【家有猪蹄】~~

楼主:不知名吃饭选手K 时间:2020-10-16 21:17:30 点击:41069 回复:231
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上一个帖发完没有发上这个可爱的图,强迫症的我太难受了害!必须重新发一个才行!

29岁第一次相亲认识了我老公,之前写的那个帖虽然也没想好再写啥了而且现在也没有时间写大段的故事,就停了,但是还有好多人催更来着。也收到很多祝福那是相当开心!
  原帖在此 ===> http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4518470-1.shtml

现在再开一个记录一些逗比日常,我俩每天其实有意思的事儿挺多也,有可能是我笑点低哈哈哈,而且我老公其实也是一个闷骚型段子手。

之前在生活扳块儿发了一点来着,不想在那儿发了,移到这边来。
  那一丢丢在此 ===> http://bbs.tianya.cn/post-1095-841009-1.shtml

后面就这儿了!不走了!
  其实之前一直有记录生活的习惯,日记微波啥的都写了很多,现在我又突然喜欢这儿了!

就酱,爱你们~

检查一遍这回应该没毛病,发送~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:92次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:平凡之路201810 时间:2020-10-16 21:35:04
  来了,幸福的人
我要评论
作者:仙人球与小刺猬 时间:2020-10-16 21:40:44
  追了你三个贴,你说我铁不铁就看
我要评论
作者:窗外绿影寂寂 时间:2020-10-16 22:53:10
  我看你总共有4个贴了,发重了?
我要评论
作者:ty_水晶290 时间:2020-10-17 07:02:01
  想问下能带多图的日记APP,有推荐吗?
我要评论
作者:嚯嚯q 时间:2020-10-17 07:46:12
  来啦老弟
我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-17 07:52:20
  【变老】

昨晚上护肤的时候,观察到眼底下面长了浅浅的小细纹,想到我已经30岁了,即将步入中老年妇女的行列,突然悲从中来!大哭不止!

我老公:咋了咋了?怎么好好的哭啥?

我指指自己的脸,说你瞅,仔细瞅!

他左看右看:嗯~脸蛋是大了一圈儿~胖点儿好!

……麻蛋!你起开!!!!
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-17 07:52:39

【铁汉柔情】

这几天家里养了几条小鱼,给我俩新鲜坏了,就跟养了孩子一样。
  早晨起床后,下班回到家,先看小鱼
  对彼此都没这么上心过呀都要影响到夫妻感情了哈哈哈
  昨天晚上我在卧室
  听到他在客厅里温温柔柔嗲声嗲气到说:“睡觉吧,晚安~”
  还以为是对我说,原来小鱼~
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-17 07:53:05
  【生病就找事儿】

他昨天不知道咋回事把腰好像是肌肉拉伤了。(是他自己拉伤的即便他同事们都在开车但绝对不是那种情况啊喂…
  然后这一天,矮玛各种闹腾我,好不容易身体不舒服一回可劲儿作我,报复性得作~
  中午我说正好给他买饭带回去
  不行,要我亲自给他做~不然他就自己点外卖。(点外卖也能威胁人了??
  行行行,给你做。下了个菠菜面~
  不行,说太省事儿,说我打发他。
  我说你吃不吃?
  他说你就对病号这态度?

(麻蛋,我知道他没啥大问题,早晨他自己说没啥大事儿要去上班,是我说这段时间挺累的今天在家休息一天吧,然后他才没去的。)

午睡的时候,说腰受凉了要喝红糖姜水让我去给他冲
  行,冲冲冲~
  冲完拿到床边然后把热水壶也拿过来
  好,拿拿拿~
  下午起床的时候,说弯不下腰,脚丫子伸过来让给他穿袜子~而且不带言语的,眼神示意!
  okok,穿穿穿~

等你腰好了你看我咋收拾你吧!!
我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-17 07:53:32
  【小三】

早晨喊他起床,问我:你听见我说梦话了吗?
  我说没有啊,梦见什么了?
  “我梦见有小三插足我的婚姻。”
  然后呢?
  “我正和小三儿聊着呢,一下看到你坐在那里!直接给我吓醒了!”

