉害,机缘巧合下做的这些事情运气的成分也占了大部分。生活所迫下要么妥协,要么抗争,我选择了后者。那些债务我怎么欠下的,大家可以百度一下“银巴克”,P2P平台暴雷的时候,很不幸我刚好在这个平台上有投资,老板跑路,所以损失了几十万。但是现在想来,我不怨天尤人,愿赌就要服输!

当时我妈有30万在我这里,让我帮她投资,这样的噩耗我是不敢告诉她的,所以我拿自己的钱还给了她。我最大的压力不是来自于现在的债务,而是我不能跟父母说实情,所以我要努力挣钱,尽快恢复原来的生活质量。这就是为什么我借钱也要买房的原因。原来的房子卖了136万,我可以选择还了欠款,无债一身轻,带着孩子租房住,然后上个班一个月几千块钱。那样我不会有现在这么大的压力,但是那样我的人生也就彻底完了。我不后悔我的折腾,我也没有盲目的折腾,都是在我自己能承受的范围内折腾,房贷和买房子的欠款,有房子在,就是钱和物的交换而已。整租那个房子的装修是我卖了车的钱,只不过是暂时不能开好车而已,有什么关系。所以,我没有多大魄力,我还是思前想后了!感谢大家给我的留言,感谢大家对我的关心,感谢每一个鼓励我的人,让原本平凡的我也拥有了高光时刻!

你越欣赏一件事,它就越有价值。如果我的经历能带给一些朋友启发和勇气,那我做的事情就更有意义。
  你越欣赏一个人,你就越像他。我最欣赏我的爸爸,我崇拜他,所以我想像他一样正直、大气、勇敢、豁达!虽然我无缘从军,但是我敬佩军人!
  你越乐观,你就越快乐。虽然婚姻里的另一半曾经给我一些伤害,但是我依然相信婚姻的本质是爱。因为我的爷爷奶奶,我的爸爸妈妈,他们的婚姻让我知道爸爸爱妈妈,妈妈爱爸爸,爸爸妈妈爱孩子的家庭有多幸福!

相信带来力量,力量带来改变!
  让我们都成为有力量的人,每一天都向好的方向改变一点点,每一个月都会越来越好,每一年都比过去的一年更精彩!

愿我们走的每一步都算数,我们过的每一天都不要虚度!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:重新出发2020E 时间:2020-10-14 09:43:10
  @与光同尘V 2020-10-14 09:36:56
  2020年10月14日
  每天早晨的第一件事就是上来看贴,看大家给我的留言,这件事渐渐的成为了我的一种习惯。其实我没有那么厉害,机缘巧合下做的这些事情运气的成分也占了大部分。生活所迫下要么妥协,要么抗争,我选择了后者。那些债务我怎么欠下的,大家可以百度一下“银巴克”,P2P平台暴雷的时候,很不幸我刚好在这个平台上有投资,老板跑路,所以损失了几十万。但是现在想来,我不怨天尤人,愿赌就要服输!
  当时我......
  写得太好了,像主持稿,充满正能量,而且又非常非常的有道理。
作者:ty_十月220 时间:2020-10-14 09:46:05
  @与光同尘V 2020-10-13 09:26:10
  2020年10月13日
  帖子被版主推荐成红脸,所以一下子多了很多人看,也有更多的人留言。今天用吃早餐的时间看了所有回复,每一条,每一个字都看了。有鼓励有祝福当然也有一些其他的不同声音。既然我已经决定开贴,就已经做好了心理准备,毕竟每个人对事情的看法都是不一样的。所有的评价我的理解,我还是会按照我的节奏生活,因为生活是自己的,好坏都得我自己带着。
  对于婚姻或者爱情,我希望的是势均力敌,你很好我......
  楼主一定是超级自信的女人
楼主与光同尘V 时间:2020-10-14 09:48:31
  我是从今年8月份开始,又多了一项工作,所以从之前的时间自由,变成了现在的早晨8:30上班,晚上5点下班,单休,只休一个周日。按照时间顺序,这些慢慢都会写到,所以每天的早餐都是办公室解决,今天也是一样!
  心里有光,慢食早餐--------

