女人40,单身带娃,负债百万,有谁敢爱?

楼主:与光同尘V 时间:2020-10-08 14:48:13 点击:286933 回复:2315
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 10 下页  到页 
作者:八百孤寒 时间:2020-11-02 11:39:03
  楼主,通篇看到现在,别的不谈,感觉您的抗压和承压能力确实比大部分男人强很多。看到现在,我之所以回帖,就是我作为一个四十岁左右的男人,想想走过的前30多年,都没有您这么大的抗压和承压能力。当时买房时,明明公积金每月有2000多,自己却现在每月公积金还款一千多,从来没有想过贷款,一点压力也不想承担。爸爸生病住院了,我自己在外面,却让家里内子照顾,虽然钱是我出,但是面对家庭面对老人我都是逃避的心态,总感觉自己是个孩子,长不大。没什么追求,没什么爱好,所以也怎么成长,经心无大事,总是少年郎。
作者:八百孤寒 时间:2020-11-02 11:57:01
  @与光同尘V 2020-10-23 16:27:35
  之前说了,既然在这个帖子里写了前夫,那我就不会再发照片了,也没有想写下去了。但是我不挖坑,我简单写一下我的现状。
  我的写字楼在今年7月份又有两个租客,一个9万一年,一个1.8万一年。所以我的写字楼年收入是26.3万,我的支出是:整租租金10万,物业费和部分商户取暖费3万每年。所以写字楼年收入13.3万,我和分租租户都是签的五年合同。
  女子公寓也比较稳定,平均每月收3200租金,每月水电支出500元,月入2700......
  -----------------------------
  建议你不要再婚了。在基本实现财务自由的情况下,其实这样活也挺好。
我要评论
作者:1860经销商 时间:2020-11-02 12:48:48
  顶
作者:暖小含 时间:2020-11-02 13:04:07
  很励志,单身女人不容易,很坚强
作者:幺二活三吗 时间:2020-11-02 16:04:46
  真没有人敢爱。
作者:蒹葭AF 时间:2020-11-03 04:43:37
  我敢
作者:超级大杠精 时间:2020-11-03 15:09:07
  啰嗦,矫情!
作者:pdqsnfus 时间:2020-11-03 15:56:58
  对方已发给
作者:段干采春 时间:2020-11-03 16:05:01
  啥的方法玩球D dasSD
作者:流水覆水忘情水 时间:2020-11-03 16:25:09
  杰克马 胖尼马这样的大老板,举手之劳,普通人,顶不住
作者:下一页V 时间:2020-11-04 13:27:01
  不接盘
作者:异想天开2009 时间:2020-11-04 16:21:37
  @維生素小豬 2020-10-22 11:58:56
  老姐,一個人好好把孩子帶大就好了,不要在找了,再找會再受多次傷
  这话说的实在!!!!!!!!
作者:苏北老周 时间:2020-11-04 17:36:54
  不好好带娃,发这种帖子干啥,也没有意义,也没有人气。
作者:寒士UU0 时间:2020-11-04 20:05:57
  没人敢,除非没孩子,还有,你是否顾及男人的感受。
作者:ty_totoro115 时间:2020-11-05 17:26:08
  可以呀,就喜欢这种自律自强自爱的人
楼主与光同尘V 时间:2020-11-05 17:48:04
  昨天我爸出院了,康复的很好,医生告诉他尽量少抽烟,不知他能不能做到。
作者:风影ying 时间:2020-11-05 19:29:48
  不错!励志女。老衲愿收你为徒。
作者:无敌仙帝 时间:2020-11-05 21:32:12
  问一下,如果这是别人呢?换你,你敢爱吗?你能给几个让别人爱你的理由吗?
作者:古原归客 时间:2020-11-06 00:45:15
  文笔不错,思路清晰。经商头脑尤其可嘉,情商还挺高。不知道为啥会单身了
作者:明星模特经纪公司 时间:2020-11-06 01:04:19
  负债百万不是很多 就像知道是怎样欠的
作者:说说才赋变现 时间:2020-11-06 08:18:02
  聊聊
作者:ty_裤腿 时间:2020-11-06 09:22:30
  @古原归客 2020-11-06 00:45:15
  文笔不错,思路清晰。经商头脑尤其可嘉,情商还挺高。不知道为啥会单身了
  情商高就不单身了?
