我该离婚吗?

楼主:xyz陈佟夏 时间:2020-10-26 00:38:41 点击:2286 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

和老公在一起13年了,刚开始父母不同意,但是我很爱他,他对我应该是没有爱也没有责任心,只有过夫妻生活的时候和我在一起,其它时间都离我远远的。比如我摸一下他,他都说不要摸我,我叫他老公他也不让叫老公,家里有什么事情他都说让我自己看着办。印象最深的一次是有一天我要早起去单位,天还没亮,我让他把我送到楼下我把电瓶车骑上他也不愿意。有了孩子之后他在家看小孩,我上班。最近两年他才开始上班。而且不知道为什么,我和他的夫妻生活一直都不和谐,他觉得好,但我觉得是一种折磨。我觉得我就是一个发泄的工具。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:28次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:thomaszhao001 时间:2020-10-26 00:45:32
  估计是老夫老妻了了没啥感觉了
楼主xyz陈佟夏 时间:2020-10-26 00:51:35
  然后去年我出轨了,是一个未婚的男孩,有一次白天在家里的时候老公回来看到他在我家里。当时也没说什么,后来老公喝了酒回来拿刀把门砍烂了。我说那就离婚吧,但是老公特别难过,我看到他发的唱歌的一个视频唱的唱的就哭了,我又觉得不忍心,就又继续凑合过着。但从那以后他经常喝酒,喝了酒回来家里就骂我或者是摔东西,上次喝了酒拿个刀让我杀他。我每天觉得压抑焦虑,我又说离婚吧,但是他好像又不想离婚,说已经习惯了和我在一起,对我也比以前好了。我又不知道该怎么办了
  • 相见不如不见2019: 举报  2020-10-26 02:30:29  评论

评论 xyz陈佟夏:你老公真是废物,当面不敢砍等人走了砍门玩,都堵上了还不急眼,窝囊废男人不值得同情。
  • broadaq: 举报  2020-10-26 07:47:03  评论

你以为出轨了,离婚就了事了?呵呵,你想的太简单了啊,你是在亵渎婚姻,你知道吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主xyz陈佟夏 时间:2020-10-26 00:56:38
  我其实是很想离婚,因为对他早就已经没有爱了。但是在一起这么多年了,也不能说没有感情。他是外地的,离了婚他就得离开这里,老婆孩子工作都没有了,他什么都得重新开始,我还是心疼他。如果我有能力,能给他很多钱来,我心里或许会好受一些,但是现在我没有那个能力。
楼主xyz陈佟夏 时间:2020-10-26 00:59:02
  我今年38岁,他比我小四岁。他外貌还行,离婚了应该也能找到对象。现在我心里也很矛盾,不知道该不该离婚?
作者:简简单单5177 时间:2020-10-26 01:28:00
  你这有点侮辱人了,玩可以,没必要领回家里!这样在他心里这个结永远去不了,也自然不会轻易放过你!
  • 相见不如不见2019: 举报  2020-10-26 02:45:17  评论

评论 简简单单5177:他老公都让奸夫顺利撤离了,这还不叫轻易放过啥叫轻易放过?
  • 磐中之石: 举报  2020-10-26 08:19:08  评论

跟我一样,我先骂一句 妈的,那段时间我在住在公司,一到周末 就问我回去不,我那个周末比较忙,就说不回去,结果那天晚上变天了,很冷,周日我就跑回去拿衣服,打开门看见她们2个在家。我都懵了,那个人是她上司,我还说到今天怎么有空过来玩,等我把包放好,我反应过来了。跑出去一看,那男的跑了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:相见不如不见2019 时间:2020-10-26 01:55:47
  你老公脑袋有问题吧,你把人都领回家了还不离啊,他这么喜欢戴绿帽子那你接着多送他一些,把他绿成呼伦贝尔大草原。
作者:相见不如不见2019 时间:2020-10-26 02:48:26
  我如果是你老公既然不愿意撒手离婚那就大气点,3个一起过,说不定你现在爱死你老公了。真搞不懂这男人处理事情前后矛盾乱七八糟的。
作者:相见不如不见2019 时间:2020-10-26 03:47:12
  我再帮您出个主意,您不是特想离婚吗,让你老公来发个帖子说说他的想法,我们帮你开导开导他,至于怎么说动他来发帖,你自己想办法。
我要评论
作者:落凤坡下舞 时间:2020-10-26 05:00:49
  你老公只是习惯了有你在身边罢了,再热烈的感情终归会回归到平静。性生活不协调那是双方的事情,男人不会,女人难道不可以学?至于出轨,现代社会本来就是一个在枯燥生活里寻求刺激的社会……离婚?或许你会幸福,或许你依然会痛苦。许多事情,鱼与熊掌不可兼得,看清楚自己的内心吧。不管做什么样的选择,必须有承受的能力,和不后悔的心。另外想说,你出轨的对象也不是什么好鸟,不管是你诱惑他,还是他诱惑你。
  • 徐涵玉_Ricardo: 举报  2020-10-26 05:23:17  评论