作者:悦己宠物 时间:2020-10-14 09:49:51
  四十岁的女人还能这么有干劲 赞一个
作者:橙子小屋 时间:2020-10-14 10:11:25
  我就见不得黑人们用钱来压制人^-^
我要评论
作者:橙子小屋 时间:2020-10-14 10:11:48
  别忘记了十年风水轮流转的道理!
作者:helen1016cn 时间:2020-10-14 10:22:50
  楼主太强了!
  在低谷时思路清晰,敢想敢干,这是我心目中的东北娘们!
作者:齐云城主 时间:2020-10-14 10:43:01
  加油!能欠债百万,说明你能力很强的,只要努力,会有东山再起的一天的
作者:岁月愤青 时间:2020-10-14 10:44:53
  从负债摇身一变成了包租婆,让我望尘莫及
作者:清水悠然笑 时间:2020-10-14 11:20:39
  太励志了!非常佩服楼主的勇气和能力!摆脱债务指日可期。祝未来美满幸福!
作者:我是涯叔的路人粉 时间:2020-10-14 11:26:51
  楼主你可是标题党哦。。你不到40,娃也有父母帮忙带,
  你那不叫负债,买房的人绝大多数都有房贷。
  你不是没人爱,是你现在还不想找对象,要找的话,肯定有大把人愿意娶。

不管怎么说,很佩服你,有胆有识有魄力有干劲有人缘。
  就像暂时跌到低谷也能活得精彩,漂亮!
  简直是单身女人的楷模!

你肯定是个超级自律,又爱美的漂亮女人,
  超级很棒,搭配有气质。
  所以你值得拥有大衣帽间!
作者:finger2020 时间:2020-10-14 11:28:50
  @热爱生活56 2020-10-11 19:03:54
  楼主40岁了还没整明白,人生最重要的是父母和孩子,给他们多点陪伴和爱吧!孩子才4岁,多么需要妈妈陪伴的年龄,有很多爱是老一辈代替不了的。你房子那么大,把老人孩子都接在身边,天天多开心呀!
  没钱,没收入,什么都不是。楼主如果没收入100万债务谁换?有点小灾难,都撑不住。有一句话,如果我们的成长,不能减少父母的困难,那么我们成长有什么意义吗?
楼主与光同尘V 时间:2020-10-14 11:31:12
  朋友的店因为疫情受到很大影响,出兑了。之前办的储值卡里还剩下一点钱,她让我上午过去取饼干或者其他,把卡里钱清了,刚回到办公室,更新一段,下午又要忙了!看到有人说可能是专业写手帖子,我把这个当作赞美吧,其实我大学专业是汉语言文学,多少有点文字功底,但是很多年没写东西了,最近算是慢慢捡起来吧。

2月份过去了,时间到了2020年的3月份。
  疫情依然没有结束,甚至结束的时间都无法预计。除了隔几天去超市买一些食物,基本没有外出,每天看着电视新闻,刷着抖音,感受着国家的强大和人民的团结,除了银行债务,没啥让我焦躁的。而且那段时间我还胖了大概5.6斤。
  到了3月中下旬,一些企业开始复工复产,我也终于又接到一些要看办公室的电话,那些看完没有签合同的我就不写了,写一写我3月份签下来的这个租户吧。

我的第一个租户是做装修材料的,涂料大哥!
  第二个租户是做中央空调、地热铺装的,J先生!
  我的第三个租户也是做室内整体装修的,照这样下去我那个地方快成为一条完整的装修产业链了,哈哈哈!