作者:lf115869911 时间:2020-11-06 17:51:44
  放心,谁也不敢
作者:longxiahai 时间:2020-11-06 21:20:41
  快的话5年 慢的话10年 改个名字找老伴吧!
作者:何为2018 时间:2020-11-07 02:55:53
  不敢,一次还可以
作者:sborientsun 时间:2020-11-07 08:34:05
  女人40,单身带娃,负债百万,有谁敢爱?__无人敢出手
作者:ty_141675429 时间:2020-11-07 12:48:44
  真诚希望你能走出命运阴霾,积极生活,加油吧。
作者:君不闻0 时间:2020-11-08 00:32:41
  百万不是很多不怕
作者:一只小小鸟w 时间:2020-11-08 14:40:40
  楼主加油 比我强多了
作者:ty_乘风踏浪507 时间:2020-11-08 21:44:16
  @py0852 2020-10-22 17:27:38
  看了楼主的结局,我想说,千万别被网上的人给带偏了,什么楼主你好善良啊什么楼主你老公就是个渣啊等等,我就呵呵了。楼主你是和你老公过一辈子呢还是和网上的人过一辈子呢(虽然你们彻底分了)?那么就多多考虑一下另一半的感受,而不是这些网上不相干人的话语(包括我的)。你们之前的婚姻,在对象选择上你就太草率,离婚也草率。当然,更主要的是你们婚后都没有尽心去经营它(婚姻)。结婚不是终结,结婚只是开始,往后的......
  你没有感同身受楼主的处境,有啥资格说楼主不够大度,不是真爱。只能说你还算幸福,没碰到那些极端的事。你若真碰到了,怕你连楼主一半的坚强都达不到。这些性格极端的平常都很好的,很难看出来,反而会给人脾气挺好,人大度的感觉,一旦感觉把你套牢后,就会因为一些几乎不算事的事,或者一句正常人感觉很正常的话,他们就会极度生气。最主要的是这种人在放纵自己的时候根本不讲理,不尊重对方。越亲的人他们就越肆意发泄伤害。当你真要离开时,他们又会各种道歉忏悔,甚至磕头,非常真诚的道歉。可一旦觉得你不会离开时,又会周而复始,这不是沟通体谅的问题,而是严重极端的性格问题。你还是感谢老天给了你一个在正常的家庭吧,没让你经历生活中真正的磨难
我要评论
作者:ty_大侠222 时间:2020-11-09 10:18:01
  在楼主的带领下我也买了一根Loop哈哈
作者:漂雪哥哥 时间:2020-11-10 07:49:11
  真正的爱情来临时其他都是虚无的,慢慢等待
作者:幸亏有个乖孩子 时间:2020-11-10 12:10:14
  楼主的情商和财商真的是
  一般人拍马也赶不上啊
  求抱大腿
  可是相隔太远抱不到咋办

小姑娘的未来一定是美好的
  加油
作者:咿呀呀咿呀2020 时间:2020-11-11 16:01:47
  @与光同尘V 2020-10-08 14:49:28
  之前开了帖子,莫名就成了单机版,重新开贴,写写过往,谈谈现在,期待未来。
  ---------------------------
  姿色、智商、情商,你被生活折腾得还剩下多少,就有多少人想碰你
作者:浪迹月牙 时间:2020-11-12 11:03:14
  这有什么可怕的!!!!有品性,有才华气质,年且50,孩子成群,负债千万,照样有人爱,不敢爱,那是因为觉得天上地下,求之不得!

如果无品,无才,年轻貌美,单身贵族,那才是真正不敢爱!
作者:一个人也精彩2020 时间:2020-11-13 05:21:55
  姐姐我关你~

期待你过新的生活
作者:平平淡淡才是真实 时间:2020-11-13 11:07:11
  还能生养吗???