噗哈哈哈哈哈哈求心理阴影面积。
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-17 07:54:22
  【体检】

本来以为领证就是领了结婚证就完事儿了,没想到还要婚检……还给了一盒叶酸。
  原来婚检是这样检的。给我吓死了!回来和我妈一说我妈都心疼毁了,我看她眼泪都要出来了……

然而比较搞笑的是我老公!哈哈哈哈哈哈我现在想起来还是忍不住想乐啊。
  先是抽血的时候,那个小表情,感觉快要吓死了哈哈哈哈!!!
  另外还有一项是验尿。这玩意儿不就接一丢丢就ok的嘛?
  因为我手里拿着东西嘛就先让他去接我在外面等,他接完出来,我一看那个小塑料杯都要接满了,恨不得溢出来!
  我说你不用这么多啊!
  人家也不理我,就去送到化验室,一边走还得一边很小心,否则真的会洒出来哈哈哈哈哈哈哈哈
  晚上回来我取笑他这件事,他也意识到不用那么多,他也笑,然后说:咱就是这么实在!要多少有多少!
  哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:古一成 时间:2020-10-17 10:21:55
  哦,这是狡兔三窟的感觉啊
我要评论
作者:甘南2000 时间:2020-10-17 11:52:57
  挺好

喜庆
作者:lifq123 时间:2020-10-17 12:58:45
  有意思
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-17 13:11:18
  插播一条广告,姐妹儿们!早餐午餐正常吃晚饭不吃能减肥吗?。。。。。减5斤需要多久。。。。
  • 不知名吃饭选手K: 举报  2020-10-17 13:14:15  评论

高估自己能力了,心里好难瘦。
  • 阿狸阿狸2017: 举报  2020-10-17 15:36:07  评论

晚饭不吃不行,不然以后会反弹,可以不吃主食或者只吃水果。每天多背书,学习新知识,让大脑来减肥更快哦!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:薇薇安2003 时间:2020-10-17 13:25:37
  建议去下厨房或者丁香医生APP买个范志红的减肥食物。农大的教授,营养学家。不要不吃晚饭,减的都是水分。一吃又回来的。可以关注范的微博。减肥
作者:薇薇安2003 时间:2020-10-17 13:26:58
  可以关注范志红的微博,减肥不要看体重,看围度。不吃晚饭减的是水分。也可以买范的减肥食谱
我要评论
作者:神经涯 时间:2020-10-17 14:49:08
  新帖占座!^O^
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-17 20:30:52
  【吵架】

吵架了,好烦~
  一个人在外面不想回家
  现在是微信被我拉黑了
  电话一直拒接,但没拉黑,留了个活口,怕拉黑了没得台阶下
  他只能给我发短信
  结果打开短信发现全都是历届吵架内容~往上划全都是,历届,明明白白儿的。
  因为只有在吵架的时候微信拉黑才能用得着短信。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:和你一样99781 时间:2020-10-17 20:48:02
  为什么吵架?
我要评论
作者:古一成 时间:2020-10-18 10:49:40
  哈哈,上头条什么感觉
我要评论
作者:笑混光斑 时间:2020-10-18 10:55:41
  那边帖子我刚加上头条几个字,就换帖子了。。。。情何以堪
我要评论
作者:hjy3303 时间:2020-10-18 16:58:24
  恭喜LZ
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-18 17:14:11
  【女儿控】

阿yang刷dy
  一个年轻的爸爸抱着肉嘟嘟的小女儿
  阿yang目不转睛
  一脸的柠檬…

咋办呀压力好大
  感觉要是没生女儿他得非常遗憾
我要评论
作者:这么近那么远2007 时间:2020-10-18 21:14:46
  吵架和好了?
我要评论
作者:sddzwzq 时间:2020-10-19 10:37:16
  @不知名吃饭选手K 2020-10-17 07:54:22
  【体检】
  本来以为领证就是领了结婚证就完事儿了,没想到还要婚检……还给了一盒叶酸。
  原来婚检是这样检的。给我吓死了!回来和我妈一说我妈都心疼毁了,我看她眼泪都要出来了……
  然而比较搞笑的是我老公!哈哈哈哈哈哈我现在想起来还是忍不住想乐啊。
  先是抽血的时候,那个小表情,感觉快要吓死了哈哈哈哈!!!
  另外还有一项是验尿。这玩意儿不就接一丢丢就ok的嘛?
  因为我手里拿着东西嘛就先......
  -----------------------------
  要多少有多少,年轻就是好!
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-19 19:14:35
  【谁坑了谁啊】

我问他:咱们结婚了以后,逢年过节啥的,需要拜访一下xx姐(介绍人)?
  他:那你必须去啊~
  我:什么叫我必须去啊?