第三个租户该怎么取名呢,就叫三老板吧。我取名就是这么随意,毫无艺术加工。
  三老板是个特别消瘦的中年男人,比我大几岁,干净利落,给人特别精明的感觉。从第一次看房子到签约一共见了三次。
  第一次,看了位置和室内情况!没谈价格,加了微信。
  第二次,又来看了室内,当时电梯安装好了,但是没有出质检报告,所以没有启用,他说让我确定一下电梯什么时候能正常用。我们谈了价格,8.5万一年(含物业、含取暖)之前两家因为价格低所以都没含取暖费,这个价格含了取暖费,一年大概需要1万块钱。押金一万,租期5年,租金半年付。
  第三次,在3月下旬我们签了合同,按照之前谈好的价格,让了20多天免租期,从4月15日起租。

后来三老板装修了他的区域,正式搬进来办公,因为他的办公室和涂料大哥的办公室门对门,当然室内面积不同,不然租金不会差那么多。一次他和涂料大哥聊天知道了涂料大哥的租金后心里很不平衡,给我打电话说,为什么同样的租户不同的价格,他觉得这对他很不公平。我解释说,就像我们买房子,期房和现房价格一定不一样。涂料大哥在19年就签了合同,那时候这里还是个工地,电梯没装,公共区域也一片破烂,而三老板签合同的时候,一切都装修好了。后来三老板又找了我几次要让我降低租金,我没有同意,这件事不了了之。
  电梯在4月初可以使用了,但是在使用初期,经常是运行两天停两天,不知道什么原因,为此三老板很不满意,只要电梯一停就找我说我没遵守合同,电梯不能正常运行。我说:您从4月15日开始起租,现在还是免租阶段,电梯的事情请你理解一下,后期一定会正常运行。
  还好4月底的时候到现在电梯都正常运行了!

2020年3月份收入:公寓房租2500,因为疫情没有新租户入住,还好原有租户没有退租。工资4200。活动室没有收入。写字楼收入56000.(三老板押金1万,租金42500,涂料大哥3500,本来涂料大哥要付一季度5000的租金,因为疫情我给他减免了1500,我也就这么点能力了)

我给涂料大哥免了1500的租金,后来涂料大哥在我把所有办公室都租出去后,给我的区域整个走廊的墙壁都重新喷了一遍涂料。因为后装修的人把墙壁弄脏了,涂料大哥都没跟我说,就免费给我喷了一遍墙壁涂料,都做完了才告诉我。在这里借帖子感谢涂料大哥!

• 那年的浅秋: 举报  2020-10-14 17:14:11  评论

看到这留个记号,实在因为下班回去还有事,不然得看完再走
  • 拍翅膀ly: 举报  2020-10-14 18:36:43  评论

楼主超级可爱,这帖子配得起更多人来感悟
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘻嘻哈哈饿 时间:2020-10-14 11:35:50
  暖!小暖男!暖心的朋友!
楼主与光同尘V 时间:2020-10-14 11:39:31
  今天在朋友店里拍了张照片,纪念这个更换了主人的店!
  还有今天的小饼干,我留着给孩子!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:alex0755 时间:2020-10-14 11:46:10
  生活才刚开始,加油。
作者:fz觉醒 时间:2020-10-14 11:49:51
  成熟 稳重有内涵的男士比较适合你
作者:笑混光斑 时间:2020-10-14 12:20:20
  生活正常了,有收入,就期待楼主的感情生活分享了,爱你的人出现了没有?
我要评论
作者:老算 时间:2020-10-14 12:23:22
  @与光同尘V 2020-10-14 11:39:31

丝袜哎,美滴狠
作者:东风夜放花万树 时间:2020-10-14 12:38:40
  男人50,单身带娃,负债千万,有谁敢爱?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:东风夜放花万树 时间:2020-10-14 12:47:20
  带个女娃,好解决一些。
  带个男娃,说实话,很难。娶媳妇忘了娘,更不要说没有血缘关系的继父后爹了。
  任何动物,无论公母,都不愿意替别人养仔崽,公母狮子新一轮交配前,公狮子一定要干掉前任生出的小崽子。人类社会中,尤其是女人,更不愿意替替别人养崽子,所以有“最毒妇人后妈心”的说法。
  尤其是负债百万,这会严重降低生活质量,普通男人畢竟不是马云。
  • wbnsfhr: 举报  2020-10-14 20:57:33  评论

