老公的好友偷偷和我见面有问题吗?

楼主:阳光森林2020 时间:2020-10-22 07:33:18 点击:12602 回复:143
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和老公结婚三年多了,感情挺好。他有一个朋友认识十多年了。我们确定结婚之前老公就第一个介绍他之个朋友跟我认识,说这个是他最要好的朋友。结婚几年老公的朋友我也基本都认识,有时也会一起见面吃饭聚会。但只有这个朋友几乎每个星期都会见面,到周末他常常到我们家和我老公聊一整晚,通常我也会在场。这个朋友为人也挺好,事业也很顺,他也比我老公先结婚,他老婆我们也都认识。因为老公亲戚家人比较少住得也比较远,所以我们两家有时过节生日都经常聚一起。我第一年生日的时候他买了一束花送到我家给我,当时我老公不在家,我有些惊讶,也有点疏远,他说了几句话就走了。后来老公回家,我跟老公说了,老公也很自然,感觉很正常。我才想,可能外国人这样都觉得很正常。最近他这个朋友给我发信息说他刚好有事在我店附近(我自己开了个店),问我有没有空来看看我。第一次我看到很久才回,问他什么时候到,因为我也不确定有没有时间,后面他没有说也没有来。昨天他又给我发个信息说晚一点会到我这附近见一个客户,问我有没有时间见完客户可以来看我。我也不忙就说好呀。他来了,然后我们就聊便聊天,很正常的聊些人生啊工作啊最近的疫情啊这些。大概聊了一个多小时,然后他就回家了。他走的时候跟我说,让我不要跟我老公说这件事。我有点担心,他会不会是有什么想法?在这里我朋友很少,至少什么都能聊的朋友很少。我和他比较聊得来,人生观也很相似,我不介意有这样一个朋友,因为老公和朋友聊的毕竟不是一样的东西。我应该告诉我老公吗?如果他没有对我有什么别的想法,我不想破坏他们的关系,毕竟他是我老公最好的朋友。我也最喜欢他这个朋友(但不是男女之间的这种喜欢)。而且老公很信任他这个朋友,我的什么事都会跟他这个朋友说,一般他朋友的事也会跟我说。但如果我和他朋友,老公更信谁的话,我不好说。他们认识了十几年,我和我老公也就认识四年。我到底有没有必要跟老公说这件事呢?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:莲儿宝宝 时间:2020-10-22 07:48:47
  为什么不推脱有事,不想破坏关系,最好不要单独见面,你老公终有一天忍耐是有限度的
  • 相见不如不见2019: 举报  2020-10-22 08:23:14  评论

评论 莲儿宝宝:还是女人帮着女人说话的,完全不是单独不单独见面的问题,楼主这是在养备胎呢。这都叫他么的啥事情,也不提醒一下自己的老公别被这人挖坑骗了。
  • 阳光森林2020: 举报  2020-10-22 18:19:57  评论

评论 莲儿宝宝:他差不多每个星期都会见我和我老公,我们算是很熟。而且老外见面吃饭聊天应该算挺正常的吧,如果他不是说别跟我老公说我不会怀疑。
我要评论
作者:何芳无处草 时间:2020-10-22 07:54:59
  楼主这种婊子,是来显摆下面吸引力啊
作者:sugardaddy2018 时间:2020-10-22 08:02:49
  你老公和他朋友都是老外?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:相见不如不见2019 时间:2020-10-22 08:20:11
  哈哈哈,他让你别告诉你老公你还真听话,你不怕你老公以后被这哥们坑了呀?这哥们在现实中估计也是个六亲不认用基霸思考的动物。
作者:相见不如不见2019 时间:2020-10-22 08:31:43
  看楼主对这哥们的好感应该离上床睡觉也不远了,就差一个契机,楼主加油!同情你老公,估计财产都要被老婆和哥们一起算计了。
  • 阳光森林2020: 举报  2020-10-22 18:32:29  评论