他:你捡了这么大便宜你当然得感谢人家,我就不一样了,被她坑的这么惨。

……给!我!滚!!!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳梅西 时间:2020-10-19 20:09:30
  感觉楼主是辽宁本溪小市的。说话,看另一个帖子里的早餐,不知道对不对。
作者:我是一只岸上的鱼 时间:2020-10-19 20:34:24
  @不知名吃饭选手K 2020-10-17 20:30:52
  【吵架】
  吵架了,好烦~
  一个人在外面不想回家
  现在是微信被我拉黑了
  电话一直拒接,但没拉黑,留了个活口,怕拉黑了没得台阶下
  他只能给我发短信
  结果打开短信发现全都是历届吵架内容~往上划全都是,历届,明明白白儿的。
  因为只有在吵架的时候微信拉黑才能用得着短信。
  楼主还是不要随便一吵架就拉黑什么之类的,一开始,他可能还会紧张你、认错之类的!久而久之,会让感情生淡!顶多你不接他的电话或者不回微信。我是过来人!信我!
我要评论
作者:tt_shiyu 时间:2020-10-19 22:08:16
  @不知名吃饭选手K 2020-10-18 17:14:11
  【女儿控】
  阿yang刷dy
  一个年轻的爸爸抱着肉嘟嘟的小女儿
  阿yang目不转睛
  一脸的柠檬…
  咋办呀压力好大
  感觉要是没生女儿他得非常遗憾
  急性子生儿子,慢性子生女儿。。。
作者:8清风8明月8 时间:2020-10-19 23:21:53
  好
作者:时光如斯已 时间:2020-10-20 14:01:41
  哈哈哈,日常生活好欢乐
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-20 21:32:28
  【泡脚】

晚上开始逼着他泡脚~
  泡着泡着翘起二郎腿来了,只有一只脚在盆里!!
  我从卧室一出来:“你干嘛呢?”
  赶紧把脚放进去…
  我问他你现在是不是感觉很束缚?
  他:“对呀!我自己的时候,直接床上一躺~ 现在,还得完成这么多科目。”
作者:寸海蓉 时间:2020-10-20 21:34:28
  幸福
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-21 08:49:01

【你洗什么了到底】

周日那天下午我去上课,我老公等我的时候自己去做了个拔罐儿和刮痧。
  然后今天早上,他突然说:“拔完罐儿腰真的舒服很多,下周我还去洗~ 不是,还去拔。”

停!打住!
  他是不是暴露出来什么信息!!!
我要评论
作者:咿咔哇咿 时间:2020-10-21 16:06:43
  哈哈,我来了,楼主快快更啊,看的好欢乐啊。
我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-22 16:22:52

我最喜欢的歌~我大概不是个90后哈哈哈
  累的时候听一听,就会充满力量和感动。

景岗山/林依轮/高林生《步步高 (单曲)》 https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=4IGKGyd @QQ音乐
我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-22 17:10:12
  【干啥啥不行,破坏气氛第一名】

他要是在我边儿上又得拧我耳朵!

作者:ty_新子767 时间:2020-10-23 11:44:21
  好吧,这把粮想必大家被塞的应该没有怨言
我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-23 18:11:38
  【看电影】

队友买好了《金刚川》的票,等下去看。

诶诶,自从和他在一起之后,看的电影全是这种打打杀杀的,这种类型我以前是绝对不会看的,不是我不爱国,我就是很不喜欢那种激烈的气氛。

每次我:“能不能看个慢节奏的电影啊……甜甜的爱情片不香嘛?”
  他就:“有啥意思啊看的都睡着了走我们去看《&*战役》!!”

然而每次看完出来后的我都会:“哇塞,太刺激太感动了!我还要再看一次!”
  然后下一次又去看战争电影的时候,我还是会不情不愿的……我也不知道我自己咋肥四。
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-24 13:40:50
  【考试】

队友报名参加了学历提升的考试,早晨5点起床陪他来考试,还得在这住一晚(真辛苦。
  上午考了政治,问他考的怎样。
  他说:答题的时候一点灵感都没有。

……噗哈哈哈哈哈头一回听说考试靠灵感又不是写作文!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:人在斗地主123 时间:2020-10-24 14:44:02
  等待精彩演出
作者:古一成 时间:2020-10-24 20:57:54
  家有猪蹄,家有队友,哈哈
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-24 22:56:24
  【记仇一笔】