话不全对,我爸现在给人当后爸,对继子就比亲闺女还亲,他的房产现金都给了继子,血缘关系也敌不过他老婆的枕边风
  • 就是不算也要说: 举报  2020-10-15 11:09:47  评论

评论 wbnsfhr:你爸现在是真爱啊!
作者:转身是新开始 时间:2020-10-14 12:49:58
  记号
楼主与光同尘V 时间:2020-10-14 12:56:55
  前几天去办取暖费事情的时候顺便去办理了一下退装修抵押金的事情,今天就退给我了。
  好开心呀!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:井飞扬 时间:2020-10-14 12:57:16
  楼主有胆识有魄力
作者:molangsa 时间:2020-10-14 13:03:53
  有谁胆敢爱?
我要评论
作者:孙猴子W 时间:2020-10-14 13:12:54
作者:重新出发2020E 时间:2020-10-14 13:31:41
  @与光同尘V 2020-10-14 11:39:31

很美,很有气质。注意穿着打扮的人,既是对自己的信心,也是对别人的尊重。希望每天都有好心情。
作者:欲言kk 时间:2020-10-14 13:45:46
  很同情你的遭遇,但说实话,不敢爱!除非你有一种非常吸引我的魅力,一种乐观向上的性格,如果是怨天尤人那我会尽快跑掉!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:糯米车车稼赋 时间:2020-10-14 13:48:14
  生活不易,lz加油。
作者:u_113457238 时间:2020-10-14 13:48:38
  期待下文
作者:重新出发2020E 时间:2020-10-14 13:58:28
  @与光同尘V 2020-10-14 11:31:12
  朋友的店因为疫情受到很大影响,出兑了。之前办的储值卡里还剩下一点钱,她让我上午过去取饼干或者其他,把卡里钱清了,刚回到办公室,更新一段,下午又要忙了!看到有人说可能是专业写手帖子,我把这个当作赞美吧,其实我大学专业是汉语言文学,多少有点文字功底,但是很多年没写东西了,最近算是慢慢捡起来吧。
  2月份过去了,时间到了2020年的3月份。
  疫情依然没有结束,甚至结束的时间都无法预计。除了隔几天去......
  可以考虑租赁合同上加一个租金保密和违约条款,免得互相交流比较。
我要评论
作者:愤怒的老龙井 时间:2020-10-14 13:58:49
  lz在三四线小城市,日子应该也容易安逸
作者:ty_143208015 时间:2020-10-14 14:19:10
  各位朋友,兄弟姐妹!这位患者是我舅舅王运江,57岁,油麻镇浪石村仁形组村民,上有老娘,下有三个小孩学业中,妻子也有病在身,一家几口全靠我舅舅在郴州苦力搬运挣钱养家胡口,因长年积累,2020年10月4日晚突然腹部巨痛倒下休克,10月5日进郴州附属医院医院检查得知肝肿瘤肝出血(肝癌),简直不敢相信情况下当天下午转至郴州第一人民医院再次确诊,结果未变,并出血不止,造成腹腔积血,到目前生死未卜,还在抢救中[流泪][流泪][流泪]我舅妈得知病情急得也住进了医院[流泪]
  医院会诊,医生也说凭其家境是无法承受这治医疗费用的。出自万般无奈!才向社会求助!
  恳求各位朋友,兄弟姐妹们帮帮我舅舅,帮帮这个家[抱拳][抱拳][抱拳]无论多少是你的一片爱心[爱心]一次善举!好人终有好报!帮我多多转发吧!多一份力量,就多一次让我舅舅站起来的机会!
  (刘广正 中国银行 6216605000008434453 支付宝13313008915电话 13700302054)
  谢谢各位了![抱拳][抱拳][抱拳]谢谢各位了![抱拳][抱拳][抱拳]
  • 最终战记: 举报  2020-10-14 14:28:41  评论