你说的有问题,楼主和她老公不是性不和谐,是他老公除了性之外毫无责任感,如果老公爱她,体谅她,即便性生活不和谐,楼主也不会在这里发帖了。 此外,出轨一定是要被批判的,一定是错误的,既然认同婚姻,就一定要打击出轨。否则婚姻有何约束力和责任感?
  • 落凤坡下舞: 举报  2020-10-26 07:28:46  评论

评论 徐涵玉_Ricardo:人与人的观念是不一样的。我个人认为,婚姻里面,性生活就是非常重要的。楼主本人也说了他们性生活不和谐。在现实社会里,因为性生活不和谐出轨的比例绝对是非常高的。此外对于出轨的观点,我本人和你一样不赞同,但是我也不认为所有人都要有这样的观点。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:初心的美 时间:2020-10-26 06:07:29
  这样糟糕的过下去,两个人也都不好过,真的感觉是在互相折磨!
我要评论
楼主xyz陈佟夏 时间:2020-10-26 07:34:54
  我老公酒风不太好,一喝了酒就特别冲动,以前喝了酒在我完全没有错的情况下打过我几次,快生孩子的时候去医院检查因为一些琐事他叽里咕噜骂我然后我还嘴骂了他一句,因为我骂的声音比较大,他从楼梯上走下来特别使劲的打了我一个耳光。其实那阵我就想离婚了,但是因为种种原因都没有离成。刚和我结婚没几个月他就出过轨,之前也有过女人,从手机上叫他老公,但是我觉得他没有走心只是玩玩而已,只要他没有爱上别的女人,哪怕他并不爱我,我也可以原谅他,男人么。我不能原谅他打我,打了我之后我就心里特别恨他,经常幻想把他打一顿,甚至有过把他毒死的想法。我俩有了孩子之后就不在一起睡觉,半夜小孩发高烧哭的哇哇的,我起来去卫生间倒水呀给孩子吃药呀,他都没有起来看一眼孩子到底怎么了,自顾的睡他的觉。我知道不管怎么样,出轨是不对的,我说这些只是想说罗马不是一天建成的,心也不是一天凉的。但是我为什么现在犹豫?是因为他现在比以前好太多了,可笑吧?在知道我出轨之后,突然宝贝起我来了,家务活也抢的干了,我都懵了。
作者:大树叔U 时间:2020-10-26 07:34:56
  这种女的就是贱女的,不爱了请先说明白离婚以后了!你在让人艹去!至于你还领家里去!我是接受不了!你边说还爱着,你边做这样的事情!
  对于出轨的女人,不管男的对你怎样样男人也有男人的压力 你问过吗? 只是他没有说过 !,不离婚之前自己出轨都是要被,万人骂的!男人永远忘不了这叫时间!女人闺女对男人的伤害是毁灭性的!
我要评论
作者:默默不语123 时间:2020-10-26 07:46:58
  互相出轨,家暴,凑合在一起,不虚伪吗?离婚吧
作者:你们说叫啥 时间:2020-10-26 09:02:32
  为什么把其他男人领回家里
作者:全网最靠谱 时间:2020-10-26 09:53:03
  遵从自己的内心。生活如果让你很煎熬,那么有必要改变。有值得让你留恋的,那么要去珍惜。
作者:雪树银花 时间:2020-10-26 10:09:55
  我觉得你老公其实是个很内向的人,不能说他对你没感情,只是不会表达吧。所有的婚姻到最后就是陪伴,一种习惯,没什么爱与不爱。所以,试图去理解他吧,时间会修复一切。他对你的不好,你已经用最残忍的方式报复了他。我只是觉得你老公很可怜
作者:开心就好XXX 时间:2020-10-26 10:21:46
  像你们这样的夫妻还是早点离婚吧
作者:江湖路上草上飞 时间:2020-10-26 10:26:19
  你们也不可能过得长远 把野男人带回家玩对你老公是一辈子屈辱 这心结不会解的 离吧 还有你就不要多担心你老公了 他34岁还有机会 至于楼主女性接近40岁了还婚内出轨 以后我只能说你会有因果的。
作者:寂寞如雪2020 时间:2020-10-26 13:40:49
  怎么看到的不是男的出轨就是女的出轨啊
  先出轨的不受伤
  后出轨的吃亏
  那还不如先下手为强
作者:静静走路 时间:2020-10-26 16:20:54
  你养了个大儿子
我要评论
作者:小哥哥呵呵 时间:2020-10-26 16:46:13
  总结1.你老公不行,你需求大;2.你两个都出轨过;3.你老公是异地结婚且带娃;4.你老公“家暴”。老实说我看出了一个多么爱女的的老公,没有看见你爱你老公,相反我看见了一个马蓉一样的女的,我就这么直接,我学心理学的。当然你老公聊骚出轨如是事实,证明他确实有问题,这个应该另说。人家大老远为了家庭到你的城市结婚生活,已经是低人一等的感觉了,自己后面做的事情没个数?
  • xyz陈佟夏: 举报  2020-10-26 18:35:10  评论