评论 相见不如不见2019:好感是因为觉得他为人处世不错,见识广博,也暂时没发现他人品的什么问题。而且平时都是他帮我老公的多。他也是有老婆的人,他们算是比较有钱的家庭。我老公工作普通,收入比我少,不存在我和别人谋我老公财产的可能
  • 相见不如不见2019: 举报  2020-10-22 18:37:04  评论

评论 阳光森林2020 :哎,说这种话你基本沦陷一半了,他不图财就是图人,随便你自己啦,没啥企图干嘛偷偷摸摸不要你老公知道,算了,懒得鬼扯了,你不用找借口骗自己,喜欢不讨厌就上呗,罗里吧嗦的。
作者:相见不如不见2019 时间:2020-10-22 08:34:20
  天地下最悲催的事情就是老婆和财产被自己最信任的人算计了。
我要评论
作者:相见不如不见2019 时间:2020-10-22 08:41:15
  你这故事让我想到了武大郎,潘金莲勾引武松不成,武松提醒武大少出门守着媳妇,武大不懂事,果然被潘金莲和西门庆毒死。你老公目前看就是一妥妥的武大郎,离死不远了。
  • 阳光森林2020: 举报  2020-10-22 18:47:42  评论

评论 相见不如不见2019:或许他们的观念跟我们不同,说前女朋前妻都做朋友。我开始时生气,我老公说很正常,我不信。我参加了他哥的生日派对,他哥哥有老婆孩子,但他哥的前女友也有来参加。还有亲威带前女友和现女友一起来参加的,相处很好。这算比较正式的家庭聚会,因为双方的父母都有参加
  • 相见不如不见2019: 举报  2020-10-22 18:56:41  评论

评论 阳光森林2020 :洋人的事情我不太懂,我姐姐在美国移民十几年了,没找白人过日子,更加不会找黑人,她说她认识的白人都很穷,她有没有试过洋枪我们姐弟没聊过,我也不敢问,她说反而是华人比较有钱 ,她现在同居的是一对上海人父女,吃住在我姐姐的家里。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:千好万好故乡最好 时间:2020-10-22 08:56:43
  你老公的朋友是不是老外,老外是不是喜欢吃窝边草。
我要评论
作者:相见不如不见2019 时间:2020-10-22 09:02:23
  不过你老公心真大真善良,对朋友对你完全不设防。他不想想你过生日那个朋友怎么知道的?即便知道为何不打个电话告诉自己一声说给嫂子送花祝生?马善被人骑,你老公这朋友把你老公完全当成了窝囊废与傻逼,即使你老公发现了问题他也不会怕的,我估计发展下去没准他能当着你老公的面与你调情,这哥们吃定你老公了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹰盈 时间:2020-10-22 09:09:55
  嗨,你好
作者:俺本属猫 时间:2020-10-22 09:29:11
  你这已经不属于正常范畴了,为什么不让你说?因为他也清楚这是在考验人性!!!是非常忌讳的事情..........至于会不会影响关系,全看你的态度,无论有多熟,都不要去捅破这层窗户纸,当成一个秘密吧,同时把握好尺度,不要有自以为是的行为,尊重感受是一码事,基本底线是另一码事!
  • 阳光森林2020: 举报  2020-10-22 19:05:15  评论

评论 俺本属猫:我怕我老公多想,万一他朋友也是怕我老公多想。要是本来他就没什么想法,我一说我老公可能会多想,更可能觉得没什么。如果我老公觉得正常,我们都在场的时候突然问他朋友,你去我老婆店里玩聊了些什么呀?他朋友没想法还好说(但突然被问也会觉得措不及防吧)
  • 阳光森林2020: 举报  2020-10-22 19:08:38  评论