一段话就能赚来钱?还是去搞水滴筹之类的靠谱方式吧。
  • 海飞丝海飞丝2021: 举报  2020-10-14 16:25:52  评论

肝癌?看情况是晚期了,说实话吧,现在做什么都毫无意义了,1000万也救不了,大实话。除非民间有偏方。而且你还能碰的上,估计也不敢开偏方,怕出事被赖 !
我要评论
作者:袁建1 时间:2020-10-14 14:19:12
  我敢 加我158148028
  • js138: 举报  2020-10-14 14:46:08  评论

有智慧的人不会夸夸其谈,夸夸其谈的人没有智慧;挫掉锋芒,蕴藏自己的光彩,混同自己于尘世之中;这就叫做高深微妙的玄同。所以既不可能跟她亲近,也不可能跟她疏远;既不可能使她尊贵,也不可能使她卑贱。能理解能做到,就可以勇敢追求了!
  • 袁建1: 举报  2020-10-14 15:26:22  评论

评论 js138:人都有自己对事物的看法这个是权力。喜欢什么不喜欢什么也是权力。夸夸其谈也好。锋芒也只要不把手伸入别人的口袋这个是权力。具体锋芒还是有些的好。人来这个世界是享福还是受罪其实都是走一回而已。
作者:qqchin000 时间:2020-10-14 14:25:09
  Mark一下!每天关注楼主的奋斗路线,值得我深思及学习!
  楼主干练,诚信有魄力,赞一个!
作者:直爽012 时间:2020-10-14 15:44:41
  厉害啦
作者:我叫阿呆呆 时间:2020-10-14 15:44:59
  成功人士
作者:finger2020 时间:2020-10-14 15:47:47
  2020年10月13日
  帖子被版主推荐成红脸,所以一下子多了很多人看,也有更多的人留言。今天用吃早餐的时间看了所有回复,每一条,每一个字都看了。有鼓励有祝福当然也有一些其他的不同声音。既然我已经决定开贴,就已经做好了心理准备,毕竟每个人对事情的看法都是不一样的。所有的评价我的理解,我还是会按照我的节奏生活,因为生活是自己的,好坏都得我自己带着。
  感觉这样下去你会变成无所不能女汉子,其实不必这样。保持这几份挣钱的能力和方向,当你还完债,或者收入上来还债已经不成问题后。比如换了50万,收入也上来了,哪项收入都足够自己还债了,就要开始考虑自己的以后人生。用我们一个领导的话来说,不是什么事都要100%准备好才能开始,只要50%准备好,那么就可以开始。因为50%-100%这段时间有时很长,而自己的宝贵时间也在这段时间耗掉,在这段时间,多留意花草树木,兴许在合适的年龄遇到合适的人,找到感情归宿。这样最后两全其美。事业感情不耽误。否则等到100%还完债才开始,也许时间很长,可能会3-5年,而你到了45+,这个时间段很尴尬,青春不在,颜值不在,遇到的或者介绍的都是50-60老头子,你是心有不甘,但是容颜不在,感觉就像去做保姆一样。
我要评论
作者:你跌临死前 时间:2020-10-14 15:54:14
  都40岁了,就算不负债不带娃都不敢,不知哪个敢死队去接盘
作者:嘉秋 时间:2020-10-14 16:04:30
  噢,知道了,原来楼主在写小说。……。
作者:木棉夫 时间:2020-10-14 16:04:55
  @与光同尘V 2020-10-14 09:36:56
  2020年10月14日
  当时我......
  正能量
作者:soyabada 时间:2020-10-14 16:10:37
  很长时间没来天涯了,今天闲来,看到这篇帖子,超感动。
  楼主娓娓道来,好像邻家老妹儿多年未见,喝茶聊天,中间还少不了同感的唏嘘.....
  加油!继续写来!继续前行!!
我要评论
作者:2020沙门子农场 时间:2020-10-14 16:39:57
  2020年10月13日
  @2020沙门子农场 2020-10-13 14:11:40可惜我50岁了,没机会。。。。。。。
  我相信我会遇到一个人,在未来同行的路上。如果他是主驾,坐在副驾的我会信任他,尊重他,理解他,安心的去他想带我去的地方。如果他累了,换我驾车,坐在主驾的我也有能力握紧方向盘,带他去他想去的地方。
作者:小箩头 时间:2020-10-14 16:42:15
  楼主不是一般人