晚上回来,喊他去洗澡。说先等会儿。好让着你等会儿就等会儿。
  等了好大一会儿。
  看着电视打起呼噜来了了。。。。
  好气!不是一回两回了!
  我推他说总得洗个澡啊! 睡不醒听不见~
  我又说你睡觉总得脱了衣服啊! 居然开始脱衣服……

又来这套!选择性失聪!!
  压根儿痒痒!你看明天早上的吧!!!!
作者:黑膜 时间:2020-10-24 23:23:45
  姐姐写的太有意思了,一口气从开始看到了现在??
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-25 07:34:05
  【秋裤】

早晨他得去考试,我还没起床。
  实不相瞒我们已经穿秋裤了!!!
  他坐在床边背着我穿衣服,我一眼看错:“yang哥!你怎么没穿外裤就开始穿鞋子!”
  他没稀得搭理我……
  然后我又:“你要是忘了穿裤子可咋整,到了考场一看,就穿了一条秋裤就!”

他:我傻么!那我路上觉不出冷么!

也对哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:hailan02 时间:2020-10-25 12:16:26
  哈哈,欢乐哦
作者:古一成 时间:2020-10-25 22:42:07
  啥也不说只点个赞
作者:绿萝长又长 时间:2020-10-27 10:51:46
  没事,穿着秋裤考场也让考试,哈哈
作者:没说啥啊 时间:2020-10-27 12:20:23
  更新啊
作者:黑膜 时间:2020-10-27 21:37:34
  好姐姐,还更新吗?
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-28 18:17:54
  【是一只幼稚鬼没错了】

刚认识他的时候,真的觉得他特别成熟,即便现在,他在外面也是这样的形象示人。
  但是回到家私下里真的就是个逗比加幼稚鬼。
  比如,他会让我给他“盖被被”,会说“要吃橘橘”…
  然后昨天我说,我真的被你骗了,我被第一印象蒙蔽了双眼。

他居然说:怪谁,谁让你自己看人不准的!

……我竟无法反驳。

楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-29 19:36:59
  【一个人减肥有点难】

现在是过午不食,过了12点啥玩意儿都不吃,然后晚上我老公吃饭的时候我在旁边默默的吃一根香蕉或者桃子什么的。虽然很饿但是感觉并不难做到。
  为啥呢,我就看着他吃,甚至他每次都会喊我别减了一起吃,有时候就拿个什么食物伸到我面前来,更有很多时候他吃饭就故意发出很夸张很香的声音演给我看。但他越是这样!我越不吃!觉得吃了就是输了!

但是今天不行了……我老公不回家吃饭,我一个人在家,一下没了意志力。
  很饿很饿,拿了一桶酸辣粉在吃与不吃之间纠结了一个多小时,现在还没下决心。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-30 09:53:02
  【我会和你爸说的!】

昨天晚上我们在说给将来的宝宝起名。
  他看到了一个“杲”字,读gao,说这个字好,就叫他陈什么杲,什么杲呢,然后他算了一下哪年哪年生宝宝的话,五行缺金!
  好了,叫陈金杲!(难听死了,但我也没驳他,让他自己在那嘚瑟~
  然后他突然说,诶呀,不行呀!我爸叫陈金X!

哈哈哈哈哈哈哈给我乐毁了跟爷爷一辈儿这个可还行!
  我逮着机会准得和他爸说这事儿,我看他爸咋收拾他的吧!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:咿咔哇咿 时间:2020-10-30 17:14:58
  来得晚了,没看到之前发的照片,可惜。
我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-10-31 10:07:02
  【又是被大哥的表情萌到的一天】

大哥今天自己回我家把我车开过来
  每次他一去,我爸都会相当上心比对我都上心……
  典型的对女婿比闺女还好的老丈人方面教材
  这一什么老头儿真是…

作者:古一成 时间:2020-10-31 20:11:24
  一直再看呢,加油啊
作者:绿萝长又长 时间:2020-11-01 09:29:09
  二丫妈妈,这个称呼看得我一愣
我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-11-01 12:33:00
  【这是什么样的自尊心】

我老公明明比我小一个月的
  但是这件事
  他从来没有承认过
  即便户口本身份证白纸黑字摆在他面前他也会说“不可能,假的,登记错了”……
  他说:“别的我什么都服,就这件事我不服,论体重,论身高,你哪儿比我大?”