评论 俺本属猫:万一他真有想法被我老公这么一问,他恼我,以后在我老公面前一直说我坏话。我觉得我老公一定会信他的,而且我觉得我老公更相信他而是更相信我
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:脑光 时间:2020-10-22 10:17:16
  树欲静而风不止,到底是风吹树动还是树动才有风?
作者:客家人肖导 时间:2020-10-22 10:21:06
  这么明摆着的问题,楼主居然还来问“有问题吗?”???说明楼主乐在其中
作者:hcm0301 时间:2020-10-22 11:45:14
  洋人的武器是不是特别粗
我要评论
作者:ty_打个小盹 时间:2020-10-22 12:34:05
  为什么不让告诉老公?因为这是你们两人的第一个秘密,如果不拒绝接触,以后会有第二个第三个甚至更多的秘密?
  如果以后拒绝私下接触,这也许就是你们两个的唯一一个秘密。
  如果告诉老公,也许就让老公认清这个人的本质,避免以后交往中产生损失,给老公一个警铃。
  或者选择他再次私下约你,确认一些信息后,再告诉老公。但是觉对不能私下第三次约见
  • 阳光森林2020: 举报  2020-10-22 19:23:07  评论

评论 ty_打个小盹:我不知道他还会不会再私下来见我。认识三年多了,我们几乎没发过信息的。都是生日的时候打个电话或发个信息祝福。而且我都不记得他们的生日,都是我老公提醒我要打个电话我才打。包括他朋友的老婆,我老公也会打电话祝福,也会让我打。
  • 阳光森林2020: 举报  2020-10-22 19:25:34  评论

评论 ty_打个小盹:我老公也单独见他朋友的老婆,但都是有什么事的时候,也会跟我讲。我们彼此都算朋友,都有对方电话号码
我要评论
作者:有没有神仙呢 时间:2020-10-22 13:19:33
  楼主情商堪忧啊,碰过类似的情况,我老公同事联系我,我直接说,好呀,我老公昨天还念叨你呢,一会我给他打个电话,晚上请你吃饭,咱们几个聚聚……然后就没然后了…在老公的圈子里,我的知名度还算高的,但是他所有朋友同事亲友找我,从不单独赴约,想找我办事不通过先生的,一律回绝,夫妻相处之后前提是尊重和界限,天涯奇葩真够多的
  • 阳光森林2020: 举报  2020-10-22 19:55:46  评论

评论 有没有神仙呢:我可能说得不清楚,还是自己想多了。他原话是,我刚好在你店附近办事,晚一点能不能拜访你讨杯茶喝,不知道你有没有空。原话大概是这样
  • 阳光森林2020: 举报  2020-10-22 20:25:14  评论

评论 有没有神仙呢:而且他和我老公有时两三天就见次面,我没合我老公结婚前,他们就一直是这样相处了。不能说他要到我这喝个茶,我把我老公也叫来。而且我店离我们家很远,离他朋友家只有一半的路程
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:西望无数山 时间:2020-10-22 13:39:54
  不想惹麻烦,就杜绝单独见面。
  男女那点事,还不都是从不讨厌到有好感,再到喜欢,再到暧昧,再到干柴烈火。
  诸葛亮说过,勿以善小而不为,勿以恶小而为之。
  他专门嘱咐你不要告诉你老公,其居心如何,难道很难判断吗?
  别告诉我们你有自己的底线,不会背叛你老公……这种事,天涯里多了去了。
  把事情的经过告诉你老公吧!
  这种朋友,不要也罢。
  • 阳光森林2020: 举报  2020-10-22 20:53:06  评论

评论 西望无数山问题是我老公不会不要这个朋友,应该会是更相信他朋友。如果他跟我老公说我什么,老公应该会信他而不信我。到时说不定会是老公跟我离婚了
  • ty_老狼634: 举报  2020-10-22 21:30:13  评论

评论 阳光森林2020:自我臆测
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:西望无数山 时间:2020-10-22 13:44:36
  呵呵,还有一个疑问,希望楼主能给俺们看客答疑解惑——你老公的朋友是怎么知道你的生日的?
  • 超哥PP1: 举报  2020-10-22 15:28:48  评论