楼主与光同尘V 时间:2020-11-13 11:32:14
  今天开了新的帖子,互动式的,写短篇小故事,来这里跟喜欢我的朋友们汇报一下。
作者:总想无恙 时间:2020-11-13 11:41:46
  帖子叫什么名字
作者:lilinhan1314 时间:2020-11-13 11:41:46
  哪个版块?可以发一下链接不
楼主与光同尘V 时间:2020-11-13 11:49:07
  还是情感版块,因为特别感谢情感版块版主给我这个帖子推荐为热贴,所以以后都会在这个版块发帖。新贴名字《只要你来读贴,我们的故事就开始了》。老朋友可以去留一个字,我根据你这个字写一个短篇小故事。
作者:lynee515 时间:2020-11-13 16:20:36
  @与光同尘V 2020-10-08 14:54:26
  第二天中介男孩给我打电话,问我考虑的怎么样了,我说我还是觉得价格有点贵,而且跟我最初想要的不太一样,我是想房子除了满足住的功能,还要兼具一些收益。他说姐,价格还可以再谈谈。在他的反复追问之下,我说了个我认为对方完全不会卖的价格,我说130万我就买。没想到下午中介给我打电话,说房东女儿约我到中介公司见面,让我带上证件,如果谈妥直接签合同。我突然就有点慌了,毕竟手里的钱不多呀。真的离首付还差了一大......
  中介费是可以谈的 给1W差不多了
作者:lynee515 时间:2020-11-13 16:22:17
  跟你一样,带娃,负债100W多万,孩子爹不出抚养费。在异地。
作者:虎皮尖椒2016 时间:2020-11-13 22:52:18
  楼主怎么不更新了啊,我发现一个跟楼主一样有趣的帖子https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=4520513&item=feeling&f=a
作者:带女儿的将军 时间:2020-11-14 02:34:41
  楼主,很多人会鼓励你,支持你,因为你是女性,因为大多数人还是以同情你的态度出发来安慰你。但是我是个希望你接受现实的人,别抱有幻想在被骗。你的未来不可期。除非类似中彩票。几率大小你自己斟酌。
  如你所说40带娃还是男孩。负债百万。我很肯定的是你如果没有明星的颜值。土豪的背景。你的一生基本是凉了。如果有人愿意娶你,估计你会再次上当这个几率就非常大了。
  有人会说我是不是有被迫害妄想症,不好意思我真的没有,任何事情换位思考就能得出结论。我们可以规避风险,但是不能低估几率。
  目前现在很多人都压力大别说不要孩子的一大把。就连28到35结婚都结不了的一大堆、他们都在无形中做成本核算呢,何况你和我都是40多二婚带孩子的呢。
  你现在的状况真的说心里话。就是穷人你看不上,富人看不上你。普通人只和你擦个边。
  在说你的同时并不是我有什么优越感,就像换位思考下。我40多,带一女儿两套二环内的房子。存款百万。我都不敢说什么在结婚。带好女儿照顾好老人,别人介绍给我30多岁的女人,我都看不上,这点就是我的问题。自己贱还想找个更好的,不想将就,所以我也不是个能再婚的人。说好听的我就属于随缘的人,说难听点就是碰不见能叫我心动的我绝不在婚。哪怕孤单一辈子。这就是现实。
  • 与光同尘V: 举报  2020-11-14 10:28:57  评论

谢谢你,我的未来不会寄托在别人身上,发这个帖子也不是征婚贴,更不需要谁来接盘。我会自己努力,而且我认为靠我自己未来也是可期的。如果没有了希望和努力的动力,那才是未来不可期。
  • tw5682013: 举报  2020-11-14 13:40:13  评论

为什么男人那么一般般,可是他们的小脑袋里面从来不觉得自己一般般,他们的迷之自信不知道从哪儿来。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大头葱1379 时间:2020-11-16 22:14:59
  牛人
作者:deannew 时间:2020-11-17 09:29:20
  家暴有一次就有N次,绝不可原谅
作者:斜陽漸遠 时间:2020-11-17 09:43:12
作者:守望梦境2011 时间:2020-11-17 15:36:55
  楼主,跟你同龄的,可是我却完完全全的没有一点上进心呢,就想着在这一个公司里做到退休,而且没有想过要创业啥的,就每个月拿死工资。好羡慕你呢,有头脑有魄力,为你点赞
我要评论
作者:无名的普通人 时间:2020-11-17 17:13:28
  没人敢爱
作者:糖水罐头2011 时间:2020-11-18 13:13:41
  喂喂,不要走啊,这样就过分了啊!