……好像比我小很没面子??
  不过每次拿这事逗他,看他红口白牙一派胡言胡说八道的不讲理,也是很好玩儿。。。

我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-11-01 22:50:48
  突然发现玩儿了好多年的闺蜜有点远了,心里一阵难受,然后只能不当回事儿,人生常态。。。
  • 黑膜: 举报  2020-11-01 23:48:54  评论

人生没有不散的宴席。朋友之间的关系其实也是需要维持的。你们可以每周约着一起干点什么。
我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-11-02 22:52:40
  【贴膏药】

之前运动伤到膝盖,医生给开了膏药,今天贴了一贴。
  晚上睡觉的时候,他就左嗅嗅右嗅嗅说,你是不是贴膏药了?
  没有!我故意说。
  他就把我扒拉过去检查,一通摸…先下手的地方是他每天习惯性的地方…

于是我就不得不:“有膏药贴这里的吗??”

…………
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-11-03 11:58:34
  【我没有你胡说】

我:
  “脑公,我去年买了一个这样的羽绒服,因为疫情都没有穿。”
  “对了,我还买了一个这样的外套,也没有穿。”
  “今年不用买衣服了。”

我老公:
  “这是准备买裤子了吧。”

…………
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-11-03 18:52:21
  【拍一拍】

今天微信上拍了他一下,显示“我拍了拍xxx的臭脚丫子说真香。”
  我说你这啥时候改的?
  他说我没改啊,是你改的。

我确实是有一天改过,但是我记得我改完一想,他工作群什么的,同事领导什么的,怪不好的,就给他删了……我记得是这样啊。

我就问你确定不是你自己改的。
  他说确定,自己从来没改过。

好吧……那就是我记错了,或者是没删成功,真的是过去很久了。

就问他:别人没拍过你嘛。
  他说拍过了,都知道。

我就说那你怎么没问我啊,你发现后总得问我一下啥时候给你改成这样的。

他说:当时一看改的挺好,就没问。

……好的吧。
作者:黑膜 时间:2020-11-03 19:36:52
  哈哈,搬起石头砸自己的脚喽
作者:绿萝长又长 时间:2020-11-04 19:37:20
  这个昵称起的这有水平啊????哈哈哈
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-11-06 00:18:43
  【记仇一笔】

喝醉了,不是平时小酌的那种,是醉了,上次这么醉得有好久好久了吧,记不清了都。

一进家门就东倒西歪,歪到沙发上就要睡。
  我又弄不动他…好不容易哄到床上去,又说要去尿尿……
  真怕他撞到啥,只能陪他去
  终于再次回到床上来,对着我笑眯眯,贱兮兮,说“谢谢媳妇儿”

我倒也没生气,反而录了好多视频,让他出糗。但是估计哄睡的时候语气不好(比较他醉了怕他听不清不是~),居然委屈巴巴的说:“你不喜欢我了……”

……滚一边儿去吧!…

现在睡得不省人事,呼噜震天,我好难睡,刷掏宝。
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-11-06 09:12:42
  【伴郎】

要去给哥们儿当伴郎了
  跟我说:我和xx(他哥们儿)交代了,如果有伴娘要我手机号,不要说我结婚了,手机微信全都给。

我:那xx怎么说?

“他说滚。”

Hhhhhh
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:YUNG3 时间:2020-11-06 12:23:15
  第一个帖子被隐藏了么 看不到了
我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-11-07 22:06:42
  你们吃自助餐的时候吃的最多的是什么?我先来,我是吃葱。。。。
作者:搁浅的1992 时间:2020-11-07 22:47:08
  我是西瓜等水果
作者:黑膜 时间:2020-11-07 23:01:46
  吃肉吧。能吃回来点。
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-11-09 07:20:54
  【起床难】

早晨喊他起床,矮玛困那样儿。
  说:“老婆,我不想去上班……”

我:好呀好呀,请个假吧!

我老公:你咋回事?人家都是激励自己老公出去奋斗,你倒好,我每次一说不想上班你立马就让我请假!

哈哈哈

作者:绿萝长又长 时间:2020-11-09 08:54:28
  你老公撒娇,你就宠他,反而他不好意思啦!!你的套路也是深啊!
我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-11-10 22:46:49
  【还水许呢】

我老公拿平板扒拉着也不知道看啥
  我正好看到扫过去《芈月传》

就故意说:看半(ban)月传吧!