呵呵,同问
  • 阳光森林2020: 举报  2020-10-22 19:36:02  评论

评论 西望无数山:我老公告诉的啊,包括他朋友的老婆也会给我打电话祝福。这对于他们来说是朋友之间的礼貌。他们生日的时候老公也要我打电话。而且我第一年结婚,没有朋友在这里,可能也是我老公提醒他朋友对我表示一下,让我高兴不觉得凄凉。只是我不理解,有点惊吓
我要评论
作者:525183333 时间:2020-10-22 14:55:56
  洋垃圾小心带病毒,赶紧举报居委抓起来隔离.
作者:o飞刀小李o 时间:2020-10-22 18:57:48
  楼主的担心很有道理!
  看你怎么想了,孰轻孰重你肯定自有分寸。如果担心老公知道以后会不开心我觉得你最好跟那个人说清楚,然后不要再联系。不回信息,不见面。时间久了那人自然知难而退!
  • 阳光森林2020: 举报  2020-10-22 19:45:01  评论

评论 o飞刀小李o:我不可能直接不回信息不答理。因为我老公跟他很要好,每个星期都要见面。他来我们家,我不可能躲起来,而且凭什么让我躲,是我家啊。而且去哪里我老公都要带我去,如果要去他家,我可以推一两次,但我不能每次都推
  • 西望无数山: 举报  2020-10-28 06:06:13  评论

评论 阳光森林2020:人家说的是不单独见面,是不瞒着你老公单独见面。欧美人也许真的不把性当一回事吧。没在欧洲生活过,不了解,不敢乱说。据说非洲人还有与朋友“共享”的美好传统呢。
作者:相见不如不见2019 时间:2020-10-22 19:15:41
  哎,楼主原来说的是洋人的事,天涯论坛的网友们可没这些经验,反正我姐姐在美国十几年说美国白人都很穷的,富人基本看不上有色人种,打炮除外,有钱人家庭观念特别重,特别在乎夫妻的忠诚与家庭孩子的成长教育,我估计楼主应该是嫁的穷人。
  • 阳光森林2020: 举报  2020-10-22 19:47:59  评论

评论 相见不如不见2019: 老公没有特别穷,但不是有钱人
  • 相见不如不见2019: 举报  2020-10-22 20:09:30  评论

评论 阳光森林2020 :可能你对穷与特别穷不是很有概念,国外的食品物价并不是很贵甚至比国内便宜,你可能把饿肚皮当成穷人的标志了,你每周做几次头发?你每周做几次美容spa?你家的车超过15万美金吗?你家的房子在乡下还是城里面?你家能养得起几个小baby?每年几次旅游?。。。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:o飞刀小李o 时间:2020-10-22 20:15:44
  他来了你该怎么接待怎么接待就行,有老公在怕什么!
  是要你私下里不理他,不见他!
  你衡量一下,我觉得只有这样是最合适的做法吧!
  当然了,如果你也对他有好感,另当别论
我要评论
作者:接触越多越烦恼hh 时间:2020-10-22 21:08:30
  涯友都给你分析的明明白白了,这家伙就是对你有所图。他在试探你的态度,这是在撩你的初步阶段。照这样发展下去,你很难控制。你不表明态度,他胆会越来越大。可能在某个将来他会找机会单独约你出去喝点。。。不得不防。你一个人在国外,发生啥事,你处境很难。你洋老公被不被绿,大家伙不关心,就怕你会吃亏。
我要评论
作者:小艺妈 时间:2020-10-22 21:20:51
  试探你的!你希望涯友们赞叹你对朋友的忠诚,而认同你舞在边缘的??动?
作者:lbsohu 时间:2020-10-22 21:50:19
  你应约就有问题
  • 阳光森林2020: 举报  2020-10-23 00:46:35  评论

评论 lbsohu:平时他会经常请我和老公去他家吃饭。他说来我这喝杯茶,要是我说不行,我老公知道了会说我不懂事小气
  • lbsohu: 举报  2020-10-23 12:40:06  评论