作者:情意无价蹦 时间:2020-11-18 13:49:39
  dddffeW
作者:wwma07 时间:2020-11-19 00:05:35
  希望楼主能继续开贴,我很期待
作者:碧笛谱 时间:2020-11-19 11:16:15
  弃楼了很遗憾
楼主与光同尘V 时间:2020-11-19 13:39:13
  @碧笛谱 2020-11-19 11:16:15
  弃楼了很遗憾
  山水有相逢,我们还会遇见!这个楼就到此了,确实有很多遗憾,其实那时候是想从回忆写到现在,后来因为我自己的不坚强,被迫写了家暴的事情,所以就不想再写下去了。谢谢你一直的关注。
我要评论
作者:昨夜春雨不停歇 时间:2020-11-20 09:55:40
  ⊙⊙哇,美得不要不要的!有爱的女人,就是这么美!科学育儿,一定要关注儿科医生雨滴!!!
作者:金鸿晟流体装备 时间:2020-11-21 09:43:03
  支持。一下。
作者:举套问天应日谁 时间:2020-11-21 12:43:14
  40,你都人精了。。。带娃,一切为了孩子。。。。负债百万,必须奔钱。。。。
  爱你可以,结婚的应该没有,81年已婚者实话实说,勿怪。
作者:婉约相依 时间:2020-11-21 18:02:15
  我敢,失败后,才更懂得人生
楼主与光同尘V 时间:2020-11-24 14:40:52
  各位天涯的朋友们,我们的情感版有一个征文活动,请大家帮忙点击一下活动帖子,谢谢,这是活动帖子的链接
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4522795-1.shtml

感谢大家的点击!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianya7q 时间:2020-11-24 19:29:04
  羡慕楼主的惬意生活. 负债百万还能过的如此精致。也很有思想,应该也有能力。要像楼主学习了,虽然比你年轻,也没有负债,但感觉生活一团糟啊
作者:婉约相依 时间:2020-11-25 04:36:46
  负债,证明你痛苦,有痛苦,就有成长,就懂得人间冷暖,懂得人生,我敢
作者:空雅空 时间:2020-11-26 14:42:39
  善良的楼主。
作者:追尋命運 时间:2020-12-01 01:12:19
  你不会是来骗钱的吧?

第一感觉
作者:A孑然一身 时间:2020-12-02 14:08:04
  什么情况
作者:ty_143372564 时间:2020-12-03 09:58:03
  554楼的是个菩萨,普渡众生的,为什么现在的法律是有死刑的,因为有些行为是不能被原谅的,有些人是该被枪毙的,懂不。这么恶劣的行为还要去原谅他,爱他,改造他。
作者:ty_143372564 时间:2020-12-03 10:07:37
  楼主是个智慧的,理性的,美丽的(没看到照片),热心的女人,一定会收获美好的婚姻的,
作者:努力的米拉 时间:2020-12-03 22:03:11
  记号
作者:ty_143432051 时间:2020-12-04 00:43:23
  加油呀美女,平常心就好
作者:Josie198202 时间:2020-12-04 17:35:15
  这贴子也曾有过高光时刻~~不知道现在楼主是不是也会时常翻翻看看~~
作者:杏林傻小子 时间:2020-12-04 17:58:27
  人到中年,且活且行且珍惜。
作者:qflj888 时间:2020-12-05 15:55:35
  你老爸参加过自卫反击战?