我老公:什么半月传,这不是半月传chuan嘛!

我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-11-11 00:14:50
  嘤嘤嘤……讲真,我多少年不过双十一了,都没经验了,耽搁了几分钟,选的好几样商品全都下架了。。。。
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-11-11 22:31:52

【男孩子们的童年】

晚上我老公给我讲他小时候的事儿
  说小学的时候和同桌打架,把人家小拇指撅折了,被人家家长找到家里去…
  还有一次一帮人闹,把小伙伴从高处撞下去,把胳膊直接摔折了…当然那次是不小心的。

于是我就:你小时候还打架吗?
  因为我老公就算是那种很暖很温和的人,不太具备攻击性啊。不太能想象他小时候那么皮。

然后我老公回答:哪个男生小时候不打架啊?!

我:是男生都打架,但是感觉你不像爱打架的男孩子啊。

我老公:你说像我们这种从小学习不好的,不就是天天打架玩儿~

呵呵呵呵对自己认识还挺到位!那你这些年是经历了什么啊怎么性格这么大反转的!!
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-11-13 21:28:53
  【你给我说清楚】

我老公:将来小陈要是和你长得一样就好了~
  我:和我一样又不好看~
  我老公:可爱呀!

我:你意思是承认我不好看???好!!你行!!

我老公:……我不是啊我没有……

Hhhhhhh
我要评论
作者:黑膜 时间:2020-11-14 12:13:25
  你不是自己说自己不好看,哎,女人,,,,
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-11-15 21:41:31
  【身体是革命的本钱!!!】

哎,进入30岁,就不得不知道了健康才是最重要的。
  今天又跑医院一趟。
  因为先前有伤到膝盖,有点炎症,当时给开了药,但是我这人就是可烦吃药,就想起来才会吃,根本不按时,以为能自愈。因为我平时感冒基本都是硬抗,不得已才会吃药打针。
  然后膝盖就断断续续的总是不舒服,于是今天又去检查。
  然后,医生不是让我拍片,是让我抽血,化验类风湿因子!
  类风湿这个病我是清楚的,有个姑姑就是得了这个,很是痛苦。真给我吓坏了。
  一天心神不宁的,单都吃不下,脑补了各种场景,内心特别悲怆!!
  好在下午出结果的时候,一切正常,原因就是不按时吃药炎症消不下去。

哎哎,不作了,好好吃药吧。
  同时嘱咐姐妹儿们一定注意自己身体啊,女人真是太脆弱了!连风湿病得病几率都比男人大好几倍!你说气人不!
我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-11-16 21:35:30

【收回】

看电视,里面女主人使小性儿。
  我:看吧,人家老公也这么让着她。
  我老公:这个“也”字用的很对。

我:重新说~ 你看,人家老公这么让着她!
我要评论
作者:护草使者2020 时间:2020-11-18 09:03:13
  终于找到楼主的新帖子了,坐等直播,哈哈哈哈
我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-11-19 22:47:08
  【我表妹】

今晚上和我表妹在一起,我俩老公都不在家,我俩就约出去浪了哈哈
  我表妹读的司法学校,刚毕业那会儿是狱警来着,就给我讲监狱里的那些事儿
  讲着讲着就来一句:“我刚进去的时候~”,“我出来以后~”

……哈哈哈哈总觉得哪儿不对
我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-11-20 22:15:42

【我被家暴了】

惹我不开心了(其实就单纯想闹闹情绪),我就跑到另一个房间的床上去,他就追过去,扯着我的脚,拖过来,说:我要家暴你了!
  (笑死,原来家暴之前要打招呼?

他所谓的家暴,就是把我定住让我动弹不得,我力气实在是小,干挣扎动不了,他就在那乐得不行。
  好不容易挣脱出来,再被他一把薅回来,凶巴巴的丢到床上去,就好像要打我!

但床实在是太软摔上去还挺舒服哈哈哈,配合他演一出家暴男的戏!
作者:和你一样99781 时间:2020-11-20 22:34:22
  小日子过得不错
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-11-21 11:41:50
  【离家出走】

我老公说我老欺负他,扬言要离家出走,说要脱离我的魔爪!
  是这么说的:“哼!我要离家出走!你去给我收拾衣服!”