情商很高,执行力也强,这样的男人都很少见

不过东北似乎这样的女的特别多
作者:u_103564653 时间:2020-10-14 16:45:15
  这问题问的莫名其妙,为啥要爱你这种人??吃饱撑的,自己往火坑里跳??
作者:碧笛谱 时间:2020-10-14 16:49:53
  特别关注
我要评论
作者:悖论F 时间:2020-10-14 16:52:56
  特地注册个号来评论,姐姐加油!
作者:银河小水鱼 时间:2020-10-14 17:03:27
  不露脸的一律按乔碧萝看
作者:清风弄月影X 时间:2020-10-14 17:04:48
  支持你吧,未来可期
作者:碧笛谱 时间:2020-10-14 17:05:51

作者:古心不古 时间:2020-10-14 17:06:57
  厉害的女人
作者:阳光小鱼雷 时间:2020-10-14 17:13:38
  看的真带劲,楼主建个女人40的微信群吧?记得拉我。

感觉女人到这个年纪有一种恐慌

钱没几个,上有老下有小的

迷茫
作者:xwjx2011 时间:2020-10-14 17:20:54
  楼主是个才女,一定会有好归宿的,顶帖支持你
作者:lilinhan1314 时间:2020-10-14 17:26:16
  楼主人品及三观挺正,现在不少人不看重这些,只为眼前利益,结果把自己的路走死了,加油楼主,你可能与我同年,看好你哦!
作者:说出来需要勇气 时间:2020-10-14 17:34:59
  喜欢楼主姐姐的魄力
作者:ty_143090124 时间:2020-10-14 18:13:42
  很欣赏楼主的胆识和魄力,思路清晰,计算得当!女人中算相当精明的了!你属鸡还是猴啊!
作者:拍翅膀ly 时间:2020-10-14 18:14:14
  为毛我看到这帖子里的图想到早段时间看到的一个贴:一个80后素人的日常穿搭。。。
作者:北大兽 时间:2020-10-14 18:57:15
  加油
作者:只有三脚猫 时间:2020-10-14 19:43:15
  除了自己感觉也不会付出真心去谈爱。所以还是慎重结婚,眼光还是得久一点,虽说是如此,还是每天很累。
作者:逗你玩先 时间:2020-10-14 19:55:56
  忙里偷闲的看完了,小姐姐的商业头脑不错,文笔也好,只是生活有些波折,这些都是暂时的,一个女孩子能有这份魄力真不错,生活也过得很精致!加油
作者:三方2017 时间:2020-10-14 19:56:32
  @米雀1975 2020-10-13 23:14:10
  这个负债百万还好,基本是房贷,但这种奋不顾身的各种折腾真的好吗,不出意外,资金链能勉强续命,貌似有利可图,还会接触折腾更大的项目,所以看了一下,敢爱LZ得有能接受千万级负债的强大心理。。。
  事实恰恰相反。楼主的命运基本是被自己双手牢牢掌握,这是一个非常有才的女子,除了找对象不行,其他是满分。
  我说她找对象不行,她给的材料不多,我自行分析,是她的前夫啊,这男人估计是人帅,身材高大,这女人被外貌迷惑,嫁过去挨了家暴才退出,这是一个很大的错误——找对象以男人 外表为重点,第一步就错了。但是这女子其他方面,例如自己急流勇退,做事干脆利落。内在素质是得高分的,我不知道她的外貌,如果颜值高一点,这女人应该是鹤立鸡群,一般男人还真有自卑感。即使脸不是很出众,也是一个好妻子。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:bao1890 时间:2020-10-14 20:18:49
  房贷?
作者:倪文涛 时间:2020-10-14 21:16:06
  楼主文笔犀利,干净利索,生活琐事也叙说的非常精彩,还有那股不服输的劲,非常可敬可佩。
作者:倪文涛 时间:2020-10-14 21:16:31
  祝福你。。。。。。
作者:他来自地球2018 时间:2020-10-14 21:25:04
  迷惑
  你的行为让我看不懂
作者:ty_141683133 时间:2020-10-14 22:28:13
  从昨晚看到现在,居然都看完了。
作者:傻傻的喜鹊 时间:2020-10-14 22:34:31
  同样是80后,你为什么如此优秀?(ꈍᴗꈍ)
作者:blsjunhou 时间:2020-10-14 23:02:19
  nb,我的极限是带俩娃,33无负债,大专就行,主要是我喜欢,可惜我他妈双硕士,+绿卡,人家还玩我,我就日了。。。。。
作者:逆风飞扬7501 时间:2020-10-15 00:06:46
  很多事情,当时真的觉得太难了,甚至没有办法解决,思来想去整晚睡不着,现在回想起来,都变成了人生的经历...