评论 阳光森林2020:宁愿小气也好过让人说闲话,让人有想法,长点心
作者:o飞刀小李o 时间:2020-10-23 05:23:07
  你不加好友的吗
我要评论
作者:qzdh2004 时间:2020-10-23 11:46:56
  直接跟老公说某某来附近办事,顺便来店里坐坐。这就很正常了。特意不说,就显得有问题了
作者:天堂往右拐2020 时间:2020-10-23 11:51:27
  在危险的边缘,疯狂的试探。
作者:初心的美 时间:2020-10-23 12:14:38
  尽量制造老公也在场的机会吧,这种还是不要给独处的机会,你也可以说忙吧,或者有事情,尽量回避,因为你已经有疑问了,说明他让你感觉到并不是那么单纯的朋友关系,不管是不是你多想,还是能避免就避免吧!
  • 阳光森林2020: 举报  2020-11-05 21:10:33  评论

评论 初心的美:很对,还是想办法避免见面的好。这样不至于错误的应对,把关系搞僵。老公因为从小父母离异,单亲家庭长大,内心其实挺脆弱的。他很重情,看重家人朋友,家人已经让他很伤心,我不舍得他再受到伤害。若他朋友不是有心要背叛,不希望他白白伤心
我要评论
作者:麦兜夫妻 时间:2020-10-23 12:22:35
  明明白白告诉你老公。不要试图隐瞒。
  事情讲清,然后告诉你老公:这个朋友不是坏人,但是,却在试图破坏你们的婚姻,如果你想保护好自己的家庭,以后请跟他保持距离,不要让他在我们家出现,我也不会再单独见他。
  • 西望无数山: 举报  2020-10-28 06:18:08  评论

没必要说的这么明确。老公朋友要来喝茶,告诉老公他盆友要来,让老公回来接待就好。楼主老公的朋友特别叮嘱楼主不要告诉楼主老公,怎么看都是别有用心。
  • 麦兜夫妻: 举报  2020-10-28 08:58:35  评论

评论 西望无数山:你错了,我把你当朋友,你却想绿我,其心可诛!
作者:小野原路 时间:2020-10-23 15:02:35
  我是觉得男人在这方面应该都很大男子主义
  你是觉得你老公信任他都多过信任你
  也许你不知道男人的心 这方面肯定还是更信任老婆
  我是觉得你可以直接跟你老公说一下 他今天来店里跟我聊了会
  怎么叫我不要告诉你 啥意思这样跟你老公说 看他怎么说
  而且让你老公也不要去特意去问他 这样很尴尬
  • 阳光森林2020: 举报  2020-11-05 21:34:10  评论

评论 小野原路:老公很直,而且没有什么心机。他是不可能藏得住话的,一定会问个究竟,别人说的一般都相信。所以他朋友只要说些不一样的,他肯定让我和他朋友面对面对质。如果还是不一致,那只看他信任谁。耳根子又软,只要多听几遍他就深信不疑 唉
  • 麦兜夫妻: 举报  2020-11-06 08:18:41  评论