我并没有说都是我老公的问题,任何事情都一个巴掌拍不响。但我想问问你从哪看出来他爱我了?我也一直不服气,认为既然和我结婚肯定也是爱我的。但是家里只剩一碗面的时候他和你抢的吃了那碗面,给他买衣服都买好几百的,我只在网上买几十的一百多的,有好吃的先紧的他吃,我不爱他吗?
  • xyz陈佟夏: 举报  2020-10-26 18:41:55  评论

孩子可以上幼儿园了我让他找个工作哪怕是扫大街我也不会嫌弃你,但是他不愿意,他说不想当男人,当男人太累。然后嫌我催他找工作,出去喝了酒回来吐的,我过去给他收拾问他没事吧,他就从床上跳起来打我,我怕吵醒孩子任他打的鼻青脸肿。打够了他让我滚出他的房间。这算不算家暴?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小哥哥呵呵 时间:2020-10-26 16:47:59
  家暴情况还得看了再说,别没事就往家暴上扯,不爱就不爱,找那么多理由
  • xyz陈佟夏: 举报  2020-10-26 18:50:34  评论

我后来是不爱他了,因为早就绝望了心也死了。因为总是生气得了乳腺病我自己去医院做手术,因为我妈妈还得在家给我看孩子。那阵他在外地,我觉得我和没有老公一样,他隔几天才给我打一个电话问一下。当大夫说可能是乳腺癌的时候,我脑子里都没有想过他,只觉得可怜了我的孩子。
我要评论
楼主xyz陈佟夏 时间:2020-10-26 18:00:11
  买房子他家出了一部分钱,离婚我会把这个钱给他。至于孩子他没有和我争,他不愿意把孩子带走。
作者:ty_贡嘎 时间:2020-10-26 18:29:21
  不是那个人,不进一家门。感情世界存污点,其实你们是一类人。老公渐变好,是你出轨后认识到可能失去你而作出的改变。适可而止,加强沟通,珍惜吧
作者:uneviedemerde 时间:2020-10-26 21:12:17
  这里直男癌太多了。你不会找到答案的,只会让自己更受伤。
  如果长期不开心就离。你也不是圣母玛利亚,不能拯救谁,唯一需要拯救的是自己。
我要评论
作者:深圳大林子 时间:2020-10-27 06:45:22
  你老公出轨在先,你在后,公平,我撑你,男人就是这样的德性,当得不到了,就会去珍惜。但是,女人出轨一般心会收不住的,这点问题要解决,你和那男的还有交往不?
作者:爱你不哭2017 时间:2020-10-27 08:39:40
  离婚吧,你们这样互相折磨,会出心理问题的。
作者:相信明天2020 时间:2020-10-27 08:59:51
  这个性格的男人,一辈子过不去这道坎的,如果他绝望了,离不离将来你都有可能死在他手下的,不信走着瞧吧。
作者:伊尔18 时间:2020-10-27 22:43:42
作者:noadshfo 时间:2020-10-28 09:37:34
  心疼楼主
作者:noadshfo 时间:2020-10-28 09:38:22
  楼主能看到我的信息吗?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规