天涯论坛 > 情感天地 > 问答 [我要提问]

孩子3岁妻子出轨自己认识的人!我该如何?

楼主:大树叔U 时间:2020-10-22 15:22:20 点击:2403 回复:22
  不想说了!

19个回答

寂寞如雪2020 2020-10-22 15:25:47
  挽救婚姻啊,孩子这么小,叫她断了
翻翻熟叔 2020-10-22 15:38:42
  0容忍
矫正近视只需两天 2020-10-22 17:34:55
  一次不忠,终生不用,这是原则和底线,每个人都应该为他曾经犯下的错误受到惩罚
相见不如不见2019 2020-10-22 18:23:39
  是个男人就把老婆抢回来,让那个奸夫身败名裂,然后用120分的好对你老婆,最后在你老婆离不开你的时候甩了她,互相伤害一次,扯平了。以后的事情以后再说。
Jane_078 2020-10-22 20:05:36
  怎么那么多狗血的事情
搬石头砸你胖脚 2020-10-22 20:54:43
  头戴三尺绿帽,不怕砍一刀,,,,忍了
海角知音A 2020-10-22 21:09:22
  要么离婚。要么接受绿帽。想那么多干嘛?
vipocc1100 2020-10-22 21:13:27
  你应该找一把刀,有仇的报仇,有怨的抱怨。
阿弥陀佛清 2020-10-22 21:34:13
  还想过就过,不想就离。一点都不难
仅有的放纵8 2020-10-22 22:22:11
  我孩子一岁,她出轨,照样离婚,女人一旦出轨你在她眼里什么都不是
磐中之石 2020-10-23 08:24:24
  楼上说的对,我也是孩子1岁就离婚,出轨了还弄的情有可原似的,被我回家撞到了,她父母竟然说没在床上抓到,不算出轨。这还是知识分子家庭说的话
旋转木马宁 2020-10-23 09:06:29
  出轨的女人眼里情夫是天,丈夫是窝囊废孩子是累赘。如果你是吃软饭的指望老婆养就接受事实,如果不是软饭男又不想老婆把你的钱倒贴给情夫就离开。女人出轨不可能回头,除非情夫玩腻了不想再睡她了。
往事如风769 2020-10-23 10:23:47
  这破事多了去了,自己要强大
沙牛7 2020-10-23 12:26:37
  女人偷情是大概率事件,没多大事,离了就解决问题了
你没minute 2020-10-25 08:14:18
  离吧。努力赚钱
西望无数山 2020-11-05 18:11:26
  天涯情感里有个叫“绿色可惨”的男人,人家知道自己老婆出轨三个别的男人,人家就可以做到“不说破”,那才是大肚能容,你可以跟他学学。
  天涯流传过一句话——要想生活过得去,哪怕头上有点绿。
  好大点事。
  共享单车,别人借去骑一圈还回来,主权还是你的。
相信明天2020 2020-11-06 13:14:27
  可能心回不来了