认真看完,特别能体会您这个景况的感觉,我经历过~ ......
  多年之后,当我回望那一段自己当时觉得过不去的日子,原来只是咬咬牙的功夫...
  愿您有一个好心情!一切都会好起来的,别灰心.只要有信念坚持下去,一切都会好转的...
我要评论
作者:追风少年911206 时间:2020-10-15 00:10:16
  过两天就是三十周岁了,无意间看到你的帖子,阳光,励志。就像你说的,努力了每一天都是有希望的。处于婚姻迷茫的我好像也看到了一丝丝阳光。日子是人过出来的。感谢你的分享,期待更新。
  • 与光同尘V: 举报  2020-10-15 10:26:04  评论

三十岁,多好的年龄,少了青涩多了成熟,祝你在人生最好的年华里闪闪发光!
我要评论
作者:围观群众250 时间:2020-10-15 03:25:10
  有稳定事业,稳定工作,这些贷款都不是问题,带个娃的女人着实不容易!
作者:升级中2018 时间:2020-10-15 06:50:26
  楼主真能干,换做我肯定是选择无负债,每个月几千块钱安安稳稳过日子了。
作者:七月流火渐凉 时间:2020-10-15 10:25:04
  收藏了,八点半看到十点半,两个小时追完。
  这个帖子很励志,也很治愈。
  祝福楼主!
作者:七月流火渐凉 时间:2020-10-15 10:25:27
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
楼主与光同尘V 时间:2020-10-15 10:35:08
  @七月流火渐凉 2020-10-15 10:25:27
  恭喜发财,大吉大利!抢红包
  谢谢你发的红包,谢谢你对我的认可。原本只是想找个地方记录生活,没想到天涯给我的比我想要的还要多!再次感谢!
作者:rqy999 时间:2020-10-15 10:44:30
  同80后,汝何秀?
作者:蜀中狂人 时间:2020-10-15 11:34:23
  慢慢打拼吧,说不定那天,缘份就来了!

但是关键是自己对生活要充满信心,爱情多半来源于欣赏!
作者:感情丶游戏而已 时间:2020-10-15 11:59:50
  厉害了,我的姐
作者:ty_143090124 时间:2020-10-15 12:07:55
  吃午饭了吗?
作者:继续作梦 时间:2020-10-15 12:27:37
  好性感,看不出40,厉害
作者:赵家灯塔 时间:2020-10-15 12:29:15
  求包养:

器不大不小,活说好不好
  既没有优点,也没有缺点
  既不是渣男,也不是猛男
  既不是坏人,也不是圣人
  剑非万人敌,文无四海名
  有钱不乱花,无财不潦倒
  平生无人盼,高寿也茫然