……你看看!他要说我欺负他谁能相信?都离家出走了还下意识的吩咐我给他收拾衣服!这是大爷当够了要出走!
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-11-24 22:23:17
  【怀孕??】

可能最近精神紧张,大姨妈推迟了10多天了。
  我老公:不会怀孕了吧?有什么感觉没?

我顺势就:最近经常恶心……(瞎说八道的

我老公:……就知道你会这么说。

其实不可能怀孕,都采取措施的。但是他觉得有可能,他说没有100%的安全。

于是我:“那我要是怀了隔壁老王的孩子,你这还一点不怀疑呢?开开心心喜当爹!”

我老公:闭嘴。
我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-11-25 10:17:27
  【小鱼儿】

三条小鱼鱼养了快两个月了
  有时候就俩人一块儿趴那儿看着,逗一会儿,稀罕得不得了,其实就是非常普通的小鱼
  昨天叫他换水,好不容易让他照顾一下
  结果把其中一条小红鱼直接“哗”一下给我倒出来了,倒到了洗手盆里差点漏下去,又用手薅起来的
  给我担心的啊!晚上做梦梦见小鱼si了……

楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-11-27 00:39:36
  【有什么好笑的啊!】

这货!!!
  么么哒的时候…………突然“噗嗤”一下笑了一声
  也不知道他笑啥!
  瞬间破坏气氛也没了心情
  然后我就越想越好笑,居然“哈哈哈”了起来
  睡觉吧!!!!
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-11-29 00:16:01
  【拖延】

队友有拖延症,让他干点啥,他嘴上答应的可痛快,但就是拖拖拖,非得等我“嗷嚎”一嗓子,他就麻溜溜的去了。
  今天出门,又在赖床,我过去喊他,他就伸手过来说先给他剪剪指甲。
  于是给他剪,剪完,我刚放下剪刀,还没说什么,他突然就唰一下利索索的起床了!
  他是料到了指甲都剪完了要是再不起,我又得一嗓子。。。
  他说:我就算不了解我自己,我还能不了解我媳妇儿吗!

……行吧,算你识相!
我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-11-30 11:32:03
  【照片】

我俩的手机里,正经八百的合影啊,互相给对方拍的美美的摆拍啊,基本上没有…
  都是什么呢?我手机里,全是他各种熟睡的照片
  他手机里,是我各种哭的照片……每次一哭,“咔”一张照,说:“好了,又一泡儿!这一泡哭完又得听话好几天!”

…………
  今天上午开始,为期10天的异地。
  加油吧。
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-12-01 00:22:23
  【好吧25小时在线】

在酒店,晚上手机静音忙事情,视频和电话都没听到。
  队友炸了!
  打电话到前台,让前台看看我咋回事…………

赶紧打过去,阴沉沉冷漠脸,说好几句话才缓过来。。。但我想笑

我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-12-01 11:43:44
  过段时间重新想写一下那个贴。。。
我要评论
楼主不知名吃饭选手K 时间:2020-12-01 21:00:02
  【关于出轨】

昨天晚上看了版块里的一个热帖,讲出轨。
  白天跟我老公电话的时候,就聊起来~

我老公的说法是:“什么男闺蜜女闺蜜,这个世界上没有单纯的异性友谊,我现在根本不需要异性朋友,什么倾诉对象什么精神慰藉,在你这里我都能得到满足。”

哈哈,可能我老公就是一个俗人,他体会不到那种超越爱情或者婚姻的高尚的友情,平时玩儿的话用他自己话就是“一帮老爷们儿”,女性朋友也有,但没有走的很近的,和其他女性的谈话无外乎工作的,有事情的,闲聊扯皮的对象只有我自己。
  之前看到他高中同学录里有和女生拍的大头贴,好像同桌什么的,现在也都是微信好友,应该说关系挺铁但基本上没啥联系。

反正我也是俗人一个,和他在一起之后我也不愿意再去和别的男生玩儿了,也是因为我太黏我老公了!有那时间我更愿意和我老公呆一起!

俗人配俗人,就这么着吧谁也掰嫌谁了!
  • 喜欢看美女帅哥: 举报  2020-12-01 21:23:37  评论

哈哈哈,这样多好,我也觉得自己不够文艺,不需要找别人谈什么风花雪月,啥事都可以和老公聊。
  • Fairisfoul: 举报  2020-12-02 01:05:06  评论

想亲能碰到彼此情投意合的不容易,估计五百年前你曾经回眸一笑瞥了他一眼
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规