作者:趴着的一只猫 时间:2020-12-06 08:54:38
  去看看最近活跃公众号和天涯本版论坛的楼主(都是账号:坚强的后面是什么)写的文章,对于婚外情和办公室恋情的那个描写,手法绝了!
作者:珠圆雨润 时间:2020-12-08 14:56:22
  女人只要漂亮就可以!啥也别怕
我要评论
作者:磨豆豆 时间:2020-12-10 15:30:52
  @与光同尘V 2020-10-21 20:55:58
  本来已经想洗澡睡觉了,上来看下帖子,本来想上来看看有没有人说我爸帅的,满足一下我的虚荣心,哈哈哈,没想到最近越来越多的人在讨论家暴这件事情了,也有一些人说我一手好牌没有打好。心里有些委屈,所以决定写一写前夫吧。之前是不想写的,因为确实一日夫妻百日恩,我不想有人认出我后,让他名声不好,毕竟他不会孤独终老,也还是会有新的家庭。所以当我决定写他的时候,我想删除我曾经发过的所有照片。先去删照片了,一......
  难怪我没看到照片的,显示被删除。
作者:磨豆豆 时间:2020-12-11 10:51:14
  @与光同尘V 2020-10-21 23:01:14
  我分析我自己为什么这么在意别人为我前夫说话,是因为在那段婚姻里我受了委屈,我内心不平,我以为我能放下,我不去诋毁他,但是我受不了别人替他说话,所以在这个点上我总是忍不住争辩。如果别人评论我的外貌、我的性格、我的其他我都不会这样激动吧。
  我特别努力的想忍住不被一些留言干扰,想按照自己的节奏更新,想讲我的日常,想人为的跳过那些伤心事,但是我发现,我有些无能为力。潜意识里,我还是希望能有人理解......
  这种男人绝对不能要,长幼不分,唯我独尊,要是敢对我女儿动手,我叫人打残他!
作者:磨豆豆 时间:2020-12-11 11:13:26
  @与光同尘V 2020-10-22 10:42:12
  昨天晚上一夜没有睡好,12点多准备入睡到早晨6点多起床,中间醒了三次,又做了噩梦,仿佛又回到了那个让我心惊胆颤的日子。因为前夫的每次家暴几乎都不是正面袭击,会在我毫无防备的时候把我拽倒,而且并不是发生了多大的事情,很可能这一秒还在说话,下一秒他动手了,所以我的内心经常处在紧张状态。而且每一次都是用脚踢,我想知道多大的仇恨,能这样对自己的妻子?
  昨晚醒来的那三次,我都忍不住上天涯看留言,内心是......
  你选择的很正确,他的家庭就不是个正常的家庭。
作者:磨豆豆 时间:2020-12-11 11:36:48
  @py0852 2020-10-22 17:27:38
  看了楼主的结局,我想说,千万别被网上的人给带偏了,什么楼主你好善良啊什么楼主你老公就是个渣啊等等,我就呵呵了。楼主你是和你老公过一辈子呢还是和网上的人过一辈子呢(虽然你们彻底分了)?那么就多多考虑一下另一半的感受,而不是这些网上不相干人的话语(包括我的)。你们之前的婚姻,在对象选择上你就太草率,离婚也草率。当然,更主要的是你们婚后都没有尽心去经营它(婚姻)。结婚不是终结,结婚只是开始,往后的......
  什么逻辑
  呵呵了
作者:磨豆豆 时间:2020-12-11 11:40:48
  @与光同尘V 2020-10-23 16:27:35
  之前说了,既然在这个帖子里写了前夫,那我就不会再发照片了,也没有想写下去了。但是我不挖坑,我简单写一下我的现状。
  我的写字楼在今年7月份又有两个租客,一个9万一年,一个1.8万一年。所以我的写字楼年收入是26.3万,我的支出是:整租租金10万,物业费和部分商户取暖费3万每年。所以写字楼年收入13.3万,我和分租租户都是签的五年合同。
  女子公寓也比较稳定,平均每月收3200租金,每月水电支出500元,月入2700......
  祝楼主全家幸福!儿子健康成长!父母身体健康!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规