我要评论
作者:夏天的薄荷糖淘 时间:2020-10-15 13:13:31
  之前开了帖子,莫名就成了单机版,重新开贴,写写过往,谈谈现在,期待未来。
作者:outout了 时间:2020-10-15 13:16:09
  好像没人能够帮你解决问题吧?
  确实也没有人可以帮你?
  可能也是不敢吧?
  陌生人,相濡以沫,不如相忘于江湖?你说呢?
  个人顾个人吧?
  各人顾各人吧?
作者:ty_杨顺利1 时间:2020-10-15 13:38:23
  @小箩头 2020-10-14 16:42:15
  楼主不是一般人
  情商很高,执行力也强,这样的男人都很少见
  不过东北似乎这样的女的特别多
  在当下的中国,很多这样的人的,在走钢丝,走过去就是成功者了,掉下去继续,关键是心理承受力。
楼主与光同尘V 时间:2020-10-15 13:59:40
  4月1日是S姐的生日,3月底的时候,她开车从我家路过给我发信息问我在不在家,我说在,她说上来看看我,我说行。她来了,没吃饭呢,我给她煮了面条打了鸡蛋。
  吃面条的时候她说:4月1号,我过生日,还没人给我过呢。
  S姐目前的情况是,离婚,无孩(先天性心脏病大手术,不能生孩子,太危险),父亲去世,只和母亲一起生活。
  我说:我给你过,你想提前一天过,正日子跟你妈妈一起过,还是想生日当天过?
  她说:当天吧。
  我说:行,现在疫情在外面吃饭也不方便,咱们在我家过吧。你叫你的朋友来,提前告诉我几个人就行,啥也不用你准备,都我来。
  她说:我看看叫谁。

她生日的前一天,我问她,明天你来几个朋友呀?
  她说:没有。就我自己过去找你。
  我一想,就我俩过生日,这也太冷清了。
  我说:那我叫几个朋友吧,你也都见过的。
  她说:好。

她生日当天,我叫了四个朋友,加上我俩一共六个人。
  买了生日蛋糕,几样水果、小零食、红酒、啤酒!家里也做了布置,活动室之前别人来玩的时候还有一些彩旗和气球正好可以用来装扮。忙活了一下午,5点多的时候,陆续人到齐了,美团上点的烧烤外卖也送到了。许愿、吹蜡烛、吃蛋糕、大家边吃边玩游戏,很开心,到了9点多生日活动还丝毫没有结束的预兆,S姐说她饿了,吃别的没吃饱。我说那我给你煮面吧,正好生日吃生日面。然后我亲手给她煮了面条。看到大家都喝酒了,在煮面的同时又煮了冰糖银耳雪梨汤。不用说我厨艺好,说我贤惠啥的,其实我当时刚在小红书上学这个冰糖银耳,正在兴趣高涨的时候,所以就煮了给大家喝。不过当天有幸品尝到的人都说味道不错。其实我厨艺不精,当时买了条围裙,围裙上印着一行字“我烧的菜,好吃吃,不好吃也吃,别BB”。为此只要来我家吃饭的人,看到我的围裙,没有差评!

• 拍翅膀ly: 举报  2020-10-15 14:21:41  评论

恩,正经厨房干活时候这围裙可以不穿,上菜吃饭时候必须围上。就是最后这三字位置让人看着好羞涩
  • Josie198202: 举报  2020-10-15 14:58:20  评论

逛天涯的男人们岁数都这么大吗?管我们三十八(我与楼主同岁)的都叫老妹儿?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞鹰111111 时间:2020-10-15 14:18:59
  美女四十花正芳
我要评论
作者:飞鹰111111 时间:2020-10-15 14:20:10
  我可以做候补吗
作者:ty_莫邪285 时间:2020-10-15 14:42:54
  这有什么?我感觉负债多也说明一个人承受能力强啊,我自己就这样
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规