评论 阳光森林2020:把这个帖子给他看喽
我要评论
作者:粥逍盐 时间:2020-10-23 15:22:32
  有好看的帖子推荐吗
作者:cej410 时间:2020-10-23 15:50:10
  不让你老公知道,偷偷摸摸,不是好人
作者:支付任我行 时间:2020-10-23 19:01:28
  你爸妈跟我一起洗澡你觉得有问题吗
作者:东土大唐U 时间:2020-10-23 22:32:11
  你老公是他最好的朋友,他确是猪狗不如的畜牲,朋友妻不可欺,他这是朋友妻不客气!你现在面临两个选择,选择老公重要就疏远他,尽量的不要再和他聊天男女没有真正额朋友,聊着聊着就暧昧出事了,选择和他聊天做朋友重要,就做好家破离婚额准备,你假设一下,她老婆偷偷来见你老公不让你知道,你会怎么想!他接近你就是居心不良,建议你老公提防他!
我要评论
作者:1369624537qq 时间:2020-10-24 09:36:35
  楼主!男女之间是有友谊的。关键是你怎么鉴别和把握。到目前为止还没看见你丈夫和你丈夫这位朋友有什么越轨逾矩之处。你就按他说的不告诉你丈夫,静观下文。你要做到不卑不亢,落落大方。
我要评论
作者:yijiangqinshui 时间:2020-10-24 15:26:37
  原来说的是外国男人的事儿。这个跟我们国家三观不一样,无法评论。
作者:yunuan18 时间:2020-10-24 20:06:20
  离做头发不远了
作者:蛮好36 时间:2020-10-25 00:19:00
  老兄老弟换着搞,商量好的,时机未到
作者:ty_静妞44 时间:2020-10-26 01:00:39
  只要你正常没二心就不会有后续,做女人别太多话,自己把握分寸,你老公朋友不会对你有什么的。
作者:whateversoso 时间:2020-10-26 04:29:00
  相信我,这个不是正常的。对老外来说更是不正常了。
  你如果不想破坏现有家庭,下次他约你时候,就说“我想我老公可能会不高兴”就可以了。
  如果你愿意跟他约会,那就是另外的故事了。
我要评论
作者:hzz60239 时间:2020-10-27 14:27:03
  心若无鬼 何必偷偷
作者:东土大唐U 时间:2020-10-28 06:07:59
  偷偷见好朋友的老婆,这还不是人品有问题拿?他自己也知道是不应该这样做,这样做不对,不然她干嘛不让你高速你老公,,其实米个他现在就是暧昧阶段,慢慢就会互生情愫发展到情人关系,,这就是出轨的套路个过程,你不讨厌他,他再追求你,都是成人人,别说男人额想法你不懂??别自己骗自己
我要评论
作者:ty_笑红尘736 时间:2020-10-29 13:59:25
  应该是有问题,估计是看上你了
作者:云亦匆匆 时间:2020-10-29 14:52:29
  楼主心动了?别狗血了
作者:为你无痕 时间:2020-11-01 14:03:33
  这还用问吗?你自己心里应该很清楚怎么回事。
作者:冷水中的青蛙 时间:2020-11-02 21:56:45
  有送上门的炮友多好啊!
作者:LHK98 时间:2020-11-02 22:11:23
  同在欧洲(英)的我对LZ说,正常,你除了是一个老婆外还是一个独立的人。
  • 阳光森林2020: 举报  2020-11-05 21:51:22  评论

评论 LHK98:有时我也觉得应该是这样的,而且我老公给我的感觉也常是这样的,我本身就是一个独立自主的人
  • 何芳无处草: 举报  2020-11-06 16:33:49  评论

评论 阳光森林2020:楼主你可以独立处理你的下面的事务,这个你最自主。你老公他知道了也没办法。你的下面他可以用,所有权是你的。
我要评论
作者:硝烟背后 时间:2020-11-02 23:25:24
  @客家人肖导 2020-10-22 10:21:06
  这么明摆着的问题,楼主居然还来问“有问题吗?”???说明楼主乐在其中
  -----------------------------
  楼主想取得大家认同呗
作者:ty_坤虫 时间:2020-11-03 09:33:12
  关键在你,你想往哪发展,就往哪把握,进出都是路,现在还畅通。再越一步,就剩一条道了
作者:流水覆水忘情水 时间:2020-11-03 17:14:43
  鬼佬热衷的,HQ游戏,你懂的
作者:ty_随心634 时间:2020-11-03 17:22:41
  别再私下见面
作者:SH强强 时间:2020-11-04 13:04:08
  你都嫁到欧洲思想能不能欧化点?
作者:三枫e 时间:2020-11-05 17:23:06
  无事献什么殷勤,还避开你老公,正常吗?阳光下藏不了鬼,你俩的交往都应得到你老公的允许,也必须让他知道,三败俱伤的局面你可以接受吗?避嫌……
作者:平凡的茄子 时间:2020-11-05 18:42:41
  你有魅力!赞
作者:网海一滴水 时间:2020-11-06 16:59:56
  如果你不想和他发生什么尽量保持或者拉开距离,如果他这样你默认了或者不去拉开距离他会一步一步进攻,当然你也可能身不由己的沦陷进去的,除非你想和他怎么样
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规